Vneeto 发表于 2024-6-17 11:15

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 10:56
大部分根本就不是boss啊,最多算精英怪,boss都是试玩的人在说,可是明显游科自己有标注妖王的才是boss ...

ucg说了,它们都有boss待遇的长血条,基本可以说很多精英怪都算进boss里,或者说boss也有三六九分,妖王那些算特别的boss。

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 11:16

ff2077 发表于 2024-6-17 11:15
媒体preview 一般不会不给面子的 传统了 除非太烂

参考篝火前瞻浪人

直接跟粉丝对喷了

farland 发表于 2024-6-17 11:17

lilisipis 发表于 2024-6-17 11:17

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 11:06
艾尔登法环?

法环刚发售pc'优化不行,steam好评都干到80%以下了吧

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-17 11:19

这些媒体也是分批统一口径的,一部分给信心,一部分着重讲缺点,目的就是分别打击褒姒派和香槟派,先降下温

monikaca 发表于 2024-6-17 11:19

farland 发表于 2024-6-17 10:35
仁王1有一关天上掉蜘蛛让我半夜冷汗都被吓出来了,希望蜘蛛精光明磊落一点不要不知好歹 ...

那老头环那个全是巨大蜘蛛的地图你岂不是要昏过去

正田崇 发表于 2024-6-17 11:20

还是有些人对这游戏要求太高了,还真想一步登天比肩老头环和新战神啊?看了好几个up,感觉哪怕有吹的成分,也有85分的水准了。何况各花入各眼,我战神4一周目战神难度过女武神王,但要我打分,新战神绝对配不上94分,撑死90的水平,人家年度不还是该拿就拿

monikaca 发表于 2024-6-17 11:21

亚瑟邓特 发表于 2024-6-17 10:52
我指的不是剧情内容,而是播片水平
我是属于片播好就能爽的那种

这个完全不用担心,斗战神时代他们束手束脚用大菠萝视角都能做出那个水平,如今中年人的最后一搏这个演出自然不会留力,肯定是拉满到不留遗憾的程度。

monikaca 发表于 2024-6-17 11:23

BISSBISS 发表于 2024-6-17 11:15
ign最新雄文作者:Rebekah Valentine
去年,我们在IGN上发布了一份综合报告,详细描述了《黑神话:悟空》的 ...

游科又不是傻逼,他们如果真给了这个所谓的报告声明,哪怕有那么一丝服软的倾向,都会让我这种死忠粉彻底唾弃他们退款差评开骂三连。

秦南心 发表于 2024-6-17 11:23

终将不惑 发表于 2024-6-17 11:24

这么一说,当年球1都说开启了中国科幻电影元年,结果这么多年过去了,能看的大制作还是只有球2,甚至连其 ...

好剧本太少了。
这是多年来影视界无视编剧造成的恶果。
其他题材的电影,剧本可以凑合。科幻电影剧本,哪怕凑合也不容易。

farland 发表于 2024-6-17 11:25

老弗 发表于 2024-6-17 11:25

反正BG3正式版出了后我在S1还看到很是有几个人说虽然前面各种花样到第三章还是得收束、任务和地图设计不过尔尔的。。。我反正在第三章化身名侦探到处流窜玩的很high,真正怎么样只能上手才知道了。

patema 发表于 2024-6-17 11:26

这么一说,当年球1都说开启了中国科幻电影元年,结果这么多年过去了,能看的大制作还是只有球2,甚至连其 ...

产业发展就是不是一蹴而就的,科幻影视这几年不止是大制作少,能看的片子基本上也都是逮着大刘往死里薅国单搞不好也会这样,黑猴一出,一大堆红猴蓝猴黄猴黑武侠就要来了

nohope 发表于 2024-6-17 11:26

去年,我们在IGN上发布了一份综合报告,详细描述了《黑神话:悟空》的 ...

这个碧池不是已经被喷退网了吗?怎么又跳出来了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HellMaster 发表于 2024-6-17 11:27

farland 发表于 2024-6-17 11:25
老头环地下是蚂蚁吧,那个恶心了点但不至于触发蜘蛛恐惧症。
这盘丝洞可是实打实有七只大蜘蛛 ...

至少剧情里现在出来都是大妞~

厄神之息 发表于 2024-6-17 11:28

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 10:49
不要相信任何不提细节只讲主观感受的测评。什么吹爆,精彩,高一个档次,一个能打的都没有这些主观形容一点 ...

硕士星空说优化了,4080极限画质50帧,复杂战斗也能55帧以上,全景光追开了降到30帧。想要全程全景光追,要开40系显卡dlss3.5

老弗 发表于 2024-6-17 11:30

硕士星空说优化了,4080极限画质50帧,复杂战斗也能55帧以上,全景光追开了降到30帧。想要全程全景光追, ...

如果是没开DLSS这个表现也可以接受了啊

今天不守尸 发表于 2024-6-17 11:31

话说泥潭这么多游戏高手,就没有去参加测试的坛友吗,来讲点实事求是的个人体验,不搞虚的

yahanintnedo 发表于 2024-6-17 11:32

看了几个评测这游戏怕是地图的怪物配置都没做明白,不知道这**地图有没有所谓的对能力打法的展示-练习-考试的梯度设计。而且系统深度存疑,可变化拓展的内容看下来应该是棍的招和变身系统两方面。收集品要素对强度影响还挺大的。

yahanintnedo 发表于 2024-6-17 11:32

重复了编辑掉

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 11:34

硕士星空说优化了,4080极限画质50帧,复杂战斗也能55帧以上,全景光追开了降到30帧。想要全程全景光追, ...

啊这,只能寄希望于中低配能稳住了,这优化比我之前想的要糟糕啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

废都刽子手 发表于 2024-6-17 11:35

这可不是什么好消息啊

ozymandias 发表于 2024-6-17 11:36

游戏的长板足够长,短板也就能接受了,新战神还一堆狗屎解密和换皮小怪呢。而以目前放出的内容来看,黑猴的长板确实很长。反正我是提前开香槟了

emmerMK2 发表于 2024-6-17 11:37

monikaca 发表于 2024-6-17 11:37

嘤嘤嘤,他们不单止不向我道歉,甚至还秀了一波肌肉,集妹们这口气我吞不下去啊。

cloudccpro 发表于 2024-6-17 11:41

厄神之息 发表于 2024-6-17 11:43

风怒,编辑

厄神之息 发表于 2024-6-17 11:43

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 11:34
啊这,只能寄希望于中低配能稳住了,这优化比我之前想的要糟糕啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 1 ...

中低肯定是不能开极限画质的,只能中画质一般画质了,其实硕士星空的评测说的还挺全的,也说了游戏体验就是bossrush,地图就是大停车场造几块有分叉的路,岔路尽头是隐藏boss,关底boss在正路尽头。怎么听怎么像鬼泣5那种一本道,不知道一堆人非要拉着跟魂和法环比什么玩意,真就是玩魂玩的。。。

Edvinno 发表于 2024-6-17 11:44

魂系每作绕来绕去都诱发我晕3d,直接导致我玩不了,地图简单不绕挺好的,卧龙那水平就行

厄神之息 发表于 2024-6-17 11:46

废都刽子手 发表于 2024-6-17 11:35
这可不是什么好消息啊

我只是看有人问优化还没人回就说一下。反正我30系显卡就没想过开最高画质就是了。。。

pf67 发表于 2024-6-17 11:49

亚瑟摩根 发表于 2024-6-17 11:05
吹,就说2077复刻

黑,就说吹毛求疵

塞尔达传说旷野之息

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

monikaca 发表于 2024-6-17 11:49

小仙女们看到SWB和IGN怂了,现在改变了路线,翻起了疫情期间主创的抱怨,真的是魑魅魍魉妖魔鬼怪。

monikaca 发表于 2024-6-17 11:50

宛若青空 发表于 2024-6-17 10:22
其实我觉得关卡设计的上限可以等后面的再下定论,黑风山这种图确实不太好设计

我还是相信卡总会搞出一些 ...

现在思路其实很明显了,就是匹诺曹那种看似魂,实际上是**加小岔路,扬长避短非常聪明。

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-17 11:51

秦南心 发表于 2024-6-17 11:51

lilisipis 发表于 2024-6-17 11:52

还在防疫的话你翻这个有用,现在你翻这个不是打大众和上面的脸吗。。。大家都已经接受放开了

秦南心 发表于 2024-6-17 11:53

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 11:53

翻这个只能证明翻无可翻了

ak123 发表于 2024-6-17 11:59

但是黑猴后面就是影之刃0 游戏工业这方面其实做的远比电影强
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!