bronzitro 发表于 2019-6-19 14:44

开局先造赋税局,补兵靠科技。前期就靠刷黄巾乱军赚钱…还有宝物拿

梦回星海 发表于 2019-6-19 15:20

嘛,董太师我琢磨了个套路。开局处决自己老婆,把残暴刷到第三阶,然后靠分期付款大法配合反复交易道具把郑姜好感刷高些,直接逼婚合帮。死老婆降腐败还收了个传奇,怎么看都是赚的。

dumplingpro 发表于 2019-6-19 16:19

Messiah_QY 发表于 2019-6-19 09:50
袁术的AI到处撒币要求支持度 有什么用。。我一次都没同意

可以得到一种叫正统性的特殊资源

Messiah_QY 发表于 2019-6-19 16:43

下个档玩袁术试试

yanghuangu 发表于 2019-6-19 17:03

blackjeo1 发表于 2019-6-19 12:21
这游戏故意把公众好感度弄到-100爆黄巾军来刷钱刷经验是不是一个可行的办法?我现在被董旻和韩遂宣了之 ...

战斗得经验、钱和战斗人头挂钩,刷黄巾军效率太低了

不如一开始就大奸大恶,骗一波周边的势力,空头骗现、骗宝,外交-40也不是什么问题

中已矣 发表于 2019-6-19 17:10

嘛,董太师我琢磨了个套路。开局处决自己老婆,把残暴刷到第三阶,然后靠分期付款大法配合反复交易道具把郑 ...

然后是不是可以离婚继续赚人?

yanghuangu 发表于 2019-6-19 17:12

嘛,董太师我琢磨了个套路。开局处决自己老婆,把残暴刷到第三阶,然后靠分期付款大法配合反复交易道具把郑 ...

对,现的版本玩董先生的就等于开局送郑姜

狠一点还能骗一波荆州3人组,骗完马上开战,只留马腾、韩遂贸易,等马超成年再灭马腾

梦回星海 发表于 2019-6-19 17:12

失业十年 发表于 2019-6-19 23:42

游戏玩到最后还是黄巾军靠谱
龚都陪我战了半张地图,打败了全部诸侯
期间不要钱不要粮不贪宝物不抢城,默默出兵打野战
搞得我都不好意思撕条约了

Messiah_QY 发表于 2019-6-20 08:56

用了下袁术,因为有支持孙坚和刘表开战卖人情的事件,可以把孙策入赘过来,顺带周瑜也就来了。
和董卓抢洛阳3个弱鸡埋伏了吕布和张辽 手动战斗绝对拿2个货没办法,靠自动战斗判胜俘虏了张辽,顺带把方天画戟抢过来了,我还第一次见到人物没抓到装备到手的。。。

春哥亲自 发表于 2019-6-20 09:05

期间不要钱不要粮不贪宝物不抢城,默默 ...

加钱和邦?

莉蒂亚丝 发表于 2019-6-20 09:29

编辑

ren001 发表于 2019-6-20 10:12

袁术还是不帮孙坚直接干死他玩的舒服,几个档后期领地和孙坚犬牙交错烦的不行。阿香也就那样,要不要无所谓。黄祖的女儿比袁耀先点是个优秀的举孝廉工具人联姻这个更好用。

bronzitro 发表于 2019-6-20 10:38

战场上能不能给部队下死命令?就是不管对面部队怎么纠缠都不能停下命令。战场上部队多了之后实在没有那么精力还要注意每个部队是否有成功执行

Messiah_QY 发表于 2019-6-20 11:16

昨天碰到 孙坚死了事件出来了之后,这回合外交还是孙坚出来和我谈,下回合变吴夫人。。。

ren001 发表于 2019-6-20 11:30

Messiah_QY 发表于 2019-6-20 11:16
昨天碰到 孙坚死了事件出来了之后,这回合外交还是孙坚出来和我谈,下回合变吴夫人。。。 ...

虎落平阳这回合尸体还没凉。

blackjeo1 发表于 2019-6-20 11:38

bronzitro 发表于 2019-6-20 10:38
战场上能不能给部队下死命令?就是不管对面部队怎么纠缠都不能停下命令。战场上部队多了之后实在没有那么精 ...

部队体力消耗得差不多的话无论怎么样都是摆脱不了的

bronzitro 发表于 2019-6-20 12:30

blackjeo1 发表于 2019-6-20 11:38
部队体力消耗得差不多的话无论怎么样都是摆脱不了的

摆脱不了也要跑啊,每次想要拉开就要一直控制这个部队一直点,否则随便来个敌方部队就停那里不动了。一个个都要手动持续控制,部队多了实在受不了。

古代人皮克 发表于 2019-6-20 13:11

期间不要钱不要粮不贪宝物不抢城,默默 ...

龚都位置太差一不小心就是万国宣
我黄巾档他都活不到最后啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失业十年 发表于 2019-6-20 13:52

春哥亲自 发表于 2019-6-20 09:05
加钱和邦?

其实不需要了
他没称帝,称帝的都被我们一起干死了
最后无人可打,龚都居然向黄邵宣战
黄巾表面兄弟

失业十年 发表于 2019-6-20 13:54

莉蒂亚丝 发表于 2019-6-20 09:29
合并之后部分武将会消失这怎么搞?
我这一档很多势力被消灭之后武将进了汉帝国,包括曹操、郑姜、太史慈、 ...

随机-50啊,出这个的武将只要没带兵都跑了
后期种田派刘备就是缺武将,我也想知道怎么解决

ren001 发表于 2019-6-20 14:50

失业十年 发表于 2019-6-20 13:54
随机-50啊,出这个的武将只要没带兵都跑了
后期种田派刘备就是缺武将,我也想知道怎么解决 ...

点耐心绑架啊,还能没活人不成。

失业十年 发表于 2019-6-20 18:17

ren001 发表于 2019-6-20 14:50
点耐心绑架啊,还能没活人不成。

激烈的时候每回合要招5个武将
靠抓有点难吧

bad_alloc 发表于 2019-6-20 18:21

失业十年 发表于 2019-6-20 18:17
激烈的时候每回合要招5个武将
靠抓有点难吧

我通了几个档最多也就维持了7队满编啊.. 你这外交形势有这么险恶吗

失业十年 发表于 2019-6-20 20:03

bad_alloc 发表于 2019-6-20 18:21
我通了几个档最多也就维持了7队满编啊.. 你这外交形势有这么险恶吗

只有7队才奇怪吧
称帝不就是齐宣王吗?
其实是我规划错了,地盘太散
普通武将不小心就死了
只要人才市场招不到人,一个方向就被突破了

cools 发表于 2019-6-20 20:40

古代人皮克 发表于 2019-6-20 13:11
龚都位置太差一不小心就是万国宣
我黄巾档他都活不到最后啊

万国宣简单,找另一家黄巾认爹做附庸,外交状态立即重置
后面过会再找机会独立就行

cools 发表于 2019-6-20 20:58

看了下CA公关又惹出事了,社区经理Grace在全战reddit的孙仁郑姜比基尼立绘贴下面表示物化女性,unconformtable,再这样下她受不了了
于是全战reddit管理们立即推出新规说不许发NSFW内容,大量删这种帖,又激起玩家激烈反弹说这是讨好女权干涉表达自由,CA过度干涉玩家社区
目前reddit第一页几乎全是在战这个的了,三国全战steam讨论区也被波及,有人要求解雇Grace,幸好目前还没出现像上回罗马2公关风波那样刷差评的

Leliel 发表于 2019-6-20 21:13

那么比基尼图呢

ak123 发表于 2019-6-20 21:16

cools 发表于 2019-6-20 20:58
看了下CA公关又惹出事了,社区经理Grace在全战reddit的孙仁郑姜比基尼立绘贴下面表示物化女性,unco ...

这个真的纯傻逼,人玩家搞mod碍着你女拳屁事,ca现在就数这群女拳员工最能作妖

catenarygong 发表于 2019-6-20 21:48

cools 发表于 2019-06-20 20:58:56
看了下CA公关又惹出事了,社区经理Grace在全战reddit的孙仁郑姜比基尼立绘贴下面表示物化女性,unconformta ...这个应该不会至于到steam上刷差评吧

话说看个比基尼就是物化女性,那全世界的海滩都关门就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绚烂航迹云 发表于 2019-6-20 21:59

.

图来了,可能要翻………

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

机动妖精 发表于 2019-6-20 22:10

绚烂航迹云 发表于 2019-06-20 21:59:28
香香真赞

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

NF17 发表于 2019-6-20 22:22

血包27号更新,可以游戏内调整血腥等级

ybfelix 发表于 2019-6-20 22:24

绚烂航迹云 发表于 2019-6-20 21:59

图来了,可能要翻………

贴个免翻的。这个尺度怎么讲.. 发在国内一般论坛可能也会有人来提改编不是乱编戏说不是胡说的抗议

ak123 发表于 2019-6-20 22:28

来点好消息,血包上架了,27号出,这次可以给马分尸了,peta警告

不过演义模式下会很搞笑吧,将军上一把被割头了,下一把继续活蹦乱跳

战役效果:

带有血腥元素的全新战役事件画面
人物间争斗动画的全新溅血效果
战斗效果:

人体肢解:断肢与斩首
马匹肢解:断腿
烧焦的尸体
兵器搏杀时的溅血效果
人物与步兵对战时新的死亡动画
战场预设布景中的尸体
血腥程度:可以根据您的口味增加或减少血腥的等级
https://store.steampowered.com/app/874310/Total_War_THREE_KINGDOMS__Reign_of_Blood/

我爱六弦之首 发表于 2019-6-20 22:30

来点血包的图

Gymnopedie 发表于 2019-6-20 22:34

ak123 发表于 2019-6-20 22:28
来点好消息,血包上架了,27号出,这次可以给马分尸了,peta警告不过演义模式下会很搞笑吧,将军 ...

古典时代科学技术天下第一,复制人什么的当然不在话下

highsky 发表于 2019-6-20 22:47

白左脑子有问题啊,这类游戏找个女的社区经理来干啥

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-20 22:48

比基尼盔甲 我不怎么喜欢   
不过重点应该是喜不喜欢的自由问题 那就不讨论了
血包才是令人兴奋的

ybfelix 发表于 2019-6-20 22:58

highsky 发表于 2019-6-20 22:47
白左脑子有问题啊,这类游戏找个女的社区经理来干啥

要凑够性别配额啊。女码农女美工没那么容易招
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国