梁日浮 发表于 2021-3-4 15:30

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 15:25
输出的话,6星有能天使、小火龙、陈。黄票300多。

陈是仓库管理员

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 15:31

zhonghao 发表于 2021-3-4 15:24
黑是重狙,优势区间比较独特,有羊/刻的话不必急着开图鉴
按练度来看的话,应该是前期蛇屠箱、中期星熊、 ...

蛇屠箱目前精2了,抽到星熊前一直用精1的临光搭配上场,泥岩感觉费用太高了,不怎么用。瑕光,好像风评也不怎么样,当库管了。

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 15:35

梁日浮 发表于 2021-3-4 15:30
陈是仓库管理员

其他近卫,我只有5星的幽灵鲨和星极能上场了。

Alexgrave 发表于 2021-3-4 15:37

塔那 发表于 2021-3-4 15:37

蛇屠箱目前精2了,抽到星熊前一直用精1的临光搭配上场,泥岩感觉费用太高了,不怎么用。瑕光,好像风评也 ...

泥岩很强的,是那种宁愿三先锋开局也要拍下去的强,一带一路还省个奶,练起来吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

podball 发表于 2021-3-4 15:37

那你可以练幽灵鲨

podball 发表于 2021-3-4 15:37

编辑

maltose_jmy 发表于 2021-3-4 15:44

蛇屠箱目前精2了,抽到星熊前一直用精1的临光搭配上场,泥岩感觉费用太高了,不怎么用。瑕光,好像风评也 ...

有泥岩还是上泥岩吧,宁愿多带个先锋然后换泥岩都好

梁日浮 发表于 2021-3-4 15:49

一般的话,都是宁愿上泥岩也不上陈吧

武男 发表于 2021-3-4 15:54

国服流水排名一下子上来这么多啊,当初单UP还是有很多人不珍惜啊。

Headless 发表于 2021-3-4 15:58

国服流水排名一下子上来这么多啊,当初单UP还是有很多人不珍惜啊。

我当初是看到w的强度得到证明了,史尔特尔还在探索阶段,所以想存玉抽限定(结果限定是迷迭香,我觉得泛用性不如W,没抽)

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cluster 发表于 2021-3-4 16:00

两个up都没有就莽了一波,然后歪了个弦子姐
舟卫兵到期了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

溯夜 发表于 2021-3-4 16:02

新皮肤是不是有点水

武男 发表于 2021-3-4 16:05

Headless 发表于 2021-3-4 15:58
我当初是看到w的强度得到证明了,史尔特尔还在探索阶段,所以想存玉抽限定(结果限定是迷迭香,我觉得泛 ...

W是能整活啊,这点比第一个限定年好玩,当初在泥潭我就觉得该抽了。后面抽出来,看到42双人爱国者以后就决定要拉满42.因为我**山,真银斩也是拔插得多,所以不觉得有什么不行。

mayme-JO 发表于 2021-3-4 16:06

武男 发表于 2021-3-4 16:08

泥岩上限很高,练了不亏,现在有投降先锋在,费用不出TAG不算什么问题。

cishta 发表于 2021-3-4 16:15

cluster 发表于 2021-3-4 16:00
两个up都没有就莽了一波,然后歪了个弦子姐
舟卫兵到期了

3月9号送的10连抽到ash和42是不是直接谁黑yj和谁急?

mkii量产型 发表于 2021-3-4 16:17

zhongjie 发表于 2021-3-4 16:30

我感觉ash的立绘整体都不行啊,非精二立绘墨镜遮住脸了,精二立绘人物占比太小,比例大概是银灰皮肤里的角峰。而皮肤说真的感觉一般啊,做精一立绘还差不多。整体没有闪盾的惊艳感

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

chaucerling 发表于 2021-3-4 16:42

ash原皮和皮肤立绘都一般

Headless 发表于 2021-3-4 16:52

这,有六星用六星啊
瑕光就是对泥岩帮助最大的一个干员了(被动)
泥岩不用前期下,看哪一路出大个头怪的,丢下去那路就不用管了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhonghao 发表于 2021-3-4 16:53

陈基本是仓管,二技能还能当摔炮用,三技能基本用不上,因为站场过于乏力
蛇屠箱居然精二了。。精二就精二了吧,不需要再投资源了,够用了,星熊也没太大练的必要,等塞爹
瑕光可以用,只是手感需要适应
泥岩一般用2技能独守一路+真群攻清杂,3技能控制+两千攻打3+高速回转非常暴力。。泥岩的强度绝对配得起30+的费用
练完小火龙(精二+2技能专一)就练泥岩吧

cluster 发表于 2021-3-4 17:26

cishta 发表于 2021-3-4 16:15
3月9号送的10连抽到ash和42是不是直接谁黑yj和谁急?

都没注意还送十连,居然还有两个
出了直接去yj楼下站岗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2021-3-4 17:27

cluster 发表于 2021-3-4 17:26
都没注意还送十连,居然还有两个
出了直接去yj楼下站岗

还有120井。

auraria 发表于 2021-3-4 18:05

武男 发表于 2021-3-4 15:16
星熊和年差不多吧,谁都行。如果是打飞机的话,黑大可不必,黑是专门用来开罐头的,对付双防高的对策卡。 ...

星熊三技能大幅加攻防还打三,扛怪清杂两手抓
年三个技能看上去美好但用起来各种不适,不过落地三次免伤偶尔会有奇效

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dio999 发表于 2021-3-4 19:20

W的三技能我就没用过,地雷阵多欢乐

武男 发表于 2021-3-4 19:30

auraria 发表于 2021-3-4 18:05
星熊三技能大幅加攻防还打三,扛怪清杂两手抓
年三个技能看上去美好但用起来各种不适,不过落地三次免伤 ...

所以我更推荐泥岩,泥岩有解放双手的2技能,有上限很高的3技能。

v22325 发表于 2021-3-4 20:00

泥岩有一个最大的缺点    没有皮肤   美少女的脸到底什么时候能露出来啊
我那么大一个美少女呢我都2903了

cashhellsing 发表于 2021-3-4 20:22

ash特效皮肤,围巾后面飘动的样子像是手指,这里面有什么梗吗?

Blackson 发表于 2021-3-4 20:34

毕竟强大还是靠实践检验出来的

champion711212 发表于 2021-3-4 20:34

cashhellsing 发表于 2021-3-4 20:22
ash特效皮肤,围巾后面飘动的样子像是手指,这里面有什么梗吗?

我也觉得像鸡爪啊

https://i0.hdslb.com/bfs/album/ff74ca02c3568c3f2c30c871a3f81563a421f1f9.gif

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 21:32

武男 发表于 2021-3-4 19:30
所以我更推荐泥岩,泥岩有解放双手的2技能,有上限很高的3技能。

看了坛友的意见,回家马上把手上的泥岩弄到精二了,然后发现还有个森蚺,也是因为费用高的问题一直扔着,立绘我倒是非常喜欢,请坛友们给个意见。

alucardcz 发表于 2021-3-4 21:34

看了坛友的意见,回家马上把手上的泥岩弄到精二了,然后发现还有个森蚺,也是因为费用高的问题一直扔着, ...

资源宽裕拉  不宽裕就放着看

我反正从来没用过森蚺也没看到几个作业用过更没见过好友挂她。。。

轩辕冰悟 发表于 2021-3-4 21:35

看了坛友的意见,回家马上把手上的泥岩弄到精二了,然后发现还有个森蚺,也是因为费用高的问题一直扔着, ...

资源紧缺的话先不要练,培养成本高,使用条件太苛刻

武男 发表于 2021-3-4 21:38

你重装好多啊,2周年可以考虑买个输出核心,以后玩得更舒服点。森蚺的输出是很高的,但是技能开启的限制比较大。

武男 发表于 2021-3-4 21:42

Blackson 发表于 2021-3-4 20:34
毕竟强大还是靠实践检验出来的

从当初的风评到现在,确实挺热血的。燃灰以后,基本上风评是。。

alucardcz 发表于 2021-3-4 21:44

初评大错特错的是不是只有鸡翅? 当初那透心凉的评价我印象深刻

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 21:44

武男 发表于 2021-3-4 21:38
你重装好多啊,2周年可以考虑买个输出核心,以后玩得更舒服点。森蚺的输出是很高的,但是技能开启 ...
就是重装多,其他的都缺,陈,你们说的库管,是我唯一的6星近卫,远山和阿米娅是我常驻首发法系代表,唯一6星小火龙,还不是每次都能派上用处的,哦对了春节抽了个夕,看看贴吧评价不高,就没练。

武男 发表于 2021-3-4 21:47

就是重装多,其他的都缺,陈,你们说的库管,是我唯一的6星近卫,远山和阿米娅是我常驻首发法系代表,唯 ...

小火龙挺强的,当初开局我是银灰+小火龙,感觉就挺顺畅的了。不过小火龙虽然一格不亏,但那也是上限的事情了,要不你买个自选,选个强输出的就比较好了。

alucardcz 发表于 2021-3-4 21:51

就是重装多,其他的都缺,陈,你们说的库管,是我唯一的6星近卫,远山和阿米娅是我常驻首发法系代表,唯一 ...

你羊都没有 夕为什么不练 带1技能当点燃用啊  至少 完爆远山
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论