塔奇克马 发表于 2024-6-18 17:17

mc不会高的 就算质量上没问题.

曼彻斯特联 发表于 2024-6-18 17:22

个人看mc的经验是,只要不是分数太低的游戏,都优先看cons和pros中出现频率较高的关键点,这样能对游玩体验有个相对准确的期望。

starland 发表于 2024-6-18 17:25

补充一下,对洋大人评价剧情的好坏,最好也不要擅自期待,参考网飞三体,你还指望这帮蛮子能读懂西游吗

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

佐伯香織 发表于 2024-6-18 17:30

mc 7开头,8开头都有可能。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

终将不惑 发表于 2024-6-18 17:33

已经看到姐妹论坛在准备集火黑神话了
话语还是老一套,但共振得厉害啊

寂长无星夜 发表于 2024-6-18 17:44

终将不惑 发表于 2024-6-18 17:33
已经看到姐妹论坛在准备集火黑神话了
话语还是老一套,但共振得厉害啊

姐妹论坛是哪个

r1r2r3 发表于 2024-6-18 17:58

评分不可能高的,预测85顶天,关注评分不如关注首发销量

lilisipis 发表于 2024-6-18 18:07

黑神话只要不严重翻车,是百分百会受上面支持的,集美这是要坐实和境外势力勾结?

chm007 发表于 2024-6-18 18:12

starland 发表于 2024-6-18 17:25
补充一下,对洋大人评价剧情的好坏,最好也不要擅自期待,参考网飞三体,你还指望这帮蛮子能读懂西游吗

— ...

国内也好不到哪里去,阴谋论懂哥遍地都是,一说就叫你“看原著”,实际自己压根没看过

Vneeto 发表于 2024-6-18 18:24

对我而言,什么原不原著我是没所谓的,我就没完整看过任何一个版本的原著或改编的衍生作品,只要重要作品的东方文化精神内核没变,怎么解读都是可以的。即使阴谋论解读,那也不过是童话或黑童话的另一种理解。

halfdeldday 发表于 2024-6-18 18:25

lilisipis 发表于 2024-6-18 18:29

乐,神游八方女友勾结境外政治正确团体发黑文摸黑的事是一句不提。要不然谁闲着没事反你

silverfoxz 发表于 2024-6-18 18:31

halfdeldday 发表于 2024-6-18 18:25
罗小黑战记导演回应黑神话

最近因为我公司女同事在自己微博骂黑悟空。

什么傻逼玩意,还好从来不看这货的东西

Chiralium 发表于 2024-6-18 18:32

说一千道一万,杨奇他也没辱女啊,被他指名道姓骂**的反而是男玩家

hol_effect 发表于 2024-6-18 18:33

OK可以彻底拉黑这个ip了,这也太茶了

cube 发表于 2024-6-18 18:34

其实也不能说说得完全没道理。

问题是他团队里确实有人发反动言论。

Chiralium 发表于 2024-6-18 18:35

这人不可能没经历过13年前后的网络环境,那是个在百度搜索框打上作品名或角色名后面再加个h然后点进入贴吧就能直接看本子和黄图的时代,说话带点下三路咋了?

JOJO42 发表于 2024-6-18 18:35

这股阴阳怪气的贱味儿挺冲的,但是不奇怪——本身他这个ip不就是正对女性市场喜好的

moonblackwh 发表于 2024-6-18 18:36

哪边都不敢得罪最后两边都得罪完了,全世界最可笑的中间派

亚瑟邓特 发表于 2024-6-18 18:37

不看相关,有没有人搬点战况

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Vneeto 发表于 2024-6-18 18:37

虽然我也没看过这ip的作品,但既然选择了护犊子选择了不得罪自己已有的受众,觉得还能置身事外,那祝他们好运吧。

zxtree 发表于 2024-6-18 18:39

工作大于生活呀,咋可能为了娱乐影响事业呢

saynie 发表于 2024-6-18 18:39

但注意台阶别太过分哈,不留余地的话,我也只好学你们去质问游科是否要跟你们切割了。毕竟我知道这招虽然下作但的确好用。
什么傻逼搁着偷换概念
意见领袖=我公司员工了?

终将不惑 发表于 2024-6-18 18:40

总感觉以后正式发行的时候会有大战的

lilisipis 发表于 2024-6-18 18:40

硬要是找补男的敏感真的好笑了。不是这些女的和ign合作写万字长文最后还上升国家体制谁理她们。要我说就应该把ign那个文章翻出来问问她们这后面那几段评论中国的话她们敢认同吗

sparkling 发表于 2024-6-18 18:43

这玩意也太贱了
也反映了现在各种作品的受众已经泾渭分明了,彼此几乎没有交集。所以要是连井水不犯河水都做不到,那是真的贱,先撩者贱

— from Xiaomi 2211133C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

Vneeto 发表于 2024-6-18 18:43

终将不惑 发表于 2024-6-18 18:40
总感觉以后正式发行的时候会有大战的

吴京的流浪地球电影啊,同作者刘慈欣三体啊啥的,已经有过很多次例子了,见怪不怪。

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-18 18:44

虽然但是,这个东西的确就是只需要跟当事人对线就完了的事啊,非得拉着其他人下场搞扩大化没必要,谁打拳怼着谁喷就行。

—— 来自 S1Fun

lilisipis 发表于 2024-6-18 18:45

话说斐济杯算乳女吗

Vneeto 发表于 2024-6-18 18:50

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-18 18:44
虽然但是,这个东西的确就是只需要跟当事人对线就完了的事啊,非得拉着其他人下场搞扩大化没必要,谁打拳怼 ...

她能为了所谓的怼杨奇拉着怼黑悟空,别人也能怼她顺带怼罗小黑,一样啦。

Lisylfn 发表于 2024-6-18 18:59

s1游戏区版主朋友被邀请了,评价为
怪物ai突出一个僵硬

终将不惑 发表于 2024-6-18 18:59

几个up都说了,似乎怪物不怎么读你的指令

Vneeto 发表于 2024-6-18 19:01

游科还是太友善了,不想太为难玩家。

秦南心 发表于 2024-6-18 19:05

JN965 发表于 2024-6-18 19:05

后悔去看这个逼作者的电影了

盖·福克斯 发表于 2024-6-18 19:11

暗日生化体 发表于 2024-6-18 19:13

表面各打五十大板,实际都看得出来

寂长无星夜 发表于 2024-6-18 19:15

为啥会有人想要让MTJJ切割,罗小黑这ip大部分受众都是女性,谁会去得罪衣食父母啊

chdhdhd 发表于 2024-6-18 19:16

终将不惑 发表于 2024-6-18 18:59
几个up都说了,似乎怪物不怎么读你的指令

不是好消息。之前楼里那个好评评测也说有有看过空打一套连招,不中断也弱角度修正的问题
结合这个反馈,最坏情况下就不单是读指令的问题了,就怕是状态机对情景不敏感,或者不同行为差分给的不够

这类问题和体验直接挂钩,处理不好说不定有点致命。希望发售前修好

zxtree 发表于 2024-6-18 19:19

要玩黑猴的也没有去看罗小黑的,本来就没交集,有啥好关注的
页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!