deadog 发表于 2020-11-10 10:07

保底券只有七十多张,换絮雨潜能还是等过期了换物资好?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小五的拖鞋 发表于 2020-11-10 10:18

试着刷了下梅菲鸟,装置还是那么孤儿

wrnk 发表于 2020-11-10 10:26

武男 发表于 2020-11-10 10:33

小五的拖鞋 发表于 2020-11-10 10:18
试着刷了下梅菲鸟,装置还是那么孤儿

什么时候才UP蓝装置啊,现在就这玩意还没到三位数了,别说三位数,连30都不到是真的惨啊。

starrin 发表于 2020-11-10 10:39

新剿灭好像不能调整录像的,之前的录像翻车了,我试了下中途接管重打了最后一波的部分再保存,然后再打结果时间轴错得比之前还离谱又翻了
一怒之下从头重新录了一个不用卡时间轴的,除了插拔火山羊烧飞机和最后要开下奶的技能完全不用管的版本出来

东英零 发表于 2020-11-10 10:43

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-10 10:45

deadog 发表于 2020-11-10 11:07

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-10 10:45
就七十多张还是留着换物资,絮雨潜能没必要换

OK,谢谢

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TerryBlues 发表于 2020-11-10 11:10

我倒是絮雨满潜了,井是到不了井的,犹豫换成黄票还是物资(偏偏还没有纳米片换

バーチャルS1er 发表于 2020-11-10 11:21

我是打算换一潜加黄票,稳定黄票来源可不容易

killcal 发表于 2020-11-10 11:25

满潜能了 当然是换潜能 直接是13黄票

cashhellsing 发表于 2020-11-10 11:32

守护盾卫那关,突然想试个新配合,需要用群狙,结果助战里一水的迷迭香,w和早露都没有人挂,一咬牙把box精一满级很久的w精二了,估计我应该是现在全粥游里最后一个把w精二的了
快点开新活动,不抽卡,我要刷资源啊

武男 发表于 2020-11-10 11:38

cashhellsing 发表于 2020-11-10 11:32
守护盾卫那关,突然想试个新配合,需要用群狙,结果助战里一水的迷迭香,w和早露都没有人挂,一咬牙把box精 ...

危机合约.jpg。现在还有什么老材料没UP过的也就是装置了。

cashhellsing 发表于 2020-11-10 11:50

武男 发表于 2020-11-10 11:38
危机合约.jpg。现在还有什么老材料没UP过的也就是装置了。

最近在专技能,刺球 糖块 蓝糖 蓝铁都下了一百,装置和蓝酮连五十都没有,十分没有安全感

梦窗 发表于 2020-11-10 11:56

都说新手有六星练六星,我看着我这麦哲伦斯卡蒂阿不知道咋办……

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-10 12:02

麦哲伦可以拉一下,无人机补伤害可以的,精一的就是法伤可以不用急着精二,很多图能省不少事。

方舟售票员 发表于 2020-11-10 12:11

梦窗 发表于 2020-11-10 12:15

方舟售票员 发表于 2020-11-10 12:11
你开号的时候好歹把银羊刷一个出来啊

别说了,一开始不懂也没怎么看,直接就开局了,就一个能天使,现在想真是血亏。

武男 发表于 2020-11-10 12:31

梦窗 发表于 2020-11-10 11:56
都说新手有六星练六星,我看着我这麦哲伦斯卡蒂阿不知道咋办……

你这都是鸡肋啊,总的来说先练麦哲伦吧,这次有预算的话可以选自选包,银羊都可以。

武男 发表于 2020-11-10 12:33

cashhellsing 发表于 2020-11-10 11:50
最近在专技能,刺球 糖块 蓝糖 蓝铁都下了一百,装置和蓝酮连五十都没有,十分没有安全感 ...

我都是三百以上,毕竟不想回日常的章节里面受苦

梦窗 发表于 2020-11-10 12:51

武男 发表于 2020-11-10 12:31
你这都是鸡肋啊,总的来说先练麦哲伦吧,这次有预算的话可以选自选包,银羊都可以。 ...

买了银灰,太难了。

Aceris 发表于 2020-11-10 13:45

陈就是没有火刀姐强,这没什么可说的,但两者用法也是不同的啊。
我打上甘岭突袭伤害降低,羊一套打不掉炮击飞机,我都不用想直接丢个陈下去一刀完事。万用解摔炮嘛,遇上万用解解不了的情况再换其他的办法呗。

至于“是否为了个摔炮培养六星”,这是个伪命题——陈精二25%线索效率,我不是培养摔炮,而是养完了发现能当摔炮用

武男 发表于 2020-11-10 14:12

梦窗 发表于 2020-11-10 12:51
买了银灰,太难了。

那就专三真银斩吧,有了真银斩很多关卡难度都会下降的,比较搞笑的是第七章盾卫出来有人为了抬一些鸡肋硬踩罢了,

屑猫猫 发表于 2020-11-10 14:47

那啥,阿驴不会是普瑞赛斯的复制人吧,我还没玩过传颂之物呢

武男 发表于 2020-11-10 15:16

小驴子是女儿吧

TerryBlues 发表于 2020-11-10 15:28

风笛皮肤真好看啊。

希人 发表于 2020-11-10 15:29

新赛季下周开启
新的联合行动池,6星只出现 阿、星熊、风笛、刻耳泊
赛季合约奖励可以兑换皇家近卫信物(x4),以及风笛的新服装(小羊泪目)

小五的拖鞋 发表于 2020-11-10 15:49

赛车女郎皮肤,看来是要打穿刺手了

ネロ 发表于 2020-11-10 15:50

拖拉机女郎

梦窗 发表于 2020-11-10 16:05

武男 发表于 2020-11-10 14:12
那就专三真银斩吧,有了真银斩很多关卡难度都会下降的,比较搞笑的是第七章盾卫出来有人为了抬一些鸡肋硬 ...

妥妥的,已经体会到真银斩的强大了。

武男 发表于 2020-11-10 16:07

梦窗 发表于 2020-11-10 16:05
妥妥的,已经体会到真银斩的强大了。
+200%攻击力,打6,30S的输出,代价只是降低防御力。。

alucardcz 发表于 2020-11-10 16:12

银灰要是现在出的话 估计不但没有降低防御力 甚至可能真银期间还带个无敌

cashhellsing 发表于 2020-11-10 16:17

你们维多利亚开乡下开拖拉机的,都是这么穿衣服吗?

小五的拖鞋 发表于 2020-11-10 16:17

等等,喧闹法则复刻好像连材料都没得刷啊

Aceris 发表于 2020-11-10 16:19

把萨卡兹复制成兔子,这是什么生物学奇迹(

Fingest 发表于 2020-11-10 16:27

本来不是很喜欢风笛立绘就跳过了 结果池子歪了一个 还送皮
天意什么时候送一个银灰皮

屑猫猫 发表于 2020-11-10 16:28

哦操,这次复刻居然是最血亏的喧嚣法则,那下次六星会是白虎么

HEERO.W 发表于 2020-11-10 16:43

喧闹不能刷,但估计还是要打一下拿个紫票

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cashhellsing 发表于 2020-11-10 16:46

还好这次没有双五池,看来YJ也知道该休养生息了

バーチャルS1er 发表于 2020-11-10 17:06

后天新普池会UP忧郁蓝调配合复刻活动么?我普池快保底了不太敢抽了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论