梦回星海 发表于 2019-6-9 12:16

pulotocore 发表于 2019-06-09 12:12:16
在四川灭了刘璋业后非常爽,结果突然冒出来五六家势力一起来打我

另外黄巾军没办法收黄金叛军这一设定有 ...你可以吃黄巾军的城嘛,另外黄巾系这几位地面上造反刷的是汉军。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pulotocore 发表于 2019-6-9 12:20

梦回星海 发表于 2019-6-9 12:45

pulotocore 发表于 2019-6-9 12:20
怎么吃啊,我把部队移过去只会选择开展或者不开战

按ctrl再点城池。

逢魔的铃音 发表于 2019-6-9 12:48

我看了下直播 利用毒城+粮食充足直接外交胜利的打法居然也有

我记得前代全面没这种玩法的

bad_alloc 发表于 2019-6-9 14:24

孔融这个开局也太草了,刘备大耳贼跟你抢胶东半岛,还抢先跟陶谦贸易导致自己空有3个贸易路线一个都没办法签。开局三个将领全是弱鸡,孔融甚至连个特色弩兵都不送,只有两队垃圾民兵弓,黄邵两个传奇带队马上就杀过来要打你老家,反推到东郡马上就要灭掉黄邵家里正秩序刷一堆满编火星林登万,怪不得ai孔融老是被灭..

rp1993 发表于 2019-6-9 14:25

这是什么狗屎BUG
我主力部队走到河边停下,发现对面有敌人在扎营,结果我的部队就动不了了,说我只能攻击敌军,但敌军在河对岸也攻击不到,往前往后都不行,人家扎个营不动,我主力全被拖住了······

最后被迫与对面谈和才过去了····真尼玛憋屈

ren001 发表于 2019-6-9 14:48

这郭汜特性有点好啊,大众脸里的极品了。

catenarygong 发表于 2019-6-9 15:03

bad_alloc 发表于 2019-06-09 14:24:52
孔融这个开局也太草了,刘备大耳贼跟你抢胶东半岛,还抢先跟陶谦贸易导致自己空有3个贸易路线一个都没办法 ...我电脑里孔融一般都能做大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

失业十年 发表于 2019-6-9 15:21

Leliel 发表于 2019-6-9 15:28

银盾长枪兵 发表于 2019-6-9 18:24

穷且坚强着 发表于 2019-6-9 18:33

马腾这个无维护费的骑兵确实厉害,就是太吃操作
打到中期自动战斗大部分都是失败不得不全手动 ,一场战役打下来要累死人了
更新补丁后袁绍的狗比以前少了很多,我往河北打了一段把他的狗打完后,袁绍居然跑去当了刘备的狗一代狗王也有今天

失之,我命 发表于 2019-6-9 18:37

查克海耶斯 发表于 2019-6-9 11:39
弓骑简直就是废物。。

这代和前作锤2的弓骑都是电脑用起来比自己用起来强不少的典范,不复中2时代的辉煌了

Leliel 发表于 2019-6-9 18:48

阿提拉的游牧弓骑还是很风骚的

bad_alloc 发表于 2019-6-9 18:51

穷且坚强着 发表于 2019-6-9 18:33
马腾这个无维护费的骑兵确实厉害,就是太吃操作
打到中期自动战斗大部分都是失败不得不全手动 ,一场战役打 ...

我才通了个马腾双极难,122回合就统一了,怎么感觉都没什么硬仗可打..
不过我是第三回合就送掉马腾让吕布上,让吕布去啃最硬的骨头,还是比较轻松的

bad_alloc 发表于 2019-6-9 18:57

catenarygong 发表于 2019-6-9 15:03
我电脑里孔融一般都能做大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我现在把刘备灭了,场场都是硬仗。
关羽张飞自动分巨高,手动也打不过,试过把刘关张围在一个小城里面打算投石车砸几轮弓箭射一下消耗一下对手兵力,结果ai知道自己有三个神选优势很大全军出击,sl了几次都打不过然后就开窍了,把军队布置在地图边缘,ai出击被我投石机白嫖几轮快要接战的时候全军撤退保一个平局,反复几次后自动掉。
这次人品比较好,抓了关羽放了,后面又抓了一次直接可以招募。灭掉刘备后张飞直接刷在人才市场也直接招募过来。跟董旻谈和骗了吕布,跟马腾又骗到了马超,感觉将领应该是不愁了..

Feena 发表于 2019-6-9 19:06

这刀骑简直了,没破甲砍个带甲的弓手都费劲得要命,后期这只能拿来吸引弓兵火力吗?

穷且坚强着 发表于 2019-6-9 19:42

问一下海战能抓住武将吗

ren001 发表于 2019-6-9 20:09

用佩剑刀骑210维护费那个破甲比例高,马刀只有20%破甲。佩剑那个好像有40%多破甲,羌族是80%。

ren001 发表于 2019-6-9 20:13

或者用土将黄龙军当骑兵,虽是步兵但吃20%格挡远程,双加速后能有57。另外这次弓骑ai一点都不强,自动规避近战距离变短了。马腾开局羌族居然冲到脸上猎骑兵才开始转头,哪像战锤弓骑那么灵活。

cstljn 发表于 2019-6-9 21:22

发现一个奇怪的情况,战斗中要有军师才能选择部队的高级阵型,是设定就这样吗?

燃烧的石头 发表于 2019-6-9 21:29

穷且坚强着 发表于 2019-6-9 19:42
问一下海战能抓住武将吗

可以,我水战抓到过黄忠

bad_alloc 发表于 2019-6-9 22:26

为了让太史慈上场带矛兵,不得不把吕布的老婆送掉了
都是CA的错!

xz_04 发表于 2019-6-9 22:27

cstljn 发表于 2019-6-9 21:22
发现一个奇怪的情况,战斗中要有军师才能选择部队的高级阵型,是设定就这样吗? ...

是的,另一办法是带解锁阵型的随从或配件。

ren001 发表于 2019-6-10 03:03

土系身为指挥却不能开阵也是鸡肋原因之一。

真田丸 发表于 2019-6-10 09:40

NF17 发表于 2019-6-10 09:51

ren001 发表于 2019-6-10 03:03
土系身为指挥却不能开阵也是鸡肋原因之一。

带随从可解,土系主要作用还是提供光环

魔人揪揪 发表于 2019-6-10 10:00

ren001 发表于 2019-6-9 20:09
用佩剑刀骑210维护费那个破甲比例高,马刀只有20%破甲。佩剑那个好像有40%多破甲,羌族是80%。 ...
话说这游戏要是普攻10 破甲40 是不是也代表着攻击力很强啊?如果一个 普工10 破甲40
和   一个 普攻25 破甲25 的打一个10护甲的单位 是不是伤害一样呢?

cstljn 发表于 2019-6-10 10:12

真田丸 发表于 2019-6-10 09:40
皇叔死活不生,和当时人手不够我把他老婆(刘表的女儿)扔云南平叛和和远在辽东讨贼的皇叔天涯相隔有关吗? ...

我的皇叔跟孙尚香结婚18年没有孩子....然后皇叔65岁时突然开始生了,1年1个,连生了4个,然后皇叔就挂了

black1991518 发表于 2019-6-10 10:17

话说这游戏要是普攻10 破甲40 是不是也代表着攻击力很强啊?如果一个 普工10 破甲40
和   一个 普攻25 破 ...

全战里基本上是破甲高于一切,普攻伤害再高不破甲就没杀伤
现版本BUG的许褚也是因为武器和技能高破甲的关系

yanghuangu 发表于 2019-6-10 10:41

我的皇叔跟孙尚香结婚18年没有孩子....然后皇叔65岁时突然开始生了,1年1个,连生了4个,然后皇叔就挂了[ ...

香香,这是我最后的波纹

xz_04 发表于 2019-6-10 10:55

伤害不一样吧,普攻要算护甲。

MortarHeadd 发表于 2019-6-10 11:00

普伤受护甲减免,破甲是直接真实伤害。
面对高甲单位,普伤基本打不出伤害。

梦回星海 发表于 2019-6-10 11:13

我的皇叔跟孙尚香结婚18年没有孩子....然后皇叔65岁时突然开始生了,1年1个,连生了4个,然后皇叔就挂了[ ...

只能说系统掐指一算,场上大众脸死够多了,大手一挥给了你家刘皇叔四个人口配额。

fzlong 发表于 2019-6-10 11:17

终于完成双传奇战役了 曹操全程提孙吴好感最后二分天下军事通行条约下直接斩首了可怜继承人都死了 郭嘉当皇帝也是

ren001 发表于 2019-6-10 11:17

冲锋撞完人后还会根据冲锋附加一个额外伤害,然后随时间慢慢递减,战锤15秒递减到0三国是60秒。比如200冲锋,10普40破80%破甲比例撞完后就是50普200破,25普25破撞完后是125普125破,

路人甲提起劲来 发表于 2019-6-10 11:23

为什么我觉着黄巾军的白波冲骑和显贵军斧骑都没有初始骑兵好用明明贵了超多

nogi 发表于 2019-6-10 11:42

为啥玩着玩着每个郡的粮食和秩序都越来越低了?因为升级了人口变多了?但是郡升级了农业产值不是也会增加么
玩了100回合大部分郡粮食都变负的了怎么破。。难道得征兵打仗消耗人口

站立风景 发表于 2019-6-10 11:51

为啥玩着玩着每个郡的粮食和秩序都越来越低了?因为升级了人口变多了?但是郡升级了农业产值不是也会增加么 ...

主城等级高了耗粮也高,人口高了降公共秩序;主城那个产值是指农业赚的钱不是农业赚的粮。

bad_alloc 发表于 2019-6-10 12:12

为啥玩着玩着每个郡的粮食和秩序都越来越低了?因为升级了人口变多了?但是郡升级了农业产值不是也会增加么 ...

只有一个农庄或者畜牧场的城就留在小县城不要继续升级了,工商业省份做经济省再怼高级城
总之就是多个农业粮食省供五六个经济省,看你有多少差事反腐败就是多少个经济省
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国