武男 发表于 2020-11-17 09:47

三级羊癫疯在23挺麻烦的啊,没法直接蒸发掉了啊。

恒温死神 发表于 2020-11-17 10:00

有攻略讲讲高地敌人机制的吗?全都不认识,也不知道风有啥用

UCCU1102 发表于 2020-11-17 10:24

恒温死神 发表于 2020-11-17 10:00
有攻略讲讲高地敌人机制的吗?全都不认识,也不知道风有啥用http://prts.wiki/w/荒野_风蚀高地
还是生于黑夜的东西。

TerryBlues 发表于 2020-11-17 11:02

看了看zc的作业,18看来嫖个小火龙也能过了,好耶

cashhellsing 发表于 2020-11-17 11:06

这次的徽章里有个成就要求兑换风笛皮肤,有打算换信物升潜,又在意徽章收集,那就要规划一下商店了,我已经换完信物,来不及了

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-17 12:08

后面还有新约和新日替,材料少换点其实也够吧

Jamaisvu 发表于 2020-11-17 13:29

42姐太强了,我怀疑鹰角下次合约(甚至这次轮替或新约)可能会出个“再部署时间翻倍”的TAG。

煮药 发表于 2020-11-17 14:24

合约能打18级的记得22号前打完镀闪

7776169 发表于 2020-11-17 14:30

Jamaisvu 发表于 2020-11-17 13:29
42姐太强了,我怀疑鹰角下次合约(甚至这次轮替或新约)可能会出个“再部署时间翻倍”的TAG。 ...

近卫再部署时间加倍就行了

jokertx 发表于 2020-11-17 14:39

7776169 发表于 2020-11-17 14:30
近卫再部署时间加倍就行了

直接禁近卫不就好了

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-17 15:20

3倍费、再部署翻倍、禁用全都出现过,估计新约会有其中一个。
不过公认最阴间的是减费用回复和减技力回复

cashhellsing 发表于 2020-11-17 16:01

直接禁奶+法抗降低,我觉得会更恐怖

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-17 17:25

限定寻访店只有10小时了,想75换13黄票的记得换了,虽然我自己觉得不划算

9616777 发表于 2020-11-17 17:37

9616777 发表于 2020-11-17 17:37

恒温死神 发表于 2020-11-17 17:47

UCCU1102 发表于 2020-11-17 10:24
http://prts.wiki/w/荒野_风蚀高地
还是生于黑夜的东西。

就是萨卡兹都是爸爸,哨兵是爷爷的意思,感觉这机制玩的挺不爽的

kenfy612 发表于 2020-11-17 17:54

风笛的新皮肤让我想起一个挺长时间没怎么见人用过的词——大妞儿

TerryBlues 发表于 2020-11-17 19:28

18终于过了,只能说42太猛……话说打tag会有啥奖励吗?

flagwind33 发表于 2020-11-17 19:39

联合寻访单抽风笛,省了198

水边井 发表于 2020-11-17 22:36

武男 发表于 2020-11-17 23:12

TerryBlues 发表于 2020-11-17 19:28

42姐的黄昏可以算万能决战技了,除了不能对空。

一见大吉 发表于 2020-11-17 23:14

水边井 发表于 2020-11-17 22:36
https://www.bilibili.com/video/BV16r4y1F7y8
低配24,本次cc强机制弱数据挺好的,解题思路极大丰富。 ...

主要还是42和泥岩太猛。

dawntavern 发表于 2020-11-17 23:29

泥岩和低伤盾是真的牛批,还能这么用

yikaa 发表于 2020-11-18 00:18

今天的日替没抄作业,琢磨了一下用小火龙支援两路真舒服。

Blackson 发表于 2020-11-18 07:03

奖励就是合约点数

宵十一狼 发表于 2020-11-18 08:53

18抄了个手残攻略,太方便了~发呆放晚了干员都过了……

心灵的乳头 发表于 2020-11-18 09:19

新手也打不了危机合约,是不是乘着这周活动,把所有体力都用在肝红票上?

武男 发表于 2020-11-18 09:30

新手也打不了危机合约,是不是乘着这周活动,把所有体力都用在肝红票上? ...

不要紧的,危机合约不需要花体力,你慢慢刷刷完以后看作业打打日替也行。

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-18 09:41

新手也打不了危机合约,是不是乘着这周活动,把所有体力都用在肝红票上? ...
又不花理智,看看作业和自己BOX以及能嫖的助战,特别是单核作业,嫖到一个六星就能抄【不过你要有精二干员才能嫖精二助战,可以现拉一个桃金娘,开销小又实用】,实在不行减TAG,能过多少算多少,不亏的。真正限制你打合约的其实是你的时间和精力

心灵的乳头 发表于 2020-11-18 10:18

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-18 09:41
又不花理智,看看作业和自己BOX以及能嫖的助战,特别是单核作业,嫖到一个六星就能抄【不过你要有精二干员 ...

我现在精2的只有能天使、蛇屠箱、调香师,其他堪堪能上场的都是3星4星的干员,龙门币实在太缺了,最近抽到的一些5星6星干员,像白金、幽灵鲨、夜莺这些都没资源升级。

小五的拖鞋 发表于 2020-11-18 10:29

挡三打一不激活哨兵/术师的思路太强了,原来生于黑夜就有这种打法了吗,看了作业服了。

武男 发表于 2020-11-18 10:36

我现在精2的只有能天使、蛇屠箱、调香师,其他堪堪能上场的都是3星4星的干员,龙门币实在太缺了,最近抽 ...

商店里面都有,不需要理智的关卡,有时间还是多打打吧。

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-18 11:14

我现在精2的只有能天使、蛇屠箱、调香师,其他堪堪能上场的都是3星4星的干员,龙门币实在太缺了,最近抽 ...

有阿能不错了,我第一次合约现拉银老板嫖小羊吃8级低保,一般8级能有近1K合约赏金,能买不少材料了。3、4星拉起来很快,现在有很多低配作业的,基本嫖个42姐就能上18。总之不要想得太难,反正不花理智,就当肉鸽那样消磨时间呗

水边井 发表于 2020-11-18 11:18

仲雪春山 发表于 2020-11-18 11:42

ip11手机选人经常会误操作成切换app,有时候抄作业遇到频繁拔插的操作,很有可能直接误点把游戏划关了

cckuku 发表于 2020-11-18 12:17

v22325 发表于 2020-11-18 12:22

我现在龙门币只有十几万,干员只拉了六星和几个五星的精一,技能大部分2-3级,芯片也不够,剧情过到第六章[ ...

先刷个一百万备用吧 边刷边练幻神和通用还有对策角 基建没搞好先搞基建 然后主力精2再说啊

武男 发表于 2020-11-18 12:32

我现在龙门币只有十几万,干员只拉了六星和几个五星的精一,技能大部分2-3级,芯片也不够,剧情过到第六章[ ...

基建有功夫的话可以拉满,干员有幻神的话先练幻神,现在单核的作业不少

cckuku 发表于 2020-11-18 12:50

页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论