Teiume 发表于 2021-2-5 17:36

为了小僧第一次氪石头,200抽了,6个6星歪了5个
发现每次限定池都抽不到非限定的那只

小五的拖鞋 发表于 2021-2-5 17:39

都这么欧的吗?我花了113抽。还有60多发余量等粉毛了。

舞以 发表于 2021-2-5 17:39

f15 发表于 2021-2-5 17:40

一发抽出乌有叔

v22325 发表于 2021-2-5 17:41

小僧这感觉比较微妙啊 我没风笛 推王90还练不练她

djq_010 发表于 2021-2-5 17:42

克洛丝的肉腿棒棒棒

兰开夏 发表于 2021-2-5 17:46

60发手工

武男 发表于 2021-2-5 17:51

TerryBlues 发表于 2021-2-5 16:50
晚上抽卡,所以这次up哪些材料?

合金,化肥,土。合金多刷点

方舟售票员 发表于 2021-2-5 17:53

TerryBlues 发表于 2021-2-5 17:59

武男 发表于 2021-2-5 17:51
合金,化肥,土。合金多刷点

合金真得多刷点。

cy6959 发表于 2021-2-5 18:00

95抽毕业,到手直接把三个人都拉到2307,一个抽卡手游纠结什么强度啊,我连天赋是啥都没看

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

alucardcz 发表于 2021-2-5 18:02

别小僧了 快吹吹夕啊高贵的限定+群法 你们怎么都不吹呢

普通青年葛铭哲 发表于 2021-2-5 18:02

屑猫猫 发表于 2021-2-5 16:42
大概和尚吧,但是三技能好像也没什么亮点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这样啊,谢谢。那我不急了

louge19891020 发表于 2021-2-5 18:05

据说基建能让迷迭香组超越100%效率,唯一吹点吧。

仲雪春山 发表于 2021-2-5 18:06

氪了礼包,50抽一个森蚺
想要狗狗小和尚

武男 发表于 2021-2-5 18:06

TerryBlues 发表于 2021-2-5 17:59
合金真得多刷点。

新的金材料需求极大,不刷后悔。这玩意在主线是太阴间了,掉率。

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:07

乌有这个语气真的挺像ZC的,好久没听诹少用这种声线了(最近满脑子都是哇嘞哇究极森命忒),光看乌有的发色还以为是新垣樽助在说话(笑)

重巡羊舰 发表于 2021-2-5 18:09

3技能很强,无限下小自在配合自身攻击真的很强,2技能嘛,虽然数值很好看,但是为啥我不下个羊呢……

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:10

夕的语音听着好像FGO的葛饰应为啊,感觉请yukana做声优有些玩梗...话说隔壁幻书启世录的新女SSR也是yukana,这是唱对台戏吗...

武男 发表于 2021-2-5 18:13

普通青年葛铭哲 发表于 2021-2-5 16:40
问一下这两个角色那个比较厉害我好决定继不继续抽

和尚吧,和尚2技能自带百分之七十的物理闪避跟回血15S。

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:16

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:07
乌有这个语气真的挺像ZC的,好久没听诹少用这种声线了(最近满脑子都是哇嘞哇究极森命忒),光看乌有的发色 ...

啊,突然发现东离剑游记第三季出预告了,四月番,幸福。
反派BOSS冥蝗是速水奖CV(同赫拉格),他手下万军破CV是大冢明夫,这么一想明夫配爱国者应该很合适吧

武男 发表于 2021-2-5 18:18

2技能能跟蓝天使的三技能一战?3技能特化针对?

武男 发表于 2021-2-5 18:20

重巡羊舰 发表于 2021-2-5 18:09
3技能很强,无限下小自在配合自身攻击真的很强,2技能嘛,虽然数值很好看,但是为啥我不下个羊呢…… ...

2技能不比反重力差,至于小羊。
“底层(低练)博士才玩群法”
“我对一个废物模板的成长是完全没有兴趣的”
“你要是成功术士看群法模板的心情就是体恤底层人士的那种感觉”
“像群法这种模板只能在下水道里度过一个相对比较失败的人生”
“我给了群法1年半的时间!我开服就出道了,1年半的时间,她们有没有一个超过我的?”
“你要是觉得莫斯提马和天火她们做的比我好,可以带给你精神上的享受,可以,你赶紧放我进基建带她们去推图!”
“我这是给她们引流,本来还是要收钱的!”
“我作为打过最多boss的法系主力,没有更深入的说这个群法有争议的内容是给群法面子,毕竟之前推图的时候,莫斯提马拐过我”
别人整的活。

老黑305 发表于 2021-2-5 18:22

130多抽齐活,还好还好

默逍 发表于 2021-2-5 18:23

别吹你那神笔马良了,这炎熔落地点火不比什么小自在好使

YamaCat 发表于 2021-2-5 18:29

打完那个打怪夕就自尽了?

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:32

就看夕三技能那个消耗,就知道根本不可能有什么大作用,太慢了,不专精等蓄力都要半天,插拔都费事......不过好像小自在没有数量限制,某些怪多怪密的场合也许有奇效——但真有这种地图任意群法都可堪一用啊

doublehit 发表于 2021-2-5 18:33

这炎国剧情还挺……挺高魔的哈

屑猫猫 发表于 2021-2-5 18:33

丫丁这新机制真阴间,一不注意磁悬浮就跑过去漏怪了,麻烦下次活动整点阳间怪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-5 18:34

屑猫猫 发表于 2021-2-5 18:35

louge19891020 发表于 2021-02-05 18:05:24
据说基建能让迷迭香组超越100%效率,唯一吹点吧。迷迭香用含爱丽丝20个宿舍工具人配合那啥水母再配合个熊猫和小老虎早就能超过100%效率了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:35

夕的白值高于小莫,攻击力高了一百多,单纯打敌人海的话,夕更好些。当然现在小莫出马都是二技能和天赋减速强控,夕的定位更像是主C。

武男 发表于 2021-2-5 18:37

屑猫猫 发表于 2021-2-5 18:33
丫丁这新机制真阴间,一不注意磁悬浮就跑过去漏怪了,麻烦下次活动整点阳间怪

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

硬打的话多带几个决战技过去就行了

重巡羊舰 发表于 2021-2-5 18:37

武男 发表于 2021-2-5 18:20
2技能不比反重力差,至于小羊。
“底层(低练)博士才玩群法”
“我对一个废物模板的成长是完全没有 ...

没用的没用的,道理我都懂,但是他33费

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:37

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-5 18:34
夕和嵯峨一个都没有,居然歪了个年,艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹 ...

限定不亏,年是在70%UP之外那30%UP里面的,如果鹰角没放旧限定进来的话就可能歪的是星熊或塞妈了,还好还好,反正平时限定也没升潜的机会...

屑猫猫 发表于 2021-2-5 18:38

我日,炎熔真的比夕好用,再见,谁用你个稀奇古怪的放大版远山啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

求知的山羊 发表于 2021-2-5 18:38

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:35
夕的白值高于小莫,攻击力高了一百多,单纯打敌人海的话,夕更好些。当然现在小莫出马都是二技能和天赋减速 ...
丢人编辑了

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:40

限定的后勤也越来越怪了,之前迷迭香出了个感知信息,得和絮雨配合,算下来放制造站里也不怎么强还耽误公招。这次夕又加了个人间烟火的词条,拐乌有加贸易站效率,整这么多花里胡哨的,乏了...

武男 发表于 2021-2-5 18:41

梦窗 发表于 2021-2-4 17:20
现在就就纠结龙羊先买哪个。

下一个轮换池,小火龙进商店,想买的话可以考虑下。

Jamaisvu 发表于 2021-2-5 18:42

求知的山羊 发表于 2021-2-5 18:38
白值没用,2技能DPS被异格炎熔吊打,范围甚至炎熔还更灵活一点
炎狱真的很棒啊,看后勤貌似以后会有大批异格登场,希望主要是送的...(至少原本三星的异格送一些吧...闪剑圣我倒是愿意抽)
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论