Fycycy 发表于 2020-11-15 23:00

gary76 发表于 2020-11-15 21:56
全都精二90級沒參考價值吧

不至于 找个适合自己的作业应该可以抄过去

521op@163.com 发表于 2020-11-15 23:03

苏合香 发表于 2020-11-15 23:03

cishta 发表于 2020-11-15 22:33
感觉插拔大多数都是左边堵门插拔大招的

我是插拔老头和42去暗杀的,老头一人能杀2个,42能杀一个,只有最后一个术士会吃到一点buff。
银灰是提供光环的酱油,中间就帮驴杀了一个大剑,最后左边补点伤害

笑颜百景 发表于 2020-11-15 23:05

看了些高层作业,小火龙这位置妙啊,不背图完全猜不到,直接白送三级哨兵

521op@163.com 发表于 2020-11-15 23:05

521op@163.com 发表于 2020-11-15 23:06

cishta 发表于 2020-11-15 23:08

苏合香 发表于 2020-11-15 23:03
我是插拔老头和42去暗杀的,老头一人能杀2个,42能杀一个,只有最后一个术士会吃到一点buff。
银灰是提供 ...

你这种就是20级往上的插拔了,因为没法单次秒全部,所以只能一个一个来

不见不散 发表于 2020-11-15 23:12

alucardcz 发表于 2020-11-15 23:35

https://www.bilibili.com/video/BV1Nt4y1v7H8
泥岩yyds

105gun 发表于 2020-11-15 23:44

我42呢我42呢

TerryBlues 发表于 2020-11-15 23:45

打到15了……果然练度还是不够,不过能换风笛一潜还是知足了

dio999 发表于 2020-11-15 23:47

下次随便打了下就觉得泥岩这次会出彩,果然了

バーチャルS1er 发表于 2020-11-15 23:49

同样的配置18试了下如果把塞妈专三然后再把刚抽到没多久夜ying拉起来也许能过

syl

把16打了

还是咸鱼躺平算了

L.L 发表于 2020-11-16 00:05

隔壁安逸2.0和3.0都倒了,NGA不讲武德欺负我这个1.5岁的老爷子.

cashhellsing 发表于 2020-11-16 00:07

低保拿到了,算上上次攒的,把合约的信物也换了,一天内风笛三潜了末药和驴的皮肤,还有上两次活动装饰家具都还没有换,这次又欠了风笛的皮肤,还不知道这次能不能把高级材料都换干净,突然觉得心累了

L.L 发表于 2020-11-16 00:14

cashhellsing 发表于 2020-11-16 00:07
低保拿到了,算上上次攒的,把合约的信物也换了,一天内风笛三潜了末药和驴的皮肤,还有上两次活动 ...

其实不是家具党的话 家具可以等没有更新信物的合约来换.毕竟信物不是每次都更新,虽然巴不得都每次都更新,毕竟潜能还是比材料值钱太多.材料的话 换换有限池就好了,如果不是特别缺装置的话 装置可以不用换,等效价值还不如无限池的铁.

alucardcz 发表于 2020-11-16 00:14

バーチャルS1er 发表于 2020-11-15 23:49
同样的配置18试了下如果把塞妈专三然后再把刚抽到没多久夜ying拉起来也许能过

syl

还有那么多天呢别急 过几天估计就有超低配攻略了

盖·福克斯 发表于 2020-11-16 00:16

hysjmr 发表于 2020-11-16 00:18

还有黑角挡轻甲盾兵卡哨兵这一手,我怎么就没想到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一只优越Fa♂ 发表于 2020-11-16 00:22

https://p.sda1.dev/0/6f3f98f7abcbf4802b771c7c1a5fe1ba/IMG_CMP_47602181.png

正经咸鱼,好友救我

溯夜 发表于 2020-11-16 00:33

https://www.bilibili.com/video/BV1Xi4y1L7nR不需要脑子的作业,好!

想吃大葉餃子 发表于 2020-11-16 00:51

42是不是有点太强了,我平均精二50,除了真银斩和火山专三之外都没专精,嫖了个高练度42竟然过了,不过估计没有除42之外的第二种解法了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gary76 发表于 2020-11-16 03:35

溯夜 发表于 2020-11-16 00:33
https://www.bilibili.com/video/BV1Xi4y1L7nR不需要脑子的作业,好!

史提爾太強了,雖然還要考點火時機,試了三次過了,活動畢業

hysjmr 发表于 2020-11-16 07:26

泥岩真牛逼啊,7级二技能直接单守左路,能不能返个场我要抽爆

JustW 发表于 2020-11-16 07:49

现在分好几路的图我都会先试试泥岩一个人能不能守一路

屑猫猫 发表于 2020-11-16 09:40

想吃大葉餃子 发表于 2020-11-16 00:51
42是不是有点太强了,我平均精二50,除了真银斩和火山专三之外都没专精,嫖了个高练度42竟然过了,不过估计 ...

有的有的,小火龙也是永远滴神,射程那么长的伤害支援真找不到第二个了

水边井 发表于 2020-11-16 09:47

windgriffin 发表于 2020-11-16 09:52

囧Smith 发表于 2020-11-15 19:11
孑哥是真的强三级羊癫疯也能单杀,挑战任务全靠孑哥救我

这要多少练度才稳

peh 发表于 2020-11-16 10:09

没东西练了,问问狮蝎1技能专三收益怎么样?看数据纸面收益是挺高的..

没名字怎么办 发表于 2020-11-16 10:52

新轮换图boss是w诶

武男 发表于 2020-11-16 11:04

没名字怎么办 发表于 2020-11-16 10:52
新轮换图boss是w诶

cashhellsing 发表于 2020-11-16 11:26

我说怎么解锁只有两个协议,日替忘打了,看到破碎大道就默认已经通了

屑猫猫 发表于 2020-11-16 11:36

鸡翅的攻击逻辑是未阻挡时优先攻击带有远程伤害的敌人么,我看他在紫色法刀和护甲法师先选了法师之后才打法刀

想吃大葉餃子 发表于 2020-11-16 12:18

屑猫猫 发表于 2020-11-16 09:40:21
有的有的,小火龙也是永远滴神,射程那么长的伤害支援真找不到第二个了 ...看到小火龙版作业了,原来旗手行动路线那么诡异吗,我以为他们直接进门就右路开大一波杀了

屑猫猫 发表于 2020-11-16 12:31

想吃大葉餃子 发表于 2020-11-16 12:18
看到小火龙版作业了,原来旗手行动路线那么诡异吗,我以为他们直接进门就右路开大一波杀了

-- 来自 能搜 ...

大招流除了先锋煌泥岩其它每个决战角色都容易不稳定,高练度还能乱杀,我上了个平均精二20的 也没多少专精的号后还是小火龙流派稳定,还能锁死3级哨兵点2级血tag

东英零 发表于 2020-11-16 15:44

Alexgrave 发表于 2020-11-16 16:08

cashhellsing 发表于 2020-11-16 16:12

有没有瑕光,泥岩一样都是单守一路

alucardcz 发表于 2020-11-16 16:12

瑕光就要个天赋 其他方面甚至还是拖后腿的

hyde_caesar 发表于 2020-11-16 16:17

Alexgrave 发表于 2020-11-16 16:08
瑕光理解上只是抱了大腿而已
厉害的是泥岩而不是瑕光

你这么说在隔壁要被喷的;不过确实这次泥瑕组合给我的感觉是1+80>81
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论