宛若青空 发表于 2024-6-17 15:27

suzakushi 发表于 2024-6-17 15:21
真的假的,有出处吗。

一个是AJ在群里说的,一个是加藤鹰在b站发的首发要在PS5上通关的动态(下面有人问他回复“画面不如PC的,这点要接受哦”

屌丶哲 发表于 2024-6-17 15:34

poppin 发表于 2024-6-17 15:36

总体上我觉得可以香槟了。现在有一点担心,rpg要素还是比较重的,全程舔图的提升貌似很大,这样中后期不同玩家角色强度差距就会变得比较大。那游戏中后期难度需要控制得很好才行,难度太高低练度玩家会卡关,难度太低高练度玩家就直接砍瓜切菜了。
另外据说刀狼教头都可以跳过不打,如果不能重复游玩这关的话,岂不是后面一直会少一个变身技能?如果不能重复玩关卡的话,应该会有个商店系统能获得之前没拿到的技能或者装备吧

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屌丶哲 发表于 2024-6-17 15:37

秦南心 发表于 2024-6-17 15:41

RStocking 发表于 2024-6-17 15:42

虽然大家都说不要过度期待,但是从大家批评的点来看,根本不是对一个无经验开发商的要求
我觉得能成为画面加强的卧龙就已经是上限了

lilisipis 发表于 2024-6-17 15:43

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 15:44

讲点缺点就是崇洋媚外,这味儿也太对了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Pipcat 发表于 2024-6-17 15:44

本来想等XSX版的,618还是入了4060……主机优化情况就懒得操心了

克里斯邓恩 发表于 2024-6-17 15:45

我的期待是boss rush的星之卡比探索发现(

看脸 发表于 2024-6-17 15:46

没有西瓜刀吗

からす♂ 发表于 2024-6-17 15:46

佐伯香織 发表于 2024-6-17 15:11
只有一把武器,然后弱关卡设计……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你是不是在找只狼

今天不守尸 发表于 2024-6-17 15:49

からす♂ 发表于 2024-6-17 15:46
你是不是在找只狼

最近发售的剑星完美符合

farland 发表于 2024-6-17 15:51

Schwarzess 发表于 2024-6-17 15:51

剑星不至于,主线还是有关卡设计的。
感觉是石榴。

Vneeto 发表于 2024-6-17 15:52

【老戴《 黑神话 悟空》 5场BOSS战解说【2024年6月媒体闭门试玩会】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UgLR0nK

只看boss战解说也燃爆了

宛若青空 发表于 2024-6-17 15:53

最菜BOSS灵虚子(吊死!

Mr.Hopp 发表于 2024-6-17 15:55

剑星关卡设计配合拿难以言喻的跳跃手感大部分是垃圾啊。

saicci 发表于 2024-6-17 15:56

看了机核的电台想,怎么说黑神话里boss都没有快慢刀?

真蓝眼红Z 发表于 2024-6-17 16:03

baizhi 发表于 2024-6-17 13:28
游戏区被批倒批臭的卧龙线是83分,你自己想吧。还是优化爆炸,换皮小龙虾巨多的初版。

—— 来自 OPPO P ...

初版3天通关一周目还挺爽的(最终boss除外,被等级碾压

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈毛 发表于 2024-6-17 16:06

黑神话是被顶在杠头上了,还是肩负了太多多余的使命。
他80分也不代表不成功,很多人可能还是接受不了?

秦南心 发表于 2024-6-17 16:06

秦南心 发表于 2024-6-17 16:07

Chiralium 发表于 2024-6-17 16:07

不觉得国内的媒体有崇洋媚外,反正正式版游戏的品质不可能有大变动了,在正式发售之前尽可能地降低玩家期待是好事,游戏最终质量超出玩家预期越多玩家的惊喜感也越大

宛若青空 发表于 2024-6-17 16:07

秦南心 发表于 2024-6-17 16:06
【《黑神话:悟空》全球独家 8分钟实机试玩 | 4K RTX ON-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZwRLA4Y
没人打过的 ...

如果是这个就不会要求保密了,早多少年都知道的怪

终将不惑 发表于 2024-6-17 16:12

虽然石榴确实挺拉的。但你要十年前跟我说,国产游戏要放低预期,跟最终幻想十六差不多吧。我估计

人生如戏 发表于 2024-6-17 16:15

中午看了几个UP的视频,反映都说游戏稳了,而且地图很大也能任你跑,大到能放11个BOSS,就黑风山,相对前一次试玩,有很多地方改了
还有就是复活石有些有精英怪蹲守,这有点难绷

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 16:16

要是黑猴子的宝箱开出来也是数值千篇一律的废物,那我承认黑猴子跟ff16是一个档次的游戏。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

秦南心 发表于 2024-6-17 16:16

Philister 发表于 2024-6-17 16:17

地图设计有剑星的水平肯定就算不上短板了,预期是比石榴这种网游搬过来的略强一点

缪拉泽 发表于 2024-6-17 16:18

我看壮壮说,第一章每个宝箱都做了不同的开箱动画

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

秦南心 发表于 2024-6-17 16:21

Holyted 发表于 2024-6-17 16:23

缪拉泽 发表于 2024-6-17 16:18
我看壮壮说,第一章每个宝箱都做了不同的开箱动画

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉这帮子人真的是憋了一股劲啊,有点最后一舞的意思,美术资源无限拉满

变老的大二 发表于 2024-6-17 16:24

所以流程就和仁王类似,探索完后进入下一关转场加剧情?

cy6959 发表于 2024-6-17 16:25

这试玩没请喂狗组的人吗

宛若青空 发表于 2024-6-17 16:27

秦南心 发表于 2024-6-17 16:16
有可能是保密条例比较模糊要求的是不能提闭门玩到的新内容但是官方素材和以前公开的可以提。所以有些人就 ...

也有道理,还没听机核的电台,看楼里讨论隐藏boss好像也有几个,不过赤髯记得要用龙鳞道具才能开瀑布找到不知道是不是还是这样,泾河龙王的九子之一算是比较特殊的隐藏boss

Eadric 发表于 2024-6-17 16:27

ff16现在还87分呢

scp073 发表于 2024-6-17 16:28

我的态度是预期拉满,尽量宽容,不矛盾,当然别人可能不这么想。

就目前我看到的信息而言,这个游戏应该是非常对我胃口的

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 16:29

卧龙第一关还有人说张梁两个形态卡关,只能说难度这个太难平衡

lilisipis 发表于 2024-6-17 16:29

Holyted 发表于 2024-6-17 16:23
感觉这帮子人真的是憋了一股劲啊,有点最后一舞的意思,美术资源无限拉满 ...

资源多的可以这个都花式做,却做不出一个箱庭地图。地图关卡设计这么难的吗
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!