nxmonitor 发表于 2021-4-21 20:49

JustW 发表于 2021-4-21 21:07

该修的还是修挺快的

—— 来自 S1Fun

cashhellsing 发表于 2021-4-21 21:22

能修一定的修,但是异客真的修不了

武男 发表于 2021-4-21 21:29

cashhellsing 发表于 2021-4-21 21:22
能修一定的修,但是异客真的修不了

那就坐实最菜六星呗,接下来看周年庆整活

nxmonitor 发表于 2021-4-21 21:31

alucardcz 发表于 2021-4-21 21:31

nxmonitor 发表于 2021-4-21 21:31
被冲了现在修不合适呀,我估计要修也要过段时间了,加点面板初动什么的,这模板出来就是失败作品,比群法还 ...

现在不修等卡池没了修怕不是又是一波节奏 这不是双重作死吗 还不如当做无事发生

nxmonitor 发表于 2021-4-21 21:44

小五的拖鞋 发表于 2021-4-21 21:48

我还希望迷迭香加强呢,限定一点面子都不要的吗,我觉得限定的强度就应该直接到碾压42的程度,现在就纯让我用爱买单我还不爽呢

champion711212 发表于 2021-4-21 21:55

原来清流是支援加远程出的,以前这两标签出的是华法林和白咕咕的啊

JustW 发表于 2021-4-21 21:55

迷迭香又哪里弱了,很香了好吧。我现在几乎每场都带,新剿灭也是靠她苟住上路的。除了不能打飞机我没有任何意见。正在专六的路上。

—— 来自 S1Fun

バーチャルS1er 发表于 2021-4-21 21:56

这次日服直播演示把迷迭香盾牌把人拦远了自己打不到,猫猫开大打不到浮士德演示的这么清楚是故意的吗

cashhellsing 发表于 2021-4-21 22:08

迷迭香又哪里弱了,很香了好吧。我现在几乎每场都带,新剿灭也是靠她苟住上路的。除了不能打飞机我没有任何 ...

迷喵我是彩六的活动里才体验到她的长处,一般的时候,还真没有这种怪海环境给她体验

cashhellsing 发表于 2021-4-21 22:09

武男 发表于 2021-4-21 21:29
那就坐实最菜六星呗,接下来看周年庆整活

这个男人用一己之力提升了整个六星的强度

Fcrea 发表于 2021-4-21 22:10

63把24个刺球,不到40%的概率,我吐了

TheCyrodiil 发表于 2021-4-21 22:16

champion711212 发表于 2021-4-21 21:55
原来清流是支援加远程出的,以前这两标签出的是华法林和白咕咕的啊

安心,没有清流之前,根本看不到远程支援的词条

Lyzers 发表于 2021-4-21 22:31

别说了,今天连着三次tag支援加治疗都出的清流,我开服至今都还没有FF0

小五的拖鞋 发表于 2021-4-21 22:32

迷迭香又哪里弱了,很香了好吧。我现在几乎每场都带,新剿灭也是靠她苟住上路的。除了不能打飞机我没有任何 ...

一个高贵的限定还要整天可怜巴巴等厨子找高光图,我觉得已经很不正常了

loaflace 发表于 2021-4-21 22:41

我唯一会用的限定是W的2技能,很适合我这种无脑懒人(

JustW 发表于 2021-4-21 22:45

一个高贵的限定还要整天可怜巴巴等厨子找高光图,我觉得已经很不正常了 ...

我可没巴巴找高光图,就是几乎每次都带(除非全是飞机),三技能就是爽。像斯卡蒂我是厨也不怎么带,确实不强势。迷迭香从第一天到处都乳开始我就不知道在乳什么。非要拿她打高甲大盾和飞机的我就不知道是图什么了。可能不是完全无法替代的对策卡已经满足不了大家了吧。

—— 来自 S1Fun

GJRstone 发表于 2021-4-21 22:50

一个高贵的限定还要整天可怜巴巴等厨子找高光图,我觉得已经很不正常了 ...

迷迭香2407抛光线1300左右,你说“中等偏上”吧,上限有点高,你说特别牛逼吧,余震又刮的一批
而且受限于部分面板以减防形式呈现(kx+b形式),真拉满了也不是特别叼

JustW 发表于 2021-4-21 22:54

迷迭香要是都得冲加强的话,我觉得推进之王都该撕卡了

—— 来自 S1Fun

jokertx 发表于 2021-4-21 23:13

GJRstone 发表于 2021-4-21 22:50
迷迭香2407抛光线1300左右,你说“中等偏上”吧,上限有点高,你说特别牛逼吧,余震又刮的一批
而 ...

2407太低了,迷迭香是典型数值敏感型的,我是2810专六感觉非常好用。余震只是用来效率清杂,核心优势还是超大范围。

topia 发表于 2021-4-21 23:14

atomicink 发表于 2021-4-21 23:31

.

一之江瑞江 发表于 2021-4-21 23:36

这动画做的是真不错
感觉选的剧情段落挺好的

GJRstone 发表于 2021-4-21 23:48

jokertx 发表于 2021-4-21 23:13
2407太低了,迷迭香是典型数值敏感型的,我是2810专六感觉非常好用。余震只是用来效率清杂,核心优势还是 ...

我都写出来了我面对的抛光线1300了,拉满也不过是1630,打八百甲有区别吗,没那么敏感的,kx+b的b反而保证它没那么敏感的。打1200甲倒是有明显区别,但又不是极限压人,图蒸口气吗…

武男 发表于 2021-4-22 00:03

topia 发表于 2021-4-21 23:14

罗德岛的纯度

andychen 发表于 2021-4-22 00:18

JustW 发表于 2021-4-21 19:03
https://b23.tv/fMndVO
星极档案里凯尔希说过一句谜语“看见星星的日子终归远去了,现在的星星就连闪烁都 ...

这游戏有名塚佳织配音的干员!
好想要一个啊

LilyWhite 发表于 2021-4-22 00:24

Alexgrave 发表于 2021-4-21 11:55
所以隔壁冲钟离成功了?

钟离据说现在T0强度

LilyWhite 发表于 2021-4-22 00:26

Alexgrave 发表于 2021-4-21 12:11
那既然隔壁有发生过加强的事情,那个加强会开个坏头的这种说法显然站不住脚吧
我始终觉得这波冲YJ ...

多有病去学MHY的操作

JC_AR 发表于 2021-4-22 00:30

LilyWhite 发表于 2021-4-22 00:34

JustW 发表于 2021-4-21 22:45
我可没巴巴找高光图,就是几乎每次都带(除非全是飞机),三技能就是爽。像斯卡蒂我是厨也不怎么 ...

飞机可以不管,迷迭香那个定位本来就应该是高甲对策吧。另外就是迷迭香三技能召唤的盾被打掉就罚站太搞笑了

JustW 发表于 2021-4-22 00:42

LilyWhite 发表于 2021-4-22 00:34
飞机可以不管,迷迭香那个定位本来就应该是高甲对策吧。另外就是迷迭香三技能召唤的盾被打掉就罚站太搞笑 ...

严格来说不是盾被打掉就罚站,而是不攻击没有被阻挡的敌人。这确实算下毒,但我被这个机制坑到的机会印象里没有几次(打幽灵群的时候好像被坑过?)。

—— 来自 S1Fun

kukuo 发表于 2021-4-22 01:21

话说今次WD-8先放42姐吸一下仇恨然后中间放迷迭香三技能把BOSS拦到两对术士之间慢慢磨掉第一管血也挺好用的

TheOccuria 发表于 2021-4-22 01:43

迷迭香我觉得还行吧,5个限定我觉得除了年强度都算可以,要么强度中上要么有对策,年的话本质也是重装的问题,只有奶盾和泥岩能上

雷子哥以后还是找机会修下模板吧,我觉得修模板比直接动干员争议小很多,而且说到底链法是真的尴尬,你们老拿雷子哥和4星比,其实雷子姐也是只能和4星比比的吧

yuandi0120 发表于 2021-4-22 02:22

其实我个人觉着整个群法和链法都可以改成20费,现在这个费用完全莫名其妙

笑颜百景 发表于 2021-4-22 07:09

日常图想带谁都没问题,硬要在12人里塞个位置,那客师傅也挺好用的,毕竟大范围索敌法伤,总能打到人,在基石手里补个混子输出还是没问题的
只有压人的时候才能真正看出强度来

atomicink 发表于 2021-4-22 07:12

.

purdre 发表于 2021-4-22 07:45

这异客怎么越弱越离谱了

cashhellsing 发表于 2021-4-22 07:53

JustW 发表于 2021-4-21 22:54
迷迭香要是都得冲加强的话,我觉得推进之王都该撕卡了

—— 来自 S1Fun

你看嵯峨,一技能回费,二技能可充能范围攻击,三技能延长攻击间隔来换取攻击力提升
YJ可以说是照办了王小姐的思路来设计嵯峨的,唯一的不同就是主输出的三技能可以回费了
按你的说法,面板还不如王小姐,天赋没有先锋拐的嵯峨是不是也要一起撕卡?
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论