我1458 发表于 2019-7-27 13:35

cst3108 发表于 2019-7-27 13:32
什么时候解锁?

ep5

hgcg-w 发表于 2019-7-27 13:39

其实星期天是不是应该多找同行把自己的骑马重装飞行理学信仰升上去?

lolozp 发表于 2019-7-27 13:39

andychen 发表于 2019-7-27 13:41

最高级职业基本都要骑乘,所以骑马重装飞行三选一必学
为了指挥大兵团,指挥也是每人必学

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

kensmall 发表于 2019-7-27 13:42

jimclack 发表于 2019-7-27 13:15
第一次死神骑士说是可以绕着走,其实官方应该还是鼓励打掉的,不然巫师转职证拿不到了 ...

应该是偷窃过来的,两次都是

dafangwoo 发表于 2019-7-27 13:43

火纹的主题歌,在游戏进行时有播放过嘛。。?

我能在extra里看到有,但剧情到第三章了似乎也没听过

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2019-7-27 13:46

hgcg-w 发表于 2019-7-27 13:39
其实星期天是不是应该多找同行把自己的骑马重装飞行理学信仰升上去?

要的最多的是马术,最高级职业基本人人要马术

柳柳昭陵 发表于 2019-7-27 13:49

EP6那个结束本节,是指直接跳过月末?

konev 发表于 2019-7-27 13:49

为啥多了个妹子,我没记得我有挖角啊

玩了有2个多小时

协助课题。临时加入一章....每章都有一个名额。可以请想挖的人过来,虽然不能升级但战斗可以涨支援

myron_cloud 发表于 2019-7-27 13:52

挖角成功是什么样的?为什么我现在见芙莲没有挖的选项了,代表成功了么?

净世红烧肉 发表于 2019-7-27 13:53

有没有失物的地图分布啊,我不想每次都全逛一遍

konev 发表于 2019-7-27 13:53

玩到目前最不满意的除了画面,就是战斗动作....出必杀的时候一点必杀的感觉都没有,音效和动作停顿冲击力都没有,就一个大数字和大脸...

柳柳昭陵 发表于 2019-7-27 13:55

稀有敌人是啥玩意

蓝雉 发表于 2019-7-27 14:03

"火纹这个班主任模拟,我觉得不行,没有代入感"
"怎么说?"
"不能说'你们是我带过的最差的一届!',太没意思"

jimclack 发表于 2019-7-27 14:04

必杀的确不够华丽,不过这代好在一点是战斗节奏极快,我都没想关动画了

jimclack 发表于 2019-7-27 14:08

最差的一届x 未来世界各国领导人√ 贝雷特鬼谷子说

一夜四次羊 发表于 2019-7-27 14:09

为啥多了个妹子,我没记得我有挖角啊

玩了有2个多小时

你这个是请求协助不是挖角
每章都可以选一个其他班级的人进来一起打关卡,那个人战斗时只有好感获得没有任何经验

叶雾 发表于 2019-7-27 14:09

EP5两个战斗的支线任务为什么是同样的地图同样的配置。。

甜糯米粥 发表于 2019-7-27 14:13

这作的支援是怎么来的……目前我就一个阴沉男魔力+4的支援

一夜四次羊 发表于 2019-7-27 14:15

myron_cloud 发表于 2019-7-27 13:52
挖角成功是什么样的?为什么我现在见芙莲没有挖的选项了,代表成功了么? ...

选挖角没成功,然后下个星期自己过来了

苍蓝之枪 发表于 2019-7-27 14:15

看了一下角色成长率基本都是300-400分布
职业成长率不知道,粗略估计期望一级是可以加4点的吧
结果实际稍微凹了一下,发现2-3点率挺高的,6点果然太难凹了么,是不是该调低预期,凹5点算了吧

lolozp 发表于 2019-7-27 14:27

osfryd 发表于 2019-7-27 14:28

挖来的老师后面如果走皇女线会叛变吗,会的话这周目就不浪费资源培养了

笨笨塞 发表于 2019-7-27 14:31

konev 发表于 2019-7-27 13:53
玩到目前最不满意的除了画面,就是战斗动作....出必杀的时候一点必杀的感觉都没有,音效和动作停顿冲击力都 ...

讲真,个人来说除了系谱没有必杀画面是我满意的。

Release01 发表于 2019-7-27 14:33

a2042312 发表于 2019-7-27 14:34

能不能挖角是不是只跟能力值有关系?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

supersssbc 发表于 2019-7-27 14:40

库罗德的茶会也太僵硬了吧。。怎么选都很容易冷场,比女人烦多了。。sl了4,5次发现了,他喜欢吊儿郎当的答案和与相伴相关的答案。。撩他他根本不理你2333

requiem116 发表于 2019-7-27 14:41

a2042312 发表于 2019-7-27 14:34
能不能挖角是不是只跟能力值有关系?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

好感度高降低要求

一夜四次羊 发表于 2019-7-27 14:43

supersssbc 发表于 2019-7-27 14:40
库罗德的茶会也太僵硬了吧。。怎么选都很容易冷场,比女人烦多了。。sl了4,5次发现了,他喜欢吊儿郎当的答 ...

茶会和收信箱是两个最让我头疼的东西

DMMAX 发表于 2019-7-27 14:44

sylver2333 发表于 2019-7-27 14:50

玩了两章,这人名也太难记了吧,那一堆家族怎么记得过来啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Tackstone 发表于 2019-7-27 14:51

想知道近战无双要练哪些职业

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-27 14:51

一夜四次羊 发表于 2019-7-27 14:43
茶会和收信箱是两个最让我头疼的东西

收信箱有的答案一下蹦出来还几个人名我手忙脚乱的查哪个是哪个……限制时间这TM太狠了……

LilighT 发表于 2019-7-27 14:53

挖角成功是什么样的?为什么我现在见芙莲没有挖的选项了,代表成功了么? ...

芙莲应该也是剧情杀,本身也不是三个学级里的

LilighT 发表于 2019-7-27 14:53

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-27 14:51
收信箱有的答案一下蹦出来还几个人名我手忙脚乱的查哪个是哪个……限制时间这TM太狠了…… ...

截图+home键

DMMAX 发表于 2019-7-27 15:00

嘲哳的声音 发表于 2019-7-27 15:02

圣人像这也太强了,加成是永久的吗?

requiem116 发表于 2019-7-27 15:05

茶会我只有猎人女才成功三连过
其他的不管是泡男人还是泡女人都没有三连过。。。。

leachiman 发表于 2019-7-27 15:11

Perfect茶会过后,我好像明白标题风华雪月的含义了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

leachiman 发表于 2019-7-27 15:12

风怒了
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白