zakufa782 发表于 2019-6-7 18:17

玩了几局都是一直到后期好几个传奇人物还一直留在汉帝国麾下,基本上和不存在差不多了,不改不行

bad_alloc 发表于 2019-6-7 18:49

吕布封公封王都没特殊国号,也太寒碜了

oliverhxf 发表于 2019-6-7 19:07

用刘备策反收了夏侯惇以后,一兴奋把曹操灭了,然后徐庶还没去曹操那,这样是不是不会触发孔明的事件了

费拉塔勒拉斯 发表于 2019-6-7 19:12

oliverhxf 发表于 2019-6-7 19:07
用刘备策反收了夏侯惇以后,一兴奋把曹操灭了,然后徐庶还没去曹操那,这样是不是不会触发孔明的事件了

徐庶不需要去曹操那吧,我的刘备档里,徐庶来了后,就触发了相关事件,接着三顾茅庐之后,诸葛亮就来了。徐庶也一直留在我自己阵营。

firefatfox 发表于 2019-6-7 19:23

费拉塔勒拉斯 发表于 2019-06-07 19:12:49
徐庶不需要去曹操那吧,我的刘备档里,徐庶来了后,就触发了相关事件,接着三顾茅庐之后,诸葛亮就来了。 ...好像徐庶带兵就不会触发进曹营剧情,我前几个档都是没带兵,跑了,后面的档带着兵,就跳过前面的剧情直接推介葛贼让我去找他。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2019-6-7 20:06

今天更新了什么??

ren001 发表于 2019-6-7 20:40

黄龙军好强啊,土将+20%格挡的天赋黄龙可以享受。奔跑速度+25%和天侣双加成黄龙能有57移速,根本就是骑兵了。

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-7 21:23

cstljn 发表于 2019-6-7 22:27

连弩兵到底要怎么用呢?几次战斗几乎都是0输出.....

Leliel 发表于 2019-6-7 22:33

cstljn 发表于 2019-6-7 22:27
连弩兵到底要怎么用呢?几次战斗几乎都是0输出.....

只能直射前边不能有遮蔽

cstljn 发表于 2019-6-7 22:41

Leliel 发表于 2019-6-7 22:33
只能直射前边不能有遮蔽

原来如此,因为弩兵近战太弱,我前面一般都放了其他步兵抗线

年轮 发表于 2019-6-7 23:04

问个问题,为什么我更新了版本号还是1.00啊

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-7 23:29

绚烂航迹云 发表于 2019-6-7 23:36

惊了,曹操开局,给老爹曹嵩娶了隔壁刘岱20岁的黄花大闺女刘慧敏当后妈,曹嵩事件死,刘慧敏不再是家族成员,想过继成干女儿拿来娶吕布,一点过继就跳出
系统也觉得这种老爹死后把后妈过继成干女儿的做法太丧心病狂了么……
还是只能和卞夫人离婚,拿卞夫人联姻……然后当回合吕布立刻跑了,一回合都没留,太狗了

MortarHeadd 发表于 2019-6-7 23:50

嗯,结婚难道有限制?
我郑小姐娶了马超刘璋孙策,最后想娶吕布收尾结果100点反对值,搞毛~

ren001 发表于 2019-6-8 00:49

吕布无所谓的,谁有赤兔谁牛逼。

Leliel 发表于 2019-6-8 00:51

其实我也觉得吕布没有想象那么无双,跟孙坚砍结果被砍了个半血孙坚还跟没事人一样

bad_alloc 发表于 2019-6-8 00:58

Leliel 发表于 2019-6-8 00:51
其实我也觉得吕布没有想象那么无双,跟孙坚砍结果被砍了个半血孙坚还跟没事人一样 ...

卢布清小兵非常舒服,我这个马腾档自从第三回合送掉马腾让卢布上位之后感觉就没打过什么硬仗,反正只要人够多卢布稳定杀1000个,投石机砸一下弩兵射一下骑兵就只能打扫战场了.. 连背冲的机会都没有

bad_alloc 发表于 2019-6-8 01:03

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-7 23:29
连弩要放到两翼,绕后射背。
但问题来了,根据我实战测试,连弩完美绕后背射一局也就杀个七十来个。
近战 ...

普通弩兵250射程攻城或者野战压制对面远程很舒服,一场杀400个也正常
而且根本不贵,300块招募维护费90,维护费只比普通民兵弓贵30块
中后期守小城就明显能感觉到城防军弓箭民兵拉到背射也还是射不动人,但换成野战环境弩兵射人还是很疼的

穷且坚强着 发表于 2019-6-8 02:14

孔融家的弩兵太强了,射速快高破甲弹药多,对面直接死在冲锋的路上,可惜暂时没有抓到村夫还不能体验完全体的北海之怒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2019-6-8 08:19

树敌过多的外交DB怎么消?减少开战对象吗

ycls1 发表于 2019-6-8 11:17

绚烂航迹云 发表于 2019-6-7 23:36
惊了,曹操开局,给老爹曹嵩娶了隔壁刘岱20岁的黄花大闺女刘慧敏当后妈,曹嵩事件死,刘慧敏不再是家族成员 ...

吕布必须当回合立储或者给三公职位,不然留不住。

绚烂航迹云 发表于 2019-6-8 12:29

引用第3464楼ycls1于2019-06-08 11:17发表的:
引用:绚烂航迹云 发表于 2019-6-7 23:36惊了,曹操开局,给老爹曹嵩娶了隔壁刘岱20岁的......

@ycls1
…不不,这家伙这次是这样的
我趁着董卓和我求和提出联姻,在我的回合外,然后到我的回合时,吕布就跑了…根本没有给我立储的机会

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

上坂莲华 发表于 2019-6-8 13:20

开了一把皇叔史实打算匡扶汉室,然后被张飞永不疲劳的设定吓到了,带骑兵反复抽插对面简直无敌啊
可惜皇叔没啥好用的骑兵,玉龙太远了前期需要的时候跟不存在差不多
啥时候能加上兵种区域限制或者偷兵种就好了,比如我打下曹操家就能用虎豹骑这种

catenarygong 发表于 2019-6-8 13:31

上坂莲华 发表于 2019-06-08 13:20:15
开了一把皇叔史实打算匡扶汉室,然后被张飞永不疲劳的设定吓到了,带骑兵反复抽插对面简直无敌啊
可惜皇叔 ...史实模式就是骑兵更强了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火箭布雷器 发表于 2019-6-8 13:47

我玩到黄书老死了也没见生孩子,结果死后十年发现公孙瓒有个刘禅,这就是赵云你非要救人的理由?

MortarHeadd 发表于 2019-6-8 14:03

还有哪家有男人??

swrrt_11 发表于 2019-6-8 14:34

MortarHeadd 发表于 2019-6-8 14:57

swrrt_11 发表于 2019-6-8 14:34
求郑爽怎么开局,感觉出门那个城易攻难守

我是直接扔了入蜀。
开始拿下太原城和工具铺,伏击董卓拿项羽剑,拉满编拿汉中丝绸。
然后一路南下入蜀,一路正好开马腾刘焉孙坚外交。

查克海耶斯 发表于 2019-6-8 15:06

游击部署太强了太强了太强了。司马懿加诸葛弩,游击部署开BUFF,2秒白一队。

catenarygong 发表于 2019-6-8 15:38

MortarHeadd 发表于 2019-06-08 14:57:44
我是直接扔了入蜀。
开始拿下太原城和工具铺,伏击董卓拿项羽剑,拉满编拿汉中丝绸。
然后一路南下入蜀, ...三国全战把蜀地的战略特色体现的很明显

所有在北方根基不深的势力,入蜀都是很好的选择

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cstljn 发表于 2019-6-8 16:32

catenarygong 发表于 2019-6-8 15:38
三国全战把蜀地的战略特色体现的很明显

所有在北方根基不深的势力,入蜀都是很好的选择

我用皇叔,徐州南下打下建业后跟孙坚刘表谈和获得军事通行权,然后顺着长江千里迢迢入蜀灭了刘璋.....后面就一直两地分离发展了

ren001 发表于 2019-6-8 17:17

上坂莲华 发表于 2019-6-8 13:20
可惜皇叔 ...

带步兵爬城墙更骚

bad_alloc 发表于 2019-6-8 17:51

马腾/吕布双极难122回合通了,感觉都没打过什么硬仗,西北西南都是软柿子,由于有丝路跟香药经济还非常好,不像那一帮中原派系一堆传奇挤在一起,地还穷得要死,开局狗脑子都要打出来了。还有就是特色骑兵强势所以都不用怎么攀军事科技,可以放心走商业线种田,不用浪费改革去点玉龙军跟枪骑兵
朝廷派系不会主动称帝也非常舒服,我这个档刘备被我收了当附庸,曹操被孙坚收了当附庸,后面还被我合帮了。我称王的时候ai是袁绍孙坚还有士燮的儿子士徽称帝,我就跟孙坚签了军盟把士徽打到剩一块地留着,再北上把袁绍主力军队消灭掉几队,然后打掉士徽的首都称帝马上要求袁绍禅位。同时马上跟孙坚买了个军通,下两回合直接三队满编急行军走到孙坚首都背刺打下来战役胜利。

顺带一提我的郑姜档总共歼灭敌军人数是30万,跟这个档差太多了

梦回星海 发表于 2019-6-8 20:16

俺寻思战役上的最优解已经有了,无脑抢建业,无脑工商业。我这个黄劭的档已经接近通关,战役大概可以封存等几个版本再玩了。

swrrt_11 发表于 2019-6-8 20:25

Leliel 发表于 2019-6-8 20:31

黄巾可以卖给俩难兄难弟

梦回星海 发表于 2019-6-8 20:49

swrrt_11 发表于 2019-6-8 20:25
前期卖粮食更划算黄巾没法卖粮食赚钱挺伤的

工商业收入更稳,毕竟中盘开始乱战,贸易对象不好找。另外就是如果不做粮食陷阱,40回合前后粮价就开始暴跌了。

swrrt_11 发表于 2019-6-8 20:54

失业十年 发表于 2019-6-8 21:09

梦回星海 发表于 2019-6-8 20:16
俺寻思战役上的最优解已经有了,无脑抢建业,无脑工商业。我这个黄劭的档已经接近通关,战役大概可以封存等 ...

抢下建业也一样是三明治,跟在山东混没啥差别啊
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国