zhjnppy 发表于 2019-6-6 09:23

查克海耶斯 发表于 2019-06-06 09:18:48
我的刘关张民兵全都十级了,还要不要解雇换高级兵?感觉弓箭没啥用啊。。特么的射步兵半天射不死一个 ...优先射没盾的啊 比如冲骑或者对面远程 这代远程挺强的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NF17 发表于 2019-6-6 09:25

查克海耶斯 发表于 2019-6-6 09:18
我的刘关张民兵全都十级了,还要不要解雇换高级兵?感觉弓箭没啥用啊。。特么的射步兵半天射不死一 ...

不用,顶多换个别的

bad_alloc 发表于 2019-6-6 09:25

我的刘关张民兵全都十级了,还要不要解雇换高级兵?感觉弓箭没啥用啊。。特么的射步兵半天射不死一 ...

弓箭民兵杀伤力是很羸弱,普通弩兵性价比也很高,经济允许可以换掉

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-6 09:26

wszweill 发表于 2019-6-6 09:07
尝试了一下2k分辨率,窗口化,仍然点改革跳出 楼里玩的那么愉快,都是咋避免的 ...

我也2k ui开90%

black1991518 发表于 2019-6-6 09:31

这一代牛逼的是弩兵,不是弓兵,轻弩兵就很好用了,孔融的弩兵更是妖孽

ak123 发表于 2019-6-6 09:37

其实本来的系统里这些民兵都可以升级成高级兵的,现在砍掉了就只剩个满级改名系统了

ReiFukai 发表于 2019-6-6 09:42

和孙坚划江而治,突然一天要禅位给我,然后就没有然后了

wszweill 发表于 2019-6-6 10:01

NF17 发表于 2019-6-5 20:08
取消自动UI

改革倒是不跳出了,没打十几个回合自动战斗后又跳出了 战锤也不这样呀 战锤刚出来bug也这么多嘛

wszweill 发表于 2019-6-6 10:02

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-5 20:26
我也2k ui开90%

130%字都觉得不算大,必须90%嘛 一会儿试试

中已矣 发表于 2019-6-6 10:04

民兵后期的作用是几个满编自动战斗

NF17 发表于 2019-6-6 10:05

wszweill 发表于 2019-6-6 10:01
改革倒是不跳出了,没打十几个回合自动战斗后又跳出了 战锤也不这样呀 战锤刚出来b ...

多,战锤1刚出的时候简直半成品都不如

西瓜田里的飞鱼 发表于 2019-6-6 10:51

统一了,所有势力全灭。
孙坚个老狗贼死活不愿意把香香嫁给我(-121.8)。本来准备当舔狗当到底,用地盘从吴国换回香香。
结果刚准备割地换人,孙坚死了,孙策直接变成-15,当场笑爆。美滋滋送点彩礼换回来。
话说普通难度是不是入侵领地的惩罚很小啊,我和吴国互不侵犯条约+联姻,三队满编直接突到首都都没人管,开战一秒亡国三秒附庸直接没得玩了。

ren001 发表于 2019-6-6 10:57

到底怎么才能触发虎落平阳啊,袁术联军后指挥孙坚去打江夏,居然是鲁肃带队围城孙坚站在旁边,结果丫又苟活下来了。

梦回星海 发表于 2019-6-6 11:10

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-6 00:41
以前不也这样,后期涂地图没贸易对象了,腐败还高,只有少数行省能产钱。 ...

大概我阿提拉打得少。老全战里虽然贸易赚钱,但贸易收入大多还是跟贸易对象资源存量和地盘大小有关的,大国的贸易额大大高于小国,出超过大大高于入超国。战锤里的贸易虽然跟三国一样粗暴,但没贪腐惩罚税收那是很坚挺的,可以说只有高精能体会到这种地盘越大越穷的痛苦。

bad_alloc 发表于 2019-6-6 11:10

工口兔 发表于 2019-6-6 03:06
马腾自带丝路收益加成,送了不划算,钦定吕布继任就已经不会跑路了,马腾就让他自然老死吧 ...

我觉得送掉马腾经济上也不吃亏,首先马腾加产值需要前期投资,回本时间至少5~10回合不等,全派系减秩序也让人不得不修孔庙或者(不刷叛军)降税率,这都是影响经济的地方
而如果选择入蜀的话前期丝路产值的相对重要性进一步降低,速出吕布可以更快拿下武都铜矿避免跟黄巾军纠缠,而由于吕布自己一个人就相当于半队满编,前期可以少出几队兵,省下招募费用跟维护投资蜀地收益也不会差

梦回星海 发表于 2019-6-6 11:12

bad_alloc 发表于 2019-6-6 11:10
我觉得送掉马腾经济上也不吃亏,首先马腾加产值需要前期投资,回本时间至少5~10回合不等,全派系减秩序也 ...

没必要送马腾,第二回合在边界多等一轮招募个大众脸送掉就好。马腾前期的秩序惩罚可以靠马家的特殊建筑抵消,我觉得不太致命。我自己入蜀前一般会统一西北,主要为了求个后方安定。

bad_alloc 发表于 2019-6-6 11:15

梦回星海 发表于 2019-6-6 11:12
没必要送马腾,第二回合在边界多等一轮招募个大众脸送掉就好。马腾前期的秩序惩罚可以靠马家的特殊建筑抵 ...

大众脸1000多块呢!
送掉马腾还能前期就去拐孙策立储同时避免让吕布跑掉,前期就能让骑兵冲击上600

梦回星海 发表于 2019-6-6 11:18

bad_alloc 发表于 2019-6-6 11:15
大众脸1000多块呢!

麻麻,从长远来看马腾收益不止1000块啦,而且秩序中盘开始总会不够的。马家由于有自己的特殊建筑,前期不太需要农业建筑,我觉得这个建筑位如果只要粮食就有些浪费了。

ren001 发表于 2019-6-6 11:22

4级城才扣粮,只要烧成低于4级不就不用产量建筑了。

梦回星海 发表于 2019-6-6 11:25

bad_alloc 发表于 2019-06-06 11:15:57
大众脸1000多块呢!
送掉马腾还能前期就去拐孙策立储同时避免让吕布跑掉,前期就能让骑兵冲击上600 ...拐孙策怎么搞定视野问题?找人顺黄河飘也飘不到吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bad_alloc 发表于 2019-6-6 11:28

梦回星海 发表于 2019-6-6 11:25
拐孙策怎么搞定视野问题?找人顺黄河飘也飘不到吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

打完武都铜矿回头打掉张鲁入蜀打刘焉开分队顺着长江去探就行了吧

black1991518 发表于 2019-6-6 11:32

袁绍收狗啥时候改啊,我昨晚把袁绍打成流亡政府了,丫的还在收狗然后要求出兵打我

oliverhxf 发表于 2019-6-6 11:53

话说生孩子是不是和年龄有关,前一个档我刘备一直等香香就没结婚,等到200年一看刘备都快50了等不住了,找了刘备开档前几回合必然会刷出来的四个字的大众脸传奇女武将结婚,结果过了了很久也没怀上,昨天重开挡一刷出那个妹子我就让刘备结婚了,结果没打几回合生了三个儿子

oliverhxf 发表于 2019-6-6 11:55

话说更新后还是收不到赵云啊,我都守城打出史诗大捷了赵云也不来,难道是因为那时我已经灭了黄邵过得滋润起来了?

梦回星海 发表于 2019-6-6 12:02

oliverhxf 发表于 2019-6-6 11:53
话说生孩子是不是和年龄有关,前一个档我刘备一直等香香就没结婚,等到200年一看刘备都快50了等不住了,找 ...

我觉得跟游戏内现有武将的数量有关。我之前有个没卖老婆的马腾档,生孩子很频繁,但马超二十多岁娶了孙仁依旧多年无子。另外就是可能存在生育率相关的隐藏属性,我新的皇叔档娶了大众脸小乔,连生了五个儿女,甚至幺女是离婚后生育的,但我家刘皇叔跟29岁的郑姜联姻后十年无一子。

ren001 发表于 2019-6-6 12:22

只有唯一指定老婆吴夫人能生,其他都看脸。

失业十年 发表于 2019-6-6 14:24

实在没感觉袁绍被削啊
用刘备北上,几个回合内又是老一套
全世界入盟宣战,打得我那叫一个累

xz_04 发表于 2019-6-6 14:25

感觉这个放贷协议可以无限签有点厉害。我想拿900现金换十回合共4500金不行。

但拆成小额分10次签就可以。

三十回合后讨债成了我收入大头

bronzitro 发表于 2019-6-6 15:01

问一下武将池里能招到一手武将吗? 我怎么刷新都只有别人用过的二手货

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-6 15:50

Leliel 发表于 2019-6-6 15:51

感觉徐晃太史慈之类一开始在汉家手里的特殊武将太不容易存活了,都是开局能看见一下下,然后就再也不见

xiong0500 发表于 2019-6-6 15:52

是不是只有黄巾的能护甲自己升级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

梦回星海 发表于 2019-6-6 16:03

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-6 15:50
不一定叫贪腐惩罚,武家开支、公共开支之类的,反正就是直接百分比克扣你的收入。地盘越大百分比越大。
...

然而那块地如果是玩家拿到手,收入搞不好是负的。这代贸易我觉得没考虑那么多条件,给个基础数值单纯看两边贸易影响力的上限罢了。
贪腐爆炸这种我印象中是罗马2和阿提拉的特色,其他全战不会出现这种扩张到一定程度收入断崖式下跌的额外维护费系统。

众多之一 发表于 2019-6-6 16:05

Feena 发表于 2019-6-6 16:06

这武将招募简直了...感觉就是 全面战争:宝可梦 了

black1991518 发表于 2019-6-6 16:09

你好,是的

众多之一 发表于 2019-6-6 16:24

上坂莲华 发表于 2019-6-6 16:43

太史慈单挑太蛋疼了,下次再用孔特林一定第一时间干刘备

丹德里恩 发表于 2019-6-6 16:50

NGA上看到个更扯淡的套路
1回合以内,用长期支付把目标的钱和道具全骗过来顺便刷好感,然后直接吞并...帐都直接赖了
如此操作刘皇叔能在第一T吞掉董先生和陶谦

众多之一 发表于 2019-6-6 17:12

页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国