年轮 发表于 2019-6-1 18:21

求问有没有什么好用的mod啊?基本需求是每年回合多一点/武将不死,电脑不要乱杀人就行

天悬星河 发表于 2019-6-1 18:22

刚开的马腾这档袁绍疯了,拿下西南后方出门一看全天下除了我全是他的狗。

highsky 发表于 2019-6-1 18:36

公孙瓒怎么这么强,我皇叔开了两个档,一次没入蜀一次入蜀了,结果最后三分天下了都是公孙燕国和吴蜀,根本没狗王袁绍什么事儿啊,关键是公孙瓒称帝前还在当袁绍的狗,喷了,丫是公孙珣附身了么

zhjnppy 发表于 2019-6-1 19:36

黄巾军的资源点永远只有一队兵么 这中后期怎么守?

ren001 发表于 2019-6-1 19:40

南阳这个地方真坑,ai对这特别执着。袁术搬家到襄阳后把南阳卖出去好过多了,当然玉矿要留着。

tokimon 发表于 2019-6-1 19:43

天悬星河 发表于 2019-6-1 18:22
刚开的马腾这档袁绍疯了,拿下西南后方出门一看全天下除了我全是他的狗。 ...
可以不按战狂流通过外交经济手段击败强敌,比如前面几层贴的经济战法,等四世三公崩了兄弟内斗或(暂时)给他当狗也不是不行的

hotshotgg 发表于 2019-6-1 19:55

刷出来一个假的传奇卢植,165年出生,还不认识自己两个学生……

xz_04 发表于 2019-6-1 19:59

能不能当间谍是由什么决定的?

穷且坚强着 发表于 2019-6-1 20:00

两个互相红脸的武将编在一个队里有没有什么问题?
开了局马腾的档,开局拐了吕布全家家当招募了出来,但是他跟其他人全是红脸用起来非常纠结

MortarHeadd 发表于 2019-6-1 20:12

郑小姐怎么破局?双困难
钱实在是缺的厉害,连一队兵都养不起,前期任务打张燕居然都打的你死我活。
周围几个小实力一有机会马上就和你开战。
然后想嫖个赵云居然已经不再了。

quadrozeke 发表于 2019-6-1 20:14

highsky 发表于 2019-6-1 18:36
公孙瓒怎么这么强,我皇叔开了两个档,一次没入蜀一次入蜀了,结果最后三分天下了都是公孙燕国和吴蜀,根本 ...

我玩了好几个张燕的档,发现只要你前期熬过去了,袁绍很快就会分崩离析。要么是打公孙瓒没打过一路崩到渤海,要么是打孔融没打过一路崩到渤海,要么是被孙坚或者刘备从邺城安平这个方向掏了。

哦对了,我前期也是当袁绍的狗的……当着当着他就没了。

bad_alloc 发表于 2019-6-1 20:34

MortarHeadd 发表于 2019-6-1 20:12
郑小姐怎么破局?双困难
钱实在是缺的厉害,连一队兵都养不起,前期任务打张燕居然都打的你死我活。
周围几 ...
我现在的档是开局打掉工具铺以后在工具铺附近抓董先生的部队,灭掉以后下个回合可以打董先生,之后憋了一队投石机两队骑兵在太原守城打掉张燕主力以后一路推过去把张燕灭了,然后跟袁绍结盟打下山西,后来袁绍背刺我就顺手把袁绍灭了,这时候应该算是破局了?
前期缺钱有些不要农庄小城可以先劫掠撤退,下回合再占领,拆光建筑后卖给交好的ai,可以缓一缓经济
太原铁矿很重要,尽早拿下优先升级,可以吸引袁大头的部队,由于有骑兵还是比较好守的

mickey_.ing 发表于 2019-6-1 21:29

张飞是袁绍手下的人,死敌竟然是关羽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LichEnd 发表于 2019-6-1 21:59

quadrozeke 发表于 2019-6-1 00:37
你要是有两队投石车能白打他,他就会冲出来。单一队投石车还是不会触发冲出来的,而且一队投石车就算白打 ...

一队会也会冲的,我长年一队

年轮 发表于 2019-6-1 22:06

求一个赵云必定来投mod

tokimon 发表于 2019-6-1 22:18

hotshotgg 发表于 2019-6-1 19:55
刷出来一个假的传奇卢植,165年出生,还不认识自己两个学生……

我还刷出过假的小乔,姓小

LichEnd 发表于 2019-6-1 22:25

ataraxianxy 发表于 2019-5-31 19:20
这些缺点都有,不过极限速推齐心的好处原胜过其他。首先齐心合邦不需要攻城节省一回合;然后急行军可以齐 ...

其实谁都是打仗收益比种田高

前期,一个矿,3000块钱,5轮才能升一级,算上少量加成,约等于多收150块钱,那么这三千,你要至少15轮才能回本。而拿这3000去招兵抢地,你能招七八队兵,前期带着3个满编传奇基本逮谁灭谁,别说一个城,几座城都能打下来。等到扩张的差不多了,科技加成也上去了,再去种地收益就高多了。

所以理论上来说收益最大化就是有钱就招兵买将然后去抢别人的地,以战养战

ataraxianxy 发表于 2019-6-1 22:56

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-1 22:57

还没什么修补补丁
本来我不挑出了上一个热更后改革开始跳出
还有我这样的吗

DarkSider 发表于 2019-6-1 22:59

怎么做到一只军队3000人的?有天赋加每支军队将领数量的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-1 23:04

DarkSider 发表于 2019-6-1 22:59
怎么做到一只军队3000人的?有天赋加每支军队将领数量的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

? 开最大人数240x18=4320啊

lelouchwang 发表于 2019-6-1 23:24

鸣谢的歌真好听

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

bad_alloc 发表于 2019-6-1 23:30

现在好像ai处理不好自己的公共秩序啊,大城日常出林登万丢掉,我这局郑姜档董家丢了长安导致汉献帝直接没了,孙坚吞了整个长江以南的地区结果10级城长沙也丢给黄巾军了,刘备家东郡10级大城现在爆了一支黄巾虎视眈眈

DarkSider 发表于 2019-6-1 23:38

喵咪咪格勒 发表于 2019-06-01 23:04:53
? 开最大人数240x18=4320啊怎么开?天赋树?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

tokimon 发表于 2019-6-1 23:50

怎么开?天赋树?    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

esc的设置里面,不过很吃配置,而且不无双了

swrrt_11 发表于 2019-6-1 23:53

hotshotgg 发表于 2019-6-1 23:55

不是很懂,刘张诸葛赵云马超都在我这,二爷死活就是不加入……是有什么隐藏机制吗?

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-1 23:57

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-2 00:20

怎么开?天赋树?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

部队规模是游戏设置图像设置里
不是技能

tokimon 发表于 2019-6-2 00:21

四世三公逝世后袁谭继位,当前回合袁尚就跑我这儿,强宣称到手

tokimon 发表于 2019-6-2 00:24

bad_alloc 发表于 2019-6-2 00:53

tokimon 发表于 2019-6-2 00:21
四世三公逝世后袁谭继位,当前回合袁尚就跑我这儿,强宣称到手

我把袁绍灭了之后过了几年他跑到曹老板那里去了,我一看外交界面还能让他联姻加入我方,离婚收为义子(

leachiman 发表于 2019-6-2 01:17

这些随机事件是不是太傻x了点

梦回星海 发表于 2019-6-2 01:39

吕布单挑也太废柴了一些我这个双极难龚都档,第八还是第九回合吕布带着张辽和一大众脸直接骑脸。我这边刚刚跟韩遂打过一仗人疲马乏,龚都本人才不到四分之三血,但怕吕布开打直接捅穿兵线还是叫单挑了,想着是残血跑路。结果7及吕布被我刚开局的龚都拿下,方天画戟都成了我家的战利品,真鸡儿丢人。。。这可是级别碾压+极难难度属性加成的吕布啊。。。

hotshotgg 发表于 2019-6-2 02:36

打到大后期种田太烦了……如果有办法锁定一些城市不在列表里就好了,不然每次有箭头的都要看一遍效率极低。
而且大后的地图移动范围还是太小了,特别有些恶心的地形,节奏被拖得非常慢。

飞姆托 发表于 2019-6-2 02:50

年轮 发表于 2019-6-2 02:57

问个问题,接敌怎么才能保持阵型啊?我开着龟甲顶箭,结果接敌一个冲锋阵型崩溃直接被射成了筛子

Kozakai 发表于 2019-6-2 03:17

ataraxianxy 发表于 2019-6-1 22:56
我觉得是因为大家都被皇叔的慈眉善目骗了,战狂都去玩马腾了,皇叔玩家都在讨论怎么千里转进成都开发川蜀 ...

还转进呢,刘备直接建齐汉了,收拾蜀地都是后期的事了

zakufa782 发表于 2019-6-2 06:07

hotshotgg 发表于 2019-6-1 23:55
不是很懂,刘张诸葛赵云马超都在我这,二爷死活就是不加入……是有什么隐藏机制吗?
...

有可能是满意值太高

zakufa782 发表于 2019-6-2 06:14

AI后期搞不好缺粮和治安是最近几作历史题材都有的问题,其实目前已经比不列颠要好些了,但反向也说明AI作弊没有那么严重,不像阿提拉纯恶心人

这次设计同一个地区不能建同一种建筑其实也解决了罗马2里AI乱建建筑(比如一个地区三个兵营或者三座神庙)的问题,所以AI建建筑的规划在主城升级到6级以前都没太多问题,可是就是在这之后还是往升级主城和经济建筑上投资就很有问题了
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国