Vneeto 发表于 2024-6-20 16:44

还有整整两个月,按正常流程是不是8月十几日就可能有各路媒体的最终完整内测了?然后17日后就有他们的测评放分了?希望7月份他们也别闲着,游科来点视频pv放点料解解渴吧。

lilisipis 发表于 2024-6-20 16:50

最期待的就是媒体评分到正式发售这几天了,可以预想到网络上会把狗脑打出来,可以刷一天

Chiralium 发表于 2024-6-20 16:53

90以下八成要挨清算,虽然我的预期也就87、88

torah 发表于 2024-6-20 16:57

宛若青空 发表于 2024-6-20 17:03

torah 发表于 2024-6-20 16:57
我的预期是80-85。动作ACT/ARPG/类魂这个赛道强者太多了……环狼怪战鬼各有各的优势盘,超过85分的部分我觉 ...

只看MC评分的就算超85也和国内玩家的西游大圣情怀没关系吧,国外又没这情怀

lilisipis 发表于 2024-6-20 17:08

89分以上反对派的气焰会被彻底压倒成不了气候。82-88分说明有长板但短板忽视不了,然后网络上各种神兔男女手游痴单机人会就着长短版各说各话互相攻击,82以下基本就是庸作了,支持者作鸟兽散。

torah 发表于 2024-6-20 17:13

plok201 发表于 2024-6-20 17:57

82的话,差不多有明显短板的良作这个位置,能接受的话甚至是优秀游戏这样吧

除非7开头,要不大概率还是会互相打架,外国人不懂欣赏这样

武机霸拳流代师范 发表于 2024-6-20 18:08

我建议是别太理会什么提名评分,仁王2也才85,妨碍他好玩吗?

缪拉泽 发表于 2024-6-20 18:15

kane7299 发表于 2024-06-20 12:35:40
这种报菜名式剧透一眼假

除非他是杨奇

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寂长无星夜 发表于 2024-6-20 18:51

浪人77我就不信什么傻逼媒体评分了

monikaca 发表于 2024-6-20 19:10

miraclePTSD 发表于 2024-6-20 13:03
我觉得如果全程只有一把武器,
肯定会让玩家体会一把猪脚失去棍子的桥段,或者棍子损坏的桥段,
然后让玩家 ...

最终武器毫无疑问是如意棒,而且很大几率要和大圣本体打一架才合二为一。

monikaca 发表于 2024-6-20 19:16

还有两个月,除了吃瓜和最终PV好像没啥可以期待的了

帷幕化身 发表于 2024-6-20 19:25

7月还有一个什么展会,应该会有最终的PV

帷幕化身 发表于 2024-6-20 19:28

只要开局确实是花果山,法天象地大战四大天王,把人抓住别让人退款。然后保持黑风山这个水平,改善一点指引上的痛点(要考虑到很多不怎么玩游戏的玩家),最重要是优化搞好一点,不太会差的。

帷幕化身 发表于 2024-6-20 19:30

按照各种信息,四大天王已经有了,巨灵神建模据说换了应该也有,二郎神估计也有,要是还有托塔天王和哪吒,这个序章其实不怎么不小啊?也就是流程可能很短,一路开打打到金刚琢敲晕为止。

宛若青空 发表于 2024-6-20 19:34

序章可能就是流程短但密度大

抽烟的猴 发表于 2024-6-20 19:37

都这么有信心吗,我觉得作为第一作,75分左右都能接受,80以上就很好了,90分以上等下一作慢慢打磨。

mashav 发表于 2024-6-20 19:39

CJ会有试玩吗

帷幕化身 发表于 2024-6-20 19:40

都这么有信心吗,我觉得作为第一作,75分左右都能接受,80以上就很好了,90分以上等下一作慢慢打磨。 ...
80分是卧龙水平啊,我觉得就现在的演示部分就比卧龙强了,而且紫云山这种西游后半段质量也没下降,卧龙虎头蛇尾至极甚至虎头都很难说

电波系腑海林 发表于 2024-6-20 19:40

Chiralium 发表于 2024-6-20 20:03

前面也有人说了,这作资源堆叠之多就好像这是主创们人生中最后一部作品一样,杨奇也说过想趁着自己还年轻的时候做点好东西出来

我是觉得主创们为黑猴倾注的心血和精力远非通常的工业化3A游戏可比,希望能成功吧

宛若青空 发表于 2024-6-20 20:05

虽然20年时尤卡说规划了黑神话三部曲,不过我也认为目前他们是全心全意投入所有精力当成第一部也是最后一部游戏去做的。

thez 发表于 2024-6-20 20:21

只要保持黑风山的素质也稳80分了啊(一堆媒体和UP都开香槟给了90分以上),这要不到80分那就说明后面崩了呗

Vneeto 发表于 2024-6-20 20:30

要知道现在不只有圈内人看着,也有大量圈外人盯着,过高的冀望已经没可能收得住的了,80分你可以觉得正常分数,但肯定满足不了那些看热闹的,都等着清算香槟呢。(悲)

敏感词好多 发表于 2024-6-20 20:32

真要八十或者八十不到那就是○都不如,很难绷得住

—— 来自 S1Fun

lilisipis 发表于 2024-6-20 20:40

都这么有信心吗,我觉得作为第一作,75分左右都能接受,80以上就很好了,90分以上等下一作慢慢打磨。 ...

如果游科堆料到这个程度都只有75,那说明没有做单机游戏的天赋和工业能力还是早点解散去开火锅店吧

emmerMK2 发表于 2024-6-20 20:43

hisousihou 发表于 2024-6-20 20:51

打高分的最大障碍明显是来自鬼佬媒体。不打高分的话我宁愿他们多打六七十分

tbone 发表于 2024-6-20 21:11

我觉得游科的第一作反而是匠心之作,团队都有想法和心气,不差钱不差时间,群众愿意支持,天时地利人和。真到后面功成名就时,团队的人不一定还像现在那么卖力,万一再插一堆关系户,才是灾难。当然只是假设,我也希望后面的作品也会越来越好。

Vneeto 发表于 2024-6-20 21:24

隔壁环dlc已经开始各种直播了呢,话说到时是不是也会是新西兰区吃了时区便利先玩上游戏?

poppin 发表于 2024-6-20 21:26

实际质量和销量够高就行,评分跟GOTY提名都是锦上添花。到时候质量够高但评分低了,大家也都会觉得是媒体有眼无珠或者搞小动作

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chiralium 发表于 2024-6-20 21:27

Vneeto 发表于 2024-6-20 21:24
隔壁环dlc已经开始各种直播了呢,话说到时是不是也会是新西兰区吃了时区便利先玩上游戏? ...

不会的,因为黑猴首发不带Xbox玩

Vneeto 发表于 2024-6-20 21:41

Chiralium 发表于 2024-6-20 21:27
不会的,因为黑猴首发不带Xbox玩

说得也是XD,是统一在什么时间?

Chiralium 发表于 2024-6-20 22:30

Vneeto 发表于 2024-6-20 21:41
说得也是XD,是统一在什么时间?

8月20号半夜、凌晨、上午,基本上就这三个时间点

monikaca 发表于 2024-6-20 22:32

emmerMK2 发表于 2024-6-20 20:43
以后的事情过于遥远

这一波没打出来就什么都没有了,必然是献上一切的all in ...

祝佳音采访了杨奇,他说这是他创作生涯黄金时间的最后一次尝试,以后可能也没有机会了,所以肯定是all in.

monikaca 发表于 2024-6-20 22:33

帷幕化身 发表于 2024-6-20 19:30
按照各种信息,四大天王已经有了,巨灵神建模据说换了应该也有,二郎神估计也有,要是还有托塔天王和哪吒, ...

pv1那个从别人身上掉下来那个场景好像还没披露

monikaca 发表于 2024-6-20 22:35

Chiralium 发表于 2024-6-20 20:03
前面也有人说了,这作资源堆叠之多就好像这是主创们人生中最后一部作品一样,杨奇也说过想趁着自己还年轻的 ...

每个宝箱都根据不同的文物做了单独建模和开箱动作,这种手工搓核弹的气势几乎是背水一战了。

monikaca 发表于 2024-6-20 22:37

宛若青空 发表于 2024-6-20 20:05
虽然20年时尤卡说规划了黑神话三部曲,不过我也认为目前他们是全心全意投入所有精力当成第一部也是最后一部 ...

其他几个题材他们未必会做得如此卖力,只是有构思黑神话宇宙而已,他们这群人就是有西游的怨念,一群中年人百战归来后想弥补年轻时斗战神的遗憾所以才会呕心沥血。

leonz79 发表于 2024-6-20 22:54

tbone 发表于 2024-6-20 21:11
我觉得游科的第一作反而是匠心之作,团队都有想法和心气,不差钱不差时间,群众愿意支持,天时地利人和。真 ...

这个要看公司管理能力,而且第一部如果能做好,那按照1的底子和资源出续作完全没问题,这又不是独立游戏,制作者只有一两个人。
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!