monikaca 发表于 2024-6-19 22:36

宛若青空 发表于 2024-6-19 17:26
如果游戏出来成绩不错肯定会有的,其实比起收藏版里的天命人黑熊套兵人,我更想要个大圣天王甲套装的小人 ...

按照之前其他游戏收藏版的惯例,最帅的套装一般都是交给HT之类的出豪华版单独卖,收藏版自己带的往往都是初级或者下位服装。

monikaca 发表于 2024-6-19 22:39

ialy 发表于 2024-6-19 12:04
姐妹绞尽脑汁排的榜,然而我已经汗流浃背了

P5R:**别害我啊。

monikaca 发表于 2024-6-19 22:39

P5R:你他M别害我啊。
黑猴:你TM把我和他们放在一起比较,我还挺不好意思的。

宛若青空 发表于 2024-6-19 22:40

monikaca 发表于 2024-6-19 22:36
按照之前其他游戏收藏版的惯例,最帅的套装一般都是交给HT之类的出豪华版单独卖,收藏版自己带的往往都是 ...

特么的就这还一堆人抢气死我了

Indolencoma 发表于 2024-6-19 22:50

不是说试玩几乎是boss连boss吗?这能用来估算游戏体量?

monikaca 发表于 2024-6-19 22:54

Indolencoma 发表于 2024-6-19 22:50
不是说试玩几乎是boss连boss吗?这能用来估算游戏体量?

全探索全收集能大幅度降低BOSS攻略难度,第一关全清下来是4-5个小时。
如果是1/9的话,那也太魔幻了。

秦南心 发表于 2024-6-19 23:23

叉子 发表于 2024-6-19 23:36

如果黄金树和猴换一下时间就好了。

6月狠狠的玩两个月猴然后完美接黄金树
黄金树玩不了两个月。一个月足够了,还得等着一个月。

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Holyted 发表于 2024-6-19 23:40

秦南心 发表于 2024-6-19 23:23
尼姑潭:梳理了一下目前出现过的怪物和地图,游戏最终估计有8-9个大关卡
先奶起来
...

不是,怎么在s1也能看到我在nga发的帖子啊

lilisipis 发表于 2024-6-19 23:40

没事可以看魂学家编剧情度过一个月

Holyted 发表于 2024-6-20 00:15

lilisipis 发表于 2024-6-19 23:40
没事可以看魂学家编剧情度过一个月

有推荐的魂学家up吗,正好没看过

赤角巨魔 发表于 2024-6-20 00:27

p5r排在原神前面我都忍了,它凭什么排在宝可梦前面🤬

lilisipis 发表于 2024-6-20 00:28

Holyted 发表于 2024-6-20 00:15
有推荐的魂学家up吗,正好没看过

leya吧,文案讲的比较好擅自脑补的内容也不多。

leonz79 发表于 2024-6-20 00:39

不是说黑神话在西游记后面,会不会原著里有的妖怪都不在了

scp073 发表于 2024-6-20 03:02

发财就收 发表于 2024-6-19 20:52
也许是跟游科的员工闲聊得到的情报?

那他说这话的背景也很奇怪
“你玩了几个关卡?”
“黑风山,1/9的体量”
后面加的这句话既不合逻辑(或者说他完全没必要加这句话),也不像是嘴瓢能露出来的

最浅的语言 发表于 2024-6-20 08:58

黑熊精人形态不是之前PV里面出现过嘛,这次闭门试玩曝出来的情报都是直接打的黑熊精本体,而且打完就返回开始界面重新开始。那么人形态应该是被击败后才出现的剧情部分了。期待后面的BOSS有先打人形态再打本体的。

帷幕化身 发表于 2024-6-20 09:11

火熊形态被打倒以后,很明显变成一阵黑风跑路了,应该在黑风寨还有一战才对。

帷幕化身 发表于 2024-6-20 09:12

所以前面有个不知真假的关卡消息,有一些还是可信度比较高的。根据以前的PV还疑似看到晃金绳这种东西,说不定金角银角也是有的。

saicci 发表于 2024-6-20 09:15

我个人觉得就目前爆出来的内容,远远达不到摊牌哥说的“体量大到无法想象”。

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-6-20 09:21

30小时以上该笑出声了好不好,居然有人觉得30小时还短

我是觉得可能主线15小时就已经到头了,要靠收集撑到20小时以上

Vneeto 发表于 2024-6-20 09:22

最浅的语言 发表于 2024-6-20 08:58
黑熊精人形态不是之前PV里面出现过嘛,这次闭门试玩曝出来的情报都是直接打的黑熊精本体,而且打完就返回开 ...

一般来说是先打人形态后打本体原型吧(打回原形)。
\野★性☆解★放!/

缪拉泽 发表于 2024-6-20 09:27

只要游科不让猴子谈恋爱就行

我是真烦大话西游这一套

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

变老的大二 发表于 2024-6-20 09:31

缪拉泽 发表于 2024-6-20 09:27
只要游科不让猴子谈恋爱就行

我是真烦大话西游这一套

斗战神属于今何在悟空传的黑化版本,反正常规的恋爱是没有的

变老的大二 发表于 2024-6-20 09:32

说实话我怀疑这个试玩也不是黑风山的完整流程。

宛若青空 发表于 2024-6-20 09:36

不用怀疑,黑风山关卡的确不是“黑风山章节”的全部

变老的大二 发表于 2024-6-20 09:41

宛若青空 发表于 2024-6-20 09:36
不用怀疑,黑风山关卡的确不是“黑风山章节”的全部

嗯,果然,剧情和任务都没看人试玩提过就觉得不对劲。2h如果是速通完整流程怎么样也应该遇到了。

帷幕化身 发表于 2024-6-20 09:41

黑风寨都没出来吧,只到火烧禅院这一块

帷幕化身 发表于 2024-6-20 10:32

从贴吧里挖出来一个月前的信息,和最近传的那个很像,甚至还详细一点,其中的大关卡还是比较认可的

关于黑神话悟空关卡:黑神话时间线发生在西游记百年后,首先是序章花果山保卫战,花果山是游戏科学第一个制作关卡在18年时候开始做,天兵天将模型大概率会重做,主角第一个变身是通臂猿猴,花果山有犀牛boss,开局是主角在花果山跟天兵战斗,然后是傀儡天将,天将,之后到花果山上空跟巨灵神,以及四大天王战斗会使用法天象地,可能有哪吒,李天王,木吒,以及最后关底boss二郎神,会有原著72变化斗法
黑风山boss:刀郎教头,赤髯,蛇巡司,灵虚子,眼看喜,观音禅院主持空性,白蛇,扇子怪,提灯怪,身本忧,白蛇居士,小白龙,猕猴,不祥兽,绑收和尚,黑熊精,黑熊精boss战可能有三场,最后一场是在黑风寨,可能有小白龙,npc:观音菩萨
浮屠山浮屠塔:犀将军,僧面,蓝采,无阴手,舔尝思,佛面
黄风岭:硕鼠,无头僧人,硕鼠父子,双头鼠,虎先锋,鹿头精,石敢当,(小骊龙泾河龙王九子),犰狳精,太平轮,乱赤海,沙岭海,黄风怪四护法,黄风怪,巨型虫,黄风怪boss有二场,剧情杀用三昧神风把天命人吹走,主角到小须弥山找法宝定风珠,黄风岭关卡有黄风大阵,npc:灵吉菩萨
五庄观:清风明月,人参果树,人参果怪,镇元大仙
白虎岭:白骨夫人,白虎将军,白骨大军
宝象国:奎木狼,npc:百花羞
平顶山莲花洞:金角大王,银角大王,狐阿七大王,法宝:紫金葫芦,黄金绳,七星剑,芭蕉扇,羊脂玉净瓶
金兜山:青牛精,法宝:金刚琢,npc太上老君
女儿国:boss女儿国国王,泉眼胎魂胎魂,如意真仙,女儿国公主
火焰山:白毛御姐铁扇公主,红孩儿,牛魔王,火焰山关卡会有巨型boss战法天象地对战真身牛魔王,变身斗法
小雷音寺:赤尻马猴,胖头陀,抗金龙,老鼋,四将4个迦楼罗,菩提树像,魔像,烂佛陀2个,侍香兽,武僧,如意龙人,火头大力金,过江罗汉,金刚像怪4个,黄眉大王,法宝:狼牙棒,金铙人种袋黄眉boss战有三场,剧情杀二次
黄花观:百足虫,其他品种百足虫,靡道人,毒敌大王,晖月魔君,老蜘蛛精,小蜘蛛精,八臂虫妖,虫蛹佛妖,蜈蚣,百眼魔君
狮驼岭:青狮精,白象,大鹏,小钻风,有大鹏的空战
其他关卡:荆棘岭,通天河,龙宫,阴曹地府
其他boss:赛太岁,超大型虫妖,九头虫,灵感大王,六耳猕猴

帷幕化身 发表于 2024-6-20 10:38

无论怎么说,虽然试玩没放出来,但是小雷音寺一定会在紫云山前面,这两个信息把紫云山放在后面就比很多猜测好了。里面火焰山和浮屠塔已经确认了,金角银角是因为科隆PV的绳状法宝。白骨精基本肯定有,去年科隆也有个白骨堆里,形态像阿修罗的怪。蜈蚣精做最终BOSS前的压轴BOSS怎么看都不对,狮驼岭才够格也能直接引出灵山。哪怕只算上这些概率高的,这个体量已经很厉害了,放很多游戏里估计要分1和2发售。

Ein·Dalton 发表于 2024-6-20 10:39

帷幕化身 发表于 2024-6-20 09:11
火熊形态被打倒以后,很明显变成一阵黑风跑路了,应该在黑风寨还有一战才对。 ...

换区是吧

帷幕化身 发表于 2024-6-20 10:41

Ein·Dalton 发表于 2024-6-20 10:39
换区是吧
是的,还有以前PV里出现过黑熊精拦路,这次试玩好像也没有(当然也可能是没泄露),估计打三次可能是真的。黑熊精拦路一次,火烧禅院一次,黑风寨一次,最后是拿枪的人类形态。

变老的大二 发表于 2024-6-20 10:43

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-6-20 09:21
30小时以上该笑出声了好不好,居然有人觉得30小时还短

我是觉得可能主线15小时就已经到头了,要靠收集撑到 ...

游玩时间无法保证的,法环说是50小时。我这种全收集玩家,法环一周目都100小时了。说是30小时,实际游玩通关可能要60小时了。

Vneeto 发表于 2024-6-20 10:46

帷幕化身 发表于 2024-6-20 10:41
是的,还有以前PV里出现过黑熊精拦路,这次试玩好像也没有(当然也可能是没泄露),估计打三次可能是真的 ...

那要给熊大颁个勤工奖啊,出勤那么多次。

帷幕化身 发表于 2024-6-20 10:49

Vneeto 发表于 2024-6-20 10:46
那要给熊大颁个勤工奖啊,出勤那么多次。

熊大确实做得很好,身上的毛发极其精细,多看看没问题。不过这也让我担心最后优化,毕竟PC要上D加密的。

塔奇克马 发表于 2024-6-20 10:51

我现在有点怀疑那个配置需求是非d加密环境下测得的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

帷幕化身 发表于 2024-6-20 10:51

就是人类形态怎么看都像是灭霸,要不是身上的袈裟还认不出来

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-20 11:00

帷幕化身 发表于 2024-6-20 10:32
从贴吧里挖出来一个月前的信息,和最近传的那个很像,甚至还详细一点,其中的大关卡还是比较认可的

关于黑 ...

有眼看喜就是假的了

帷幕化身 发表于 2024-6-20 11:09

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-20 11:00
有眼看喜就是假的了

眼看喜就是那个金池长老模型,因为有个原画标注了“yankanxi”,当然现在不知道成什么样了,六贼是分散开来的。

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-20 11:10

帷幕化身 发表于 2024-6-20 11:09
眼看喜就是那个金池长老模型,因为有个原画标注了“yankanxi”,当然现在不知道成什么样了,六贼是分散开 ...

是啊,所以有眼看喜,就不是内部人士

缪拉泽 发表于 2024-6-20 11:11

变老的大二 发表于 2024-06-20 09:31:08
斗战神属于今何在悟空传的黑化版本,反正常规的恋爱是没有的法环的拉塔恩好像剧透是个gay,可能还是0

就挺恶心人的

不过我也不关心法环这个原创故事剧情,西游记我可不希望游科乱搞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!