f.w. 发表于 2020-11-15 18:25

银羊都不用,甚至都不怎么卡费

潇洒一郎君 发表于 2020-11-15 18:37

泥岩太强了,光岩组合太强了,我打脸了我承认

武男 发表于 2020-11-15 18:39

这次没无限装置换啊,没意思

alucardcz 发表于 2020-11-15 18:45

屑猫猫 发表于 2020-11-15 18:17
没铃兰啊,我真不想拍个阿上去rua一波真银斩

别说铃兰 我这次银灰和羊都没上 比上次还简单

屑猫猫 发表于 2020-11-15 18:56

白清羽 发表于 2020-11-15 17:59
https://www.bilibili.com/video/BV1rz4y1y7nv?from=search&seid=6015123790696937534

我抄的这个作业过了 ...

这个作业好,临光推王后面可以换成泥岩,非常稳妥

ボンドルド 发表于 2020-11-15 19:07

没敢抽风笛,认怂充了个超得换出来了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

囧Smith 发表于 2020-11-15 19:11

孑哥是真的强三级羊癫疯也能单杀,挑战任务全靠孑哥救我

TheDoctor 发表于 2020-11-15 19:12

玩了一会吐了,没42没鸡翅没风笛没泥岩没铃兰,我玩锤子

武男 发表于 2020-11-15 19:34

TheDoctor 发表于 2020-11-15 19:12
玩了一会吐了,没42没鸡翅没风笛没泥岩没铃兰,我玩锤子

其实借42姐,然后用钙质化+火山也够了

菟原手兒奈 发表于 2020-11-15 19:38

可以,毕业,摸了

重巡羊舰 发表于 2020-11-15 19:38

ahyyk 发表于 2020-11-15 16:57
还是来法穿了
夜莺:这一天还是来了……yj,我cnm!

对不起,25%法术闪避就是为所欲为,打不中的话就没有意义,打中了勤洗脸

cishta 发表于 2020-11-15 19:42

泥岩潜力很大,我精2专3材料全部准备好了,奈何没有lmb。。。只能传统银羊42大招队了

mashino 发表于 2020-11-15 19:48

感觉打18越来越容易了,长草开始

这次也还是把虎鲸和鲨鲨带上场了,满足
补个图,思路也是简单,抗住,42和虎鲸(+巫恋的娃娃)去单杀羊癫疯就行
42和虎鲸(+巫恋的娃娃)各杀了两只,所以虎鲸(+巫恋的娃娃)=42(确信

Aceris 发表于 2020-11-15 19:49

选择了最简单的爆发流,花活什么的还是看大佬们整吧

苏合香 发表于 2020-11-15 20:11

后悔小号没有强抽42了,难受

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TerryBlues 发表于 2020-11-15 20:40

哨兵这上的buff太猛了,单42一个决战技来回拔插果然还是很勉强……这就把银灰换出来安排专三😂

shinitakute 发表于 2020-11-15 20:42

没有羊 史尔特尔 泥岩
羊还有机会进黄票商店么,有的话我先攒攒黄票

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dio999 发表于 2020-11-15 21:02

晚上认真打了发现这次简单,42太神了

白清羽 发表于 2020-11-15 21:09

三级积怨者+二级哨兵tag最后用了别人22层的思路才打过了

一见大吉 发表于 2020-11-15 21:14

合约18,这次就是卡巴镇加强版,夜莺银灰塞雷亚42小羊堵门可以乱杀。

笑颜百景 发表于 2020-11-15 21:32

18过了,积怨者只敢点了一级,这样大部队能在圣域下苟个几回合,42和塞妈再部署两轮把两波积怨者清干净就好打了

屑猫猫 发表于 2020-11-15 21:50

三个号都打完了,只能说银灰 42 小羊 夜莺永远滴神

hac0101 发表于 2020-11-15 21:51

瞎打也过了,越打思路越固定。。。

屑猫猫 发表于 2020-11-15 21:53

cishta 发表于 2020-11-15 19:42
泥岩潜力很大,我精2专3材料全部准备好了,奈何没有lmb。。。只能传统银羊42大招队了 ...

泥岩优势和劣势都挺明显的,我拿280专二 二技能的泥岩扔W到那个日替关的上路被6难度的法师们给摁死了,法伤来的比较频繁的话,很容易就破盾,物伤怪基本能通吃

gary76 发表于 2020-11-15 21:54

武男 发表于 2020-11-15 08:26
问题是有回转CD,而且延时啊。没有陨星1技能这么简单粗暴的。。取而代之的是2技能的花活地雷。 ...

事實上w定時炸彈迴轉很快,而且輸出比隕星穩定,我試過幾次自律因為隕星的被動機率而影響

我是上路w下路隕星的打法

w的炸彈是選最高血量,所以一定會炸大槌和法術飛機

cishta 发表于 2020-11-15 21:55

屑猫猫 发表于 2020-11-15 21:53
泥岩优势和劣势都挺明显的,我拿280专二 二技能的泥岩扔W到那个日替关的上路被6难度的法师们给摁死了,法 ...

那个位置不适合她,泥岩说白了还是接近战怪好,被法师白嫖就有点力不从心,那地方丢个3技能老头堵门才舒服

屑猫猫 发表于 2020-11-15 21:55

hac0101 发表于 2020-11-15 21:51
瞎打也过了,越打思路越固定。。。

话说42龙的套路有没有可借鉴的视频,貌似坛友打这图基本都上了蒂蒂

gary76 发表于 2020-11-15 21:56

全都精二90級沒參考價值吧

我平均精二40,9級都打不過去

cishta 发表于 2020-11-15 21:59

-----------发个自己打的视频---------------
------------------------------------------------
-----------------大招流18-------------------
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------

无脑打打18这样可以,羊癫疯或者哨兵点高了不行,
还是靠圣域欺负对面,带了法穿就欺负不动了

Fingest 发表于 2020-11-15 22:04

幽灵鲨 yyds 下次打不过再把你拉起来

UCCU1102 发表于 2020-11-15 22:13

风笛皮肤小人欺诈!这是欺诈!小人的帽子呢!鹰角你把帽子吐出来!

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hac0101 发表于 2020-11-15 22:19

屑猫猫 发表于 2020-11-15 21:55
话说42龙的套路有没有可借鉴的视频,貌似坛友打这图基本都上了蒂蒂 ...

其实我这个弟弟没起到啥作用,带着是因为生于黑夜的时候可以定点清,这回tag点上去,弟弟根本打不动术士。也就42可以弄掉大部分HP。

苏合香 发表于 2020-11-15 22:22

插拔流18,看了一圈好像没看到类似的

fimirror 发表于 2020-11-15 22:31

阴间合约,这期我认输抄作业去了

cishta 发表于 2020-11-15 22:33

苏合香 发表于 2020-11-15 22:22
插拔流18,看了一圈好像没看到类似的

感觉插拔大多数都是左边堵门插拔大招的

HEERO.W 发表于 2020-11-15 22:35

感觉这次难度变高了?平铺260不够了吗

fjy123s1 发表于 2020-11-15 22:36

泥岩还行嘛,像拿遥控器按地雷

方舟售票员 发表于 2020-11-15 22:47

武男 发表于 2020-11-15 22:50

现在高光干员——银羊赛+夜莺,42姐,幽灵鲨等。有这几个在基本上还是稳的,要冲高层另外说。

武男 发表于 2020-11-15 22:51

gary76 发表于 2020-11-15 21:56
全都精二90級沒參考價值吧

核心输出90级就够了,赛蕾雅,夜莺的技能专三也够了,18可以过。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论