溯夜 发表于 2020-11-14 15:58

小五的拖鞋 发表于 2020-11-14 12:05
我选择等下次蓝土UP,1-7是不会刷的,这辈子不会刷的

刷5-10装置能出一吨绿土

Aceris 发表于 2020-11-14 16:06

loaflace 发表于 2020-11-14 14:05
终于推完了8章主线,最后ceo的嘴炮真是日式王道到我头痛,岛上面到底有没有说话不那么长篇大论的啊,除了博 ...

deadog 发表于 2020-11-14 16:40

loaflace 发表于 2020-11-14 14:05
终于推完了8章主线,最后ceo的嘴炮真是日式王道到我头痛,岛上面到底有没有说话不那么长篇大论的啊,除了博 ...

傻狗

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2020-11-14 17:01

loaflace 发表于 2020-11-14 14:05:38
终于推完了8章主线,最后ceo的嘴炮真是日式王道到我头痛,岛上面到底有没有说话不那么长篇大论的啊,除了博 ...大概真的只有煌姐姐和鳄鱼们了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Ravio 发表于 2020-11-14 18:29

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 13:06
问下丑新合约危机用极境的话是专精1技能还是2技能好?目标是18的话温蒂要不要先专? ...
极境2必然专满,至少在六星旗手出来前不可能被替代,出来了也几乎不可能
温蒂等明天图出来的吧,我觉得有大用的可能性不大而且得专满才比较有用
先专别的泛用六星
你能8章全通的话我觉得18能过

cishta 发表于 2020-11-14 19:30

18轻轻松松的啦能过8章18再怎么至少抄作业稳过的

alucardcz 发表于 2020-11-14 19:32

按照你游的难度坡度8章肯定是>18    根本不需要担心

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 20:36

8章我是靠借别人的棘刺42银灰过的啊,虽然危机也能借但是要是作业有的两个核心我都没有那就尴尬了

恒温死神 发表于 2020-11-14 20:51

yj出于什么搞出一个不到20费9s不死还能站撸boss一条血的空降兵的?

9616777 发表于 2020-11-14 21:10

武男 发表于 2020-11-14 21:16

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 20:36
8章我是靠借别人的棘刺42银灰过的啊,虽然危机也能借但是要是作业有的两个核心我都没有那就尴尬了 ...

自选包呢

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 21:27

武男 发表于 2020-11-14 21:16
自选包呢

选风笛了

武男 发表于 2020-11-14 21:30

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 21:27
选风笛了

阿这,没银灰还是先选银灰吧,风笛虽然好,但是银灰的不可替代性。。

武男 发表于 2020-11-14 21:34

zerg12345 发表于 2020-11-14 11:55
300绿土一会就蒸发了。准备把剩下的小样全部投进1-7

300绿土组合一下也就是60蓝土,这个还是不够用的

恒温死神 发表于 2020-11-14 21:35

9616777 发表于 2020-11-14 21:10
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%81%AE%E8%8B%B1%E9%9B%84%E3%82% ...

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 21:40

武男 发表于 2020-11-14 21:30
阿这,没银灰还是先选银灰吧,风笛虽然好,但是银灰的不可替代性。。 ...
之前赌一波月中银灰进店,赌输了

syl:其实是自选换早就进过N次店的老男人总觉得太亏

方舟售票员 发表于 2020-11-14 22:12

煮药 发表于 2020-11-14 23:39

想问问各位博士,五星卡有什么值得精2的吗?已经精2了的如图,没有抽到巫恋

武男 发表于 2020-11-14 23:47

想问问各位博士,五星卡有什么值得精2的吗?已经精2了的如图,没有抽到巫恋
...
你资源好多啊,既然五星都精2了这么多,蒂蒂也是可以的啊。锡兰大可不必,陨星可以考虑。

方舟售票员 发表于 2020-11-14 23:48

武男 发表于 2020-11-15 00:02

陨星,主一技能,龙门核弹大杀器

如果W的1技能是陨星的上位版就好了

煮药 发表于 2020-11-15 00:07

武男 发表于 2020-11-14 23:47
你资源好多啊,既然五星都精2了这么多,蒂蒂也是可以的啊。锡兰大可不必,陨星可以考虑。 ...

谢谢,主要是抽卡比较克制,皮肤之外的石头都换体力了

煮药 发表于 2020-11-15 00:08

陨星,主一技能,龙门核弹大杀器

谢谢,了解了

武男 发表于 2020-11-15 00:44

煮药 发表于 2020-11-15 00:07
谢谢,主要是抽卡比较克制,皮肤之外的石头都换体力了

六星都齐整了嘛

Headless 发表于 2020-11-15 01:06

...

当然是极境啊,另外狮蝎不错

煮药 发表于 2020-11-15 01:08

武男 发表于 2020-11-15 00:44
六星都齐整了嘛

没有铃兰、森蚺、泥岩

屑猫猫 发表于 2020-11-15 01:45

煮药 发表于 2020-11-14 23:39:34
...鸡精主二技能顺带给狙击降费用破防减速;狮蝎主一技能减速辅助大哥拖延时间,第一次合约用了都说好;五星快活,7级技能足够,能降攻能破除特殊能力;送葬人五星真群攻;稀音 梅尔二选一,比较推荐带稀音,小车车的部署比较容易理解且能增加token

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gary76 发表于 2020-11-15 04:28

武男 发表于 2020-11-15 00:02
如果W的1技能是陨星的上位版就好了

w三技能,專們給各種大爹飛機裝炸彈

他三叔 发表于 2020-11-15 08:03

艹,限定池120抽只歪了一个温蒂。本来想活动最后一天再氪个保底出来的,今天打开游戏一看池子关了。

武男 发表于 2020-11-15 08:24

煮药 发表于 2020-11-15 01:08
没有铃兰、森蚺、泥岩

少了两个重装,一个拐,五星有鸡精的话2技能也可以专三。

武男 发表于 2020-11-15 08:26

gary76 发表于 2020-11-15 04:28
w三技能,專們給各種大爹飛機裝炸彈

问题是有回转CD,而且延时啊。没有陨星1技能这么简单粗暴的。。取而代之的是2技能的花活地雷。

轩辕冰悟 发表于 2020-11-15 09:16

啊,活动没了,忘了清空体力了,亏了一个亿

Headless 发表于 2020-11-15 09:28

武男 发表于 2020-11-15 08:26
问题是有回转CD,而且延时啊。没有陨星1技能这么简单粗暴的。。取而代之的是2技能的花活地雷。 ...

我市区就是上路艾雅法拉+专3陨星,下路能天使+棘刺的自动阵容

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

JustW 发表于 2020-11-15 10:29

纠结了两天自选六星是选煌还是小羊,最后还是放弃xp选了小羊,毕竟没有六星术师太难了

ahyyk 发表于 2020-11-15 11:08

小五的拖鞋 发表于 2020-11-15 11:11

这次的物资箱好垃圾啊,都没开出几个蓝的

武男 发表于 2020-11-15 11:12

JustW 发表于 2020-11-15 10:29
纠结了两天自选六星是选煌还是小羊,最后还是放弃xp选了小羊,毕竟没有六星术师太难了 ...

没办法,羊基本上不管版本怎么变换,火山点燃都不会退环境的。

武男 发表于 2020-11-15 11:13

小五的拖鞋 发表于 2020-11-15 11:11
这次的物资箱好垃圾啊,都没开出几个蓝的

试了下起码有四五分之一的概率吧,两百个箱子开完

mashino 发表于 2020-11-15 12:15

方舟售票员 发表于 2020-11-14 22:12
老六星可以赌高资,概率还是不错的,一个月大概能出现个一次

一个月一个高姿可还行,我一年半了就出了不到六个

屑猫猫 发表于 2020-11-15 12:26

绝了,这芳汀也太特么gay了,我为了过图精二这么个玩意儿,看到精二图的时候那个搔首弄姿的样子有被恶心到
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论