蒜灵 发表于 2024-6-18 19:20

zxtree 发表于 2024-6-18 19:19
要玩黑猴的也没有去看罗小黑的,本来就没交集,有啥好关注的

那肯定还是有的,只是占比不会太多罢了

宛若青空 发表于 2024-6-18 19:25

我算一个,我只能说很失望

本来觉得木头回应说得挺好的,但看到最后……他真的认为游科出来回应,那群人就会放过游科吗?会放过黑猴吗?事情哪有那么简单,罗小黑女粉多他可能不能很敏感的察觉到一些事情,在这方面上有的人要的就不是一个澄清道歉,是搞死对方。

木头啊木头,你是真木头还是假木头啊?

zxtree 发表于 2024-6-18 19:26

蒜灵 发表于 2024-6-18 19:20
那肯定还是有的,只是占比不会太多罢了

只考虑能给两边都爆金币,又会被这个事件影响的能有几个
打嘴炮的不算数

Eadric 发表于 2024-6-18 19:27

怪ai应该也没那么不行吧,至少提出来的也就几个人

—— 来自 S1Fun

终将不惑 发表于 2024-6-18 19:29

chdhdhd 发表于 2024-6-18 19:16
不是好消息。之前楼里那个好评评测也说有有看过空打一套连招,不中断也弱角度修正的问题
结合这个反馈, ...

我是无所谓的。我不擅长动作类游戏,那种始终追着打还读指令的boss太有压力。

hol_effect 发表于 2024-6-18 19:34

弱角度修正这个之前试玩也有反馈,确实会影响交互,不知道他们现在完善到什么程度了

miraclefans 发表于 2024-6-18 19:35

qappip 发表于 2024-6-18 19:43

JN965 发表于 2024-6-18 19:05
后悔去看这个逼作者的电影了

一样,真恶心 茶到恶心。

emmerMK2 发表于 2024-6-18 19:44

沙漠奴仆 发表于 2024-6-18 19:44

Vneeto 发表于 2024-6-18 19:44

罢了这事给外野那个贴讨论吧,别再下去了。

沙漠奴仆 发表于 2024-6-18 19:46

Alphawalker 发表于 2024-6-18 19:48

编辑编辑编辑

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 19:50

广智这一招看着就挺别扭,前冲早就进入攻击范围了却没有出刀

这种推着走的情况各种游戏都很常见,只要别出现得太频繁我个人觉得可以无视

1140494429 发表于 2024-6-18 19:50

不要把所谓的上面看作一个整体

Chiralium 发表于 2024-6-18 19:54

中间停顿了一下,可能是两套动作,冲刺接冲刺斩

monikaca 发表于 2024-6-18 20:03

但是挺符合我对罗小黑这个IP受众的刻板印象的。

回复?上次飞驰人生2韩寒有鸟过你们这群人吗?

ialy 发表于 2024-6-18 20:04

卡鲁修特 发表于 2024-6-18 20:11

有没有一种可能,初见杀时这种就是骗你翻滚的

Hidewhite 发表于 2024-6-18 20:26

要么就不要下场,下场就写公文,参看各种蓝底白字。

要么就直接摆态度。这种看上去中立但自我感觉良好的看起来就累多了,还得花时间咂摸下。那边是让员工不发声就是应该感恩戴德的状态,另一边是我教教你该怎么做人的态度,写的人立场偏向很明显,前者只是冲动,后者是有错要改,这不是个各打五十大板的态度。还不如摆明车马写觉得谁对谁错,省时间多了。

爱护动物抓根宝 发表于 2024-6-18 20:39

小作文懒得看,没兴趣分析别人的屁股
不过下面转评一票的“哈哈哈游科你惹众怒了我xx群友商量好了都不买你等着 8 月份暴死吧”...嘿嘿

月夜的风 发表于 2024-6-18 20:40

黑猴多少以下能算暴死?

farland 发表于 2024-6-18 20:45

帷幕化身 发表于 2024-6-18 20:45

刚才突然看到,不知道哪里说黑风山那个神秘的隐藏BOSS是小白龙,拿着长矛站在水塘里开打

torah 发表于 2024-6-18 20:46

farland 发表于 2024-6-18 20:47

rainsheep 发表于 2024-6-18 20:48

看主创这发言这么自信,我支持主创去质问黑神话团队

树洞专用 发表于 2024-6-18 20:50

怪模型撞到玩家模型却迟迟没攻击动作/判定这里我看视频的时候也感觉很违和,我经常玩mh的就说说吧,mh里怪物的ai会实时读取你玩家的位置,态势,从而实现实时的战斗交互,当然最新作曙光里因为猎人性能太离谱了加了很多强修正,就世界以前的mh来说,如果你特意贴到了怪物的身边,经常会看到怪物会一个飞扑拉开距离来重新进行攻击计算,说白了在现代的动作游戏里抛弃了碰到身体就会有判定伤害这个设定后,战斗中怪物与玩家贴贴这个画面是很违和的,这块没做好我有点失望。只是个人的一点小理解,希望黑友们不要过分在意

emmerMK2 发表于 2024-6-18 20:51

秦南心 发表于 2024-6-18 20:59

sparkling 发表于 2024-6-18 21:04

真吐了,还有这种人。。

https://p.sda1.dev/18/4e2d3e691f22dbfdb6ccb34570c05666/6pobq39lv84lcoaxjqe75nmhp.jpg

— from Xiaomi 2211133C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

Snaky 发表于 2024-6-18 21:07

刚才突然看到,不知道哪里说黑风山那个神秘的隐藏BOSS是小白龙,拿着长矛站在水塘里开打 ...

B站川同学 隐藏BOSS赤髯

白面馒头233 发表于 2024-6-18 21:09

讨厌一个东西不应该彻底屏蔽相关内容吗,隔一段时间提一下是暗恋还是喜欢赤石啊…
黑猴还是流量太大了。
BOSS出招动作是挺固定的,那个刀狼教头出招时会推着猴子往后挪,有点出戏。

a904055262 发表于 2024-6-18 21:09

帷幕化身 发表于 2024-6-18 21:12

Snaky 发表于 2024-6-18 21:07
B站川同学 隐藏BOSS赤髯
不是赤髯,赤髯以前有演示过,是龙形的怪。这说的是国外爆出来的,打了一个会招蛇的魔法师(看上去应该是白花蛇,就是被孙悟空一棒子干掉变的那个),然后到了一个水潭里,有个人形拿枪的BOSS,这时候有人说是小白龙,也就是白龙马。

帷幕化身 发表于 2024-6-18 21:14

正好查了下,黑风山就在小白龙和猪八戒的中间,如果有白龙马估计是另一个隐藏BOSS

scp073 发表于 2024-6-18 21:24

国外媒体真是一点职业道德没有,又透出来第一关俩boss,我都不敢上论坛了
真该考虑断网了

缪拉泽 发表于 2024-6-18 21:27

那个木头是个油腻程度不亚于孙亚龙的货

就这还好意思说游科啊

Vneeto 发表于 2024-6-18 21:33

楼里就别继续那个话题了,憋不住就去外野那个贴继续讨论吧。

Holyted 发表于 2024-6-18 21:36

刚才突然看到,不知道哪里说黑风山那个神秘的隐藏BOSS是小白龙,拿着长矛站在水塘里开打 ...
是的,老外爆料的,青蛙之后有个人形boss拿着长毛站在水里
然后b站有个评论区有人爆料说试玩里有受伤的白龙马
结合二者信息,应该拿长矛的就是白龙马了

PS.话说老外是真tm没有契约精神啊,各种违反的没停过
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!