梦窗 发表于 2020-11-29 00:29

TheCyrodiil 发表于 2020-11-28 18:50
要给去年喧闹法则期间入坑的玩家(比如我)一个找逛街老大爷复仇的机会嘛 ...

哈哈,我有一个朋友也是,去年喧闹法则开了才开始玩,也说这次找鼠王好好玩玩。

武男 发表于 2020-11-29 08:44

TheCyrodiil 发表于 2020-11-28 18:50
要给去年喧闹法则期间入坑的玩家(比如我)一个找逛街老大爷复仇的机会嘛 ...

那时候我记得是真银斩和火山干翻了老大爷,这次你可以用傻狗去试试。

PNK 发表于 2020-11-29 09:19

小样活动刷了700+的绿土,这就用完了

武男 发表于 2020-11-29 11:32

PNK 发表于 2020-11-29 09:19
小样活动刷了700+的绿土,这就用完了

泥岩都得花几百绿土呢,打这次危机合约敢不把她拉满嘛

cashhellsing 发表于 2020-11-29 11:37

武男 发表于 2020-11-29 11:32
泥岩都得花几百绿土呢,打这次危机合约敢不把她拉满嘛

泥岩真的吃资源,不光吃土和新的电子单元,合金也是烧得特别快,刚专完二技能破产的我

武男 发表于 2020-11-29 11:41

cashhellsing 发表于 2020-11-29 11:37
泥岩真的吃资源,不光吃土和新的电子单元,合金也是烧得特别快,刚专完二技能破产的我 ...
但是都值得,她帮我打过这次的33合约的时候是主T之一来着,专三三技能把满配羊癫疯给克得很惨,无敌时间+减速+晕眩。再加上这些时间内她能够给自己重新加上护罩。足够黄昏火山狐火钙质净化一切了。

doublehit 发表于 2020-11-29 13:12

信物就差一百多点换完,我服了

武男 发表于 2020-11-29 13:21

doublehit 发表于 2020-11-29 13:12
信物就差一百多点换完,我服了

后面风蚀高地应该还有一百多吧

仲雪春山 发表于 2020-11-29 13:37

卧槽,我以为42姐是限定卡非常驻,刚才想单抽杰哥居然出了42姐
感恩戴德+1潜

qfqczr 发表于 2020-11-29 15:02

抽了四十连的常驻池都没能给洁哥甚至德狗+1潜,连断崖都没有,我不抽力

武男 发表于 2020-11-29 15:25

仲雪春山 发表于 2020-11-29 13:37
卧槽,我以为42姐是限定卡非常驻,刚才想单抽杰哥居然出了42姐
感恩戴德+1潜 ...

别这样啊,下次换个近卫信物好了

仲雪春山 发表于 2020-11-29 15:32

武男 发表于 2020-11-29 17:25
别这样啊,下次换个近卫信物好了

请教一下,舟的体力限制一直这么难受吗,我只有60多级,天天都没体力,完全没法强化干员啊
精二了大概三四个(能天使,小火龙,42),接下来计划精二198自选的小羊,想打活动的话还要练什么呀?
感觉各种作业里常出现的,奶有白面夜莺闪灵,先锋有推王风笛,别的就都是普通的四五星卡了,有推荐吗

武男 发表于 2020-11-29 15:58

请教一下,舟的体力限制一直这么难受吗,我只有60多级,天天都没体力,完全没法强化干员啊
精二了 ...
周游的体力就这样了,如果愿意花点小月卡的费用的话,每天可以多送六十体力。抽出了小羊以后赶紧精二专三,火山的输出是很爆表的,以前的屠龙之技到现在多得是龙来屠。至于先锋的话,有桃金娘的话我也建议精二专三,只要费用爆得够快让你其他的干员下去也就行了。
奶的话,其实不介意的话,调香师可以练练,调香师的天赋可以给全场干员自回血。
我刚开荒的时候,大概是凛冬,红豆,德狗开局的。

mkii量产型 发表于 2020-11-29 16:04

武男 发表于 2020-11-29 16:06

mkii量产型 发表于 2020-11-29 16:04
喧闹我准备xp抽卡赌小莫了,顺便问下198我选小火龙还是影子哥,实际上我并不想给男人丢钱,但觉得小火龙随 ...

主力输出跟工具人的选择,反正你都一直XP决定了,如果真的犹豫的话可以再等一两个月看看。

武男 发表于 2020-11-29 16:13

精二了 ...

你现在就4个六星嘛?奶跟先锋都有啥来着了。

仲雪春山 发表于 2020-11-29 16:13

武男 发表于 2020-11-29 17:58
周游的体力就这样了,如果愿意花点小月卡的费用的话,每天可以多送六十体力。抽出了小羊以后赶紧精 ...

害,调香师这种低星也很好用的卡我一直有练,闪灵夜莺都是后面才抽到的了
现在就是大多数都在精一30-60级的样子
主要是现在卡体力卡得厉害,搞得我选择恐惧症,不知道怎么排优先度了
总之先把小羊拉起来再说

武男 发表于 2020-11-29 16:18

仲雪春山 发表于 2020-11-29 16:13
害,调香师这种低星也很好用的卡我一直有练,闪灵夜莺都是后面才抽到的了
现在就是大多数都在精一30-60级 ...

有夜莺和白面的话那没事情了,白面精二以后给全场+sp,夜莺即使到了最顶层的危机合约一样能够起到关键作用。小羊要吃石头,而且吃得很多,1-7要常去了。

仲雪春山 发表于 2020-11-29 16:19

武男 发表于 2020-11-29 18:13
你现在就4个六星嘛?奶跟先锋都有啥来着了。

有夜莺闪灵推王风笛温蒂迷迭香泥岩,因为活动练了小火龙和42精二,温蒂迷迭香泥岩风笛没什么资源练,夜莺闪灵推王精一50左右

cashhellsing 发表于 2020-11-29 16:23

精二了 ...

其实你现在还是需要关注一下自己的近卫和重装了,奶盾、远卫和群卫

仲雪春山 发表于 2020-11-29 16:28

cashhellsing 发表于 2020-11-29 18:23
其实你现在还是需要关注一下自己的近卫和重装了,奶盾、远卫和群卫
奶盾只有临光 推图一直用的角峰临光还有米格鲁
近卫只有玫战神,前两天换个幽灵鲨还没来得及练,再好的就没了

mkii量产型 发表于 2020-11-29 16:28

cashhellsing 发表于 2020-11-29 16:35

仲雪春山 发表于 2020-11-29 16:28
奶盾只有临光 推图一直用的角峰临光还有米格鲁
近卫只有玫战神,前两天抽了个幽灵鲨还没来 ...

鲨鲨可以练的,毕竟高难合约唯一指定重装
近卫其实日常推图的话,可以试试42姐的二技能

武男 发表于 2020-11-29 16:38

仲雪春山 发表于 2020-11-29 16:19
有夜莺闪灵推王风笛温蒂迷迭香泥岩,因为活动练了小火龙和42精二,温蒂迷迭香泥岩风笛没什么资源练,夜莺 ...

挺完善的了,先练主输出吧,后续再慢慢完善先锋,奶跟先锋,特种可以慢慢来。幽灵鲨的话,我实际体验来说那种对方爆炸输出的场合,幽灵鲨的主动锁血现在无可替代。以后有机会的话,入手银老板就精二专三真银斩就是了。风笛一定要专三三技能,高压本初动是很重要的,而且爆炸输出也不亏。推王,推王专精一二技能大概就能用了。
赛蕾雅如果抽到的话,专玖也没啥太大的问题,3个技能基本上都是给力的。不过重装有泥岩也够推主线了。

武男 发表于 2020-11-29 16:40

cashhellsing 发表于 2020-11-29 16:35
鲨鲨可以练的,毕竟高难合约唯一指定重装
近卫其实日常推图的话,可以试试42姐的二技能 ...

42跟银老板某种意义上挺像的,二技能都不算弱,可惜三技能太爆炸了,即使有限制,但比起那点限制,得到的东西可就太多了。

cashhellsing 发表于 2020-11-29 16:52

武男 发表于 2020-11-29 16:40
42跟银老板某种意义上挺像的,二技能都不算弱,可惜三技能太爆炸了,即使有限制,但比起那点限制 ...
二技能和42的法伤相性特别好,可以打二,打一加伤,回转也快,这个组合如果给五星,一样可以成战神

仲雪春山 发表于 2020-11-29 16:52

谢谢二位解答!

小五的拖鞋 发表于 2020-11-29 17:09

马上又快到12月了,看到隔壁nga原神有人问,我也想知道角角今年过不过圣诞节

武男 发表于 2020-11-29 18:07

mkii量产型 发表于 2020-11-29 16:28
主要box也挺完善了了,六星就小莫,小火龙,瑕光还有影子哥了,输出不缺,工具人有满潜红,真要缺我肯定 ...

那还是先等会吧

轩辕冰悟 发表于 2020-11-29 20:01

精二了 ...

6星卡有一些精一50级就很强可以将就用,比如能天使、小羊、泥岩、煌、推王这类主攻二技能的,有些则必须精二出了三技能才有用的像银灰、42、安洁丽娜、棘刺,还有一种是虽然二技能够用,我当初玩的时候小火龙、能天使一些很好用的干员反而晋升优先度不高…
还有些干员二技能为自动技能,三技能为战略技能的,就看个人习惯了,我风笛、、温蒂小火龙都是2和3都专3了,但是3技能万年用不上一次,还不如借一个,小绵羊特殊点,3技能2技能用的都很勤
5星4星有些需要练的,比如极境、幽灵鲨、蓝毒/白毒、陨星、巫恋/初雪需要技能专3,但是也都可以精一50先用着,只有拉普兰德、白面鸮依赖天赋的需要优先精二,赫默、临光这类虽然必需品但是不是太要求专3就是了
4星干员里面桃金娘拿到就直接精二专3一技能,反正便宜,二技能回血也好用可做对策技能,孑是战术干员需要练,安比尔全图狙我个人非常爱用,梅做为控制狙很好用可以当主力,调香师全图回血对策卡我最近无聊把她精二了发现还蛮好用的…还有些精一好用的伊桑、砾…其他是一些,4星战神没有上位时可以练用的比如蛇屠箱、白雪、芳汀、古米、远山、阿消,嘉维尔…
干员使用每个人战术不同依赖度也不同,我要那会活动图压力没那么大,现在新人还是推荐自己把小羊的火山,银灰的真银斩,42的黄昏,塞蕾娅的急救,棘刺的至高之术,泥岩的岩崩锤甚至推王风笛二技能这类基础硬件准备好,其他一些黑、铃兰、小火龙、风笛3技能这类决战技能很容易借到的可以慢慢补…

煮药 发表于 2020-11-29 21:04

少打了一天日替,没拿到奖章

仲雪春山 发表于 2020-11-29 21:28

轩辕冰悟 发表于 2020-11-29 22:01
6星卡有一些精一50级就很强可以将就用,比如能天使、小羊、泥岩、煌、推王这类主攻二技能的,有些则必须 ...
谢谢建议
极境和桃子在练了,幽灵鲨初雪刚抽到,狙击前两天打日替碎石头开始补着练了拉普兰德和赫默还没有

4星推荐的几个我看看box,有些近卫和治疗前期多少都有练几级,就是东一下西一下,乱得不行
六星缺太多,你说的卡我就两三张,这次活动**替关刷助战借银灰太痛苦了只能慢慢抽了

武男 发表于 2020-11-29 22:11

仲雪春山 发表于 2020-11-29 21:28
谢谢建议
极境和桃子在练了,幽灵鲨初雪刚抽到,狙击前两天打日替碎石头开始补着练了拉普兰德和赫 ...

银灰的不可替代性还是很大的,真银斩保质期还久着呢,也不知道什么时候出个专门破物防的近卫来提升物理系近卫的地位啊。

梦窗 发表于 2020-11-30 00:00

一直觉得自己刚开始玩,一看都6个精2了,日子过得真快。

没名字怎么办 发表于 2020-11-30 08:50

森蚺,暇光,麦迪文,鬼影,阿,早露
该专哪个技能

马桶3 发表于 2020-11-30 08:58

该专哪个技能

都挺拉跨的,一定要选一个的话还是森蚺吧

wszweill 发表于 2020-11-30 09:02

没名字怎么办 发表于 2020-11-29 19:50
该专哪个技能

基本都是锦上添花型的。一队精2主力没拉满的话建议先拉精2 要专就森蚺3,暇光2,早露3,傀影不熟,阿和麦哲伦看你自己厨力,阿整活用,麦哲伦日常3,但是合约高层可能用到1和2,不打高层不用专。

武男 发表于 2020-11-30 09:34

该专哪个技能

早露3技能,阿3技能,企鹅一技能,瑕光2,3;森蚺2,3

缘一 发表于 2020-11-30 09:52

没名字怎么办 发表于 2020-11-29 16:50
该专哪个技能

这里面最优先的应该是是傀影2,从9x17变成10x20,这个专三提升可以说是极高了

TheCyrodiil 发表于 2020-11-30 09:57

武男 发表于 2020-11-29 08:44
那时候我记得是真银斩和火山干翻了老大爷,这次你可以用傻狗去试试。 ...

那不肯定是莱瓦汀吗虽然专三傻狗我也有了,但是肯定不如莱瓦汀爽
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论