武男 发表于 2020-11-27 17:14

yuanzui 发表于 2020-11-27 17:06
想借幻神来着刷着刷着次数就用完了,这种明显影响体验的东西制作组倒是完全不在乎还行 ...

cashhellsing 发表于 2020-11-27 17:24

备战前我会特意去看一下好友的助战表,比如这次都挂的是高练泥岩,那我就安心的去练别的干员,这次合约泥岩一直在用,没有一次是用的我自己的泥岩,毕竟昨天才精二

仲雪春山 发表于 2020-11-27 17:29

yuanzui 发表于 2020-11-27 19:06
想借幻神来着刷着刷着次数就用完了,这种明显影响体验的东西制作组倒是完全不在乎还行 ...

合约还可以的是失败了不会刷新,可以一直借那一个。推主线失败漏人退出就刷新过去了
没有银灰box不全打到7-9漏人通关,想打三星借银灰刷三星真是给我抑郁了

mayme-JO 发表于 2020-11-27 17:40

武男 发表于 2020-11-27 17:45

mayme-JO 发表于 2020-11-27 17:40
我这次是光借别人的泥岩,还好自己之前拉满了42,合约期间专三了黄昏,火速挂助战,两个答案押对了一个还是 ...

我合约前专三完了,因为我知道只要是高爆发和锁血的干员必然能够高光啊。赌的话,夜莺的成分大一点,第八章法伤一上来就觉得要专三了。

武男 发表于 2020-11-27 17:46

仲雪春山 发表于 2020-11-27 17:29
合约还可以的是失败了不会刷新,可以一直借那一个。推主线失败漏人退出就刷新过去了
没有银灰box ...

方舟的助战机制就是给你扔十次骰子,扔不到就只能用理智来刷,还好危机合约不需要理智点吧。

仲雪春山 发表于 2020-11-27 21:00

终于刷出个精二银老板,凹了一个小时过了黄铁

小五的拖鞋 发表于 2020-11-27 21:06

你们都这么有追求的吗天天打满日替

武男 发表于 2020-11-27 21:30

周末终于有空凹完33了,卡哨兵流,算是8人攻略那个的变种吧。

武男 发表于 2020-11-27 21:32

小五的拖鞋 发表于 2020-11-27 21:06
你们都这么有追求的吗天天打满日替
新人连这种动力都没有早弃坑了啊,而且不需要理智点的资源能多拿就多拿。打满合约,带风笛登顶,明天就给她加潜力。

武男 发表于 2020-11-27 21:45

仲雪春山 发表于 2020-11-27 21:00
终于刷出个精二银老板,凹了一个小时过了黄铁

你没有小羊和银灰,打黄铁是挺难受的。因为今天这图加强了间谍的属性,需要散射AOE才比较好覆盖。或者不点这个,直接选狼牙。

h1r0 发表于 2020-11-27 22:44

没碰合约,有没有人给个弱智中低练度18攻略,无年和傀影,六星除了毛给银灰棘刺迷迭香小火龙1级,其他都精二了,比较实用的五星大多也练了
越弱智越好,我一点脑子都不想动

溯夜 发表于 2020-11-27 22:47

alucardcz 发表于 2020-11-27 14:58
今天不是禁辅助吗 怎么铃兰    不过作为一个每日8的选手依然jio打

点一堆加速tag然后铃兰教做人

TerryBlues 发表于 2020-11-27 22:57

没点辅助tag,银灰42硬砍过去了。

BlackRock 发表于 2020-11-28 00:35

h1r0 发表于 2020-11-27 22:44
没碰合约,有没有人给个弱智中低练度18攻略,无年和傀影,六星除了毛给银灰棘刺迷迭香小火龙1级,其他都精 ...

看看这个挂机流
https://www.bilibili.com/video/BV14A411x7zY

Headless 发表于 2020-11-28 01:13

BlackRock 发表于 2020-11-28 00:35
看看这个挂机流
https://www.bilibili.com/video/BV14A411x7zY

赞啊,跟着又打了一遍,站桩就是爽

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2020-11-28 06:44

军械库东这粪图能不能不打了,怎么越发的的阴间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2020-11-28 09:17

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这图确实出名的阴间,实在不行打个8就完事了

louge19891020 发表于 2020-11-28 10:51

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

今天的8比上周的简单点吧

gary76 发表于 2020-11-28 11:51

louge19891020 发表于 2020-11-28 10:51
今天的8比上周的简单点吧

上週太難我直接忘記打了

梦窗 发表于 2020-11-28 12:52

看起来喧闹法则还是个长草活动啊。

九转修罗斩 发表于 2020-11-28 13:30

今天只是图阴间一点,真打还是比较简单的,昨天才是真•阴间tag

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TerryBlues 发表于 2020-11-28 13:33

我倒是巴不得长草期长一点,好把红票信物刷了。

武男 发表于 2020-11-28 13:35

火蓝,喧闹这两复刻是血亏的

バーチャルS1er 发表于 2020-11-28 13:38

昨天晚上躺床上才想到危机日替还没打的,还想着随便打下就过了,结果一个小时后我才能安心的放下手机

梦窗 发表于 2020-11-28 13:39

武男 发表于 2020-11-28 13:35
火蓝,喧闹这两复刻是血亏的

那妥了,还是安心打日常提升吧。

仲雪春山 发表于 2020-11-28 13:54

还好今天随机出来的助战就是银灰而且打不过也不会像主线一样换助战,打了两个小时才过,相比之下昨天都只是助战难刷了玩的时候朋友说我没有资源,狙击和术士练一个单体一个群体就差不多够用了,遇到合约真是什么都不够用,碎石头拉了一个流星勉勉强强

屑猫猫 发表于 2020-11-28 14:48

九转修罗斩 发表于 2020-11-28 13:30:07
今天只是图阴间一点,真打还是比较简单的,昨天才是真•阴间tag

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上 ...昨天11tag还是能打,今天满13就刮痧+暴毙

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2020-11-28 16:32

梦窗 发表于 2020-11-28 13:39
那妥了,还是安心打日常提升吧。

没有材料UP,商店大削,打打石头也就算了

梦窗 发表于 2020-11-28 16:38

武男 发表于 2020-11-28 16:32
没有材料UP,商店大削,打打石头也就算了

还指望活动来了能再提一波呢……

武男 发表于 2020-11-28 16:40

梦窗 发表于 2020-11-28 16:38
还指望活动来了能再提一波呢……

喧闹是没有UP的,等12月的SS吧,希望下次的SS可以UP装置,都一年半了也没有一个关卡UP装置过。有的话我起码刷到500.

观者熊 发表于 2020-11-28 16:58

喧闹是没有UP的,等12月的SS吧,希望下次的SS可以UP装置,都一年半了也没有一个关卡UP装置过。有的话我起 ...

刷7-15吧,我觉得这图挺好的,我已经在7-15住了半个月了

武男 发表于 2020-11-28 17:34

观者熊 发表于 2020-11-28 16:58
刷7-15吧,我觉得这图挺好的,我已经在7-15住了半个月了

小概率的图让我刷老是有点不爽,而且有的蓝材料都第二轮了,就装置还没影子

梦窗 发表于 2020-11-28 18:22

喧闹是没有UP的,等12月的SS吧,希望下次的SS可以UP装置,都一年半了也没有一个关卡UP装置过。有的话我起 ...

反正我现在啥都缺,目前来说刷啥都行啦。

TheCyrodiil 发表于 2020-11-28 18:50

要给去年喧闹法则期间入坑的玩家(比如我)一个找逛街老大爷复仇的机会嘛

希鲁夫 发表于 2020-11-28 18:58

喧闹法则UP啥材料来着?

仲雪春山 发表于 2020-11-28 19:18

借了泥岩12打到14,看到助战有人带我的小火龙打到18好对不起自家小火龙

轩辕冰悟 发表于 2020-11-28 21:38

武男 发表于 2020-11-28 17:34
小概率的图让我刷老是有点不爽,而且有的蓝材料都第二轮了,就装置还没影子 ...

刷5-10和6-16呀,这俩都有保底,2~3土个1~2的酮,这俩都是稀缺资源,土需求太大,目前唯一没有保底的材料就是海胆和酮了

武男 发表于 2020-11-28 22:33

轩辕冰悟 发表于 2020-11-28 21:38
刷5-10和6-16呀,这俩都有保底,2~3土个1~2的酮,这俩都是稀缺资源,土需求太大,目前唯一没有保底的材 ...

上次掉理智的时候已经刷了2500绿土了,加上前面的一百紫土,两百蓝土。虽然这次把前面存的蓝土都用完了,不过暂时还够。酮倒是确实还剩两百多了。

武男 发表于 2020-11-28 22:33

希鲁夫 发表于 2020-11-28 18:58
喧闹法则UP啥材料来着?

啥都没有,只有里程碑那边拿东西
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论