Holyted 发表于 2024-6-17 16:31

lilisipis 发表于 2024-6-17 16:29
资源多的可以这个都花式做,却做不出一个箱庭地图。地图关卡设计这么难的吗 ...

谁说没有箱庭呢?小西天说不定有呢,而且之前主创采访说过,像黑风山这种地图没办法强行箱庭

kykawaiii 发表于 2024-6-17 16:31

缪拉泽 发表于 2024-6-17 16:18
我看壮壮说,第一章每个宝箱都做了不同的开箱动画

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

有点变态了

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 16:31

变老的大二 发表于 2024-6-17 16:24
所以流程就和仁王类似,探索完后进入下一关转场加剧情?

线性游戏不一直就是这种模式嘛

变老的大二 发表于 2024-6-17 16:33

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 16:31
线性游戏不一直就是这种模式嘛

主要不知道转场是啥样的,应该不会和仁王那么硬吧。

pf67 发表于 2024-6-17 16:33

很好奇主播都在开香槟,楼里还80分浮动,ff16水平这些是怎么个逻辑推出来的

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 16:35

资源多的可以这个都花式做,却做不出一个箱庭地图。地图关卡设计这么难的吗 ...

早八百年就说过了西游不适合箱庭设计

敏感词好多 发表于 2024-6-17 16:35

估计是像pv里驾龙,骑龟那样的大场面转场,演出应该是拉满的

—— 来自 S1Fun

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 16:35

用演出换图吧,仁王是直接选关的

大薯冰淇淋 发表于 2024-6-17 16:36

黑魂的滴滴打鸟,滴滴打鬼,黑猴的滴滴打龙,滴滴打龟,滴滴打云

monikaca 发表于 2024-6-17 16:36

Holyted 发表于 2024-6-17 16:31
谁说没有箱庭呢?小西天说不定有呢,而且之前主创采访说过,像黑风山这种地图没办法强行箱庭 ...

有的,说了禅院之类的地方会做,大概率是雷音寺。

Eadric 发表于 2024-6-17 16:37

pf67 发表于 2024-6-17 16:33
很好奇主播都在开香槟,楼里还80分浮动,ff16水平这些是怎么个逻辑推出来的 ...

主要sony牛奶送多了搞得狒狒16评分偏高,你说黑神话是个mc87分的水平不就挺恰当

电风扇 发表于 2024-6-17 16:39

我是真的想玩正经的西游题材游戏,毕竟不说三国,我玩过的红楼梦游戏都比西游多

有80分质量就赚到,更多的不敢想

monikaca 发表于 2024-6-17 16:39

宛若青空 发表于 2024-6-17 15:53
最菜BOSS灵虚子(吊死!

什么叫还原原作啊

monikaca 发表于 2024-6-17 16:41

Holyted 发表于 2024-6-17 16:23
感觉这帮子人真的是憋了一股劲啊,有点最后一舞的意思,美术资源无限拉满 ...

主创接受祝佳音的采访时说了,杨认为这是他们作为创作者在黄金时期的最后一博了,以后可能也没有精力和机会了所以你懂的。

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 16:43

变老的大二 发表于 2024-6-17 16:24
所以流程就和仁王类似,探索完后进入下一关转场加剧情?

不保真,有哥们内部消息说选关制,类似仁王那种

xunit 发表于 2024-6-17 16:44

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 16:29
卧龙第一关还有人说张角两个形态卡关,只能说难度这个太难平衡

卧龙第一关是张梁

yyf1940 发表于 2024-6-17 16:45

希望不是前期无限堆料,后期没钱缩水的情况

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 16:47

当初不是说能比匹诺曹强就挺不错了吗,香槟感觉现在已经可以开了

lilisipis 发表于 2024-6-17 16:47

游科是那种典型的人和钱都是后面才充裕起来的工作室,只会越做越好。除非前面创意用太多后面换皮了

变老的大二 发表于 2024-6-17 16:50

yyf1940 发表于 2024-6-17 16:45
希望不是前期无限堆料,后期没钱缩水的情况

试玩说法是黑风山是设计最薄弱的关卡

敏感词好多 发表于 2024-6-17 16:54

第一个pv出来的时候断定是纯欺诈的都大有人在,现在能变成八十多分的成品落地已经是四年前不敢想的了

—— 来自 S1Fun

emmerMK2 发表于 2024-6-17 16:55

秦南心 发表于 2024-6-17 16:55

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 17:08

xunit 发表于 2024-6-17 16:44
卧龙第一关是张梁

我的,记错了

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 17:14

黑风山这种打磨了四年多的关卡说是设计最薄弱的关卡你自己信吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

からす♂ 发表于 2024-6-17 17:15

日式箱庭真的很难,看看马里奥64以后都庭箱,或塞尔达的庭箱,到了旷野之息还放弃了大型庭箱呢

cube 发表于 2024-6-17 17:16

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上 ...
黑风山这个地形设计明显不如去年放出的紫云山和黄风岭。

scp073 发表于 2024-6-17 17:19

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上 ...

舅舅说的这是设计最最薄弱的关卡,且听且信呗

二来万一这关的定位是灰烬墓地呢

futamn 发表于 2024-6-17 17:23

我还是期待后期至少有一两个不错的箱庭的

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 17:23

褒姒了,四年多啥也不做,只顾着打磨黑风山了

thez 发表于 2024-6-17 17:27

难道游科四年就光打磨一个初始关卡了?再说游戏的初始关卡一般都是设计最简单的

iou90 发表于 2024-6-17 17:35

宛若青空 发表于 2024-6-17 15:00
只能说一点,目前两个游科开发人员都表示自己要用PS5玩

唔 我这 4060 笔记本开 dlss 3.5 可以高画质 1080 60 光追30 就不想买 ps5 版了

emmerMK2 发表于 2024-6-17 17:37

ranger_wang 发表于 2024-6-17 17:40

对于一个出圈的游戏,如果设计不好地图,不如不设计。我说真的。比起稀里糊涂的探索,还是无脑战斗爽更舒服一点。毕竟战斗打不过可以叮一下修改数值,地图找不到就真找不到了。

cloudccpro 发表于 2024-6-17 17:41

umbasa 发表于 2024-6-17 17:43

usodakedo 发表于 2024-6-17 13:48
目前有哪个视频相对具体讲了战斗系统吗?我比较关心这个

—— 来自 S1Fun

3dm发的视频讲战斗部分讲的比较多

MuramasaSP 发表于 2024-6-17 17:45

据我观察,很多人玩游戏都不喜欢探索地图的,他们只喜欢打怪。所以boss rush反而能让更多的玩家好评。
地图设计这种的,不求有功,但求无过就可以。浪人刚出的时候,媒体普遍都说开放世界设计不行。然而真上手玩的时候,在高密度的打架砍人流程中,简单无脑的地图设计还挺合适的。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰色蔓延 发表于 2024-6-17 17:47

卧槽还藏了这么多?

深渊之呗 发表于 2024-6-17 17:49

灰色蔓延 发表于 2024-6-17 17:47
卧槽还藏了这么多?

诶呦我去,这个听起来好有道里,还真可能……
不可能音乐都做出来了,对应的关卡BOSS没有吧
开!狠狠地开!

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宛若青空 发表于 2024-6-17 17:51

真感觉太奢侈过头了吧

一个boss一首专属bgm?而且是那么多个每个都有专属bgm?
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!