nuclearg 发表于 2020-11-7 11:58

三个充电桩围着银灰老爷,白咕咕站在后面,这才是真男人斩的完全体

バーチャルS1er 发表于 2020-11-7 14:24

CEO:......
迷迭香:......

这是谁在阴阳怪气?

年轮 发表于 2020-11-7 14:41

问一下各位,现在新人入坑姿势怎样比较对?一个朋友今天跟我说想玩

gary76 发表于 2020-11-7 15:01

ceo到底是誰啊????

doublehit 发表于 2020-11-7 15:06

年轮 发表于 2020-11-7 14:41
问一下各位,现在新人入坑姿势怎样比较对?一个朋友今天跟我说想玩

有耐心就刷个双六星初始,能刷到羊/银灰/能天使就是挺好的开局了,不过随便整个初始也可以玩,毕竟这游戏池子还算比较浅。

前期像一些低星战神,像玫兰莎,芬,红豆,龟龟,克天使等可以投入些资源练一下,推图很好用,其他的慢慢玩都知道了

kiralzb 发表于 2020-11-7 15:11

兔子:???

求知的山羊 发表于 2020-11-7 15:15

近卫兔的1技能专3输出居然能跟42的2技能掰腕子,虽然加上天赋减抗的话还是差了点,专精了2技能的我感觉血亏

武男 发表于 2020-11-7 15:34

阿米娅

霖无霁 发表于 2020-11-7 15:47

本来不太想玩了,结果一上头搞了100多抽,货是出了,不过有种被套牢的感觉,官服求波好友 东仙队长#9419

SaltyGhoti 发表于 2020-11-7 15:56

笑颜百景 发表于 2020-11-6 22:12
人性本善在公元前就由孟子提出来了,但最天真的儒学家也没有主张过以德报怨。塔露拉在这个问题上的天真, ...

塔子姐这有点像被黑蛇下套了。
黑蛇说这帮人都是群蠢货崽种,塔露拉不承认,人性本善,那为什么有人会做坏事?因为环境所迫。
她念念不忘科西切“你的尽头在我”,不想成为下一个黑蛇,就跟黑蛇反着走,但极端的反面无非是反面的极端,她对人性本善不切实际的幻想让她不能接受人性中恶的那一面
小鹿这种不预设立场,不断思考学习又灵秀的才是黑蛇的克星,真的可惜,即使这个角色目的性很强,从登场就能看出来会是个什么下场,我还是很喜欢。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

白金口袋 发表于 2020-11-7 16:17

SaltyGhoti 发表于 2020-11-7 01:56
黑蛇说这帮人都是群蠢货崽种,塔露拉不承认,人性本善,那为什么有人会做 ...

说白了还是见识得少,太嫩了
同样是怀揣理想的特蕾西亚,在组建巴别塔之前就跟特雷西斯玩权谋玩得对半开,看到的恶心人桥段绝对比塔鲁拉百倍不止,即便如此依然没失去善良的心,这就是差距

Evspeed 发表于 2020-11-7 16:28

白金口袋 发表于 2020-11-7 16:17
说白了还是见识得少,太嫩了
同样是怀揣理想的特蕾西亚,在组建巴别塔之前就跟特雷西斯玩权谋玩得对半开 ...

之前一百多年大部分时间特蕾西斯和她是合作的,是正统魔王还能读心,这和个被拐走的小鬼没什么可比性吧

盖·福克斯 发表于 2020-11-7 16:29

东英零 发表于 2020-11-7 16:33

恒温死神 发表于 2020-11-7 16:42

阿年afk的,刚下回来,有什么人权卡要补吗?

武男 发表于 2020-11-7 16:48

东英零 发表于 2020-11-7 16:33
讲真,一直穿着贵族服饰就别提什么搞革命了吧

这个就没啥,因为明日方舟确实是生而不平等,只不过还是不能脱离组织动员。

恒温死神 发表于 2020-11-7 16:42
阿年afk的,刚下回来,有什么人权卡要补吗?

棘刺,风笛,42姐都不错

恒温死神 发表于 2020-11-7 17:36

棘刺,风笛,42姐都不错

42是哪只?前两只都没池子,迷迭香怎么样?

武男 发表于 2020-11-7 17:42

恒温死神 发表于 2020-11-7 17:36
42是哪只?前两只都没池子,迷迭香怎么样?

史尔特尔,核心输出,三技能5S,技能开启回复所有的生命值,330%的攻击,锁血8S。迷迭香当玩具还是可以,不过远没有泥岩有用。风笛三技能档二,爆炸输出,天赋给所有的先锋+初始SP。棘刺算是远卫版的煌。

noobtizi 发表于 2020-11-7 17:49

不见不散 发表于 2020-11-7 19:03

kiralzb 发表于 2020-11-7 19:52

不见不散 发表于 2020-11-07 19:03:44
塔露拉的队伍本身就不纯洁,没纲领没路线,不失败才怪

----发送自不和正规军py连活下去都难,还革什么
这世界单纯的感染者势力太弱小了
也就罗德岛这种拿了剧本的能挣扎,哪里都能要个面子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

方舟售票员 发表于 2020-11-7 20:11

TheCyrodiil 发表于 2020-11-7 20:24

不见不散 发表于 2020-11-7 19:03
塔露拉的队伍本身就不纯洁,没纲领没路线,不失败才怪

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

一个不过成立几年的组织,不经历失败是不可能的,除非有剧本。但是问题在于,只要经历一次失败,就完蛋

UCCU1102 发表于 2020-11-7 20:48

塔露拉请用力踩我!

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ravio 发表于 2020-11-7 21:04

人人平等谁都能喊,但是本质jrpg式分封天下国战背景,主角小队夹缝中理想主义生存
就不要拿列式政党和毛主义这种现实大杀器来指导剧本发展了,故事圆上就好

现实中塔露拉这样的领导人逐渐蜕变也很正常,不需要魔法,只是剧本加了魔法转得比较急,说得过去。

461757753 发表于 2020-11-7 21:09

不精二阿米娅是不是打完梅鸟就没了

kilkilo 发表于 2020-11-7 21:33

461757753 发表于 2020-11-7 21:09
不精二阿米娅是不是打完梅鸟就没了

是的,主线通关必须精2

doublehit 发表于 2020-11-7 21:57

自己不想打隐藏剧情就在批站找了个人少的直播间刷了几瓶可乐让代打,结果那主播比我还菜,弄了半天就过了塔露拉那关,给我都气笑了,最后还是自己上号把隐藏剧情都给清了

kiralzb 发表于 2020-11-7 22:12

doublehit 发表于 2020-11-7 21:57
自己不想打隐藏剧情就在批站找了个人少的直播间刷了几瓶可乐让代打,结果那主播比我还菜,弄了半天就过了塔 ...

bdangel1984 发表于 2020-11-7 22:16

doublehit 发表于 2020-11-8 00:07

bdangel1984 发表于 2020-11-7 22:16
别人主业是直播UP,不是游戏攻略,你这要求太高

你得找那些专门的高难攻略UP ...

那人就是周游区的,我看他后来打梅菲斯特那关硬着头皮秒boss还抱怨这毒怎么这么痛,这真是什么人都敢开直播啊

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-8 01:30

zx2kks 发表于 2020-11-8 01:33

现在有清杂三人组,看着部署位多余了许多,我突然意识到这不就是召唤系最佳发挥时机吗,立马借了好友专三3技能小企鹅,试了几关,有点香,虽然范围小了点,但是隐匿清怪很安全,1K8攻击力也基本不怕抛光,1个群狙无人机对单常态输出+技能输出大概有1W5总伤,就算最求稳,放两架开一次技能,3W总伤,什么概念,相当于幽灵鲨或四月空降一次,但是跟幽灵鲨比范围更大摆放更自由,跟四月比技能和部署CD也更快,更何况你还可以激进点摆上第三架,还剩两架可以卖呢,最重要的是这种用法完全不怎么高端,就是最简单的哪里压力大丢哪里然后开技能就行,还可以有效利用敌阵高危高台。

RUA牛,我悟了,这就去练小企鹅

白色有角 发表于 2020-11-8 06:04

SaltyGhoti 发表于 2020-11-7 15:56
黑蛇说这帮人都是群蠢货崽种,塔露拉不承认,人性本善,那为什么有人会做 ...

她可能还有个原因是一直念着黑蛇那个“认同了一丝一毫你就会变成我”的诅咒不敢也不能那么想

毕竟脑子里埋着颗模因炸弹呢

noneoneone 发表于 2020-11-8 09:37

本来想不着急打完8图,只是为了刷新材料打到了R8-11。今天再一看素材推荐图,凝胶是新材料要打JT8-2也就算了,酮的掉率居然是JT8-3最优?

水边井 发表于 2020-11-8 09:48

cishta 发表于 2020-11-8 10:03

noneoneone 发表于 2020-11-8 09:37
本来想不着急打完8图,只是为了刷新材料打到了R8-11。今天再一看素材推荐图,凝胶是新材料要打JT8-2也就算 ...

对,jy终于明白了如何逼人推图(指最优掉率的恶心材料放在最后两个图
恶心的合成需求不刷jt8-2,3是不可能了
但是我还是选择1-7住到小样结束。模拟器,yyds

小五的拖鞋 发表于 2020-11-8 10:07

怎么还有在主线刷酮的,沃伦姆德没刷够吗,而且我记得活动里酮up了不止一次了吧

バーチャルS1er 发表于 2020-11-8 10:40

活动没打全不配玩系列?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论