武男 发表于 2020-11-22 13:35

屑猫猫 发表于 2020-11-22 13:32
草,真的有1000%了,rua牛它急了

带特种或者召唤应对吧

观者熊 发表于 2020-11-22 13:54

已经有人过了33了,这速度。。。
https://p.sda1.dev/0/538e44fb7fbd39eac70021949b63075f/IMG_CMP_49423186.jpeg

仲雪春山 发表于 2020-11-22 13:59

借了个银老板打军械库,这图好阴间

武男 发表于 2020-11-22 14:02

观者熊 发表于 2020-11-22 13:54
已经有人过了33了,这速度。。。

有视频吗?

仲雪春山 发表于 2020-11-22 14:10

水边井 发表于 2020-11-22 14:43
https://live.bilibili.com/362728
33直播

随手开着干别的,刚刚过了

水边井 发表于 2020-11-22 14:15

水边井 发表于 2020-11-22 14:16

笑颜百景 发表于 2020-11-22 15:03

草,这33倒是回归初心了,跟我第一次打18有点像,卡nm的哨兵,全部堵右边连着哨兵一起烧死

梦窗 发表于 2020-11-22 15:12

国内我就没见过几个人能老老实实录像的,不是消原音就是配个傻屌BGM,或者不但消原音还配傻逼BGM,连效果音都不留,看个毛绒球。

Ret_柚子 发表于 2020-11-22 15:38

又可以看推厨表演了

Jamaisvu 发表于 2020-11-22 16:14

武男 发表于 2020-11-22 12:31
梅尔大概又要高光了

梅尔一技能专三确实离谱,水獭及周围九格的友方单位获得35%的物理和法术闪避

不过本质上还是大佬的高难玩具,我等咸鱼还是先拉资源养六星吧(捂脸)

武男 发表于 2020-11-22 17:05

水边井 发表于 2020-11-22 14:16
https://www.bilibili.com/video/BV1py4y1z7bT
居然不是风桃而是风德

好,就是要痛快的熔化一切。

武男 发表于 2020-11-22 17:15

水边井 发表于 2020-11-22 14:15
随着干员池的加深,感觉顶层危机越来越没牌面了啊

42的火力加上老幻神跟拐确实强而有力,强而有力啊。

屑猫猫 发表于 2020-11-22 18:12

羡慕你们两队精二满级的,我就练不动,大小号还得各自拉自己没练的强力老角色

梦窗 发表于 2020-11-22 19:20

禁14个位置把我头都打爆了。

doublehit 发表于 2020-11-22 19:25

现在就换了一个信物,不知道还换不换的完

cashhellsing 发表于 2020-11-22 19:26

https://weibo.com/3660577902/JuWrQ6Ox7

武男 发表于 2020-11-22 19:35

doublehit 发表于 2020-11-22 19:25
现在就换了一个信物,不知道还换不换的完

2000点

小五的拖鞋 发表于 2020-11-22 20:01

卧槽今天怎么这么多快过期的药,刷吐了

溯夜 发表于 2020-11-22 20:10

新约任务过于白给,堵门乱杀

不见不散 发表于 2020-11-22 20:27

武男 发表于 2020-11-22 20:41

不见不散 发表于 2020-11-22 20:27
这个法蒸队33级打法看着好爽快啊,比卡哨兵好看多了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

感觉多了个能够锁血稳定高输出的地面法伤以后,法蒸队上限更高了。

champion711212 发表于 2020-11-22 20:50

梦窗 发表于 2020-11-22 19:20
禁14个位置把我头都打爆了。

https://www.bilibili.com/video/BV1S54y1z7e8?from=search&seid=2498137087100011867

试试这个

我打的时候不小心把那个六倍冲刺哥的也点了,真的把我打蒙了好在后来发现了,去掉了

犀利 发表于 2020-11-22 21:03

两次危机合约封顶,我觉得最主要的因素是没有放只能上5人这种明显不让人过的暴力词条。

梦窗 发表于 2020-11-22 21:38

champion711212 发表于 2020-11-22 20:50
https://www.bilibili.com/video/BV1S54y1z7e8?from=search&seid=2498137087100011867

试试这个

感觉这个得用安史的特性?

doublehit 发表于 2020-11-22 22:12

武男 发表于 2020-11-22 19:35
2000点

就是不知道能不能凑够这2000点

doublehit 发表于 2020-11-22 22:13

小五的拖鞋 发表于 2020-11-22 20:01
卧槽今天怎么这么多快过期的药,刷吐了

昨天十几个大药快过期,自己本来就还有八百多体力,真差点刷吐了

jokertx 发表于 2020-11-22 22:21

真的,一看14个大药以为眼花了

cckuku 发表于 2020-11-22 22:53

梦窗 发表于 2020-11-22 23:21

cckuku 发表于 2020-11-22 22:53
为什么我用这个阵容,助战找的专三桃金娘,打第一个挑战那三个tag打不过啊
前面都没问题,但是右上 ...

词条不一样也会影响敌方行动,打挑战就找专门的挑战攻略吧。

hysjmr 发表于 2020-11-23 09:44

我吐了,发现离换完先锋信物就差50个币,我为什么要买铁……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kts1mg 发表于 2020-11-23 10:01

商店换哪些东西比较划算啊

TerryBlues 发表于 2020-11-23 10:34

决定攒一波点数了,似乎刚够换一套近卫信物。合约结束应该还有训练场轮换蚊子腿奖励。

小五的拖鞋 发表于 2020-11-23 10:38

我是先搬空常驻,材料随缘的,反正yj抠得连有限材料都不让人搬完,那我觉得还是常驻的东西比较香一点

cishta 发表于 2020-11-23 10:43

kts1mg 发表于 2020-11-23 10:01
商店换哪些东西比较划算啊

建议选择放弃钱录像带零件,选其他材料,由于上个赛季剩了650,所以可以把剩余有限材料搬空然后一套近卫信物

cashhellsing 发表于 2020-11-23 11:05

你们都已经开始换近卫信物了?我又慢了一步
看了下,剩下几天的赏金能勉强把刺球和蓝铁换完,像上次合约那样有盈余是不可能了

煮药 发表于 2020-11-23 11:06

看到一个价值计算,双击纳米片和改量装置都亏25个代币,不急着用的是不是不换留着等下期比较好

普通青年葛铭哲 发表于 2020-11-23 12:37

cckuku 发表于 2020-11-22 22:53:32
为什么我用这个阵容,助战找的专三桃金娘,打第一个挑战那三个tag打不过啊
...都是新人加个好友呗,何赞歌#7980。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这次是皮肤和信物,下次应该是干员了,想一次换完所以干脆有限池材料都不要了

TerryBlues 发表于 2020-11-23 13:12

纳米片是换掉了,甚至还换了龙门币,为了尽快拉铃兰……装置偏偏又很亏,所以就换信物了。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论