blackjeo1 发表于 2019-6-5 12:49

swrrt_11 发表于 2019-6-5 12:15
史诗大捷怎么才算,只有用黄巾打出来过,其他势力零损失也是酣畅大胜 ...

史诗大捷最重要的一个条件就是你的部队要比对方弱,最直接能预估到的就是在开打之前电脑的预示你是会血战亏输的结果你赢了就是史诗大捷,和你损失多少没有关系

swrrt_11 发表于 2019-6-5 12:51

blackjeo1 发表于 2019-6-5 12:56

失业十年 发表于 2019-6-5 12:19
为啥我正好相反
赵云只要打赢野战就一定出,袁绍还一样收狗,董卓活下来了
...

我用大耳开场把周边的黄巾势力荡平了赵云都没来,一直到了陶谦求援事件开启后嫂嫂派了一支满编过来打我一个残编防守的城,我赢了之后赵云才来的,袁绍也有收小弟,但是我观察了一下只要是和他外交关系恶劣的他就不会收比起以前正常了许多,至于董先生还是在王允献了貂蝉之后就跪了

fzlong 发表于 2019-6-5 13:04

双传奇的袁绍起来了 感觉废了

oliverhxf 发表于 2019-6-5 13:30

david395412874 发表于 2019-6-5 12:26
时间到了看战力条对比,或者其中一方仍在战场上的军队士气全部崩溃
================

话说时间到了不应该算守方胜么?我记得有人弄两队骑兵在小树林里拖时间直接就史诗大捷的……

nukacolamania 发表于 2019-6-5 13:32

栗悟饭177 发表于 2019-6-5 00:35
问个问题,怎么跟自己人搞好关系?

把性格相合的人编在一起做事,然后随机就会跳出两个人关系加深的事件。但是据我观察性格不合的话关系肯定会恶化。系统也会给武将头像上标记勾和叉方便你查看。

或者时不时系统会给一个两人撕逼二选一,选谁就能跟谁加关系。

栗悟饭177 发表于 2019-6-5 14:07

nukacolamania 发表于 2019-6-5 13:32
把性格相合的人编在一起做事,然后随机就会跳出两个人关系加深的事件。但是据我观察性格不合的话关系肯定 ...

俩人都是×还有救吗

水千秋 发表于 2019-6-5 14:14

Feena 发表于 2019-6-5 06:07
现在典韦许褚可以稳定地招到了吗?用阿瞒的脸黑了,开了二十多把只收到过一次。莫非这本质上还是个抽卡游戏 ...

我都没收到过= =

ren001 发表于 2019-6-5 15:01

有人玩袁术遇到过孙坚虎落平阳事件吗?无论帮不帮好像都没法触发。

NF17 发表于 2019-6-5 15:02

ren001 发表于 2019-6-5 15:01
有人玩袁术遇到过孙坚虎落平阳事件吗?无论帮不帮好像都没法触发。

需要孙坚向黄祖开战

梦回星海 发表于 2019-6-5 15:09

本作这个贸易系统啊。。。真鸡儿粗暴。贸易收入与地盘、人口、资源种类不挂钩,只算贸易影响力。我这个档一座城的黄祖,我签贸易协议大概1000收入,而我去找坐拥整个河北的袁绍,这贸易也是一千块收入,我都好奇两家贸易收入差的这几十块钱是从哪算的。贸易收入也完全是无中生有,一座可能是负收益的小城,我留给ai,我能跟他贸易每回合收入一千,而我占领了,妥妥的赔钱。贸易路线后期肯定是富裕的,尤其三分天下之后,你基本没有贸易对象。我好奇未来三分天下剧本是不是还是这德行?或者是ca会在后续剧本中加入外贸?

swrrt_11 发表于 2019-6-5 15:18

dantario 发表于 2019-6-5 15:24

NF17 发表于 2019-6-5 15:02
需要孙坚向黄祖开战

好像都不只开战,得把黄祖灭了?
我每次开孙坚黄祖都被袁术收人头了,每次都没有事件

Leliel 发表于 2019-6-5 16:19

何曼这箭雨比战锤魔法还牛,只要敌方不主动出击就能一个人杀对面全家

失业十年 发表于 2019-6-5 16:30

blackjeo1 发表于 2019-6-5 12:56
我用大耳开场把周边的黄巾势力荡平了赵云都没来,一直到了陶谦求援事件开启后嫂嫂派了一支满编过来 ...

我玩刘备都是跑路流,拿下琅玡就直奔荆州
山东就留个简雍收地,用齐心收城把汉家赶出来
打赢赵云就来,目前没失败过

西瓜田里的飞鱼 发表于 2019-6-5 17:25

艹,大后期开始统一天下,先和吴国签互不侵犯,然后系统疯狂想让我的附庸和吴国宣战。我就日了,孔融尼玛和孙坚隔着两个省也宣战。宣战扣声望,不宣战也扣声望。
没办法回档解放附庸准备日死孔融,然后打开快速协议列表发现可以直接和解放的附庸统一了。
这统一是什么机制,是和小国关系特别好又处于绝对强势地位就可以直接统一吗?

swrrt_11 发表于 2019-6-5 17:28

Leliel 发表于 2019-6-5 17:39

swrrt_11 发表于 2019-6-5 17:28
我开三倍速这么玩了二十分钟,射一次杀二三十号人,实在蛋疼

选好位置一次技能可以杀一两百人啊

nukacolamania 发表于 2019-6-5 18:22

栗悟饭177 发表于 2019-6-5 14:07
俩人都是×还有救吗

我现在观察下来的结果是性格不合一起打仗得胜还是有几率变好的,但是廷议那边完全是恶化……

swrrt_11 发表于 2019-6-5 18:36

Febird 发表于 2019-6-5 20:09

看了下官方文档
https://www.totalwar.com/blog/total-war-three-kingdoms-update-2-beta/

英:The event that causes Zhao Yun to join Liu Bei’s faction now triggers correctly
简中:周瑜加入刘备派系的事件现在将正常触发
繁中:現在可以正常觸發會導致周瑜加入劉備勢力的事件了

Leliel 发表于 2019-6-5 20:22

说起来周瑜我还一次都没有在游戏里见过

zqpm1235 发表于 2019-6-5 20:33

周瑜跟孙策绑着的,买一送一

bad_alloc 发表于 2019-6-5 21:44

郑姜双困难档172回合通了,下个档该试试挑战双极难了

郑姜熬过前期把恶名叠上来以后真的好爽,勒索贡赋给钱超多,还能全军不溃,随便什么垃圾步兵只要不被马上杀光抗起线来都是有模有样,简直战狂福音

NF17 发表于 2019-6-5 21:48

歪个楼,SFO汉化更新了,端午不一定非要抱着三国玩,六月中旬左右出血包了再玩体验更佳

栗悟饭177 发表于 2019-6-5 22:06

攻守同盟这任务是要吞了刘表吗,组建联军没用

tokimon 发表于 2019-6-5 23:27

防御战打出史诗大捷收了云妹一出场就是七进七出,然而香香依然没孩子https://i.loli.net/2019/06/05/5cf7e06740fd740139.png

bad_alloc 发表于 2019-6-5 23:51

你们玩马腾拐了卢布以后会不会把马腾送掉.. 减公共秩序实在是讨厌

tokimon 发表于 2019-6-6 00:00

bad_alloc 发表于 2019-6-5 23:51
你们玩马腾拐了卢布以后会不会把马腾送掉.. 减公共秩序实在是讨厌

不送,黄巾乱贼就是经验包呀

swrrt_11 发表于 2019-6-6 00:06

bad_alloc 发表于 2019-6-6 00:12

tokimon 发表于 2019-6-6 00:00
不送,黄巾乱贼就是经验包呀

草,刷叛军还行
主要是庞德有个补员技能还挺关键的,不想送掉,然后如果第一回合攻城的时候先让马腾被箭塔射伤,守完城第二回合强行军就可以到武都铜矿,第三回合可以先用箭塔送掉马腾,然后免费拉出吕布避免高昂的部署费用,马上就能用吕布冲进去无双掉守军拿下铜矿,感觉比招募部队强攻铜矿有效率一些

tokimon 发表于 2019-6-6 00:27

bad_alloc 发表于 2019-6-6 00:12
草,刷叛军还行 主要是庞德有个补员技能还挺关键的,不想送掉,然后如果第一回合攻城的时候先让马腾被箭 ...

原来是黑暗兵法——奉先克爹
不知道吕布能不能和西凉杰洛特一样减羌兵维护费

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-6 00:41

工口兔 发表于 2019-6-6 03:06

马腾自带丝路收益加成,送了不划算,钦定吕布继任就已经不会跑路了,马腾就让他自然老死吧

飞姆托 发表于 2019-6-6 04:15

wszweill 发表于 2019-6-6 09:07

尝试了一下2k分辨率,窗口化,仍然点改革跳出 楼里玩的那么愉快,都是咋避免的

NF17 发表于 2019-6-6 09:08

wszweill 发表于 2019-6-6 09:07
尝试了一下2k分辨率,窗口化,仍然点改革跳出 楼里玩的那么愉快,都是咋避免的 ...

取消自动UI

NF17 发表于 2019-6-6 09:08

飞姆托 发表于 2019-6-6 04:15
我一直有一个很大的疑问,大部分时间操作都忙不过来了,哪来时间欣赏血包 ...

那就小部分时候看啊,没有血包的全战是不完整的

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-6 09:12

唉 孔融档
计划:爵位上升 能开附庸 打刘备 附庸他 收关张 站稳山东 向南发展
实际:打剩一个城了 袁绍附庸刘备 不甘→ 继续打袁绍形势大好→ 袁绍把曹操附庸了
          把袁绍和他的小弟打得差不多了→ 曹操宣战 消灭曹操几只主力→ 曹操撺掇河北诸侯打我

活生生的把孔融打成了战狂要不是北海加特林过于屌+骗了个吕布 简直不能玩就没停过战

顺便人才市场除了司马懿 刷不出其他传奇灭了刘备不知关张还有没有机会登用

查克海耶斯 发表于 2019-6-6 09:18

我的刘关张民兵全都十级了,还要不要解雇换高级兵?感觉弓箭没啥用啊。。特么的射步兵半天射不死一个
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国