kykawaiii 发表于 2024-6-18 13:58

期待打哪吒和二郎神的boss战

宛若青空 发表于 2024-6-18 13:59

帷幕化身 发表于 2024-6-18 13:48
不过有火焰山肯定有牛魔王,甚至看到很早的小道消息说老鼠精建模被泄露了 ...

大概率会有的,至少铁扇公主被画师说漏嘴过实锤了

谁介意 发表于 2024-6-18 14:03

宛若青空 发表于 2024-6-18 13:59
大概率会有的,至少铁扇公主被画师说漏嘴过实锤了

有过推测是发售日预告里那句说天命是几个老不死取名的女声就是铁扇公主

花开安菲路 发表于 2024-6-18 14:11

话说你有脑洞大开的西游题材网文推荐吗?小时候电视台播的那个鬼畜西游记后传我就挺喜欢的

亚瑟邓特 发表于 2024-6-18 14:15

花开安菲路 发表于 2024-6-18 14:11
话说你有脑洞大开的西游题材网文推荐吗?小时候电视台播的那个鬼畜西游记后传我就挺喜欢的 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908970-0-1.html

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Vneeto 发表于 2024-6-18 14:17

黑猴外网开DC了,里面还留了个中文区
https://discord.gg/blackmythwukong

变老的大二 发表于 2024-6-18 14:20

我看墨西哥记者提到现场Dev确认PS5目前是2k60帧,再想办法提升4k,感觉有点科幻

套路设计师 发表于 2024-6-18 14:27

打后期有二郎神和牛魔王的隐藏boss战肯定不错,
而且可以开法天相地模式。

starland 发表于 2024-6-18 14:27

Vneeto 发表于 2024-6-18 14:17
黑猴外网开DC了,里面还留了个中文区
https://discord.gg/blackmythwukong

有电报群吗,这个不会用啊。。。

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

套路设计师 发表于 2024-6-18 14:28

目前网上各种评论看下来,基本就是褒姒开香槟。

帷幕化身 发表于 2024-6-18 14:30

套路设计师 发表于 2024-6-18 14:27
打后期有二郎神和牛魔王的隐藏boss战肯定不错,
而且可以开法天相地模式。 ...

杨戬如果要出就是前面就出来了,四大天王那个场景大概率是花果山,也就是大闹天宫的事情

Vneeto 发表于 2024-6-18 14:31

starland 发表于 2024-6-18 14:27
有电报群吗,这个不会用啊。。。

不知道,只看到官方开了这个dc

saicci 发表于 2024-6-18 14:35

还得是老外能漏啊。

帷幕化身 发表于 2024-6-18 14:38

就是偷袈裟里的那条白蛇,应该是妖王级别的东西

帷幕化身 发表于 2024-6-18 14:40

泾河龙王的儿子都是隐藏BOSS,说不定这已经占了九章了?一头一尾再加个序章和结局差不多。

lilisipis 发表于 2024-6-18 14:47

看贴吧说国外媒体人比较多的resetera论坛对黑猴一边倒的差评,这会不会影响评分啊

hol_effect 发表于 2024-6-18 14:48

西游记后传可太童年了,之前专门找了把鬼畜剪了的版本,其实体验还挺不错的

Pipcat 发表于 2024-6-18 14:49

推上看到的,蚌埠住了

帷幕化身 发表于 2024-6-18 15:01

西游记后传剧情是不错,孙悟空识破所有神佛都被无天换的那段很精彩。

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 15:09

看贴吧说国外媒体人比较多的resetera论坛对黑猴一边倒的差评,这会不会影响评分啊

看了一下你转的这图,假如这些所谓的媒体人真的只是在说制作组的“问题”的话,那我真觉得黑猴的质量稳了

Ein·Dalton 发表于 2024-6-18 15:13

把那些鬼畜打斗和婆妈三角恋删掉,西游记后传主线还是挺有活的。歌也不错,到现在还能哼两句片头曲和片尾曲。

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 15:17

Ein·Dalton 发表于 2024-6-18 15:13
把那些鬼畜打斗和婆妈三角恋删掉,西游记后传主线还是挺有活的。歌也不错,到现在还能哼两句片头曲和片尾曲 ...

鬼畜打斗小时候看是真的觉得woc好jb炫酷的,现在关注点变了之后,感觉其实内容还是有蛮多能发散的地方,没必要用鬼畜打斗拖时间的

thez 发表于 2024-6-18 15:23

这也没看出一边倒差评啊

盖·福克斯 发表于 2024-6-18 15:32

宛若青空 发表于 2024-6-18 15:34

看外媒一些评测文章透露的剧情叙述风格和遇到的一些NPC角色,让我越来越期待了,黑猴绝不会仅仅是一个BOSS RUSH游戏,丰满的剧情和多彩的角色、支线与收集、角色的成长系统、能够满足人探索欲望的关卡设计与出色的音乐这些都会有的。

寂长无星夜 发表于 2024-6-18 15:38

从不担心这些,想想tga的预告,明显大的都在后头,黑风山这种初始关卡根本不能代表整个游戏水平

tbone 发表于 2024-6-18 15:45

这不是质量吹爆,除了打拳都没提什么缺点

thez 发表于 2024-6-18 15:47

期待越低,惊喜越大

tasuku 发表于 2024-6-18 15:50

期待D加密的良好表现

lilisipis 发表于 2024-6-18 15:51

就怕这些媒体使坏,派一些根本不是动作游戏玩家小编来试玩,然后对着地图设计简单引导弱这些缺点大书特书,暗搓搓打个八分把mc均分搞到80

变老的大二 发表于 2024-6-18 15:57

就怕这些媒体使坏,派一些根本不是动作游戏玩家小编来试玩,然后对着地图设计简单引导弱这些缺点大书特书, ...

目前看来偏差评的PC Gamer就是那么干的,顺便最后还提到了IGN的打拳文

starland 发表于 2024-6-18 16:02

就怕这些媒体使坏,派一些根本不是动作游戏玩家小编来试玩,然后对着地图设计简单引导弱这些缺点大书特书, ...

游戏质量好最重要,真别太在意洋大人
去看看流浪地球2在国内的得奖情况,和国内电影在国际电影节上的得奖情况,就知道多可笑了,别人就是垄断小圈子抱团不带你玩
黑猴情况也不会好到哪里去

如果游戏质量好什么都好说,如果首发玩家口碑烂了那才是真的没救的

空中的风铃 发表于 2024-6-18 16:26

如果所有的批评都是在所谓政治正确上,那真是游戏质量得多稳,香槟能开到爆

帷幕化身 发表于 2024-6-18 16:42

最大的问题还是D加密上了以后会怎么样,优化才是决定游戏初期表现的关键,国内是看PC国外是看PS5上面

罗克萨斯 发表于 2024-6-18 16:47

PS5能稳2K60,很牛逼了,说明真的下了功夫去优化

—— 来自 S1Fun

thez 发表于 2024-6-18 16:49

不知道游科会不会给PS5手柄适配触觉反馈和麦克风

东方定助 发表于 2024-6-18 16:50

希望PS5的震动调教用心一点,玩动作游戏能增色不少,索尼带带

masonknight 发表于 2024-6-18 16:51

我觉得我这段时间高强度的刷黑猴的消息已经开始疲劳了,现在只想开香槟哈哈哈哈,对游戏质量是一点都不担心了。
所以觉得是时候断网等到游戏发售的那天再体验了,万一这期间被剧透了一些重要的剧情就没意思了。

亚瑟摩根 发表于 2024-6-18 16:54

IGN娱乐之前买了一票media

如果他要使坏,那确实简单了

在MC评分里面IGN和GS属于权重最高那一档

更别说IGN旗下还有GI,EG这些媒体

左右评分可太简单

除非打高分的小众评测机构够多,可能才可以无视高权重那几家

不然我觉得还是平常心看待MC这个问题

philing 发表于 2024-6-18 17:03

希望楼友都支持一下的,其实不用关注那些奇奇怪怪的声音和评分啥的,好玩就夸,不好就鼓励,毕竟是国人做出来的,太不容易了

利益相关:我啥也没抢到,安心买数字豪华版
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!