喵咪咪格勒 发表于 2019-6-3 14:52

MortarHeadd 发表于 2019-6-3 14:44
一队不是3武将吗?带8个是什么鬼?

支援

qq800as 发表于 2019-6-3 14:54

飞灾 发表于 2019-6-3 14:57

MortarHeadd 发表于 2019-6-3 14:44
一队不是3武将吗?带8个是什么鬼?

有支援啊
记得带个金将加buff

MortarHeadd 发表于 2019-6-3 15:01

飞灾 发表于 2019-6-3 14:57
有支援啊
记得带个金将加buff

记下了晚上试试新套路~

kensmall 发表于 2019-6-3 16:44

奇怪,说不能招黄巾,我皇叔试过有黄巾将领耶

nukacolamania 发表于 2019-6-3 17:56

我觉得我可能算错了,但是铸币厂“减相邻各郡腐败”就真是字面意义上只减相邻郡的腐败?本郡腐败反而不减了?

神龙斗士 发表于 2019-6-3 19:05

有个问题,我的刘备生出儿子来没有信息提示,界面里也无法设婴儿为储君,如果离婚了老婆还显示不是家庭成员,这是怎么回事?

bad_alloc 发表于 2019-6-3 19:29

神龙斗士 发表于 2019-6-3 19:05
有个问题,我的刘备生出儿子来没有信息提示,界面里也无法设婴儿为储君,如果离婚了老婆还显示不是家庭成员 ...

答案不是很明显了吗

神龙斗士 发表于 2019-6-3 19:39

bad_alloc 发表于 2019-6-3 19:29
答案不是很明显了吗

绿帽是这样的?我还试过开了个张燕档,也是同样的情况,没有这么巧的吧

查克海耶斯 发表于 2019-6-3 19:41

bad_alloc 发表于 2019-6-3 19:41

神龙斗士 发表于 2019-6-3 19:39
绿帽是这样的?我还试过开了个张燕档,也是同样的情况,没有这么巧的吧 ...

你看看张燕戴的什么颜色的帽子
开玩笑啦,ca哪做得出绿帽系统,估计只是bug

Leliel 发表于 2019-6-3 19:43

这游戏高级兵真是太贵了,价格和科技双重意义上的,我开了两盘打到三国局面都没有点出来一个高级兵种

而且看数据似乎也没有比低级兵强多少

nukacolamania 发表于 2019-6-3 19:47

引用第3209楼bad_alloc于2019-06-03 01:41发表的:
引用:神龙斗士 发表于 2019-6-3 19:39绿帽是这样的?我还试过开了个张燕档,也是同样的情......

@bad_alloc
还真有绿帽系统,解包出来规则文件里是有外遇生子几率的变量的,不过系统默认是零,但是已经有mod把这个解锁了

----发送自 motorola moto x4,Android 9

费拉塔勒拉斯 发表于 2019-6-3 19:48

kensmall 发表于 2019-6-3 16:44
奇怪,说不能招黄巾,我皇叔试过有黄巾将领耶

我记得后期武将池会有黄巾将领来着,我也招过

天悬星河 发表于 2019-6-3 19:48

bad_alloc 发表于 2019-6-3 19:41
你看看张燕戴的什么颜色的帽子
开玩笑啦,ca哪做得出绿帽系统,估计只是bug ...

开了个公孙瓒档人才市场招了吕布,这货上来和谁都不对付只和我原配老婆是绿脸就编一起了。
两组军队分开征战多年,崽却下了快一打了...

bad_alloc 发表于 2019-6-3 19:49

Leliel 发表于 2019-6-3 19:43
这游戏高级兵真是太贵了,价格和科技双重意义上的,我开了两盘打到三国局面都没有点出来一个高级兵种

而且 ...

玉龙军开个楔形阵还挺爽的,别的高级兵种真的一个也没用过.. 用来用去就是枪骑兵弩兵投石车持矛亲卫

bad_alloc 发表于 2019-6-3 19:49

nukacolamania 发表于 2019-6-3 19:47
@bad_alloc
还真有绿帽系统,解包出来规则文件里是有外遇生子几率的变量的,不过系统默认是零,但是已经有 ...

草,这游戏能加两分

神龙斗士 发表于 2019-6-3 19:53

@bad_alloc
还真有绿帽系统,解包出来规则文件里是有外遇生子几率的变量的,不过系统默认是零,但是已经有 ...

我是想知道这是系统原有设定还是出BUG了,我删了MOD,还重新下载过游戏,还是这样

CCCTHUN 发表于 2019-6-3 19:58

manwomans 发表于 2019-6-3 20:15

话说商港矿井之类的地盘,电脑势力往往占了旗帜就不追击敌人了,是系列祖传么?400残军靠箭塔活活耗死了袁绍一队满编,还讹了他几千

XE游侠 发表于 2019-6-3 20:47

7450 发表于 2019-6-3 11:02
打孔融打到剩2个城,孔融被袁绍收做狗
不甘心接着宣战,结果被从北到南6、7个势力围攻,最后老家建设最好收 ...

教你一招,主动去找袁绍联盟,这样他好像就判定受够小弟了(因为玩家实力一般是比多数AI强的)
于是他就不怎么找强力联盟了,或者他联别人也要经过你投票,否决就行
积攒实力背刺他
信誉反正随时间会恢复的

ren001 发表于 2019-6-3 20:56

黄龙其实还挺好用的,能开龟阵站那,等着对面矛兵戟兵过来再冲。

zakufa782 发表于 2019-6-3 21:21

zakufa782 发表于 2019-6-3 21:30

目前后期外交附庸和信誉问题以及男女角色比例和生子几率的漏洞都太大了,玩起来实在不爽

cstljn 发表于 2019-6-3 22:39

公元227年,历史上诸葛亮做《出师表》那年,刘备和孙尚香终于诞下一子,取名巨业

神龙斗士 发表于 2019-6-3 23:05

无MOD的原版出问题,打了个什么后代MOD反而好了

lrinr 发表于 2019-6-3 23:14

无聊统一全国收集名将,中途招募到马超,顺手就让孙仁离婚+联姻。结果孙仁和孔融的大众脸儿子结婚快二十年未生一子,跟60岁马超没一两年就诞下长子,果真是枭姬只爱英雄。

失业十年 发表于 2019-6-3 23:36

lrinr 发表于 2019-6-3 23:14
无聊统一全国收集名将,中途招募到马超,顺手就让孙仁离婚+联姻。结果孙仁和孔融的大众脸儿子结婚快二十年 ...

羡慕
我的刘备档香香不生,孙坚档配给周瑜也不生

wszweill 发表于 2019-6-3 23:48

tokimon 发表于 2019-6-3 00:49
似乎是分辨率太高的问题?我是开窗口模式调到2k解决的

谢了,回去试试

大江户战士 发表于 2019-6-4 00:22

Krwlng 发表于 2019-6-4 00:57

我郑姜开局挤了袁绍的生存空间,他没办法收狗,结果收狗的变成孔融,收了七八个附庸,还挟天子以令诸侯,他附庸里的公孙瓒宣我,他跟着就派诸葛亮来偷我首都,接着十几会和就是防他,打掉他三支军队以后他带钱来求和,和完他的附庸一个个独立,皇叔还跑去给曹操当狗,然后曹操主动来邀请我加入讨孔联军,于是打孔融的时候大城里面随时五六家的军队围着抢人头,简直就像狂欢一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Leliel 发表于 2019-6-4 01:53

现在首都有什么用呢,迁都有实际意义吗

mxdmfml 发表于 2019-6-4 02:30

黄巾军后期太难打了,万国来艹,想签互不侵犯都不行,除了三兄弟外全部红脸,一下来一堆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nukacolamania 发表于 2019-6-4 02:53

神龙斗士 发表于 2019-6-3 19:53
我是想知道这是系统原有设定还是出BUG了,我删了MOD,还重新下载过游戏,还是这样 ...

我又看了一眼原版文件,里面这两条变量是这样的:

family_base_illegitimate_child_chance      0
family_base_illegitimate_child_chance_reduction_per_child      3

这里的“私生子基础几率”确实是0,但是结合后面降低连续私生子几率的变量来看,保不齐给特定人物做了专门的出轨属性……

nukacolamania 发表于 2019-6-4 03:13

引用第3218楼manwomans于2019-06-03 02:15发表的:

@manwomans
是的,ai占据带防御工事的资源点非常熟练,冲塔占塔把守要津都训练有素井井有条,可唯一没想到的就是守军在城外的树林里

不过敌我悬殊过大的时候守军也可能因为士气崩溃而翻船,所以专门养一个带冥想技能的土将就万无一失了

----发送自 motorola moto x4,Android 9

飞姆托 发表于 2019-6-4 04:06

梦回星海 发表于 2019-6-4 08:49

新档皇叔新思路,开局在泰山郡门口站一回合,避免AI进攻北海郡,这么干是因为黄劭如果拿下了北海郡治所,孔融会迁都到琅琊郡的小城,影响未来买卖土地。之后强行军联统琅琊郡主城,拿下后再远征泰山郡,用泰山郡的地盘换琅琊的两个小城,让孔融拱卫皇叔的北方领地,并且避免他进攻南方的汉土。收复东山郡治所后皇叔本队解散,招募大众脸并解散他的部曲,让他南下吃地盘,运气好陶谦很快会病死,这时再重组皇叔的部队,可达到前期吃地效率的最大化。跟曹操开战前最好给袁绍送些装备求个联军,一方面是牵制曹操兵力,一方面是他有皇叔这个强力盟友后收狗就非常困难了,河北统一都要费些功夫。

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-4 09:08

孔融是高精吧这弩手太暴力了
上个档曹操收孙坚 一直收到孙坚称帝 这个档袁绍把曹操收了

oliverhxf 发表于 2019-6-4 09:43

话说大部队战成一团的时候怎么快速分辨敌我?难道其实是有颜色区分的,只是因为我色盲看不出么……

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-4 10:07

页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国