不见不散 发表于 2020-11-8 10:52

TheCyrodiil 发表于 2020-11-8 10:52

小五的拖鞋 发表于 2020-11-8 10:07
怎么还有在主线刷酮的,沃伦姆德没刷够吗,而且我记得活动里酮up了不止一次了吧 ...

很简单,用完了啊酮的用量超大的啊

cishta 发表于 2020-11-8 11:18

怎么还有在主线刷酮的,沃伦姆德没刷够吗,而且我记得活动里酮up了不止一次了吧 ...

那当然是刷的一共250个全部灰飞烟灭了

louge19891020 发表于 2020-11-8 11:18

好像真只up了一次

Headless 发表于 2020-11-8 11:19

我就是根据掉率推主线,如果最后一关掉率不高就算已经推到倒数第二关也也不会继续推
现在为了阿米娅推到倒数第二关了,酮还有98个,先放着用完再推

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2020-11-8 11:21

绝了,第八十连抽双黄了阿能和迷迭香…跑去隔壁池子一发下去歪到一个黑,这new了不少六星,我根本练不起来啊。蛇 黑 阿能 阿 闪灵都是我这一个月新获得的,我甚至连迷迭香都还没精二,你粥资源获取速度太慢了,迷迭香 永续奶直接把我屯的资源吃光了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-11-8 11:27

小五的拖鞋 发表于 2020-11-06 17:06:20
测评的人怎么都在再说迷迭香肉鸽高光,到底要怎么个高光法我完全想不出。又不能打飞机又挡不起自爆虫,3层b ...那不就死拿狙击buff给她脸上贴金,问题是既然我都有狙击buff了那我为啥不上个W或者早露去当mvp呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2020-11-8 11:32

我刷了400多,不算后面补的也就剩200多了,其他没那么肝的估计是难顶,酮消耗率是真的不小。

不见不散 发表于 2020-11-8 11:36

武男 发表于 2020-11-8 11:54

不见不散 发表于 2020-11-8 11:36
目前的剧情揭示出的背景设定,和我开服时的推测基本一致,整理一下:

·泰拉就是地球

说不定是碰到恒星爆发衰变的灾难开着诺亚方舟的人类在这个星球上改造了生物们,期冀复兴文明,但是不知道为什么走歪了。

屑猫猫 发表于 2020-11-8 12:53

小五的拖鞋 发表于 2020-11-08 10:07:05
怎么还有在主线刷酮的,沃伦姆德没刷够吗,而且我记得活动里酮up了不止一次了吧 ...没有石头用来碎了啊,要是还有多的石头可以碎谁会想去刷主线呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

noneoneone 发表于 2020-11-8 12:59

作为小月卡党,我是坚决不碎石刷图的,就连抽卡都极少用源石,基本上源石都拿来买皮肤。
沃伦姆德刷的酮早早就用光了。

白清羽 发表于 2020-11-8 13:12

1-7刷土刷到意识模糊,一不当心碎了一颗石头,血亏

冰原狼 发表于 2020-11-8 13:23

酮用的是真的多,我现在材料需求换算之后除了绿土缺800+以外,最多的就是酮缺500+了,其他材料都只差两三百

doublehit 发表于 2020-11-8 13:39

从不碎石刷图,体力曾经溢出导致十几个疲劳药水过期,活动up材料最多刷五六十个的懒狗党表示情绪稳定,目前仓库六七个六星缓慢精二中

朝仓和美 发表于 2020-11-8 13:43

你们最痛恨塔露拉是什么时候?
A、ACE牺牲的时候
B、送掉霜星父女的时候
C、把整合运动当弃子的时候
D、自律R8-11的时候

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

noneoneone 发表于 2020-11-8 13:47

A、ACE牺牲的时候
B、送掉霜星父女的时候

本来我想说对一个虚拟角色不至于有那么强烈的感情。

然后我看到了D选项。

doublehit 发表于 2020-11-8 13:53

A、ACE牺牲的时候
B、送掉霜星父女的时候

建议换成迷迭香,盾卫那图过于废物,我要是在这里放个三技能w不乱杀

バーチャルS1er 发表于 2020-11-8 13:57

借了好友的40级精二7技泥岩R8-11放中间试了下,打倒百分70就撑不住了,在出击的时候后面的那一排死了没低攻远程充能了泥岩就是秒死

武男 发表于 2020-11-8 14:54

doublehit 发表于 2020-11-8 13:53
建议换成迷迭香,盾卫那图过于废物,我要是在这里放个三技能w不乱杀

玩这一关的时候颇有蒂蒂体验关卡的味道

小五的拖鞋 发表于 2020-11-8 15:30

好吧,好吧,我还以为没活动的时候大家都跟我一样,日常体力都拿来屯芯片红票龙门币这些固定掉落的东西。红票店也该更新了吧?你动一动啊鹰角

whzfjk 发表于 2020-11-8 15:30

wyjbnb 发表于 2020-11-8 15:41

whzfjk 发表于 2020-11-8 15:58

我不是大叔 发表于 2020-11-8 16:06

145抽第三个六星,小羊潜加一,歪歪乐可以的

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kiralzb 发表于 2020-11-8 16:15

500个药丸,那是真能刷啊,我日服现在还不够150

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jokertx 发表于 2020-11-8 16:18

whzfjk 发表于 2020-11-8 15:58
换了,确实 13 张黄票,拿保底干这种事情

上个限定时候我看有人算过了,保底换黄票是最有价值的,比结束后换材料值很多。但是黄票换五星是挺亏的事情,不建议。另外黄票换十连抽必须要全部换完才值得,只换一半的话还是很亏。总的来说除非全6星了,不然黄票还是先换没有的六星比较划算

武男 发表于 2020-11-8 16:34

冰原狼 发表于 2020-11-8 13:23
酮用的是真的多,我现在材料需求换算之后除了绿土缺800+以外,最多的就是酮缺500+了,其他材料都只差两三百 ...

蓝酮还是绿酮?绿土现在我也只刷到1200,紫土和蓝土到还有各一百,不过真用起来吃土是真的多。

水边井 发表于 2020-11-8 16:39

冰原狼 发表于 2020-11-8 17:06

武男 发表于 2020-11-8 16:34
蓝酮还是绿酮?绿土现在我也只刷到1200,紫土和蓝土到还有各一百,不过真用起来吃土是真的多。 ...

绿的,蓝的要是缺500多我恐怕真的要碎石了

武男 发表于 2020-11-8 17:09

冰原狼 发表于 2020-11-8 17:06
绿的,蓝的要是缺500多我恐怕真的要碎石了

一百多蓝酮还是能刷的,这没啥,蓝酮这玩意是真的用的不少。蓝酮,铁块都是能够合成的蓝材料里面的T2,虽然可以合成但是。。。

SaltyGhoti 发表于 2020-11-8 17:23

如果酯能换成酮就好了,这材料他妈越用越多,然后酮和石头永远不够用,真是绝了

loaflace 发表于 2020-11-8 17:23

塔露拉老婆的塑造真的好寡淡,人设寡淡对话寡淡立绘寡淡
这就是鹰角理解的性冷淡女同吗

kiralzb 发表于 2020-11-8 17:37

看直播打得自闭去刷塔姐灭平民的关,高声杀得好,下饭

stary 发表于 2020-11-8 17:53

真尼玛阴间关卡,没夜莺怎么挡火球啊……还是四路,我box撑死只能近卫阿米娅加白面抗一路,四个快活特种都拉了也来不及挡!!还有啥法抗高一点,角峰?
ps:煞笔平民看热闹站一块看啊,分四路活该烧死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2020-11-8 17:59

真尼玛阴间关卡,没夜莺怎么挡火球啊……还是四路,我box撑死只能近卫阿米娅加白面抗一路,四个快活特种都 ...

幽灵鲨这种锁血的?

kiralzb 发表于 2020-11-8 18:02

好像两个大的攻略组还没打过,反而搞迫害的打完了

wwddrte 发表于 2020-11-8 18:07

刚入坑的萌新求几个好友,id:单推猫猫头#7240   b服的

cashhellsing 发表于 2020-11-8 18:16

真尼玛阴间关卡,没夜莺怎么挡火球啊……还是四路,我box撑死只能近卫阿米娅加白面抗一路,四个快活特种都 ...

试试星极和石棉

whbstc4545 发表于 2020-11-8 18:39

用稀音的泥头车挡了好几个火球,这阴间平民是真的恶心人
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论