小五的拖鞋 发表于 2021-2-6 14:30

寡妇文学还行,快进到博士也是寡妇

小五的拖鞋 发表于 2021-2-6 14:33

回过头去看了下WR-8这设计真有够巨魔的,怪都会成对自杀但就是要初见恶心你一下

武男 发表于 2021-2-6 14:45

梦窗 发表于 2021-2-6 13:03
只能靠买那我真的玩不起。实在搞人心态,本身六星就没多少,歪就算了从来都要出中等偏下甚至毫无卵用还是 ...

其实把主要输出那几个凑齐了,再练练特种基本上就可以了,42银灰你都有了,龙羊再凑齐基本上输出上就安心了。

武男 发表于 2021-2-6 14:54

小五的拖鞋 发表于 2021-2-6 12:21
洁哥任务里的熊猫和暗锁必须专3才能推动大盾吧?这设计是默认玩家人均特种专3了吗 ...

反重力命中以后就能推拉了,和玩家手里的练度没啥关系

バーチャルS1er 发表于 2021-2-6 15:18

角色剧情里死了,那么玩家手上这个是啥?尸体在说话?

梦窗 发表于 2021-2-6 15:20

武男 发表于 2021-2-6 14:45
其实把主要输出那几个凑齐了,再练练特种基本上就可以了,42银灰你都有了,龙羊再凑齐基本上输出上就安心 ...

晌午我看了看,能让我觉得不算亏的角色占到五六星的一小半,这概率够高的了,偏偏一直给我压根不想要的,心态崩了。

mkii量产型 发表于 2021-2-6 15:34

绯想alter2nd 发表于 2021-2-6 15:42

是不是可以这么翻
拙山尽 mountain end
拙山尽起 mountain endless

仲雪春山 发表于 2021-2-6 16:00

梦窗 发表于 2021-2-6 14:25
课金、斯卡蒂,莫斯提马一气呵成。我他妈该怎么玩?

我也氪金了连这俩都没,就一个森蚺,peace

LilyWhite 发表于 2021-2-6 16:14

绯想alter2nd 发表于 2021-2-6 15:42
是不是可以这么翻
拙山尽 mountain end
拙山尽起 mountain endless

除了翻译,还有一个问题,一些个典故比如说看山还是山看水还是水我们看了秒懂,欧美那边翻译的再好,怕不是还得再配个背景故事才能看明白在说啥

绯想alter2nd 发表于 2021-2-6 16:19

那这种典故确实没办法啊

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-6 16:35

要看你觉得博士配的是谁啊,太后还有机会,石棺那位估计早凉了,四舍五入一下也算是吧

武男 发表于 2021-2-6 16:42

罗德岛女鬼现在已经不下于三个了

TerryBlues 发表于 2021-2-6 16:47

1-7还是强啊,但实在不想精污了,大概三把打8图一把10图的比例先刷着.....

zhrs456 发表于 2021-2-6 16:52

lga那帮还开始讨论弑神正当性了 看笑我了

zhrs456 发表于 2021-2-6 16:53

zhrs456 发表于 2021-2-5 21:30
24个10连 歪5个6星 我吐了你们呢 多元的SAGA想着怎么也潜能3 结果就个减1费

—— 来自 S1Fu ...

今天2个10连 saga潜4了 感觉活动结束能潜5

バーチャルS1er 发表于 2021-2-6 17:00

这次炎国剧情出来后,想到以前主线罗德岛对老魏的低声下气,感觉这罗德岛就是梁山泊吧,

然后整合篇最后那点剧情告诉我们大国最顶层那撮人都是好的,估计以后对乌萨斯就尊皇讨奸、对大炎就是被招安了

JustW 发表于 2021-2-6 17:20

LilyWhite 发表于 2021-2-6 16:14
除了翻译,还有一个问题,一些个典故比如说看山还是山看水还是水我们看了秒懂,欧美那边翻译的再好,怕不 ...

看不懂就看不懂呗,想理解剧情的自己会去查的吧,咱们玩汉化游戏也没什么注释,全靠互相科普和上网查吧

ahyyk 发表于 2021-2-6 17:55

mkii量产型 发表于 2021-2-6 18:35

mkii量产型 发表于 2021-2-6 18:40

默逍 发表于 2021-2-6 19:36

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-6 13:23
碎片这个知道,说真的这不是惧亡者帝国嘛?寂静王带人把星神干碎拿来当宝可梦……
原来看看年随随便便掏 ...

舟游世界观里大炎的雷法是特殊的,不是单纯的源石技艺,具体参看惊蛰档案,这位是惊蛰的师傅。

舟游世界观在某些地方还挺高魔的,当然说不定雷法天克这几位呢

水边井 发表于 2021-2-6 20:41

扎比子 发表于 2021-2-6 20:47

这次活动说书人一开始讲的故事说一个书生画未见之物,将死之时逐渐理解了一切,第二天被人发现死在家里画纸上什么也没有,听起来像是直视了古神san值掉光了

Jamaisvu 发表于 2021-2-6 21:39

炎帝伐神确实劳民伤财,有点像修长城吧......而且谁知道那帮子长生者在炎国待久了会不会变成不死的黑龙之类的祸害,赶走就赶走吧,人民(?)当家做主是好事(封建社会不能这么说吧...)
(话说我有个朋友之前看了动画片姜子牙,说不喜欢这个片,因为姜子牙长得不好看,她支持师尊,因为人美声甜我说那个师尊是元始天尊,妄图干涉人间控制人类,还害了女主和狐族,她说砍断天梯也没感觉有啥好的啊,而且女主也长得不好看我们颜控就是如此肤浅)

其实我是这么琢磨的,你看啊,夕拿的那个是越王剑,那这位干出千古大业炎帝就可以理解是卧薪尝胆的勾践,至于他要弄死的神明,可能是夫差,也可能是西施,或者两者皆是...

Jamaisvu 发表于 2021-2-6 21:41

水边井 发表于 2021-2-6 20:41
拜年纪No.4要来了
https://www.bilibili.com/video/BV1k541177Cn

好耶,这个是微博主页组织的,很多都是专一干员粉做的。
哈老板那个各个节目主要是全员向,这次就看看钟爱一家的各路精兵吧

Jamaisvu 发表于 2021-2-6 21:46

mkii量产型 发表于 2021-2-6 18:35
话说乌萨斯场面里出来的高战力一只乌萨斯都没有,一只黎薄利,一只萨卡姿,一只斯卡特,一条命可能比乌萨斯 ...

乌萨斯貌似政变过,以前的王可能是旗帜上那个黎博利,好像是骏鹰种,现在大概是毛熊统治......不过乌萨斯这个名字代表的是熊族,而且帝制代表还没发生二月和十月革命......

(高级战力的话,搞不好皇帝内卫摘下头盔会漏出俩熊耳呢)

doublehit 发表于 2021-2-6 21:47

畅享了下大炎的故事,觉得罗德岛这帮子人搞的东西实在是没劲。上一章迷迭香的剧情实在是倒胃口,真不想再看个小姑娘教别人怎么做人了,更不想看个老妖婆满嘴谜语
陈这种需要别人推着走的角色实在是……实在是……拉胯到极致,希望推王的表现能成熟点

Jamaisvu 发表于 2021-2-6 21:50

武男 发表于 2021-2-6 16:42
罗德岛女鬼现在已经不下于三个了

也许罗德岛本舰的真面目是台高达呢

Aceris 发表于 2021-2-6 22:40

zhrs456 发表于 2021-2-6 16:52
lga那帮还开始讨论弑神正当性了 看笑我了

我觉得最有趣的就是,在目前还没有更多具体的信息的情况下,有些人直接先假定“神怎么会有多坏呢,不信,我设定他们只是强大孤僻而已,要以我的设定为前提进行讨论”。
……我听他们吵得一愣一愣的,都快忘了那个叙述封神战争的人是被干分裂的神本身了。

deadog 发表于 2021-2-6 22:44

Jamaisvu 发表于 2021-2-6 21:50
也许罗德岛本舰的真面目是台高达呢

修罗队,鲜烈出击!

Aceris 发表于 2021-2-6 22:48

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-6 13:23
碎片这个知道,说真的这不是惧亡者帝国嘛?寂静王带人把星神干碎拿来当宝可梦……
原来看看年随随便便掏 ...

你想想能干碎科西切的大爹(虽然科西切的威能主要体现在不死性、精神污染和隐蔽性上),再想想三个联手可以换掉大爹的皇帝利刃,还有过去那些更多、更强的先代皇帝利刃,光是打极地怪物就是两位数起的。
而大爹这种档次的存在,在乌萨斯中按理说也不会只有一个,而且即使不考虑大爹的特异性、号称三个就能灭城的温迪戈过去也是有不少的。
这么一想,在国家的力量面前,能出来一个人顶神之碎片是不是很合理了(

炎阳之谶 发表于 2021-2-6 23:54

不过这么一搞,明日方舟也要来个神代之类的东西,加上之前的挖坟科研、不死黑蛇这些玩意,世界观真是越来越怪力乱神了

梦窗 发表于 2021-2-7 00:12

仲雪春山 发表于 2021-2-6 16:00
我也氪金了连这俩都没,就一个森蚺,peace

玩不下去了。

炎阳之谶 发表于 2021-2-7 00:24

【权限记录】
什么,她接受了体检?哎呀,这么老实的吗,我还以为年拉来的人和她会是一个样。那这回就不用嘉维尔再出马了,让她认真准备和年的第二回合吧。
按照年的提议以正常干员的水准安排了测试,整体过程让考官多次萌生出“快叫医疗干员”的想法,中途紧急叫停。年这一脸幸灾乐祸样,是早就知道会这样了吧?
但夕确实缺乏锻炼。算了,反正她又不需要薪水,我干嘛关心......
哦,诊断这方面,不出意外,和留下的档案资料相符,她也和源石完全“无关”。
不会再额外拨经费的。入不敷出就别研究些奇奇怪怪的闲人了好吗?!
——可露希尔

活动剧情里还有可露希尔批准炎熔和克鲁斯行动的叙述。

由上可知,几年后奸商可露希尔成了能批准非正式行动、还能给医疗部门划拨经费的大人物

危 凯尔希 危

Headless 发表于 2021-2-7 01:23

点燃一直是我剿灭的稳定主力,不存在过气。只要有给力的自动技能,就有机会来我剿灭上班,而且我最喜欢剿灭杀个爽图了。欢迎新干员夕,一技能专3安排上了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

andychen 发表于 2021-2-7 01:40

【权限记录】
什么,她接受了体检?哎呀,这么老实的吗,我还以为年拉来的人和她会是一个样。那这回就不用 ...

按活动剧情最后的暗示,玩家和凯尔希在这个时候不在本岛

煮药 发表于 2021-2-7 03:28

【权限记录】
什么,她接受了体检?哎呀,这么老实的吗,我还以为年拉来的人和她会是一个样。那这回就不用 ...

并不需要“几年后”,可露希尔本来就是罗德岛大人物啊,她也是第一批创始人

仲雪春山 发表于 2021-2-7 06:01

连氪金的礼包带打突袭石头黄票换几个十连116抽,之前106抽1个六星是森蚺,最后一个十连出了两个夕,心力憔悴,虽然最想要小僧,但真滴痛苦

u8j9ku8j9k 发表于 2021-2-7 06:49

200抽6个夕 2个杰哥
不知道该哭还是笑 攒的玉一波回到解放前

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论