兔耳僵尸 发表于 2020-11-18 12:52

cckuku 发表于 2020-11-18 12:50
哪些算幻神?我有能银羊龙,风笛,史刻提尔,煌塞雷亚闪灵,w,年

除了w和年都是幻神

cckuku 发表于 2020-11-18 12:58

cowboyblue 发表于 2020-11-18 13:00

几个月登录一次的人问下现在打一些特定关卡有那种“T坦住,治疗加满血,dps疯狂输出,注意走位和boss灭团技”的感觉吗?

兔耳僵尸 发表于 2020-11-18 13:05

那我要先练哪个啊翻了翻仓库还有迷迭香和阿

目标危机合约拿低保的话可以先去看看低配作业,小火龙和史尔特尔精二了会很爽,没那么多资源的话可以先去助战借一个别人的用。

qfqczr 发表于 2020-11-18 13:09

cowboyblue 发表于 2020-11-18 13:00
几个月登录一次的人问下现在打一些特定关卡有那种“T坦住,治疗加满血,dps疯狂输出,注意走位和boss灭团技 ...
有的有的,最近的boss战设计理念越来越有这种味了,第八章的飞机图要转移三次阵地,最终boss要应对全屏流星雨

kzf 发表于 2020-11-18 13:20

这次18挺简单的,倒是组合任务里三级羊癫疯再加血那个磨了挺久,借的专三42一轮都打不死,不专精伤害跟不上了

武男 发表于 2020-11-18 13:28

cckuku 发表于 2020-11-18 12:50
哪些算幻神?我有能银羊龙,风笛,史刻提尔,煌塞雷亚闪灵,w,年

。。你这BOX可以打满主线了,主力输出银羊龙42,塞雷娅万能,能煌都是清杂神器。练就完事了,有这些你会打得很舒服的。

武男 发表于 2020-11-18 13:29

几个月登录一次的人问下现在打一些特定关卡有那种“T坦住,治疗加满血,dps疯狂输出,注意走位和boss灭团技 ...

第八章欢迎您

cckuku 发表于 2020-11-18 13:31

TerryBlues 发表于 2020-11-18 13:47

鸡翅吃了我6个纳米片,等过段时间专真银斩还要吃六个……厨力终究敌不过强度,小莫就先精一放着吧😂

v22325 发表于 2020-11-18 13:48

现在就是不知道怎么练感觉缺的东西太多了,钱,材料,芯片都缺。有点无从下手的感觉。 ...

先搞基建啊 不打日常经验 基建每天的经验收入就是你升级主力了
角的话不急着打主线的话几个高台先精一用着 先练练近战银煌塞 精2了借精2高台 钱要用多少刷多少

武男 发表于 2020-11-18 13:58

现在就是不知道怎么练感觉缺的东西太多了,钱,材料,芯片都缺。有点无从下手的感觉。 ...
等SS活动刷材料也行,不需要理智点的活动不要错过,平常搞好基建缺啥刷啥。羊——火山,点燃;龙——灼地,炎爆;银——真银斩;42——黄昏;能天使——过载;煌——锯链;塞雷娅专九。点燃,炎爆先专一就能给你带来不一样的体验。

v22325 发表于 2020-11-18 14:02

反正刷东西前期就是缺什么刷什么 基本大多数材料存量为0 存材料都是精2大队起来之后的事了

windgriffin 发表于 2020-11-18 14:25

心灵的乳头 发表于 2020-11-18 10:18
我现在精2的只有能天使、蛇屠箱、调香师,其他堪堪能上场的都是3星4星的干员,龙门币实在太缺了,最近抽 ...

b站有42单核18级作业可抄

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-18 14:36

三种思路:1 只为了速通合约,谁能最快精二就练,甚至可以精4星,然后嫖助战抄作业,这个简单快捷不过对长期没用

2 同时照顾合约和后面队伍,比如现在42比较吃香可以练,还有羊和龙,银灰这次不算高光但也能做核,基本就是输出型的选一个。然后依然可以嫖助战降低难度,这个远近兼顾,缺点是主打的这几个可能吃资源紧张,要肝一点刷特定关卡

3 合约随缘,以继续推主线和备战未来为主,那就可以按强度(或者XP)自由练了,强度榜有很多,其实都是大同小异,B站找一个看看就行。这种不肝但是合约赏金差点

武男 发表于 2020-11-18 14:47

迷迭香和阿,两个都是玩具,迷迭香还不怎么好玩,建议先仓管。等你先把那些幻神搞完再考虑这个。

Lokad 发表于 2020-11-18 15:01

基建建好就可以专心刷缺的东西了,刷录像带与钱时我建议专心刷钱,合材料搞基建看录像带都要钱。攒了100万升个精二秒没。

バーチャルS1er 发表于 2020-11-18 15:28

把塞妈专3后头铁按原来的思路继续莽,太极限了,爆发那一波右侧死了大半,还好后面压力不大,左侧全靠风笛了

东英零 发表于 2020-11-18 16:46

武男 发表于 2020-11-18 17:26

东英零 发表于 2020-11-18 16:46
酮,铁,研磨石,蓝土,装置全见底了……救命

装置是真的没办法了,真的没办法

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-18 19:25

https://b23.tv/GxK1ax

精一一级18,枯佬nb,森蚺NB,泥岩NB 苏苏洛NB

小五的拖鞋 发表于 2020-11-18 20:47

限定池的井渣真换起材料来好像也换不了多少,唉

yuanzui 发表于 2020-11-18 20:53

新人接下来应该把资源往哪几位干员倾斜比较好啊?个人练的有点散乱,目前有190张黄票我这box夜莺需要换吗
https://s3.ax1x.com/2020/11/18/Dm69r8.jpghttps://s3.ax1x.com/2020/11/18/DmoWIP.jpghttps://s3.ax1x.com/2020/11/18/DmohPf.jpghttps://s3.ax1x.com/2020/11/18/Dmo4G8.jpg
谭里有B服的大佬吗,加个好友呗 ID:安全警卫#4513

武男 发表于 2020-11-18 21:20

新人接下来应该把资源往哪几位干员倾斜比较好啊?个人练的有点散乱,目前有190张黄票我这box夜莺需要换吗

...
几个六星都能当你的主力输出的,主练这几个先,桃金娘次之,地面缺输出的话练拉狗

yuanzui 发表于 2020-11-18 21:25

武男 发表于 2020-11-18 21:20
几个六星都能当你的主力输出的,主练这几个先,桃金娘次之,地面缺输出的话练拉狗 ...

是精一满级就行还是必须得精二啊,拉精二材料录像带和龙门币的需求太吓人了

windgriffin 发表于 2020-11-18 21:31

yuanzui 发表于 2020-11-18 21:25
是精一满级就行还是必须得精二啊,拉精二材料录像带和龙门币的需求太吓人了 ...

精二30级起步6星精二是打高难图的起步 1个月精2两个不是问题

windgriffin 发表于 2020-11-18 21:33

...

需要先弄 银灰 小绵羊 42和塞妈夜莺不急

yuanzui 发表于 2020-11-18 21:34

windgriffin 发表于 2020-11-18 21:31
精二30级起步6星精二是打高难图的起步 1个月精2两个不是问题

那我手头这几个六星优先拉谁比较实用呢?

武男 发表于 2020-11-18 21:38

能天使,小火龙。有很多小火龙的单核作业。黄票留着换银灰或者艾雅法拉

方舟售票员 发表于 2020-11-18 21:38

观者熊 发表于 2020-11-18 21:42

卡哨兵打法确实牛批……本来我只能打22的,用这打法就直接25了

https://www.bilibili.com/video/BV1vr4y1F76A可以参考这个

windgriffin 发表于 2020-11-18 21:45

为了危机合约拿低保 优先 小火龙 精2然后去b站抄作业。其他精二顺序安杰莉娜 和推王 一个补群伤 一个应对高难图开局的先锋。   你高台火力充足 地面稀少想办法搞些近卫重装当基石吧
近卫优先度 :银灰 42 棘刺 煌   重装优先度:塞妈 泥岩 星熊

yuanzui 发表于 2020-11-18 21:58

方舟售票员 发表于 2020-11-18 21:38
杰哥必须精二,其他六星不精二也有高战力,这位不行
这次活动要冲18的话,小火龙也最好精二
...

常驻完全打不动,只能随缘打打日替的样子

yuanzui 发表于 2020-11-18 21:58

windgriffin 发表于 2020-11-18 21:45
为了危机合约拿低保 优先 小火龙 精2然后去b站抄作业。其他精二顺序安杰莉娜 和推王 一个补群伤 一个 ...

那我目前box里的近卫重装有可以暂时拉起来应付应付的吗?

cashhellsing 发表于 2020-11-18 22:03

...

你的box里的六星都值得精二,只是安洁在前期的精二实用性不高,但是越到后期越有用
你的box里近卫和重装目前是短板
近卫,远卫拉狗中前期就够了,就算现在拉狗精二也很有价值,有抽到银灰和棘刺,肯定要优先精二的,你的群卫没有合适的,可以公招里抓只泡普卡先应急,其他的慕斯和宴也可以练一下,两人的技能都是法伤
重装,龟龟和泡泡都是新人之友的平民重装,可以练一个精一满级,配合雷蛇的充能盾可以,还缺一个奶盾,如果需要的话,斑点或者古米可以临时练一个应急,当然还是建议你等塞妈
先锋,桃金娘需要精二,豆子龙的红豆大将军也可以练到精一满级
特种,推拉系最少技能七级,孑也值得精二
奶,末药调香师精一满级,继续等夜莺 闪灵 ffo
术士,刻二百 小火龙 阿米娅都要精二,远山精一满级
狙击,阿能精二,白金和白雪精一满级

如果是合约,那就先精二小火龙

TerryBlues 发表于 2020-11-18 22:30

想专42发现土没了这才多久啊。

バーチャルS1er 发表于 2020-11-18 23:11

...

个人不是很推荐新人期换夜莺,黄票最好先换个银灰或者羊,不然作业都不好抄,

现有的优先把能、推、小火龙练上去,四星的再练一个孑

兔耳僵尸 发表于 2020-11-18 23:32

合约商店是不是先把先锋信物换了比较好

屑猫猫 发表于 2020-11-18 23:58

兔耳僵尸 发表于 2020-11-18 23:32:40
合约商店是不是先把先锋信物换了比较好没错,顺便蹭着活动期把红票刷够2880换先锋信物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

asion617 发表于 2020-11-19 04:32

终于够换近卫信物了,想问一下大家给谁加潜能受益比较高?六星近卫都有,但是好像都是只有1层潜能。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论