冰封白夜 发表于 2020-11-12 00:54

兔耳僵尸 发表于 2020-11-12 00:24
用这个帖子里说的方法试试?https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24137806&_fp=2

谢大佬,可以了

冰封白夜 发表于 2020-11-12 00:55

kiralzb 发表于 2020-11-12 00:32
其实我也没记清楚,好像也有说vivo可以试一下在游戏魔盒里关掉那个优化,然后重启游戏
还有说什么是分辨 ...

搞定了,角角这技术可以的

Aceris 发表于 2020-11-12 02:29

梦窗 发表于 2020-11-11 11:16
国外的叫法我也不懂都是咋。

就是宝可梦的洛奇亚,长得像

没名字怎么办 发表于 2020-11-12 09:19

新危机合约有人押题吗?
材料都快没了,不晓得该攒点啥

cashhellsing 发表于 2020-11-12 09:25

只要合约别再搞这种保护平民的阴间关卡就行

TerryBlues 发表于 2020-11-12 09:56

开始推主线了,这大盾想全保下来可真麻烦……

mayme-JO 发表于 2020-11-12 10:07

武男 发表于 2020-11-12 10:11

TerryBlues 发表于 2020-11-12 09:56

打到第八章了?进境不错啊

TerryBlues 发表于 2020-11-12 10:23

武男 发表于 2020-11-12 10:11
打到第八章了?进境不错啊

其实瑕光ss前就两星7-18了,然后这个月把H7-4以外的前七章绝境通了。只能说42塞爹永远的神。

zhonghao 发表于 2020-11-12 10:24

230+才出迷迭香,絮雨满潜两轮,枯了
寻访数据契约是不是全部换五星拿黄票比较赚啊?

cashhellsing 发表于 2020-11-12 10:30

先推主线,把jt8-2过了,驴转职剑兔,天赋对盾卫也有加成
杰哥 调香师的天赋还有亚叶都可以回血,但都杯水车薪
熊sir带荆棘光环再上个单奶可以稳定接住三个掷矛手
42 银老板永远的神,W 早子姐的控制技能都很香
M8-6这里的迷迭香就是个蒂蒂

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-12 10:39

这关地图简直是憨批,想展示迷喵强度,至少放前面点能稳定交火啊,还有那个隐藏条件,明摆着不要拿她当主力输出,都不知道是为了抬她还是贬她

wszweill 发表于 2020-11-12 10:43

zhonghao 发表于 2020-11-11 21:24
230+才出迷迭香,絮雨满潜两轮,枯了
寻访数据契约是不是全部换五星拿黄票比较赚啊? ...

取决于你每个月的黄票是否能换完抽,以及是否要储备180换干员,只要不溢出就是黄票合算。

恒温死神 发表于 2020-11-12 10:52

没煌 还有春节之后的都没有,198自选补个什么好?

zhonghao 发表于 2020-11-12 10:54

恒温死神 发表于 2020-11-12 10:52
没煌 还有春节之后的都没有,198自选补个什么好?

煌快进店了,不如考虑一下风笛?

梦窗 发表于 2020-11-12 11:07

Aceris 发表于 2020-11-12 02:29
就是宝可梦的洛奇亚,长得像

这个倒是知道。

TerryBlues 发表于 2020-11-12 11:16

cashhellsing 发表于 2020-11-12 10:30
先推主线,把jt8-2过了,驴转职剑兔,天赋对盾卫也有加成
杰哥 调香师的天赋还有亚叶都可以回血,但都杯 ...

可以,这就去解锁近卫兔。

kzf 发表于 2020-11-12 11:44

这次限定池捞俩,198换风笛,黄票换企鹅,图鉴喜加四,不过才精二了风笛和迷迭香,龙门币又无了,却还是舍不得打钱本,yj什么时候能出个限时钱本加倍或者理智减半啊

恒温死神 发表于 2020-11-12 11:44

zhonghao 发表于 2020-11-12 10:54
煌快进店了,不如考虑一下风笛?

看了眼能换的就是 煌 莫斯提马 傀影 风笛,这四个没有,应该是风笛最强了吧?

jokertx 发表于 2020-11-12 12:34

看了眼能换的就是 煌 莫斯提马 傀影 风笛,这四个没有,应该是风笛最强了吧? ...

泛用度和不可替代性来说确实是风笛

zhonghao 发表于 2020-11-12 12:48

看了眼能换的就是 煌 莫斯提马 傀影 风笛,这四个没有,应该是风笛最强了吧? ...

现在的话肯定是换风笛了,何况风笛最好拉到五潜

521op@163.com 发表于 2020-11-12 13:00

恒温死神 发表于 2020-11-12 13:09

zhonghao 发表于 2020-11-12 12:48
现在的话肯定是换风笛了,何况风笛最好拉到五潜

不是,这六星怎么拉到五潜

cashhellsing 发表于 2020-11-12 13:15

红票商店和危机合约商店各有一套皇家先锋信物

zhonghao 发表于 2020-11-12 13:19

红票一套信物,合约一套信物,198自选一潜,明年3月进店一潜,最后一潜要么歪要么春节198再换一潜

恒温死神 发表于 2020-11-12 14:54

ok 谢谢各位

武男 发表于 2020-11-12 15:00

煌有黄票可以换,这三里面风笛肯定不亏的。风笛专三三技能。

Headless 发表于 2020-11-12 16:03

风笛的赛车皮肤是不是想告诉大家没有六星投锋了,风桃极就是一体的,风笛就是投锋(旗子)体系不可或缺的六星部分?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

莉莉橙 发表于 2020-11-12 16:40

Jamaisvu 发表于 2020-11-12 16:48

这个RQ风笛是不是严重打击了方舟性冷淡论的说法?话说碧蓝航线的经验告诉我,无论多色气的立绘,只要转化成三/二头身小人,就会变得呆la萌kua。
话说风笛也是倒霉,本来只想兼职学一下拖拉机技术,结果被舍友骗来黑心企业996,还要外派去冒着生命危险(?)出卖色相。

hysjmr 发表于 2020-11-12 17:21

Jamaisvu 发表于 2020-11-12 16:48:16
这个RQ风笛是不是严重打击了方舟性冷淡论的说法?话说碧蓝航线的经验告诉我,无论多色气的立绘,只要转化 ...早在闪灵皮出来的时候就碎成渣了。话说这种东西也就是一部分玩家吹水,干嘛那么看重

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

武男 发表于 2020-11-12 17:27

这个RQ风笛是不是严重打击了方舟性冷淡论的说法?话说碧蓝航线的经验告诉我,无论多色气的立绘,只要转化成 ...

风笛:陈很聪明

Jamaisvu 发表于 2020-11-12 17:31

hysjmr 发表于 2020-11-12 17:21
早在闪灵皮出来的时候就碎成渣了。话说这种东西也就是一部分玩家吹水,干嘛那么看重

-- 来自 能看大图的 ...

闪灵那个除了气质变化大外,也不算特别媚宅,好像有不少妹子也夸好看的,而且正常人也会穿那种衣服
(真媚宅的典型是少前的DSR和碧蓝的圣姨,正常人估计不会穿成那样...)
赛车女郎算是媚宅元素的一种代表,裙子短成这样,以后再有人说方舟性冷淡可以用这个砸过去了

其实看舟卫兵/雪大人恼羞成怒也是种乐趣

cashhellsing 发表于 2020-11-12 17:33

这个RQ风笛是不是严重打击了方舟性冷淡论的说法?话说碧蓝航线的经验告诉我,无论多色气的立绘,只要转化成 ...

rq一点都不戳我,俺只想要婚纱皮

djq_010 发表于 2020-11-12 17:44

好气呀,我就不想掏198买风笛,偏偏送个这么色的皮肤给我

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Jamaisvu 发表于 2020-11-12 17:48

cashhellsing 发表于 2020-11-12 17:33
rq一点都不戳我,俺只想要婚纱皮

主角男女未定的游戏不好出婚纱皮吧...出了女角婚纱,就该有女博闹银灰新郎皮肤...好像也不错?反正各买各的呗,干员们爱穿啥穿啥,和博士性别又有什么干系(当然真出的话节奏可大着呢,而且末日废土上下级关系结啥婚啊,前妻都好几个了...)

alucardcz 发表于 2020-11-12 17:52

https://www.bilibili.com/video/BV13f4y1v7Jj/

今天才想起来h8-4视频没录。。补了一个
录的时候发现把鸡翅换成煌打的更轻松了。。再也不用担心boss死的太快了(

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-12 18:25

阿粥,阿b阿啊,包饺子好吃哇

dio999 发表于 2020-11-12 18:31

四个泥岩了卧槽,果然这种池只会不停的出同一个
泥岩要专2还是3技能?

TerryBlues 发表于 2020-11-12 18:44

看了看B站视频有四星队过M8-6的,就是这狂暴组长和普通怪就一个颜色差别,没色弱也快看瞎了……
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论