乙津夢 发表于 2020-11-8 19:07

https://www.bilibili.com/video/BV1654y1r7x9/

这个H8-4作业还行

屑猫猫 发表于 2020-11-8 19:12

朝仓和美 发表于 2020-11-8 13:43
你们最痛恨塔露拉是什么时候?
A、ACE牺牲的时候
B、送掉霜星父女的时候

再加个选项吧,打H8-4的时候

屑猫猫 发表于 2020-11-8 19:23

stary 发表于 2020-11-8 17:53
真尼玛阴间关卡,没夜莺怎么挡火球啊……还是四路,我box撑死只能近卫阿米娅加白面抗一路,四个快活特种都 ...

试试角峰 石棉 还有小车车触手啥的吧,要是输出位够的话换成二技能银灰

屑猫猫 发表于 2020-11-8 19:28

啊,狮蝎和伊桑可以用来挡火球么,太强了

苏合香 发表于 2020-11-8 20:06

塔子姐的普攻范围有多大?我感觉站挺远了还能被她扫到

alucardcz 发表于 2020-11-8 20:10

忘了今天开高难 我还以为明天更新
然后打开阿b光速抄完4关 继续当作无事发生

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-8 20:25

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-8 20:27

kiralzb 发表于 2020-11-8 18:02
好像两个大的攻略组还没打过,反而搞迫害的打完了

本来迫害师就都是bug级啊

Eric_方歌阙 发表于 2020-11-8 20:29

TerryBlues 发表于 2020-11-8 21:29

H8与我无关,今天才把H6-4打通了......小刻真心好啊,有泛用性也能当对策卡用。等15号开始推第八章了

武男 发表于 2020-11-8 21:30

暇光如果是搭配的话其实也不错

TerryBlues 发表于 2020-11-8 21:31

另外,之前说好的拉特种,结果最后只拉了一个石乐六星真心养不过来,为风笛疯狂刷土中。

alucardcz 发表于 2020-11-8 21:36

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-8 20:25
8-4这些**民我真是操了,不早走也不晚走,偏偏要在火海来了才走。塔鲁拉有时还会连点两次**民玩尼玛 ...

掏出无敌的夜莺和法抗高的法师 也就下面一格是夜莺照不到的 鸟笼快活轮着来吧

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-8 21:43

朝仓和美 发表于 2020-11-8 21:56

关于为什么黑蛇要挑选塔露拉做继承人。

虽然科西切说塔露拉“继承了黑蛇的知识,流着红龙的血,踩着熊的国土,翻阅着骏鹰的历史”,但这显然不是真正的原因。
正常来考虑的话,塔露拉如果顺着科西切的教育继续下去,最多也不过就是继承公爵的资源。黑蛇的目的一定是“身为公爵无法达成,而身为塔露拉却可以”的事。

可以明确的是,这个目标一定是在夺舍之后就能轻易达成。科西切对塔露拉所作的准备大部分都只是为了夺舍。即使塔露拉染病、杀公爵、跑路、闹整合,都不会影响这个目标的达成。科西切根本不在乎夺舍时塔是个什么状态,因为只要夺舍成功,他就离成功只剩一步之遥了。
顺着这个思路,科西切的目的不会是“整活运动”“启动战争”“完成统治”这种长期目标。我们只要对比夺舍前后塔露拉最大的变化,即可得知黑蛇的目的。

那么塔露拉被夺舍前后最大的变化是什么呢?
第八章之前可能还看不出来,但是大家看到塔露拉的回忆剧情时,应该就能立刻注意到了:塔之前穿的是制服,之后穿的是lo裙!
科西切夺舍的目的就是为了穿lo!

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-8 22:05

华发夜眼[CN] 发表于 2020-11-8 22:15

把演习券打完终于过了8-4,也太阴间了,最心累的一次

Acatv 发表于 2020-11-8 22:28

H8-4
塔露拉共情本

バーチャルS1er 发表于 2020-11-8 22:41

JT8-3感觉要卡我很久了,看别人四人过,四人里面我就一个塞妈,就算借也只能借一个

alucardcz 发表于 2020-11-8 22:46

バーチャルS1er 发表于 2020-11-8 22:41
JT8-3感觉要卡我很久了,看别人四人过,四人里面我就一个塞妈,就算借也只能借一个 ...

人越少操作就越极限 越不适合抄作业。找其他的

バーチャルS1er 发表于 2020-11-8 22:49

alucardcz 发表于 2020-11-8 22:46
人越少操作就越极限 越不适合抄作业。找其他的主要是没有合适的输出

alucardcz 发表于 2020-11-8 22:52

バーチャルS1er 发表于 2020-11-8 22:49
主要是没有合适的输出

我记得有个单棘刺低配的视频

小五的拖鞋 发表于 2020-11-8 23:09

我只想问,没有/没练夜莺的人怎么办

バーチャルS1er 发表于 2020-11-8 23:11

alucardcz 发表于 2020-11-8 22:52
我记得有个单棘刺低配的视频

那个看了,我没FF0, 嘉维尔和微风也没练,奶的差别太大,虽然感觉没啥希望,不过还是明天试一下好了

fuochai 发表于 2020-11-8 23:14

你以为有就行了?得4、5潜才好打
我借个无潜能81级专三的 都抄不来

kiralzb 发表于 2020-11-8 23:17

好像要多高练快活啥的,确实可以不用但难度

alucardcz 发表于 2020-11-8 23:17

fuochai 发表于 2020-11-8 23:14
你以为有就行了?得4、5潜才好打
我借个无潜能81级专三的 都抄不来

这你就在扯淡了 我0潜专1 70级过的h8-4你是不是抄的作业太极限了?

ra2163 发表于 2020-11-8 23:19

借一个呀,这关夜莺就是逃课解,硬刚练度要求就高了

苏合香 发表于 2020-11-8 23:24

第一次4图不用抄作业,和JT8-3区别不大,找好站位就完事了

囧Smith 发表于 2020-11-8 23:30

这你就在扯淡了 我0潜专1 70级过的h8-4你是不是抄的作业太极限了?

没潜能的夜莺得带个挡火球的吧,不然会暴毙,夜莺的潜能加10法抗以前真是没注意到

alucardcz 发表于 2020-11-8 23:36

囧Smith 发表于 2020-11-8 23:30
没潜能的夜莺得带个挡火球的吧,不然会暴毙,夜莺的潜能加10法抗以前真是没注意到 ...
并没有暴毙 稳的很啊。(前面站的是赛爹。

doublehit 发表于 2020-11-8 23:46

听你们这么一说就完全没劲头打高难了,等傻瓜版作业出来再打好了

fuochai 发表于 2020-11-8 23:46

可以打是可以打 但不好打啊

alucardcz 发表于 2020-11-8 23:49

fuochai 发表于 2020-11-8 23:46
可以打是可以打 但不好打啊

哪里不好打了? 你不是没选对作业就是没熟悉机制

fuochai 发表于 2020-11-8 23:54

alucardcz 发表于 2020-11-8 23:49
哪里不好打了? 你不是没选对作业就是没熟悉机制

一堆六星我就不说了

alucardcz 发表于 2020-11-9 00:00

fuochai 发表于 2020-11-8 23:54
一堆六星我就不说了

你只说了借了81级专三的夜莺也过不了 。现在又要空造新条件了?

fuochai 发表于 2020-11-9 00:02

alucardcz 发表于 2020-11-9 00:00
你只说了借了81级专三的夜莺也过不了 。现在又要空造新条件了?
那肯定是低配啊,你这高配有讨论的价值吗何不食肉糜?

alucardcz 发表于 2020-11-9 00:04

fuochai 发表于 2020-11-9 00:02
那肯定是低配啊,你这高配有讨论的价值吗

自己看看你自己的回贴 哪个字提到过低配?

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-9 00:11

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-9 00:13

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论