喵咪咪格勒 发表于 2019-6-4 19:31

我去 我更新完怎么打不开了

失业十年 发表于 2019-6-4 19:49

更新之后有BUG,任务消失了
难道可以不称帝了?

catenarygong 发表于 2019-6-4 20:08

这次改革界面闪退应该能解决了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2019-6-4 20:13

Leliel 发表于 2019-06-04 18:15:44
开了把黄巾军 发现骑兵又贵又没有投石车还外交群嘲,简直要跪黄巾有投石车啊
要攀科技

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Leliel 发表于 2019-6-4 20:13

董先森终于可以顺利连任了,之前每回都是开局不到10合就被点灯

空虚澄璃色 发表于 2019-6-4 20:22

宿将和其他俩个比真的强太多了,盾弩真的是bug,还有最强骑兵,用了公建后再也无法直视其他弱鸡黄巾了。何曼虽好,可是只有一个啊

ataraxianxy 发表于 2019-6-4 20:37

catenarygong 发表于 2019-6-4 20:47

空虚澄璃色 发表于 2019-06-04 20:22:00
宿将和其他俩个比真的强太多了,盾弩真的是bug,还有最强骑兵,用了公建后再也无法直视其他弱鸡黄巾了。何 ...黄巾的三个顶级兵都是最强啊,远程系卫平军盾弩,还有一个长戟弓箭手,深林军近战能力也强,一般的低级近战骑兵根本冲不动黄巾的中高阶远程

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

CCCTHUN 发表于 2019-6-4 20:49

更新之后试了下刘备看海50回合,董先生顺利连任,莫名其妙的四字大众脸只看到两个随机女将四个,体感确实删了不少随机角色

samyami 发表于 2019-6-4 22:21

贸易路线看成就一共有八条,但是我商贸这条科技都点满了怎么只开了6条,剩下两条有人知道怎么开吗

NF17 发表于 2019-6-4 22:30

samyami 发表于 2019-6-4 22:21
贸易路线看成就一共有八条,但是我商贸这条科技都点满了怎么只开了6条,剩下两条有人知道怎么开吗 ...

称帝

(wing) 发表于 2019-6-4 22:40

aiooia 发表于 2019-6-4 22:42

我玩谁都是208年娶香香然后立储称帝完成通关
但唯一的遗憾就是香香老公死了而且没留后嗣的话,再找个入赘的,这时香香就不在族谱之上了....而且不知道是不是由于脱离皇族的原因,也不会有新后代了(不确定)
这太不pc了

Leliel 发表于 2019-6-4 23:59

更新测试补丁会影响已有的存档吗

iceplatinum 发表于 2019-6-5 00:14

beta更新了,袁绍和赵云修复了

bad_alloc 发表于 2019-6-5 00:25

哭了,郑姜档160回合把吴国打到禅让合并,发现孙家全是远亲,怪不得跟香香结不了婚
更惨的是之前我的细作发现香香一支残兵被大耳贼堵住了,下个回合香香就从吴国派系里消失了,大耳贼那边的细作也没发现香香在派系里,可能是被大耳贼杀掉了,气

栗悟饭177 发表于 2019-6-5 00:35

问个问题,怎么跟自己人搞好关系?

oliverhxf 发表于 2019-6-5 00:41

赵云现在必然来投了?

失业十年 发表于 2019-6-5 02:21

没感觉袁绍变弱啊
一跟他宣战,刚刚还互殴的势力立马停战入盟
几个回合就能拉出7 8个小弟
瞬间把我变成齐宣王

mxdmfml 发表于 2019-6-5 04:03

black1991518 发表于 2019-06-04 16:27:08
步兵里也没有瑞士卫队,瓦兰吉卫队那种人形坦克(顶级步兵还没怎么用过),枪阵步兵也不像中二里那样无敌 ...你用下黄巾军10级不溃的游侠你就知道什么叫人肉坦克了,10个人能拖住两满编,等我其他地方打完去支援还有3个人活着 黄巾军高级兵真废,全靠游侠这些中级兵撑场面

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mxdmfml 发表于 2019-6-5 04:05

Leliel 发表于 2019-06-04 18:15:44
开了把黄巾军 发现骑兵又贵又没有投石车还外交群嘲,简直要跪黄巾军要靠游侠和那个神射团,神射团95的弹药机关枪,就是太脆怕骑兵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tokimon 发表于 2019-6-5 05:23

http://www.bilibili.com/video/av54427252
喷了,发现无限送回合金刷好感合邦的bug

Feena 发表于 2019-6-5 06:07

现在典韦许褚可以稳定地招到了吗?用阿瞒的脸黑了,开了二十多把只收到过一次。莫非这本质上还是个抽卡游戏?

费拉塔勒拉斯 发表于 2019-6-5 07:06

双传奇刘备称帝后被南北暴锤,靠卖地维持军队偷了两家的帝都,终于可以和谈了,难受啊

xz_04 发表于 2019-6-5 07:28

tokimon 发表于 2019-6-5 05:23
http://www.bilibili.com/video/av54427252
喷了,发现无限送回合金刷好感合邦的bug

主要是撕毁协议的惩罚太小。类似的还有那个卖大米,先拿粮食换对方产粮的地,然后立刻撕毁你10回合供粮协议,这样对方更加缺粮,你的粮食就能卖得更贵。

Fam 发表于 2019-6-5 08:02

ataraxianxy 发表于 2019-6-4 20:37 引用:绚烂航迹云 发表于 2019-6-4 19:16 移除了一些不合适的大众将领姓名 很好奇具体删了哪些附件:

华为喷了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

zqpm1235 发表于 2019-6-5 09:21

原来董先生还有机会连任

梦回星海 发表于 2019-6-5 09:33

我忏悔,我不该贪心吃南方的烂地,不该着急灭掉那些杂鱼势力。称帝了,贪腐爆炸,烂地一堆,我手底下依旧俩满编。

hellgate 发表于 2019-6-5 09:34

mxdmfml 发表于 2019-6-5 04:05
黄巾军要靠游侠和那个神射团,神射团95的弹药机关枪,就是太脆怕骑兵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

黄巾的弓兵系列我感觉都还不错啊,弩兵和深林都是那种真的可以矢石已尽,拔剑杀敌的兵种,真正疲软的是骑兵吧,那是真的被几个骑兵强国吊起来锤

catenarygong 发表于 2019-6-5 09:56

现在看最实用的特色兵种还真是马腾的各种骑兵团

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

勉强 发表于 2019-6-5 10:14

郑姜这种腐败根本压不下来吧,只能靠纳贡度日的样子

梦回星海 发表于 2019-6-5 10:32

catenarygong 发表于 2019-6-5 09:56
现在看最实用的特色兵种还真是马腾的各种骑兵团

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

肯定的。玉龙之前的大路货骑兵质量都偏低,只有马腾这样的势力有特色骑兵填充这个空档,而虎豹骑输出偏低,白马义从毕竟是弓骑,那也只有羌族骑和西凉骑是合格的前期特色冲击骑兵了。

mxdmfml 发表于 2019-6-5 10:34

hellgate 发表于 2019-06-05 09:34:56
黄巾的弓兵系列我感觉都还不错啊,弩兵和深林都是那种真的可以矢石已尽,拔剑杀敌的兵种,真正疲软的是骑 ...深林最大的问题是弹药少、我打完了对面弩兵还能射。近战攻击力堪比投石车

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ren001 发表于 2019-6-5 10:58

不纠结孙尚香后玩的太舒服了,传奇难度也能一路平推建设根本不用搞。钱还是抓人收赎金烧城来的快。

csxhh 发表于 2019-6-5 11:38

我马腾无意中为儿子勾搭到了孙尚香,美滋滋,而且还莫名其妙捡到一把绯红双斧,绯红双斧+的卢,孙尚香开启了绕后偷英雄,一人砍爆半个军团的人生。。比她老公猛多了

blackjeo1 发表于 2019-6-5 11:56

我更新了之后感觉没啥区别,董先生还是开始就跪了,赵云还是需要大耳打一次史诗大捷的守城战才会来投,粮食奸商法还是能够用,就是袁绍招小弟的欲望没有那么强烈了

swrrt_11 发表于 2019-6-5 12:15

失业十年 发表于 2019-6-5 12:19

blackjeo1 发表于 2019-6-5 11:56
我更新了之后感觉没啥区别,董先生还是开始就跪了,赵云还是需要大耳打一次史诗大捷的守城战才会来投, ...

为啥我正好相反
赵云只要打赢野战就一定出,袁绍还一样收狗,董卓活下来了

oliverhxf 发表于 2019-6-5 12:21

话说胜利条件是咋算的?前天一居守城战孔融打我一小农场,我就四队刀兵加两队弓兵总共两百人多一点,孔融七百多人还有两个武将,打到最后我城也没被占领,对方所有人包括武将都溃逃了,我还有两队兵残血,结果突然跳出说我输了……

david395412874 发表于 2019-6-5 12:26

oliverhxf 发表于 2019-6-5 12:21
话说胜利条件是咋算的?前天一居守城战孔融打我一小农场,我就四队刀兵加两队弓兵总共两百人多一点,孔融七 ...
时间到了看战力条对比,或者其中一方仍在战场上的军队士气全部崩溃
================

一般被你击溃的军队,如果没有追杀的士兵的话,在跑出战场前士气就会回复,然后跑回来
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国