leachiman 发表于 2019-7-27 00:22

leachiman 发表于 2019-7-26 23:42
问个重要问题,这作有隐藏商店吗

FE風花雪月の自由行動のショップ「アンナの店」について

★解禁
第二部 紅花の章 天馬の節(2月)
クエスト「秘密の店?」をクリアするとアンナのお店が解禁されます。
市場に出現します

自己在攻略站找到了

幻想风靡_ 发表于 2019-7-27 00:42

都说普通容易,我困难现在ep8了也感觉基本脚打。走的皇女,是无挖角派,不过谁能告诉我怎么拯救我可爱的宰相儿子?现在给他转了个骑士,感觉好菜啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

iceprince10 发表于 2019-7-27 00:45

目鱼 发表于 2019-7-27 00:53

前面都正常通讯的怎么忽然就通讯失败了

juelian92 发表于 2019-7-27 01:46

我这边是傍晚通讯不好,现在突然好了

lolozp 发表于 2019-7-27 01:50

andychen 发表于 2019-7-27 01:50

打到目前为止的职业感想:
拿枪拿剑的,弱鸡
拿斧头拿弓箭放魔法的,牛逼

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bad_alloc 发表于 2019-7-27 01:54

umb白毛只升魔技不升速,要吐血了
职业熟练度满了才给技能,好难练满,完全随缘打

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 01:55

第一部打完了,肝有点疼

zmw_831110 发表于 2019-7-27 01:56

我不会让你当盗贼的

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

嘲哳的声音 发表于 2019-7-27 02:01

茶会太搞了女人心太难猜

forzeroer 发表于 2019-7-27 02:03

最高99回合,大于强制失败,还想都刷到五级来着。。。

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 02:06

5年后级长和主角的个人技强化了

柳柳昭陵 发表于 2019-7-27 02:08

茶会目前最后一项没对过。完全无法猜测女人心

虚无连斩 发表于 2019-7-27 02:11

玩了一天大拇指疼...
这代转职是不是学会当前职业技能就可以转了?有必要横转拿技能吗?
还有就是看了下终极职业怎么这么少...天马龙骑都属于上级了,终极有点迷啊...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pf67 发表于 2019-7-27 02:12

sephoeny 发表于 2019-7-27 00:07
各位大佬,我这总是连接通讯失败…晚上突然就这样了,还有救吗?

我也是,换了加速器都不行,感觉是服务器问题?

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

真奥贞夫 发表于 2019-7-27 02:12

中午开档玩了三个多小时然后又重开了个档打到现在……真是眼花

zmw_831110 发表于 2019-7-27 02:14

真奥贞夫 发表于 2019-7-27 02:12
中午开档玩了三个多小时然后又重开了个档打到现在……真是眼花

反正要玩4回,为啥重开啊?
我现在最低难度,玩的也挺开心的,没压力啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-27 02:15

初级5级?中级10级?
有说法么?

bad_alloc 发表于 2019-7-27 02:20

虚无连斩 发表于 2019-7-27 02:11
玩了一天大拇指疼...
这代转职是不是学会当前职业技能就可以转了?有必要横转拿技能吗?
还有就是看了下终 ...

现在要练满职业熟练度才能拿到技能,但是感觉职业熟练度很难练啊... 还没练满等级就上去了
还有那几个需要单A级技能熟练度的上级职也很难练,熟练度跟不上 也许是我玩的方式不对
感觉沉迷挖角就会浪费很多时间去搞多余的技能,人太多也练不过来,适当挖两个就算了

柳柳昭陵 发表于 2019-7-27 02:21

死神骑士多少级才能打的过

foggyflower 发表于 2019-7-27 02:38

这个留学生的特产系统是不是设计得有点问题?要消耗自己的东西拿出去给别人买吗,一看要消耗掉就换成大街卖的转职证了,结果一看别人的留学生竟是些生锈的武器和价值几块钱的材料...

叶雾 发表于 2019-7-27 02:42

柳柳昭陵 发表于 2019-7-27 02:21
死神骑士多少级才能打的过
困难+经典难度,我9级的时候SL了挺久打过去了
靠云存档+3次天刻之脉动
造成伤害的方法挺多的
无视魔防的暗魔法月神可以站在回避地板上,靠SL打中一发而己方不死人
之后补刀用枪的弑骑一击,或者剑的燕返凹必杀,或者斧的猛击凹必杀

主人公的纹章有个隐藏效果是一定几率对方不还击,也可以加入进来削血量

要注意单纯SL不会改变乱数表,需要攻击敌人或者升级来消耗乱数

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 02:42

有人知道主角转专属后如果转别的职业能再转回去么

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

Ardor 发表于 2019-7-27 02:53

我他妈操了ep6把战斗打了就给我把一整个月都跳过了???

whzfjk 发表于 2019-7-27 02:55

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 03:03

唯一指定用户名 发表于 2019-7-27 02:42
有人知道主角转专属后如果转别的职业能再转回去么

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

可以

沈经文 发表于 2019-7-27 03:06

死神骑士真的恶心
算了半天被他一个暴击秒了 ,我怎么就凹不出暴击跟回避呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Chia 发表于 2019-7-27 03:07

维护了……

叶雾 发表于 2019-7-27 03:09

沈经文 发表于 2019-7-27 03:06
死神骑士真的恶心
算了半天被他一个暴击秒了 ,我怎么就凹不出暴击跟回避呢

我没凹过升级点,结果在他这凹了两个小时233

hujingjing 发表于 2019-7-27 03:10

想问问散步的问题,好像不是每个周末散步都有新任务和新对话吧?我之前散了一次,第二个周末的时候发现都保持上周末的状态,是每推动一次剧情修道院里才会更新一回吗?
所以上一次散完步下一次不如直接去刷图?

还有一个问题,说培养人物的时候三颗星的那栏如果指导升级了会变成擅长的而且还能学会新技能,都能学新技能了是不是都值得点一点啊

叶雾 发表于 2019-7-27 03:12

hujingjing 发表于 2019-7-27 03:10
想问问散步的问题,好像不是每个周末散步都有新任务和新对话吧?我之前散了一次,第二个周末的时候发现都保 ...

散步是一个月更新一次;三星还是值得点的,应该是4次个人辅导加一星,也就是最快3星期就能三星了

kikiwalu 发表于 2019-7-27 03:18

看来大家打困难死骑用的都是月光+弑骑一击啊,周围4个+40回避的地板就是设计者告诉你去赌脸的
玩到现在感觉就是初期战速太难堆了,一把钢枪减11速,用枪的人可能10级也就10速出头。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一夜四次羊 发表于 2019-7-27 03:19

比起茶会,意见信的问题对我更难,连续五六次没答对。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

嘲哳的声音 发表于 2019-7-27 03:21

一夜四次羊 发表于 2019-7-27 03:19

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 ...

截图回桌面慢慢看

kikiwalu 发表于 2019-7-27 03:22

一夜四次羊 发表于 2019-07-27 03:19:28

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 ...学生的问题我都答对了,但是蕾雅BBA来信5回一次都没答对,这个老女人真是让人搞不懂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白白白 发表于 2019-7-27 03:30

意见信真的是让人恼火,SL次数比凹点还多

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 03:32

5年后学生们的能力和等级会有补正。

konev 发表于 2019-7-27 03:37

死神骑士我8级9级打的....不要凹什么回避暴击啊....就是利用站位被动效果,计策磨血,算好斩杀线,上buff命中打死。。。我方完全可以不吃反击的....虽然稍微悔棋了两下,但这个要是能凹两小时....真的不是运气的问题(下略。

kikiwalu 发表于 2019-7-27 03:41

konev 发表于 2019-07-27 03:37:39
死神骑士我8级9级打的....不要凹什么回避暴击啊....就是利用站位被动效果,计策磨血,算好斩杀线,上buff命 ...死骑你摸他一下他就会动了,怎么做的计策磨血磨进斩杀的

页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白