ozymandias 发表于 2024-6-18 10:24

大闹天宫会不会是做在游戏流程最前面?先搞个全状态大圣割草天兵天将让玩家爽爽,正式开始再让失忆小猴子从零升级。按时间线也说得通。

lilisipis 发表于 2024-6-18 10:28

希望黑猴能有89分,进入提名,卖过500万份

zxtree 发表于 2024-6-18 10:30

这么多资源只用一次像话吗?黑熊精灵虚子就是要打十年的怪

敏感词好多 发表于 2024-6-18 10:31

这下怪猎like了

—— 来自 S1Fun

ws4222 发表于 2024-6-18 10:33

这次我们玩的是10086号天命人,下一作我们是65535号天命人

lbzlxx 发表于 2024-6-18 10:33

thez 发表于 2024-6-18 10:14
剧情既然是发生在西游取经之后,不知道怎么解释那些西游记里被猴子打死的还活着,比如凌虚子和金池长老 ...

西游取经本身就一个项目,这个过程只是一个形式主义,演一场戏,天上24小时有30多人的大佬团队导演,死了只是戏份杀青

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-18 10:34

scp073 发表于 2024-6-18 10:37

500w我觉得还是太保守了,鬼谷八荒都卖了300w份

预购俩月之前,现在光小黑盒就有60w了,按这个趋势破1000w都可能不是梦

Angelo_o 发表于 2024-6-18 10:48

thez 发表于 2024-6-18 10:04
狗蛋说自己见到了所有BOSS,可没说自己打死了所有BOSS

速通之后官方给开了二周目的是Tdogegg

Angelo_o 发表于 2024-6-18 10:51

thez 发表于 2024-6-18 10:04
狗蛋说自己见到了所有BOSS,可没说自己打死了所有BOSS

速通之后官方给开二周目说的是Tdogegg

速通《黑神话 悟空》黑屋试玩后它带给我的震撼与隐忧【ITde talk】

Vneeto 发表于 2024-6-18 10:59

宛若青空 发表于 2024-6-18 10:08
打还是打得出血的不过是血雾,其实除了血池,卧虎寺门口也一堆尸块,吊死的灵虚子画面常规来说是有可能被 ...

这也许恰恰反过来可以证明,他们所认为的“和谐会影响游戏体验”,其实根本不存在,因为就算有和谐也是可以恰到好处的,甚至你也没能察觉到哪里有和谐。

帷幕化身 发表于 2024-6-18 11:00

最直接的是疑似泾河龙王的那个说书人,脖子横截面都很清晰

kungfudog 发表于 2024-6-18 11:05

Angelo_o 发表于 2024-6-18 10:48
速通之后官方给开了二周目的是Tdogegg

Tdogegg就是狗蛋

帷幕化身 发表于 2024-6-18 11:09

演示里值得一提的是镜头很好,近身以后会放远视角,魂的很多大型BOSS只能看到脚

monikaca 发表于 2024-6-18 11:12

kaion111 发表于 2024-6-18 09:39
最早的pv是用来招人和引流量的,很多剧情和内容基本上都大改,灵虚子处决不是就说剧情和当时不一样
天庭完 ...

四大天王战很早就做了,据离职人员说还做成了很复古的坦克式移动,现在肯定改了。

Angelo_o 发表于 2024-6-18 11:13

kungfudog 发表于 2024-6-18 11:05
Tdogegg就是狗蛋

脑抽想成stan了,我记得stn的片子里说过类似的把所有boss“打扰”了一遍,还以为指的是这条

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 11:38

其实西游记后传我觉得蛮有趣的,我目前对黑猴的剧情臆想也是基于西游记后传

言嘉 发表于 2024-6-18 11:42

从来没关注新闻,问下有观音菩萨BOSS吗(

tansapple 发表于 2024-6-18 11:44

取经之后,以妖代佛,这不就是鬼畜武打神剧西游后传

thez 发表于 2024-6-18 11:48

言嘉 发表于 2024-6-18 11:42
从来没关注新闻,问下有观音菩萨BOSS吗(

目前出现的所有角色都是妖怪,连个人类都没看到

言嘉 发表于 2024-6-18 11:54

我还指望打上灵山呢,看来多半是没戏了

Vneeto 发表于 2024-6-18 11:57

言嘉 发表于 2024-6-18 11:54
我还指望打上灵山呢,看来多半是没戏了

即使有,观音这级别也是大后期的,早着呢。

奇拉奇拉 发表于 2024-6-18 12:00

也不全是妖怪,不还有四大天王吗

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scp073 发表于 2024-6-18 12:04

靡道人:在想我的事?

yhmbgm 发表于 2024-6-18 12:11

希望游科以后能做鲁智深的题材,实在太好了

火神龙 发表于 2024-6-18 12:21

昨天把pv重看了一遍,回家预购了豪华版。
第一次预购,只要我的2060 12g能畅玩就不亏吧。
刚好手头还有西游记小说,这两个月就复习一下吧。

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 12:24

准确的说应该是还没有明确的人类boss,小怪比如说道士那种还是有人类的

帷幕化身 发表于 2024-6-18 12:24

菩萨级别的应该是出什么事情了,昴日星君都变成晦月魔君了

帷幕化身 发表于 2024-6-18 12:26

应该有人类形态的BOSS,那个黑熊精的人类模型总不是看着玩的吧

Vneeto 发表于 2024-6-18 12:29

人形boss还是不少的,不如说没有普通人类boss,道士那些还算不算人…嗯已经修炼入魔了吧。而且普通人类在神魔世界能活?还是老实窝在隐秘的角落当NPC吧。

但还是希望能有几个走正道修炼的人类/非人boss,总不能高手都往邪道上走吧。(然后允许可以选择放过不打死他们,无论是人类还是非人,这个游戏机制该有了。)

储安平 发表于 2024-6-18 13:16

Gerald1 发表于 2024-6-18 13:18

小黑盒吧,现在快60万了

恋妖壶 发表于 2024-6-18 13:19

这个50万哪里来的

小黑盒吧,超50W基本是确定的

ozymandias 发表于 2024-6-18 13:19

这个50万哪里来的
光小黑盒统计的就有50万了,全平台100万可能都有了

不想起名字 发表于 2024-6-18 13:21

这个50万哪里来的

不清楚,不过今天(0618)黑神话悟空在小黑盒的玩家数已经到了59万

景悦风和 发表于 2024-6-18 13:23

这个50万哪里来的

应该是小黑盒这个软件的数据,新一代从吃鸡APEX入steam的玩家普遍使用这个软件

帷幕化身 发表于 2024-6-18 13:40

晃了一圈发现藏了很多东西,实机里有的黑风山黄风岭紫云山小雷音寺不说,各种视频里的涉及的花果山盘丝洞(黄花观)。外包透露非常大的火焰山(牛魔王露过脸),狮驼岭三兄弟有壁画镜头大概率也有,游科大概率也不会扔下白骨精,光打黄眉也不能算是最终BOSS吧?估计有个灵山一样的地方,怪不得要130G了。

宛若青空 发表于 2024-6-18 13:42

晃了一圈发现藏了很多东西,实机里有的黑风山黄风岭紫云山小雷音寺不说,各种视频里的涉及的花果山盘丝洞( ...

21年春节贺岁片里的那只说是牛小怪放大,还不是真正的牛魔王

变老的大二 发表于 2024-6-18 13:46

晃了一圈发现藏了很多东西,实机里有的黑风山黄风岭紫云山小雷音寺不说,各种视频里的涉及的花果山盘丝洞( ...

唐僧师徒都还没出过场,能藏的东西可多了。 就是剧情压根没透露过。

帷幕化身 发表于 2024-6-18 13:48

宛若青空 发表于 2024-6-18 13:42
21年春节贺岁片里的那只说是牛小怪放大,还不是真正的牛魔王

不过有火焰山肯定有牛魔王,甚至看到很早的小道消息说老鼠精建模被泄露了
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!