patema 发表于 2024-6-17 14:05

bbbuster 发表于 2024-6-17 14:02
直言这人纯**
两家加起来没干过一个试用期的奇葩顶着前业内招摇撞骗

实话实说,光看视频内容这种黄色大字报应该就清楚直言就是炒作易拉罐

Holyted 发表于 2024-6-17 14:13

说实话,我已经电子阳痿好几年了,但是今天中午疯狂看试玩视频,看得我电子伯起了

thez 发表于 2024-6-17 14:15

suzakushi 发表于 2024-6-17 13:56
我想问下,这游戏有提到过PS5版的画面规格吗。

没有

秦南心 发表于 2024-6-17 14:15

suzakushi 发表于 2024-6-17 14:16

thez 发表于 2024-6-17 14:15
没有

尴尬,PS5表现成谜,真不想用PC玩游戏啊。

变老的大二 发表于 2024-6-17 14:17

qiyu1234 发表于 2024-6-17 13:45
现在MC媒体分想上80-85真不难,特别对于黑神话这种高清大体量动作游戏来说,剧情其实最担心的是本地化问题 ...

那要看有没有外语配音了,翻译再好也没用,非东亚玩家很少看字幕的。

变老的大二 发表于 2024-6-17 14:20

估计是FSR可变分辨率2k60帧不然感觉很难出来卖

lilisipis 发表于 2024-6-17 14:20

看了下,基本都是高于卧龙匹诺曹低于法环战神的作品。所以mc85-87?

Sanco 发表于 2024-6-17 14:20

变老的大二 发表于 2024-6-17 14:17
那要看有没有外语配音了,翻译再好也没用,非东亚玩家很少看字幕的。

之前试玩是有英文配音的

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-17 14:23

秦南心 发表于 2024-6-17 14:29

lilisipis 发表于 2024-6-17 14:29

不知道古诗旁白怎么翻译成英语,我看之前有提用古英语来翻译的,但我估计老外也没几个知道的。很国内人均能读点文言文不一样

秦南心 发表于 2024-6-17 14:30

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-17 14:31

对于我个人而言,现在的长板是真的就已经足够无所谓短板了

Van夫膜开 发表于 2024-6-17 14:33

monikaca 发表于 2024-6-17 12:16
所以现在换了一张粉红色的画皮,微博上的最新套路是黑神话主创是恨国,谁支持谁就是汉奸。 ...

搞笑,一堆早就被定性为恨国的xxn在那职责别人罕见,可信度有多高

TaoQAQ 发表于 2024-6-17 14:36

SBRrunner 发表于 2024-6-17 14:36

目前看到系统和boss设计讲的最深的是游研社,虽然也浅得批爆……
有没有讲得更好一点的,现在所有都在吹boss多boss rush,但是已经放出来的战斗系统内容让我感觉撑不太起这么多boss的体验啊

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 14:39

lilisipis 发表于 2024-6-17 14:29
不知道古诗旁白怎么翻译成英语,我看之前有提用古英语来翻译的,但我估计老外也没几个知道的。很国内人均能 ...

可以参考PST翻译李商隐的无题用威妥玛拼音

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 14:41

这里还是不一样的 PST这里就是要一个不明觉厉的效果

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-17 14:43

Chiralium 发表于 2024-6-17 13:14
MC评分不是这么看的,70分以下的游戏基本上全是不及格的垃圾,按照这个标准来看80分其实也就是通常百分制 ...

我库里一堆70多分的游戏,其中的一部分比如:
80分整:底特律、合金装备原爆点、oneshot
79:饥荒、欧卡2
78:群星、战争游戏红龙
77:赛博朋克酒保行动
75:维多利亚2
74:上古卷轴5天际特别版

emmerMK2 发表于 2024-6-17 14:45

Synopses6087 发表于 2024-6-17 14:47

patema 发表于 2024-6-17 11:14
不过就算黑猴结果有点不尽人意,只要不是烂的令人发指,大众口碑应该都会很好,就和球1球2一样 ...

球2的工业水平离好莱坞有点距离,但是科幻内核的长板够长,近十年来的好莱坞科幻和球2放一块都显得土

黑神话是个以打架作为核心体验的游戏,去哪找这种长板啊,打架看起来也没做好

临界点 发表于 2024-6-17 14:51

Synopses6087 发表于 2024-6-17 14:47
球2的工业水平离好莱坞有点距离,但是科幻内核的长板够长,近十年来的好莱坞科幻和球2放一块都显得土

黑 ...
画面啊目前要发售的游戏里面NO1了吧    其他游戏没有用这么多高模的战斗怎么就没做好了?无非就是可能会单调而已

r1r2r3 发表于 2024-6-17 14:51

PS5优化肯定完蛋,目前没见到第三方虚幻5引擎的游戏在主机上优化好的

patema 发表于 2024-6-17 14:54

真长吗

jakelee1985 发表于 2024-6-17 14:57

国内媒体试玩整体评价不高。(他们的评价权重全在关卡设计这些,那怕优秀的战斗和敌人设计,他们认为并不是加分项。说得好像市面上的3A游戏都有很好的关卡设计似的)
但是个人玩家评价高很好(对关卡设计这些并不怎么看重,只要不是太烂就行,而且黑风山只是中规中矩,并不烂。对敌人设计和战斗系统无条件的夸,某戴除外)。
IGN意外的评价高,没有国内媒体那么苛刻。
国内媒体对洋人作品的额外崇拜一时半会改不了。

MuramasaSP 发表于 2024-6-17 14:58

我只有2060笔记本,感觉ps5优化再差也无脑选ps5。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宛若青空 发表于 2024-6-17 15:00

只能说一点,目前两个游科开发人员都表示自己要用PS5玩

Synopses6087 发表于 2024-6-17 15:01

技能点可以无限重置,现代游戏👍

Holyted 发表于 2024-6-17 15:02

香槟还是老外开得狠,国内这些自媒体都在叠甲,偏保守
CGMagazine:“Black Myth: Wukong is one of the best-looking games I’ve ever played.”

https://www.cgmagonline.com/arti ... yth-wukong-preview/

秦南心 发表于 2024-6-17 15:05

安姆闲人 发表于 2024-6-17 15:07

主要也是有点矛盾的期待吧,理智上知道国内的人才技术积累出的第一部游戏不会太顶尖,但情感上还是对这个游戏有过高的期待,甚至是希望内容充实到像老滚这种可以花式玩个几年的

毕竟国外游戏,老滚,GTA,战神,赛尔达、轨迹这种,再怎么跳票,玩完了一作我可以很理所当然的认为还会有下一作,没有也会有其他类似的游戏玩

但国产的这类游戏玩完了我真不知道以后还会不会有了

qilang 发表于 2024-6-17 15:07

LilithMardin 发表于 2024-6-17 15:07

我的猪啊,快来人把我打昏到820吧,我受不了辣

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佐伯香織 发表于 2024-6-17 15:11

只有一把武器,然后弱关卡设计……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ws4222 发表于 2024-6-17 15:18

佐伯香織 发表于 2024-6-17 15:11
只有一把武器,然后弱关卡设计……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你说的是什么游戏

KevinGraham 发表于 2024-6-17 15:20

稍微降点温啊,海外媒体或者社区,不限于游戏,对赞美词普遍是不吝啬的,不要太当真

秦南心 发表于 2024-6-17 15:21

suzakushi 发表于 2024-6-17 15:21

宛若青空 发表于 2024-6-17 15:00
只能说一点,目前两个游科开发人员都表示自己要用PS5玩

真的假的,有出处吗。

lilisipis 发表于 2024-6-17 15:26

隔壁小高跌落神坛可能性微存了,难不成2024最强的真是黑猴?
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!