titians 发表于 2024-6-17 10:46

二连   编辑

titians 发表于 2024-6-17 10:47

我这种老年人玩家最讨厌什么关卡设计了,绕来绕去发现一个门通向起点很无聊好吗?一 本 道到底然后boss就很爽。极端点,仁王的奈落狱那种我都很喜欢,拿起来就砍,少了很多路上无聊的死亡。

lilisipis 发表于 2024-6-17 10:48

法环也有雪原和黄金平原呢,说不定小雷音寺是黑猴的史东威尔城呢

举头望明月 发表于 2024-6-17 10:48

键个茄子 发表于 2024-6-17 10:48

关于地图boss太多,会不会是个特供试玩,就像以前游戏会有挑战模式,一直走 一直打怪
又或者这个关卡是某一个游戏时期,就是要这么多怪呢?

亚瑟邓特 发表于 2024-6-17 10:48

怎么没人说剧情演出啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 10:49

不要相信任何不提细节只讲主观感受的测评。什么吹爆,精彩,高一个档次,一个能打的都没有这些主观形容一点意义都没有,这年头游戏测评是能把优化问题都能给你省略掉的,比的就是谁更不要脸。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

cube 发表于 2024-6-17 10:50

怎么没人说剧情演出啊

因为西游记剧情各种解构已经烂大街,任何剧情线头有泄露,基本上那些专门挖设定的就能给你整个八九不离十.

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 10:50

patema 发表于 2024-6-17 10:23
ugc说关卡设计不行,直言说不差,要不打一架

感觉区别就是被粪怪恶心到没有

Sanco 发表于 2024-6-17 10:51

小怪这一块其实也是关卡设计的一部分了,血源难就难在小怪上,感觉也不是战神那种固定流程+战点敌人刷新设计,这方面要是真有缺陷那问题还是挺大的,不过现在看起来说不定是只狼那种靠精英怪和小boss填充的类型

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 10:51

怎么没人说剧情演出啊

保密协议,不能说

emmerMK2 发表于 2024-6-17 10:51

亚瑟邓特 发表于 2024-6-17 10:52

cube 发表于 2024-6-17 10:50
因为西游记剧情各种解构已经烂大街,任何剧情线头有泄露,基本上那些专门挖设定的就能给你整个八九不离十. ...

我指的不是剧情内容,而是播片水平
我是属于片播好就能爽的那种

redsouris 发表于 2024-6-17 10:52

举头望明月 发表于 2024-6-17 10:48
可以靠棍子爬下来

不如立棍式立个二十米高开地图

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

举头望明月 发表于 2024-6-17 10:53

Asukalangley33 发表于 2024-6-17 10:54

看介绍关卡可能有点像tlou2西雅图,路不明确看起来能去的地方还一堆空气墙,有一说一其实**看风景还挺好的 ...

我觉得更可能是魂2地图的味
但是无所谓,堆料堆足了就不是问题

键个茄子 发表于 2024-6-17 10:55

emmerMK2 发表于 2024-6-17 10:51

有个评测说游戏就是这样

是完整游戏 评测?不是只有一个图吗

pf67 发表于 2024-6-17 10:55

Chiralium 发表于 2024-6-17 10:45
要真是香槟开到爆一个劲地吹又要说是2077、TLOU2复刻了

夸也不行,问就是奇迹上复刻

总结吹就是不要脸,黑就是理中客咯

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starland 发表于 2024-6-17 10:56

怎么没人说剧情演出啊

机核说了,在最新的一期电台里,聊了有一个小时

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 10:56

zakki 发表于 2024-6-17 10:30
关卡设计倒是次要,主要如果真是整成bossrush太难绷了,2.5小时打11个boss,就算是只狼这种主打boss的游戏 ...

大部分根本就不是boss啊,最多算精英怪,boss都是试玩的人在说,可是明显游科自己有标注妖王的才是boss

emmerMK2 发表于 2024-6-17 10:56

月夜的风 发表于 2024-6-17 10:56

怎么没人说剧情演出啊

https://www.bilibili.com/video/BV1SZ421M73o/

Leya蕾雅的试玩有提到,应该算是有认真做的。越熟越会心一笑的那种。可能还有点小惊喜?

UCG试玩里有一些有透的,像灵虚子战后剧情和第一个PV不一样,但不让说,可能是剧透相关。

STN试玩里有透猴子是桃子出身之类的。也已经和一些现有猜测不一样了。

cube 发表于 2024-6-17 10:57

亚瑟邓特 发表于 2024-6-17 10:52
我指的不是剧情内容,而是播片水平
我是属于片播好就能爽的那种

播片其实应该达不到你的要求.

因为部分评测反应有些过场没有做动捕一看就是动画师调出来的,游科应该是把这方面的技术力都放在战斗中的运镜调度上了.这次试玩黑猴战斗中的视角调度这块是进步最大的地方.

举头望明月 发表于 2024-6-17 10:57

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 11:01

nagitoY 发表于 2024-6-17 10:37
ps5港版会有实体碟吗?

没有实体版

patema 发表于 2024-6-17 11:03

目前从几个正常点的up的试玩看来就是一个地图设计有点糟糕的**战抖爽游戏,强过石榴和剑星应该没问题,能不能强过皮诺曹还要看。不过对于试玩最大的担忧是,目前拿出来的内容可能是游戏里完成度最高的内容

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 11:05

吹,就说2077复刻

黑,就说吹毛求疵

有没有啥游戏从媒体前瞻,到发布评分,再到年底award结算,一路win的

我找个对比看看

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 11:06

吹,就说2077复刻

黑,就说吹毛求疵

艾尔登法环?

沙漠奴仆 发表于 2024-6-17 11:06

weare17k 发表于 2024-6-17 11:06

吹,就说2077复刻

黑,就说吹毛求疵

那些包揽级的goty不都是这样的吗

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-17 11:07

就没人踢地图传送嘛,看紫雨的视频,地图传送就是你可以在土地庙变身成之前demo里出线过的金蝉和蝙蝠啥的,一路飞到下个土地庙,感觉挺有趣的

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-17 11:08

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 11:06
艾尔登法环?

老头环线上试玩一堆人骂的

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-6-17 11:09

好像大部分都是吹+提不足的,有没有参加试玩后纯在看衰的?

沙漠奴仆 发表于 2024-6-17 11:11

patema 发表于 2024-6-17 11:12

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-6-17 11:09
好像大部分都是吹+提不足的,有没有参加试玩后纯在看衰的?

你就算真的想现在也不能说,ucg提了嘴关卡设计和堆怪的问题,就已经有人开始骂了

patema 发表于 2024-6-17 11:14

不过就算黑猴结果有点不尽人意,只要不是烂的令人发指,大众口碑应该都会很好,就和球1球2一样

BISSBISS 发表于 2024-6-17 11:15

ign最新雄文作者:Rebekah Valentine
去年,我们在IGN上发布了一份综合报告,详细描述了《黑神话:悟空》的多名开发人员,包括领导层成员,发表的一些性别歧视和不当言论。截至本文发布时,Game Science尚未对此报告或其过去的言论作出任何回应或声明。
在本次夏季游戏节上,我和Mitchell得到了接触《黑神话:悟空》的机会,尽管我的预约显得有些奇怪。作为邀请的一部分,我被告知Game Science会给出一份“关于性别歧视报告”的声明。我按计划到达了预约地点并试玩了游戏,但当我询问性别歧视报告的时候,游戏科学的PR代表告诉我:“夏日游戏节中,Game Science专注于试玩的演示,只回答与游戏玩法相关的问题。”
Mitchell的评测不需要我的验证,我非常支持他所写的内容。 《黑神话:悟空》看起来会是一款伟大的游戏。它画面华丽,战斗流畅,怪物设计出色,还有一些非常有趣的Boss战。然而,制作这款游戏的几个人对女性发表了贬低性言论,但无论对收回过去的言论,还是帮助那些在黑神话网络舆论中因表达主创言论不满而被骚扰的众多女性,游戏科学都似乎没有兴趣。以上两种看法可以同时存在——观众想要如何对待这个冲突最终取决于他们自己的选择。
最后一点——在演示中我没有看到任何女性或女性化角色,并且我能够从Game Science确认,在向媒体展示的游戏部分中没有女性角色。最终游戏中会有女性角色,但现在还无法真正评论Game Science开发人员的表达是否会在《黑神话:悟空》中以有意义的方式体现。

ff2077 发表于 2024-6-17 11:15

媒体preview 一般不会不给面子的 传统了 除非太烂

bypass 发表于 2024-6-17 11:15

patema 发表于 2024-6-17 11:12
你就算真的想现在也不能说,ucg提了嘴关卡设计和堆怪的问题,就已经有人开始骂了 ...

老戴已经被各种批判了,什么,才 80 分起?
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!