TheCyrodiil 发表于 2020-11-30 09:58

梦窗 发表于 2020-11-29 00:29
哈哈,我有一个朋友也是,去年喧闹法则开了才开始玩,也说这次找鼠王好好玩玩。 ...

蒸发过期BOSS真的很有意思

TheCyrodiil 发表于 2020-11-30 09:59

没名字怎么办 发表于 2020-11-30 08:50
森蚺,暇光,麦迪文,鬼影,阿,早露
该专哪个技能

傀影血色乐章,早露雪崩击

武男 发表于 2020-11-30 10:00

TheCyrodiil 发表于 2020-11-30 09:57
那不肯定是莱瓦汀吗虽然专三傻狗我也有了,但是肯定不如莱瓦汀爽 ...
钙质化,火山,黄昏一起上就是了。那时候也挺受苦的,火山那时候还没专精,就用点燃打天下。

TerryBlues 发表于 2020-11-30 10:28

感觉真银斩确实让游戏体验提升了一大截,明天绿票商店一开立马安排专三😂干员太多实在是很难练过来

不见不散 发表于 2020-11-30 10:52

TheCyrodiil 发表于 2020-11-30 11:25

TerryBlues 发表于 2020-11-30 10:28
感觉真银斩确实让游戏体验提升了一大截,明天绿票商店一开立马安排专三😂干员太多实在是很难练过来 ...

真银斩,火山,黄昏,三大决战技,有就都专了吧

noneoneone 发表于 2020-11-30 14:51

这什么玩意还有点上头:
3分钟的泥岩打铁ASMR
https://www.youtube.com/watch?v=cLXgH1YWjkA

ydd-319 发表于 2020-11-30 15:17

doublehit 发表于 2020-11-30 18:38

就我一个人羊专三点燃龙专三炎爆吗

若当 发表于 2020-11-30 18:56

这两天疯狂出了3个小车,总算满潜了,公招一下子没目标了还有点不习惯

kilkilo 发表于 2020-11-30 19:52

doublehit 发表于 2020-11-30 18:38

挺正常的,羊2,3技能,龙2技能都是很早就专了

黑暗剑 发表于 2020-11-30 21:22

没名字怎么办 发表于 2020-11-30 08:50
森蚺,暇光,麦迪文,鬼影,阿,早露
该专哪个技能

我觉得nga这个可以直接当强度榜看了,虽然这个版上泥岩23还没拉起来,估计做统计的时候大家都没资源拉
https://p.sda1.dev/0/abf9291a5465ceb1a86affa177f516ca/-klbw3Q5-4caiZ15T3cSe1-1yv.jpg.medium.jpg

武男 发表于 2020-11-30 23:58

都专了都专了,羊龙的自动爆发输出比起42跟银灰还是不一样的

仲雪春山 发表于 2020-12-1 00:17

看了小羊专精材料,还有白面鹄精二材料,就满眼一个土字

轩辕冰悟 发表于 2020-12-1 00:25

我一直觉得龙羊都是二技能最好用,还有温蒂风笛泥岩和W,三技能这种决战技只有必要时用用,平时哪有全自动技能用着爽

doublehit 发表于 2020-12-1 02:14

轩辕冰悟 发表于 2020-12-1 00:25
我一直觉得龙羊都是二技能最好用,还有温蒂风笛泥岩和W,三技能这种决战技只有必要时用用,平时哪有全自 ...

龙羊w我都只专三了二技能,火山我就只专二也一直这么用过来了

梦窗 发表于 2020-12-1 03:06

除去卡时机取消积怨者攻击的玩法,温蒂2技能加长攻击间隔确实有些过分…

cashhellsing 发表于 2020-12-1 06:52

这两天在jt8-3自律开始翻车了,明明之前没问题的,酮都刷了不少的

yuanzui 发表于 2020-12-1 09:22

终于借好友银老板过了市区400杀

zerg12345 发表于 2020-12-1 09:54

cashhellsing 发表于 2020-12-1 06:52
这两天在jt8-3自律开始翻车了,明明之前没问题的,酮都刷了不少的

我也一样,突然就开始翻了,只能花了一小时重新弄了个自动

武男 发表于 2020-12-1 09:57

yuanzui 发表于 2020-12-1 09:22
终于借好友银老板过了市区400杀

打打骑士领,有东西刷的

yuanzui 发表于 2020-12-1 11:18

武男 发表于 2020-12-1 09:57
打打骑士领,有东西刷的

大骑士领不是要羊就是银,我都没有。只能先把桃金娘精二了才能借

cashhellsing 发表于 2020-12-1 12:38

zerg12345 发表于 2020-12-1 09:54
我也一样,突然就开始翻了,只能花了一小时重新弄了个自动

我的问题出在塔子姐二阶段引爆技能,不知道是伤害加强了,以前夜莺能完整吃下这个伤害,现在不行了

武男 发表于 2020-12-1 13:05

cashhellsing 发表于 2020-12-1 12:38
我的问题出在塔子姐二阶段引爆技能,不知道是伤害加强了,以前夜莺能完整吃下这个伤害,现在不行了

我的问题是42姐拉满以后时间轴都乱了

武男 发表于 2020-12-1 13:05

大骑士领不是要羊就是银,我都没有。只能先把桃金娘精二了才能借

找找低配攻略,有金材料拿不亏的

cashhellsing 发表于 2020-12-1 13:15

小羊银老板不是唯一解啦,小羊是为了无脑打飞机,银老板多时都带上三个充电宝变成无情感情的真银斩机器,在每波开始前来上一发,只是自律变得更稳定,这关四个电磁圈放在一起,最少能当半个银老板用,而且我记得你还有阿能和小龙,你找找单核或者低配的攻略,没问题的,自信一点,现在目的又不是稳定自律,是为了400斩的黄票和石头上限

TerryBlues 发表于 2020-12-1 13:24

不用。https://b23.tv/vU7kB0 照这个换上位就完事了。

TerryBlues 发表于 2020-12-1 13:29

不过骑士领目前350杀以后总是有翻车的风险😂还是市区稳定点。

仲雪春山 发表于 2020-12-1 13:32

大骑士领抄的银灰堵门流,虽然现在能不漏怪了,但因为银灰是借的,还得手操,打通就回龙门了

qfqczr 发表于 2020-12-1 13:51

直到昨天才偶然发现,自己一直以为的不乱轴大骑士领打法,其实42姐下场乱得一塌糊涂,双boss是漏掉以后靠打年糕很辛苦地打死的

521op@163.com 发表于 2020-12-1 14:53

zerg12345 发表于 2020-12-1 15:29

和我一样,试了几次,靠两个快活把夜莺吃的火吸掉

兔耳僵尸 发表于 2020-12-1 15:45

四个公招近卫都没有,锁星熊还是选近卫?

煮药 发表于 2020-12-1 15:56

希望能歪出巫恋

煮药 发表于 2020-12-1 15:57

兔耳僵尸 发表于 2020-12-1 15:45
四个公招近卫都没有,锁星熊还是选近卫?

近卫吧

兔耳僵尸 发表于 2020-12-1 16:04

是赫拉格,我的玫剑圣和宴都能退休了

武男 发表于 2020-12-1 16:08

兔耳僵尸 发表于 2020-12-1 16:04
是赫拉格,我的玫剑圣和宴都能退休了

专三二技能,专一三技能吧,单切物理单位很猛的

梦窗 发表于 2020-12-1 16:09

保底四月,溜了。

武男 发表于 2020-12-1 16:53

还要再看录像带一次啊,不过商店这次没缩水。

武男 发表于 2020-12-1 17:23

打过的,所有的突袭都不要打,没奖励的。EX1,3,6也不用打
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论