ahyyk 发表于 2021-2-5 22:27

武男 发表于 2021-2-5 22:30

LilyWhite 发表于 2021-2-5 20:34
教条立场哪里菜,教条立场下重装可以脸接大爹一瞬四击血条都不带动的好吗 ...

是圣域和鸟笼太强了,所以有了法穿

武男 发表于 2021-2-5 22:31

LilyWhite 发表于 2021-2-5 20:37
30抽活动干员全齐,下面要不要继续抽潜能啊…………

话说回来,大炎NB,古神算个屁,不听话统统干死,黑蛇 ...

不是每天都还有送的抽嘛,先抽完这些再说吧

武男 发表于 2021-2-5 22:38

溯夜 发表于 2021-2-5 20:56
夕未来可期,嵯峨反而感觉定位尴尬,夕1技能点燃2技能输出还可以,3技能目前来看可以当一个60s无限阻挡, ...

小自在:黑蛇,我是来谈判的

doublehit 发表于 2021-2-5 22:40

ahyyk 发表于 2021-2-5 22:27
所以罗德岛不止是个反政府流亡武装集团,还是个窝藏复数邪神的大魔窟了,甚至还有继续收集邪神的倾向……谁 ...

这几位跟炎国国家安全息息相关,都跑到罗德岛去了那大炎肯定不放心,最少也得安排个驻罗德岛武官吧

梦窗 发表于 2021-2-5 22:45

武男 发表于 2021-2-5 18:41
下一个轮换池,小火龙进商店,想买的话可以考虑下。

买了买了!

屑猫猫 发表于 2021-2-5 22:47

和尚一天赋那个减速蛮顶的,要是之后的重伤设定成30%血量就好了,这样能拖死1500大哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绯想alter2nd 发表于 2021-2-5 22:49

剧情里的“真龙”当时还以为是汉武帝(我以为“元狩”是见的是白泽没想到是独角白麟)后来查了一下才发现是黄帝,不过后面说的“封神”其实也是一个提示

仲雪春山 发表于 2021-2-5 22:51

doublehit 发表于 2021-2-6 00:40
这几位跟炎国国家安全息息相关,都跑到罗德岛去了那大炎肯定不放心,最少也得安排个驻罗德岛武官吧 ...

快进到魏延吾加入卡池

武男 发表于 2021-2-5 22:53

梦窗 发表于 2021-2-5 22:45
买了买了!

黄票还够的话可以换的,当初我本来也打算换,后面换之前公招出了。小火龙那个天赋跟输出值得。

梦窗 发表于 2021-2-5 22:55

武男 发表于 2021-2-5 22:53
黄票还够的话可以换的,当初我本来也打算换,后面换之前公招出了。小火龙那个天赋跟输出值得。 ...

我公招现在就斯卡蒂星熊,真的尴尬。

doublehit 发表于 2021-2-5 22:58

仲雪春山 发表于 2021-2-5 22:51
快进到魏延吾加入卡池

前几章剧情之后真不想再看到龙门的人了,鹰式中二味已经品鉴的够多了

KOBI 发表于 2021-2-5 23:06

不过这罗德岛邪神收集之旅明年该来个别国的了吧
就竞技场那次活动其他地方的神估计也都被按死了

cluster 发表于 2021-2-5 23:06

怎么感觉这剧情后半段又开始不说人话了,yj文案不这么写台词不舒服吗

nxmonitor 发表于 2021-2-5 23:11

wrnk 发表于 2021-2-5 23:20

香蜂草 发表于 2021-2-5 23:22

125抽一1小僧2夕,还歪了个先蒂满潜了。基本在预算内,还行。

仲雪春山 发表于 2021-2-5 23:24

75抽就一个森蚺,走了

doublehit 发表于 2021-2-5 23:28

想要个小僧潜能然后两个十连蓝天白云,怕了怕了不多想了

武男 发表于 2021-2-5 23:28

cluster 发表于 2021-2-5 23:06
怎么感觉这剧情后半段又开始不说人话了,yj文案不这么写台词不舒服吗 ...

本质都是被上传意识的赛博人,不说人话正常

alucardcz 发表于 2021-2-5 23:30

怎么肥似 小僧也凉了? 限定卡池双凉?

cy6959 发表于 2021-2-5 23:34

巴蜀代表年是个工匠,江南代表夕是个画画的,那厨子该是两广代表了

LilyWhite 发表于 2021-2-5 23:35

绯想alter2nd 发表于 2021-2-5 22:49
剧情里的“真龙”当时还以为是汉武帝(我以为“元狩”是见的是白泽没想到是独角白麟)后来查了一下 ...

绝地天通是黄帝的事,把整个国家打得半残应该还是汉武帝,这真龙应该还是综合几个人物的形象

星尘的记忆 发表于 2021-2-5 23:38

95抽 1小刻1能天,我都怀疑我抽错了池子

Fcrea 发表于 2021-2-5 23:41

保底一个森蚺,等白嫖了

alucardcz 发表于 2021-2-5 23:50

我想了想决定把夕1技能专一专 我一直想带2个点燃羊 现在 梦想终于。。成真了(?

doublehit 发表于 2021-2-5 23:56

你们要是觉得莫斯提马和夕技能比我帅比我强,可以带给你精神上的享受,可以,你赶紧卸下我去换上她们
我给了群法一年半的时间,我开服就在池子里了,现在依然是幻神,一年半的时间,她们有没有一个超过我的?
我作为罗德岛最强的单法,没有更深入的说群法伤害不足的内容是给群法面子,毕竟要我来和她们比伤害是要她们出龙门币的
            ——艾雅法拉​

复制网友的

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 23:56

国王在背叛者的帮助下打倒了古代种,开创了光明的人类时代——这不是黑暗之魂的剧情吗....怪不得博士整天带着面具,估计已经是传火过度的不死人了,失去理智就是活尸化。

但是我又一琢磨,虽然说真龙伐神听着很有史诗范,但博士大概率是人类了,比这帮小动物应该出生早的多,而且普瑞赛斯那个时代科学也很发达,之后可能是因为天灾爆发,文明断代,才演化成现在这样,中间还冒出一堆乱七八糟的神明......额,这是诡秘之主的剧情吧

不过感觉还是想多了,其实泰拉大陆就是几万年后的加帕里乐园也说不定

yuugure 发表于 2021-2-5 23:57

最后吃井换的夕 真的有毒

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 23:58

你们要是觉得莫斯提马和夕技能比我帅比我强,可以带给你精神上的享受,可以,你赶紧卸下我去换上她们
我给 ...

alex·furner

alucardcz 发表于 2021-2-5 23:59

我给 ...

我还以为我点进了动漫区

Jamaisvu 发表于 2021-2-6 00:04

自问自答:话说嵯峨的二技能如果是自动触发的会不会强一些?———算了吧,重伤机制就是要卡着轴放技能,充能的两发自动放了的话在重新蓄力期间很容易漏怪,手动虽然麻烦但是安全些...

月球列车 发表于 2021-2-6 00:07

春目漱口 发表于 2021-2-6 00:07

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 23:56
国王在背叛者的帮助下打倒了古代种,开创了光明的人类时代——这不是黑暗之魂的剧情吗....怪不得博士整天带 ...

首先画中世界就已经够黑魂了

武男 发表于 2021-2-6 00:07

我给 ...

前面发了,不过隔壁居然有贴说夕对比蓝天使数值膨胀了。。不知该说啥。

年轮 发表于 2021-2-6 00:08

328礼包性价比如何啊?150抽抽不到夕人要裂开了

mkii量产型 发表于 2021-2-6 00:10

cishta 发表于 2021-2-6 00:10

年轮 发表于 2021-2-6 00:08
328礼包性价比如何啊?150抽抽不到夕人要裂开了

不如大月卡

cishta 发表于 2021-2-6 00:13

下午光速抽了67发,一个小僧一个陈,纠结了半天要不要继续抽夕,算了一个晚上都快放弃了,后来想了大不了补个大月卡,然后点了下单抽卷1发入魂……欧了欧了,但是还是得说双up 70概率必须飞🐎,非起来真看不到边,然后就是吃井坏文明

doublehit 发表于 2021-2-6 00:14

武男 发表于 2021-2-6 00:07
前面发了,不过隔壁居然有贴说夕对比蓝天使数值膨胀了。。不知该说啥。 ...

yj不请隔壁带策划去写文案可惜了
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论