打假斗士方舟子 发表于 2019-6-14 15:34

春哥亲自 发表于 2019-6-14 16:01

梦回星海 发表于 2019-6-14 14:15
帝国是不是亲儿子这事测不准。战役上帝国是很久没更新了,但比他惨的多得是,比如混沌、绿皮、野兽人这一 ...

弟国对战强吗?我听的版本是战锤五五开,打谁都能打

梦回星海 发表于 2019-6-14 16:06

春哥亲自 发表于 2019-6-14 16:01
弟国对战强吗?我听的版本是战锤五五开,打谁都能打

跟这几个版本的T0\T1五五开,稳定压制一票近战莽比。

zhjnppy 发表于 2019-6-14 16:12

ninini212 发表于 2019-06-14 12:55:01
不知道你们全战玩家不爽什么,反正作为三国玩家我还是很爽的很多问题会直接影响到可玩性进而影响游戏寿命 最典型的就是在兵种平衡性上 多一个冷板凳兵种就可能少一种玩法 现在已经不是一两个兵种不行而是一两类兵种不行了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-6-14 16:16

NF17 发表于 2019-06-14 12:56:21
近战骑杀将不弱近战骑杀将慢的要死 模型大能同时围住攻击的数量少 剑和斧也没有对骑兵加成 你不会用的贤贵军或者杀的谋士吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ninini212 发表于 2019-6-14 16:22

zhjnppy 发表于 2019-6-14 16:12
很多问题会直接影响到可玩性进而影响游戏寿命 最典型的就是在兵种平衡性上 多一个冷板凳兵种就可能少一种玩 ...

=。=哦懂了……那对我这单机玩家意义不大233

zhjnppy 发表于 2019-6-14 16:25

ninini212 发表于 2019-06-14 16:22:01
=。=哦懂了……那对我这单机玩家意义不大233这跟单机联机没关系 本来能玩1000小时的因为一些数据平衡上的问题导致只能玩200小时 老玩家能提早发现这些问题而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

众多之一 发表于 2019-6-14 16:30

ninini212 发表于 2019-6-14 16:32

众多之一 发表于 2019-6-14 16:30
对单机玩家影响还是挺大的,因为平衡性问题导致通关最优解快速的从混沌状态筛选出来,很多套路你可能就连尝 ...

现在打了几遍基本上都是刚开局的时候步步为营小心谨慎试阵容手操战斗

打着打着就变成全自动了233

Leliel 发表于 2019-6-14 16:34

高级兵种这个事儿得连着科技树经济系统一起大改我觉得才有希望,光是加强都没用,现在正常破局既不需要顾忌种田也不需要高级兵种

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-14 19:59

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-14 20:04

crz026 发表于 2019-6-14 21:49

hellgate 发表于 2019-6-14 13:41
吸血鬼我记得半传奇出来后好像有减维护的手段了,而且本身吸血鬼建筑贵但是收入和地标其实没得黑,所以还 ...
吸血鬼中后期出了双10000建筑厉害以外
可以无限站10级死灵法师在阿尔道夫【当然别的四格有码头传奇大城省也行,只是阿尔道夫就近】
因为拉米亚家血系,是赚的
如果是那个古墓法师派系,因为死灵法师维护费更低
更赚虽然比不上有些不要钱造建筑,xx贸易委员会那种bt,但是堆个三四万收入的阿尔道夫还是可以的
而且吸血鬼毕竟那个车子bt啊
导致你只要出领主,车子,惊俱兽,小姐姐falidianchi的维护费,别的都不用出,无形中省了很多钱

风之道 发表于 2019-6-14 21:52

年轮 发表于 2019-6-14 21:57

创意工坊什么时候才能开啊,什么时候才能有好用的平衡性mod啊,民兵快看吐了

crz026 发表于 2019-6-14 21:59

梦回星海 发表于 2019-6-14 13:50
的确,另一方面ca的确很爱吸血鬼。最多的传奇数量、连续两代旧世界的强度担当,到二代更是优先更新吸血鬼 ...

而且讲道理吧
现在每个血系都有自己的出生位置
怕不是以后巨龙屠夫 女人背后的女人 红巨人 死亡主宰这些老不死的都要出来哇】

manwomans 发表于 2019-6-14 23:24

更新后电脑打据点不会一味地占塔了,却更容易被风筝了

blackjeo1 发表于 2019-6-15 02:20

高级兵的问题主要在于维护费太贵而高级武将又太牛逼显得高级兵种可有可无,所以大部分人都干脆直接选择民兵海,我觉得这个方面要修正其实并不难,适当降低高级兵种的维护费,然后加强各种高级兵种的特点比如高级的弓兵对武将有伤害加成,高级骑兵可以免疫武将降士气的技能诸如此类的,另外我觉得军师只能带投石机一种器械太单一了,三国演义里能拿出来的那么多比如袁绍的高橹之类的都可以拿出来用的

失业十年 发表于 2019-6-15 02:22

三国人民的老朋友,坚定的盟友,江东之虎,孙坚死球了
我很想念他

我就日了啊,孙策怎么是个战狂二五仔,安心种田越来越难了

juelian92 发表于 2019-6-15 02:47

感觉骑兵冲将还是挺容易杀将的啊,即使是单挑最强的木将,被三四队羌族枪骑兵冲也会死的,更别说玉龙军了

众多之一 发表于 2019-6-15 07:38

ak123 发表于 2019-6-15 11:28

blackjeo1 发表于 2019-6-15 02:20
高级兵的问题主要在于维护费太贵而高级武将又太牛逼显得高级兵种可有可无,所以大部分人都干脆直接选 ...
贵不是问题,把兵种战斗力拉开就行了,现在民兵都能抗顶级兵非常久,士气高杀伤力也不低,基础民兵阵亡过半还能抗,现有的崩坏数据下高级兵出来能有什么意义

我印象里阿提拉组在阿提拉也没搞的那么弱智啊

Paradox7 发表于 2019-6-15 11:50

贴吧这个七擒孟获式打法有点意思啊http://dq.tieba.com/p/6162910161?fr=good

CCCTHUN 发表于 2019-6-15 11:59

汉军中高级步兵太水而已,看看隔壁的黄巾
游侠能抗能打士气高低级冲骑背冲都冲不动,贞义军高破甲死战不退,打非传奇武将随便锤。

Leliel 发表于 2019-6-15 12:05

黄巾科技可以精准点需要的兵,其他势力本身也是高级兵太远,等你点出来的时候已经是垃圾时间了,和性价比都没多大关系

Machairodus 发表于 2019-6-15 12:25

热度还没过吗居然 b站上那些跟风玩的都不知道结局咋样就销声匿迹了

桃园张三 发表于 2019-6-15 12:56

反制冲锋所谓的启用时是怎么个启用法?

blackjeo1 发表于 2019-6-15 13:48

ak123 发表于 2019-6-15 11:28
贵不是问题,把兵种战斗力拉开就行了,现在民兵都能抗顶级兵非常久,士气高杀伤力也不低,基础民兵阵亡过 ...

民兵能扛得久还是多数是由武将的技能加成,而且低级兵和高级兵的战斗力并不悬殊其实是全战一贯的风格了,当年我玩幕府2的时候一样可以用织田的枪兵包打天下的

zhjnppy 发表于 2019-6-15 13:52

民兵能扛得久还是多数是由武将的技能加成,而且低级兵和高级兵的战斗力并不悬殊其实是全战一贯的风格 ...

但是罗马2以后都是高级兵碾压低级兵

zhjnppy 发表于 2019-6-15 13:55

桃园张三 发表于 2019-6-15 12:56
反制冲锋所谓的启用时是怎么个启用法?

站定不动N秒以上且正面朝敌 前代战锤好像是3秒

zhjnppy 发表于 2019-6-15 13:57

黄巾军怎么开阵?我都统一了还是没搞明白

ak123 发表于 2019-6-15 14:15

民兵能扛得久还是多数是由武将的技能加成,而且低级兵和高级兵的战斗力并不悬殊其实是全战一贯的风格 ...

幕府2本来就因为这点广受吐槽,被誉为高级兵都是仪仗队,之前的中二之后的罗2,高级兵对低级都是呈碾压之势的,很多高级兵不光是菜刀队还都带恐惧效果,破阵能力一流

swrrt_11 发表于 2019-6-15 14:49

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-15 14:51

年轮 发表于 2019-6-15 15:22

抓到张辽死活不降怎么办?打了mod满意度到0也没用

失业十年 发表于 2019-6-15 15:44

年轮 发表于 2019-6-15 15:22
抓到张辽死活不降怎么办?打了mod满意度到0也没用

我记得有全传奇武将MOD
直接打上就可以了

ak123 发表于 2019-6-15 15:45

swrrt_11 发表于 2019-6-15 14:49
我感觉幕府2刀武士砍足轻还是挺快的

可能后来改了吧,我当初玩的时候就是足轻包打天下的

不过幕府的战斗系统是强制1v1,和后来的nv1完全两回事

年轮 发表于 2019-6-15 15:47

失业十年 发表于 2019-6-15 15:44
我记得有全传奇武将MOD
直接打上就可以了

不想用那个啊,我就是在南方安心种田,合并袁术后看到张辽在地盘上忍不住手痒,能抓住但是怎么也不降

失业十年 发表于 2019-6-15 15:49

年轮 发表于 2019-6-15 15:47
不想用那个啊,我就是在南方安心种田,合并袁术后看到张辽在地盘上忍不住手痒,能抓住但是怎么也不降 ...

不降就放呗
多抓几次关羽都能投降

年轮 发表于 2019-6-15 15:55

失业十年 发表于 2019-6-15 15:49
不降就放呗
多抓几次关羽都能投降

嗯,算了,不执念了,我皇叔下海流还在南方种田呢,北方都是统一了之后人留地滚的
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国