farland 发表于 2024-6-19 11:30

emmerMK2 发表于 2024-6-19 11:33

景悦风和 发表于 2024-6-19 11:33

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-19 08:51
国外能有十分之一我信,国内真没有吧。

按照前段时间卡普空搞得一个投票来看,8:2的比例

Holyted 发表于 2024-6-19 11:58

贴吧有人统计,最近几天小黑盒预售人数每天稳定增加4万
已经60多万了
还有俩月,各平台发售前说不定预售能干到200万
保守估计
也就是说发售前就可以回本了

ialy 发表于 2024-6-19 12:04

cody198879 发表于 2024-6-19 12:07

不是,能排到这个位置绝对可以直接开香槟好吧0

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cody198879 发表于 2024-6-19 12:08

不是,能排到这个位置绝对可以直接开香槟好吧0

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

morrowind 发表于 2024-6-19 12:10

姐妹绞尽脑汁排的榜,然而我已经汗流浃背了

首先排除手游,这里面一半多游戏不上steam的。然后不说他那个排名,能和这些游戏比国内游戏玩家能狂欢十年。

ialy 发表于 2024-6-19 12:12

敏感词好多 发表于 2024-6-19 12:12

集美们真不玩游戏的,知道Steam是啥都不错了,别苛求太多

—— 来自 S1Fun

空中的风铃 发表于 2024-6-19 12:17

这榜排得不就一眼能看出丫估计连轻度玩家都不是么,而且好歹标明是**,啪一个系列上去

空中的风铃 发表于 2024-6-19 12:17

这榜排得不就一眼能看出丫估计连轻度玩家都不是么,而且好歹标明是系列第几作吧,啪一个系列上去

torah 发表于 2024-6-19 12:19

Schwarzess 发表于 2024-6-19 12:22

几个楼里都是粪坑长发男用户魅力时刻。

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-19 12:28

沙漠奴仆 发表于 2024-6-19 12:33

cube 发表于 2024-6-19 12:34

笑死,IGN到现在还没给翻译游科节奏的高华稿费,合着您这当二鬼子还是白干的。

lilisipis 发表于 2024-6-19 12:34

看的出集美喜欢玩什么游戏了。gta,怪猎,cod,大表哥这种千万俱乐部的一个没举

emmerMK2 发表于 2024-6-19 12:35

lilisipis 发表于 2024-6-19 12:37

我不理解博德之门为什么会上榜,欧美srpg不是挺难入手的么

集美又不需要玩游戏本体,她们主要在同人文论坛嗑吸血鬼小受和霸总邪念的基情,写熊德的男男银趴。我看的博德3全收集攻略都是男主播出的

pf67 发表于 2024-6-19 12:39

farland 发表于 2024-6-19 11:30
一周目6-8小时如果不是开风灵月影玩的那不用拳师出手,玩家直接给它喷炸了。

信口开这种河是在做受众的 ...

不,你先看看这博德之门3 一周目15小时

这是什么货色还用说么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-6-19 12:41

我不理解博德之门为什么会上榜,欧美srpg不是挺难入手的么

个人观察:渎神、暗黑地牢、极乐迪斯科,也都是集美热门时尚单品

kykawaiii 发表于 2024-6-19 12:43

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-6-19 12:41
个人观察:渎神、暗黑地牢、极乐迪斯科,也都是集美热门时尚单品

集美瞧上极乐迪斯科什么了,难道是要在极乐迪斯科里面搞基吗

Yeelolo 发表于 2024-6-19 12:44

你还真说对了,就是男一和男二搞基,甚至可以搜到建政粉丝和腐女粉丝起冲突的新闻

古凌锋 发表于 2024-6-19 12:45

YES,好像有人写老金和哈利的同人啥的……

JOJO42 发表于 2024-6-19 12:46

乐,还真是都来二创俩男主搞基

baizhi 发表于 2024-6-19 12:47

沙漠奴仆 发表于 2024-6-19 12:48

Yeelolo 发表于 2024-6-19 12:50

我博德三进了第三章刚打死奥林并且还有不少支线没做已经110小时了,15小时这才到哪

ozymandias 发表于 2024-6-19 12:53

灰色蔓延 发表于 2024-6-19 11:13
但凡玩过看过黑风山的人都说不出这个。XXN开始脑内云游了

不止没看过黑风山试玩,甚至暴露了他根本连普通玩家都不是,他举的这几个例子15小时哪够,普通玩家都是几十小时打底的,打得慢的可能要上百小时

ozymandias 发表于 2024-6-19 12:56

集美们在小红书只能搜到这几个爆款可不得全写上来,你还指望她们分清楚平台吗

ozymandias 发表于 2024-6-19 13:11

【【历史资料DLC】黑神话团队核心成员涉及女性的言论及行为一览】 https://www.bilibili.com/video/BV1A1421k7me/?share_source=copy_web&vd_source=d7063fdfbd0f2461c9092fba97826cf6

帷幕化身 发表于 2024-6-19 13:26

有个问题,为什么很多人认为紫云山会是在前面啊?紫云山和盘丝洞黄花观连一起了,按照西游顺序是在很后面的,比如这个小雷音寺就在紫云山前面,去年试玩其实是把后面的BOSS拿出来了。

Holyted 发表于 2024-6-19 13:27

torah 发表于 2024-6-19 12:19
就算按最乐观的算法,也是330万回本…

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
表示怀疑,如果一款国产3A游戏卖300块,需要330万才能回本
那黑神话不仅不能鼓励其他国产3A,反而是劝退
谁开发3A敢说自己能卖300多万啊
我觉得国产游戏的成本不能按国外的来算,首先最大的人工成本就低很多啊

不过我这个算的是特别保守的,很多人按照1:3或者1:4的比值去算小黑盒数据
现在预售应该已经突破200万了,那才是香槟开爆

Hidewhite 发表于 2024-6-19 13:28

这发的东西都要怀疑是反串了……博德之门这种RPG跟ARPG去比时长,steam平台销量混进乱七八糟的,宝可梦论销量怎么会在这个位置……

kknife 发表于 2024-6-19 13:34

寂长无星夜 发表于 2024-6-19 13:36

猴:我打他们?(原不算

秦南心 发表于 2024-6-19 13:38

Holyted 发表于 2024-6-19 13:47

我问下,8月发售前,就真就不出demo给玩了么?

肯定没了,估计制作组没时间搞这个,而且怕解包泄密啥的

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-19 13:48

我问下,8月发售前,就真就不出demo给玩了么?

目前信息来看,大概率没有
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!