闲的有聊 发表于 2021-3-3 16:30

小日子画弩又双叒画错了,19年夏天火蓝之心让喷成那个熊样还不学学,真硬气

JustW 发表于 2021-3-3 16:51

草,42up,有银灰小羊塞爹黑之后要不要捞42啊,挺想抽彩6的

武男 发表于 2021-3-3 17:06

JustW 发表于 2021-3-3 16:51
草,42up,有银灰小羊塞爹黑之后要不要捞42啊,挺想抽彩6的

没多少石头的话建议不要,抽个保底就行了。双UP池挺。。

JustW 发表于 2021-3-3 17:08

武男 发表于 2021-3-3 17:06
没多少石头的话建议不要,抽个保底就行了。双UP池挺。。
之前煌up就倾家荡产没捞出来,结果是下一个池子单抽外出来的。这次42还是不强抽了。

武男 发表于 2021-3-3 17:10

灰烬大概率又是能整活的狙击,天赋简直就是快活标配。。

武男 发表于 2021-3-3 17:11

JustW 发表于 2021-3-3 17:08
之前煌up就倾家荡产没捞出来,结果是下一个池子单抽外出来的。这次42还是不强抽了。 ...

最惨烈的一次是抽陈的双UP池,虽然那时候推王我也没有,但是到了9个六星才出陈。。。

Alexgrave 发表于 2021-3-3 17:15

cashhellsing 发表于 2021-3-3 17:16

希望二天赋给力点,空弦的惨剧别再来了,但是控制系高台的输出啊
五速无头怪,大概率应该物理回避天赋吧

TerryBlues 发表于 2021-3-3 17:20

Ash又是个快狙啊.......想想弦子姐在仓库吃灰

武男 发表于 2021-3-3 17:21

cashhellsing 发表于 2021-3-3 17:16
希望二天赋给力点,空弦的惨剧别再来了,但是控制系高台的输出啊

比空弦好了,至少有自己的特色。而且3技能的输出不容小觑,毕竟限制条件是每次部署只能用2次,那么还是可以的。苏苏洛那类型的吧。

Urakawa 发表于 2021-3-3 17:26

要么三技能伤害爆炸,要么第二天赋减部署时间

andychen 发表于 2021-3-3 17:30

一技能永续三技能拔插,这狙击数值稍微给高点能让别的快狙全下岗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2021-3-3 17:38

andychen 发表于 2021-3-3 17:30
一技能永续三技能拔插,这狙击数值稍微给高点能让别的快狙全下岗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 ...

快狙都碰到第八章了,确实需要革新了,新剿灭很可能帝国轰炸机就来了。。

andychen 发表于 2021-3-3 17:42

武男 发表于 2021-3-3 17:38
快狙都碰到第八章了,确实需要革新了,新剿灭很可能帝国轰炸机就来了。。 ...

主要这是限定啊,之前的限定强度都相对微妙的
至于轰炸机不用可能,拆包已经出了,3架伺候
还有10个刁民

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cashhellsing 发表于 2021-3-3 17:46

还有10个刁民

有红色的轰炸机吗?到现在还没有早露的人瑟瑟发抖

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 17:53

这立绘、小人作为6星真滴不太行了,精二绘还像个COS

auraria 发表于 2021-3-3 17:58

还有10个刁民

居然还出刁民

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

auraria 发表于 2021-3-3 17:59

evanchenyu 发表于 2021-3-3 17:22
推拉快狙
新 炒 饭

不知道这个炮弹可不可以把君君直接打过对岸

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-3-3 18:01

ASH的三技能发射破墙弹将敌人击飞,若从平地撞到高台将造成巨大伤害。
这不是末日铁拳吗?!

话说三技能演示图里到底是四个敌人还是炸出灵魂形态了...

andychen 发表于 2021-3-3 18:11

cashhellsing 发表于 2021-3-3 17:46
有红色的轰炸机吗?到现在还没有早露的人瑟瑟发抖

就普通轰炸机

兜兜小风 发表于 2021-3-3 19:43

武男 发表于 2021-3-2 23:21
大家对XP还是相互包容点吧。。。这次池子浅点,希望新狙击更有强度吧。还有反正是不复刻的活动了, ...

笑死,什么xp啊强度啊都入不了你的眼,只有蓝装置才是你的真爱

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2021-3-3 21:18

兜兜小风 发表于 2021-3-3 19:43
笑死,什么xp啊强度啊都入不了你的眼,只有蓝装置才是你的真爱

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Andr ...
限定嘛,肯定不指望会突破上限了,能整活就行。3技能倍率我觉得给个1500%也没啥,反正也是一击,而且每次限定两发。

Temori 发表于 2021-3-3 21:24

限定强度无所谓啦倒是下个月的粉毛,我内心是想她强的,但真强了又怕存货被掏空就很矛盾

alucardcz 发表于 2021-3-3 21:36

无论什么池子都all in就没这种烦恼了

f15 发表于 2021-3-3 21:50

42up那必须要冲鸭了

梦窗 发表于 2021-3-4 00:13

最近长草,没事干把主线推完了,竟然没有必须借助战的关卡,有些不可思议。

Mchaos 发表于 2021-3-4 06:34

90抽,黑潜能+3,这也忒tm黑了。鹰角再见

f15 发表于 2021-3-4 07:34

30抽歪到一个铃兰,就这样吧

恒温死神 发表于 2021-3-4 08:22

没有42 另两个五星满潜,不敢抽不敢抽

wthall 发表于 2021-3-4 08:41

ALL in 90多抽黑+1夜莺+1.

42姐我还是包不了你的大腿2333333

枯树大贤者 发表于 2021-3-4 09:08

55抽只有一个42 算上上一期抽了5发出保底5星 正好60发出保底

梁日浮 发表于 2021-3-4 09:08

礼节性扔了两发就出五星了,再见。

闽明 发表于 2021-3-4 09:27

黑差一个满潜,不赌了

武男 发表于 2021-3-4 09:36

wthall 发表于 2021-3-4 08:41
ALL in 90多抽黑+1夜莺+1.

42姐我还是包不了你的大腿2333333

周年买一个吧

jokertx 发表于 2021-3-4 09:37

Temori 发表于 2021-3-3 21:24
限定强度无所谓啦倒是下个月的粉毛,我内心是想她强的,但真强了又怕存货被掏空就很矛盾 ...

粉毛说不定是个奶或者特种

仲雪春山 发表于 2021-3-4 09:49

想给42抽个第二天赋潜能,攒了三四十抽出了黑和山,也行吧……
更感叹我玩舟小半年,终于到了也能开始攒资源的程度
对阿育么得什么想法,限定就不抽了,吃桃要是联动泰坦佛我抽爆

屑猫猫 发表于 2021-3-4 09:56

梦窗 发表于 2021-03-04 00:13:29
最近长草,没事干把主线推完了,竟然没有必须借助战的关卡,有些不可思议。 ...整个主线就那样吧,第八章比较第七章反而难度下降了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-3-4 09:58

仲雪春山 发表于 2021-03-04 09:49:05
想给42抽个第二天赋潜能,攒了三四十抽出了黑和山,也行吧……
更感叹我玩舟小半年,终于到了也能开始攒资 ...联动你想要量产泰坦还是想要铁驭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2021-3-4 09:59

屑猫猫 发表于 2021-3-4 09:56
整个主线就那样吧,第八章比较第七章反而难度下降了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

有42或者银羊,其实伤害对主线来说都是有些溢出的。所以第八章,干脆来了个特殊的全场AOE。

仲雪春山 发表于 2021-3-4 10:22

屑猫猫 发表于 2021-3-4 11:58
联动你想要量产泰坦还是想要铁驭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

都有森蚺了,铁驭开泰坦不算事
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论