Alexgrave 发表于 2021-3-2 17:29

恒温死神 发表于 2021-3-2 17:34

问一下明天黄票6星是哪个啊?

maltose_jmy 发表于 2021-3-2 17:39

jokertx 发表于 2021-3-2 17:21
这男干员都成女博发情圣经咏唱了,你不会真的以为人家是画给你看的吧

舟游很多男干员我看着都挺喜欢的,阿山赫棘极等等,但这位新男首先不讨好R6爱好者,其次有多讨好女博们呢?我倒是好奇这位跟skade笔下那几位比人气如何。

FrozenA 发表于 2021-3-2 17:59

之前最后一天买的328礼包亏了

9号礼包一买300抽估计消耗不了多少

从未想过联动限定竟然是慈善卡池

maltose_jmy 发表于 2021-3-2 18:09

FrozenA 发表于 2021-3-2 17:59
之前最后一天买的328礼包亏了

9号礼包一买300抽估计消耗不了多少

留给周年庆,总有机会用出去的

Cray 发表于 2021-3-2 18:44

引用第6783楼maltose_jmy于2021-03-02 17:39发表的:
引用:jokertx 发表于 2021-3-2 17:21这男干员都成女博发情圣经咏唱了,你不会真的......

说实话 ,山处理的一般,尤其是那个头,太人脸…
总体来说 男性角色类型不多,除掉毛基就全员练习生,女性那边感觉很多都是亲戚姐妹/克隆人。

然后指望R6来人类硬汉,结果还是练习生。这样肯定会有人炸的。灰烬那边太白太柔和了。 当然都很粥油就是了。

----发送自 Sony H8296,Android 9

LilyWhite 发表于 2021-3-2 18:56

maltose_jmy 发表于 2021-3-2 17:39
舟游很多男干员我看着都挺喜欢的,阿山赫棘极等等,但这位新男首先不讨好R6爱好者,其次有多讨好女博们呢 ...

发情女博都快成精神污染了

有机QP 发表于 2021-3-2 19:43

求问好友列表里好友的基建右上角挂了个草标志是什么意思啊

v22325 发表于 2021-3-2 19:52

看了中日网友创作之后 我非常想要棘刺的女装皮肤

香蜂草 发表于 2021-3-2 21:06

有机QP 发表于 2021-3-2 19:43
求问好友列表里好友的基建右上角挂了个草标志是什么意思啊

你有他缺的线索。

Jamaisvu 发表于 2021-3-2 21:21

舟游很多男干员我看着都挺喜欢的,阿山赫棘极等等,但这位新男首先不讨好R6爱好者,其次有多讨好女博们呢 ...

方舟著名女博,B站UP月隐空夜咏唱圣经,播放过百万:https://b23.tv/zdg4yk

已经火出圈了,应该能代表大部分人的心意了吧。

毕竟不玩R6的女生比起糙大叔,更喜欢小白脸,更何况画师是那个小日子啊。

Jamaisvu 发表于 2021-3-2 21:25

转自pursuit天天的微博:

homo相互吸引

机枪哥预订doctor love +1

银灰:盟友,来下棋吧
刀客塔:不好意思啊,今晚我要陪新来的近卫聊天。

武男 发表于 2021-3-2 21:35

恒温死神 发表于 2021-3-2 17:34
问一下明天黄票6星是哪个啊?

不是后天嘛,等看看就是了。

边境的 发表于 2021-3-2 21:55

月影空夜前几天的视频听说浓度太高一直没敢点进去

刚刚点开手游区排行榜居然百万播放了 壮了胆点进去一看

好家伙,这就是新时代的方舟定型文吗

大概是我第一次玩到女玩家情绪这么积极的手游(

屑猫猫 发表于 2021-3-2 22:21

麻了,我全部家当都丢进夕池了,到现在大号也就只能等新剿灭开启才能刷到十抽了,随缘算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-3-2 22:26

我还是觉得这pv文案一坨,什么叫做“只有经历过冲突的两端,你才能真正理解它”,这写的什么句子,它们念出来不害臊么…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

LilyWhite 发表于 2021-3-2 22:34

边境的 发表于 2021-3-2 21:55
月影空夜前几天的视频听说浓度太高一直没敢点进去

刚刚点开手游区排行榜居然百万播放了 壮了胆点进 ...

那你是没看过她抽送葬人和炎客的视频

JustW 发表于 2021-3-2 23:17

武男 发表于 2021-3-2 23:21

大家对XP还是相互包容点吧。。。这次池子浅点,希望新狙击更有强度吧。还有反正是不复刻的活动了,那么蓝装置UP是不是理所应当了。

屑猫猫 发表于 2021-3-3 07:05

厄斯沃穆 发表于 2021-03-02 16:14:38
怎么讨论男干员的时候就把机枪哥开除男籍了 v2.4.4.1露脸害怕是二刺螈娘炮脸,那还不如就保持这个样子吧。但是联动没有fuze可太草了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沃金乙烷 发表于 2021-3-3 09:46

你脚怎么老是让唯哥哥画六星限定啊,这位画人真是拉得不行

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

梦窗 发表于 2021-3-3 09:49

俩星期六次特种位移支援全部被划,这合理吗?

f15 发表于 2021-3-3 10:33

萌新又来请教,能银龙三人应该优先精二谁?目前精二的只有一个煌姐姐

范坚强 发表于 2021-3-3 10:39

屑猫猫 发表于 2021-3-2 22:26
我还是觉得这pv文案一坨,什么叫做“只有经历过冲突的两端,你才能真正理解它”,这写的什么句子, ...
wiki那边翻译的好像好一些 文案拉胯再次实锤

武男 发表于 2021-3-3 10:42

萌新又来请教,能银龙三人应该优先精二谁?目前精二的只有一个煌姐姐

银老板真银斩质变,AOE伤害。能天使用来打前面的飞行目标来说精1可以满足。

cishta 发表于 2021-3-3 10:53

梦窗 发表于 2021-3-3 09:49
俩星期六次特种位移支援全部被划,这合理吗?

不要慌,我个人经验被划就是最近要出5星或者高资了,每次被划很快就能来5星,5黄票一个顶5个4星不是血赚?

TerryBlues 发表于 2021-3-3 11:06

活动结束了那么久才修复bug......不愧是传说中955的游戏公司不知道这次进店的6星是哪个,羊?刻?

zhonghao 发表于 2021-3-3 11:26

真银斩还是强的
阿能随意,过载毕竟要专三才够用,不如等一手限定六快狙
龙精二是为了专一炎爆,排在银老板后面

梦窗 发表于 2021-3-3 11:44

cishta 发表于 2021-3-3 10:53
不要慌,我个人经验被划就是最近要出5星或者高资了,每次被划很快就能来5星,5黄票一个顶5个4星不是血赚 ...

希望如此。

不见不散 发表于 2021-3-3 12:10

香蜂草 发表于 2021-3-3 13:16

只限于这三个的话,精2顺序推荐银->能->龙

cashhellsing 发表于 2021-3-3 15:05

42up,雷蛇和黑进店
丫丁你是真的狗,这时候up42

武男 发表于 2021-3-3 15:06

cashhellsing 发表于 2021-3-3 15:05
42up,雷蛇和黑进店
丫丁你是真的狗,这时候up42

其实确实是轮到42了,森蚺就是前一个池子。

maltose_jmy 发表于 2021-3-3 15:07

我推荐能,最好再搭个华法林或者鸡精

春目漱口 发表于 2021-3-3 15:31

草,昨天就有预感万一42 up怎么办

huaiyi2604 发表于 2021-3-3 15:38

难怪昨天良心的都让人害怕,原来早有准备

周年有自选包,应该能自选山之前的6星,单吊42的建议想一想

九转修罗斩 发表于 2021-3-3 16:04

双up毒池我基本上没捞到过当期up,全是歪的
所以就算没有42我也不下池,反正现在助战比较容易刷到。。。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cashhellsing 发表于 2021-3-3 16:10

上次1.5周年的自选包是到风笛,下次的自选包是截至到森蚺还是42呢,紧张啦

cashhellsing 发表于 2021-3-3 16:12

武男 发表于 2021-3-3 15:06
其实确实是轮到42了,森蚺就是前一个池子。

按顺序去年密林之后是返场,这个常规池水一次好像也没什么问题

武男 发表于 2021-3-3 16:18

新剿灭加入刁民?那可太阴间了。
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论