塔奇克马 发表于 2024-6-17 20:04

有没有女妖肚子里的关卡啊?我想翻云覆雨一番

はちたや 发表于 2024-6-17 20:05

靠..忘记预约了 买都不让买 sbjd

atclla 发表于 2024-6-17 20:06

海外版的收藏版是不是直接没上架了?

hosilly 发表于 2024-6-17 20:07

买到一份豪华版……

xiaosayang 发表于 2024-6-17 20:07

playasia大概第一批直接卖断货了吧

mlfans 发表于 2024-6-17 20:07

poppin 发表于 2024-6-17 19:57
国外爆料的好多呀,那个青蛙好像也能变身?

变青蛙那个应该是翻译错误

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

炮炮鸽 发表于 2024-6-17 20:07

抢到了份超大杯,刷了四五分钟

r1r2r3 发表于 2024-6-17 20:08

如果能做成忍龙那么又爽又耐玩的战斗,那确实不需要关卡设计

御坂MKII 发表于 2024-6-17 20:08

点了5分钟没点到

Vneeto 发表于 2024-6-17 20:09

塔奇克马 发表于 2024-6-17 20:04
有没有女妖肚子里的关卡啊?我想翻云覆雨一番

这能打啥?限时场地破坏通关么?

hol_effect 发表于 2024-6-17 20:09

被硬控5分钟然后失败

poppin 发表于 2024-6-17 20:09

艹,只顾刷论坛,忘记今天要抢典藏版了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zksandy 发表于 2024-6-17 20:11

2分半时候抢到了……回想起想起当年京东抢ps5……

solmyrli 发表于 2024-6-17 20:12

生气,还特意定了闹钟,结果洗澡去了忘记抢了,mD

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-17 20:13

点了10几分钟了都抢不到

黄昏现白骨 发表于 2024-6-17 20:13

我是进去提交订单狂按两分钟,抢了个豪华版,出来点点收藏版还能抢到一份

恋妖壶 发表于 2024-6-17 20:13

倒狗能不能爬啊,真的烦,从进入下单页面就没停止点过,还是点不到,我怀疑就是从同期所有点的人里面抽签了

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 20:14

抢不到,无缘实体版了

—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2024-6-17 20:14

我是进去提交订单狂按两分钟,抢了个豪华版,出来点点收藏版还能抢到一份 ...

??????、

比利的微笑 发表于 2024-6-17 20:15

八点三分抢到一份豪华版

怂啊 发表于 2024-6-17 20:15

我是进去提交订单狂按两分钟,抢了个豪华版,出来点点收藏版还能抢到一份 ...

你是京东VVVIP会员吗

阿垃垃圾历 发表于 2024-6-17 20:15

竟然还有第二批发售 我连预约都没 没资格抢

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-17 20:16

根本抢不到,我感觉手机屏幕都要被我点冒烟了

—— 来自 S1Fun

黄昏现白骨 发表于 2024-6-17 20:17

恋妖壶 发表于 2024-6-17 20:14
??????、

点到02分,抢到一份豪华版,就抱着试一试心态点了一下收藏版,居然还能付款,我都傻了

秦南心 发表于 2024-6-17 20:17

怂啊 发表于 2024-6-17 20:15
你是京东VVVIP会员吗

我也不知道,随手一点,还真能付款,我自己都愣了一下

h122h 发表于 2024-6-17 20:18

狂点,啥都没有

秦南心 发表于 2024-6-17 20:18

jakelee1985 发表于 2024-6-17 20:21

poppin 发表于 2024-6-17 15:36
总体上我觉得可以香槟了。现在有一点担心,rpg要素还是比较重的,全程舔图的提升貌似很大,这样中后期不同 ...

神龛可以随时洗点,不用担心后期能力过高。有能力洗成白板去打都行

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-17 20:21

第二次忘记预约了,md

帷幕化身 发表于 2024-6-17 20:26

为什么前面楼里的视频,弹幕都是刀狗啊

xxxllz 发表于 2024-6-17 20:27

只有打boss的游戏,是不是应该对标旺达与巨像,但显然后者不是act。。。

怂啊 发表于 2024-6-17 20:29

我也不知道,随手一点,还真能付款,我自己都愣了一下

你在哪个城市

医生狼多 发表于 2024-6-17 20:31

忘记预约抢不了,playaisa凑合吧

黄昏现白骨 发表于 2024-6-17 20:34

怂啊 发表于 2024-6-17 20:29
你在哪个城市

广东

武机霸拳流代师范 发表于 2024-6-17 20:35

不要慌,就这个抢法我不相信后面不追加,等就完了!

bixinhaner 发表于 2024-6-17 20:38

啥 还能一直点?我8点零一提示了好几回没抢到就退出了

h122h 发表于 2024-6-17 20:41

感觉和京东账号有关,看到好多第一次抢到的人,第二次也抢到了。

madcow 发表于 2024-6-17 20:44

《黑神话:悟空》用户测试版本的游戏节奏和大部分人(包括我)通过直播、实机演示理解到的可能不同,它近似于《只狼:影逝二度》:绝大部分的杂兵、小妖怪不会对玩家造成什么威胁,最多是消耗血量,为地图中游荡的真正麻烦——精英怪提升战斗难度,而精英敌人往往携带大量的宝贵材料和经验,既是玩家变强必须要越过的难关,也是标记着关卡的每条核心通路。也就是说,玩家探索场景,某种意义上就是为了寻找不同的精英敌人,挑战他们,获得能力、资源和经验。
从个人感受来看,探索地图其实是很快的——如果追求效率,直奔主线头目的话,还会更快。因为游戏的节奏就是这样,它追求给予玩家非常纯粹的体验:一场又一场精致的、一对一的高难度战斗,这是《黑神话:悟空》这次体验版本的核心。

机核刚发了一篇,地图丰富度应该还是有的(别跟鬼泣5那样烂尾就行)
比较在意他们说的很多细节上的小缺点是啥,正文只提了战斗交互部分还有地图探索引导

jakelee1985 发表于 2024-6-17 20:45

lilisipis 发表于 2024-6-17 16:29
资源多的可以这个都花式做,却做不出一个箱庭地图。地图关卡设计这么难的吗 ...

应该不用担心,估计是四洲总大地图里面分几个宽线性的风景地图,然后每个地图了里面塞几个村子,庙宇,地牢,洞穴之类的箱庭关。不可能全是宽线性地图
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!