7776169 发表于 2020-11-11 10:08

199抽4个6,三个泥岩一个迷迭香

hysjmr 发表于 2020-11-11 10:26

为什么都抽起来了,最后一天吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不见不散 发表于 2020-11-11 10:33

doublehit 发表于 2020-11-11 11:05

到现在一共抽了130多发,三个泥岩,一个迷迭香,一个后蒂,还new了几个五星,还是很满足今年也不打算抽新卡了,等新年限定

梦窗 发表于 2020-11-11 11:16

Aceris 发表于 2020-11-10 23:36
艹,老外管梅妃返祖形态叫洛奇亚么

国外的叫法我也不懂都是咋。

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-11 11:33

公告说修复大骑士领场景显示问题,估计代理翻车率能降低吧。不过我已经打完400任务,等市区400完成就继续常驻外环了

Alexgrave 发表于 2020-11-11 11:36

屑猫猫 发表于 2020-11-11 12:15

alucardcz 发表于 2020-11-10 20:15
你们自律翻车的是不是大锤哥那轮出了问题? 例如把之前没死的人直接秒了 ...

不是,我是在最后几个降攻那里翻车的,我星熊和夜莺都被降攻扑街,后续银灰放的很宽松,就给我判定成晚放的直接漏怪

kts1mg 发表于 2020-11-11 12:19

下次常驻是啊能进店吗?

Jamaisvu 发表于 2020-11-11 13:21

最近闲的没事,写了个DIY的塔露拉,博君一笑,至于有没有机会上岛我就不关心了,我现在知道“勿忘我”是什么意思了,208抽四个六星,我这辈子也忘不了......

下面是正文:

塔露拉
近卫,阻挡三。
特性:攻击造成范围法术伤害,技能开启期间造成真实伤害,部署后不能手动撤退,撤退后不能再次部署。

攻击范围:自身及前方一格,对攻击位置为中心的九宫格造成伤害。

一技能 灰烬裁决:(攻击回复,自动释放)攻击范围增加为前方两格,攻击速度加快,技能期间消灭敌人回复一定技力。
(专精三:前方三格)

二技能 烈焚灼息:(自动回复,手动触发)立刻使一定范围内生命值最高的三个敌人攻击力下降并在技能期间受到每秒递增的真实伤害,技能结束后或该敌人死亡时,对其周围九宫格内的敌人造成大量法术伤害。
(专精三:五个敌人)

三技能 燎原的宿命:(自动回复,自动触发)攻击力与攻击速度+100%,防御与法抗恒定为0,更易受到敌人的攻击。攻击范围内每有一个友方单位死亡,获得一层持续3S的负面状态。退场后召唤恨火热浪,对全场所有单位造成相当于塔露拉100%攻击力的真实伤害,持续3秒。
(专精三:被动技能,持续5秒)

天赋一 黑蛇呢喃:塔露拉的技能有50%(精二后更新为40%,潜能更新为30%)的概率造成友军伤害。
天赋二 不息怒火:塔露拉不会沉默。塔露拉受到的负面状态持续时间不会超过10(8)秒,每当负面状态结束,获得8%(10%)的攻击力并恢复10%(12%)的生命值,不设上限。

潜能加成:部署费用-1,第一天赋更新,攻击力+250,第二天赋更新,部署费用-1

后勤技能1 整合领袖:进驻人力办公室时,人脉资源的联络速度+60%,招募位-1。
后勤技能2 龙血孽缘:进驻控制中枢时,所有贸易站订单效率+8%(同种效果取最高)。当塔露拉与陈进驻同一设施时,可视为龙门近卫局干员。

“呜啊,那个整合运动的领......塔、塔露拉干员,真的好过分啊!我明明只是看她很辛苦的样子,想过去扶一下,却突然被她身上的火焰烧到了,而且那个...会爆炸的!前线上不少人都抱怨被她误伤了,为什么要和这种人并肩战斗呢,她根本不关心大家啊!
...不过,也许不是有意的。她总是一个人默默地战斗,不与大家交流,不过也并未展现恶意。而且任务的效率确实提升了,虽然伤患有增无减,但亏她总冲在最前线,比起之前的行动,现在几乎没有人阵亡。而且我看到她一个人孤单的背影,没来由地,会感到悲伤?”
————罗德岛某位医疗人员

近来岛内有不少人员对塔露拉加入罗德岛一事感到惊愕,不满,甚至是愤慨。我对于你的决策也难以认同,虽然塔露拉的战斗力在精英干员中也数一数二,但让这样一个与罗德岛有着血海深仇的前敌对组织领袖加入我们,抛去个人感情不说,她身上挥之不去的黑蛇的诅咒也实属不稳定因素,更何况她的正统红龙血脉,更令多方势力窥间伺隙。
但难以认同不代表无法理解,我知道你在想什么。
赎罪。
比起伏法受刑,一了百了的死亡,继续活着为自己的恶行忏悔、弥补造成的伤害,在无尽的奉献中痛苦而升华着,直到死亡能被成为牺牲的那一天,从罪人这一名称的桎梏中解放,那才是他们余生中应该接受的命运。
对,不要惊讶,我理解你,正如我理解我自己,哪怕我厌恶着这种想法。
物尽其用,对于领导者来说,摒弃感情后,最应该考虑的就是这一点。目前罗德岛上各种成分、来历、目的的干员五花八门,偶有纷争,经常吵闹,摩擦不断,但都在为感染者利益而奋战。
塔露拉也是如此,无论别人怎样看待她,她又是如何想的,目前想要实现罗德岛的目标,这样强大又志同道合的战力值得争取暖。至于背后的代价和非议,有了你和陈干员的允诺下,爆发之前我们暂且能够承受。
塔露拉在战场上的表现尤为出色,战斗技巧,战场规划,源石技艺,比临光干员有过之而无不及。而且更重要的是,对于布置的任务,她不问缘由,不会抗议,只是单纯地战斗着,哪怕伤痕累累也没有怨言。赎罪的愧疚感和对科西切诅咒的反抗,压抑了她的情感,说实话,我们很难确定她是否在按照自己的意愿做事。她就像棋子,没有感情、只有目的的棋子,与不动感情、只为胜利的棋手,在战场上搭配发挥出的效果很是契合。
她与你很合适呢,巴别塔的恶灵。
听不懂?没关系,我本就没指望你理解。
现在回去,做你该做的事。
我会监督你们,直到物尽其材。
但记住,没有功过相抵的那一天。
————凯尔希

奶油小吉 发表于 2020-11-11 13:53

乌萨斯**民给我死!折腾了十几遍终于把这帮**民一个不拉的送进安全点了。

小五的拖鞋 发表于 2020-11-11 14:24

啊,迷迭香满潜了之后好像漏了一两天单抽,不过也不用凑井了

er552f 发表于 2020-11-11 15:20

【常驻标准寻访预告】
起止时间:11月12日04:00~11月26日03:59
寻访说明:常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员获得概率提升;
★★★★★★:早露 / 夜莺(占6★出率的50%)
★★★★★:白面鸮 / 红 / 月禾(占5★出率的50%)

更多后续活动内容及最新消息请关注《明日方舟》游戏内公告、官网及双微,感谢大家的支持。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zx2kks 发表于 2020-11-11 15:28

居然夜莺进店,YJ,你真会做生意啊,我刚攒好准备最后一刻换小企鹅的黄票就这么没了,行吧
再见,小企鹅,你好,夜莺

cashhellsing 发表于 2020-11-11 15:30

这波销售好评,先是第八章,大型的夜莺体验式广告,谁用谁说好,紧接着夜莺就进商店了,没有的博士自己看着办吧

十六夜pad长 发表于 2020-11-11 16:01

我tm……断断续续丢了两百抽进去,
迷迭香满潜了……
泥岩,0。

还歪了一发new的温蒂和一个别的什么六星,泥岩只能自选见了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LilyWhite 发表于 2020-11-11 16:17

我不是大叔 发表于 2020-11-11 09:56
妈的今天的送抽出了第四个6星,弟弟6潜(6个全是歪的),再次确认这up率就TM是放屁 ...

脸黑不要怪掉率

deadog 发表于 2020-11-11 17:21

夜莺已有,攒80票等下个池子了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wthall 发表于 2020-11-11 17:22

问下寻访数据契约活动结束是不是就清空了?还是能保留的?

李老八冥婚 发表于 2020-11-11 17:24

卡池关了就变成可以换材料的那个东西了

wthall 发表于 2020-11-11 17:27

李老八冥婚 发表于 2020-11-11 17:24
卡池关了就变成可以换材料的那个东西了

是换个一潜的五星划算还是换东西划算?

正好74我看看。那个五星目前是0潜,抽到一个

李老八冥婚 发表于 2020-11-11 17:33

正好74我看看。那个五星目前是0潜,抽到一个 ...

换材料吧,感觉潜能没没那么重要

十六夜pad长 发表于 2020-11-11 18:05

正好74我看看。那个五星目前是0潜,抽到一个 ...

医疗不是那么吃潜能,而且她的一潜不会有实质性变化。

但风笛不一样,风笛每一潜都有用。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

v22325 发表于 2020-11-11 18:13

我满潜也打算换五星啊 十几张黄票不好么

cashhellsing 发表于 2020-11-11 19:08

我终于有了近卫小车了,太不容易了

屑猫猫 发表于 2020-11-11 19:59

真羡慕那些近卫医疗特种小车车满潜的,我至今至于两三潜

小五的拖鞋 发表于 2020-11-11 20:58

这个小车满潜的成就太烦了

武男 发表于 2020-11-11 21:30

小五的拖鞋 发表于 2020-11-11 20:58
这个小车满潜的成就太烦了

毕竟太赌脸了

doublehit 发表于 2020-11-11 22:06

抽到四个泥岩了,刚开始还不怎么想抽她的,现在就真香了

白龙 发表于 2020-11-11 22:40

十六夜pad长 发表于 2020-11-11 16:01
我tm……断断续续丢了两百抽进去,
迷迭香满潜了……
泥岩,0。
换个角度想想

下次限定你只要100抽就出货啦

我之前130抽终于出的迷迭香,但是想想当初年池里沉船前我扔进去的170抽

这300大保底出的迷迭香瞬间就不香了

kiralzb 发表于 2020-11-11 22:58

白龙 发表于 2020-11-11 22:40
换个角度想想

下次限定你只要100抽就出货啦

下次限定也不会继承这次啊

冰封白夜 发表于 2020-11-12 00:01

这选项根本不能勾选,条款看完了也不行,无法登陆,行吧,这游戏我不配玩了

武男 发表于 2020-11-12 00:05

这选项根本不能勾选,条款看完了也不行,无法登陆,行吧,这游戏我不配玩了
...

前面不是有个空白的小格子嘛

冰封白夜 发表于 2020-11-12 00:09

武男 发表于 2020-11-12 00:05
前面不是有个空白的小格子嘛

屏幕都戳烂了那个沟也打不上去

kiralzb 发表于 2020-11-12 00:15

...

好像说如果是华为手机的话要关掉帧数优化啥的

冰封白夜 发表于 2020-11-12 00:17

kiralzb 发表于 2020-11-12 00:15
好像说如果是华为手机的话要关掉帧数优化啥的

可我的是vivo啊…算了算了,以前氪的当喂狗了

兔耳僵尸 发表于 2020-11-12 00:24

用这个帖子里说的方法试试?https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24137806&_fp=2

kiralzb 发表于 2020-11-12 00:32

其实我也没记清楚,好像也有说vivo可以试一下在游戏魔盒里关掉那个优化,然后重启游戏
还有说什么是分辨率问题,要点偏一点的位置

梦窗 发表于 2020-11-12 00:34

希望夜莺顺利。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论