wh960916 发表于 2019-6-2 06:35

岭南的稻田资源点的战场地图可太壮丽了

catenarygong 发表于 2019-6-2 08:42

袁术入川是个好选择

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-6-2 09:52

史实模式自定义10级不溃天卫站撸无双飞将吕布 全灭只砍死19个吕布将卫 这也太扯了

ren001 发表于 2019-6-2 09:56

袁术搬家荆州就行,巴东收入很高离得又近。

cstljn 发表于 2019-6-2 11:23

刘备跟孙尚香感情很好,我中间把她立为储君,结果后来一直生不出孩子......现在刘备和孙坚都称帝了,以后这天下是不是要改姓孙了现在把诸葛亮收为养子还来得及吗

绚烂航迹云 发表于 2019-6-2 11:57

关于郑姜怎么破局…感觉这么打效率不高啊
开局俘虏荀彧登用,然后踹了自带的那个整天掉忠诚还逮谁跟谁不开心的金将,占了太原和上党的城和城外资源
干掉了周围几个小势力,和张燕保持良好关系,加入了刘备曹操孔融的联军
没娶到吕布…娶了张飞,当时和皇叔三人在黄河上擦肩而过,结下孽缘…
接下来,想把董卓打成纳贡,然后不知道是打大西北还是顺流而下打四川

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

bad_alloc 发表于 2019-6-2 12:08

绚烂航迹云 发表于 2019-6-2 11:57
关于郑姜怎么破局…感觉这么打效率不高啊
开局俘虏荀彧登用,然后踹了自带的那个整天掉忠诚还逮谁跟谁不开 ...

我是基本统一了河北山西之后正好吕布韩遂马腾宣我就顺理成章打西北,西北三个马场拿下来爆骑兵很舒服,代郡马场也很近,顺便也拿了
张燕是个二五仔喜欢背刺,我觉得还是先背刺他比较好

DarkSider 发表于 2019-6-2 12:19

部队数是不是只有3×6,满了之后就是提升部队质量?投石车这种东西是怎么出来的?攀科技树?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Leliel 发表于 2019-6-2 12:20

部队数是不是只有3×6,满了之后就是提升部队质量?投石车这种东西是怎么出来的?攀科技树?

-- 来自 能 ...

水系军师才能招投石车

失业十年 发表于 2019-6-2 12:28

我现在才知道这游戏为什么叫全面战争了
用皇叔本来跑路到益州老实种地,好几年没打一仗,211年被迫称帝,全势力红脸,实在没办法了开始干别的皇帝
一路荆州扬州豫州徐州兖州青州冀州幽州,灭孙坚刘表袁术曹操袁绍孔融公孙瓒
地盘越来越大,钱越打越多,部队越招越多
存款从几千变十几万,满编11队,十年不到横扫天下
真是干就完事了

bad_alloc 发表于 2019-6-2 12:45

用皇叔本来跑路到益州老实种地,好几年没打一仗,211年被迫称帝,全 ...

有时候不是你想打,是弱智ai莫名其妙就跟你红脸然后宣你或者叫爸爸宣你,然后打个几仗又因为“对友方的暴行”导致别的ai也跟你红脸然后宣你,感觉烦了干脆就直接灭国俘虏将领全斩首做战狂了

失业十年 发表于 2019-6-2 12:50

bad_alloc 发表于 2019-6-2 12:45
有时候不是你想打,是弱智ai莫名其妙就跟你红脸然后宣你或者叫爸爸宣你,然后打个几仗又因为“对友方的暴 ...

到现在我都没搞明白
比如刘表让我帮着打曹操,我想想可以有
打了几回合,刘表居然和曹操停战结盟,然后因为我对友方的暴行红脸???
这是什么神奇的操作?

Leliel 发表于 2019-6-2 12:51

附庸还可以主动发动战争真的是醉人

bad_alloc 发表于 2019-6-2 12:58

Leliel 发表于 2019-6-2 12:51
附庸还可以主动发动战争真的是醉人

最烦的是附庸发动战争不会触发军事同盟的升级为同盟战争选项,估计是bug,不知道什么时候修
之前孙坚布狗天下莫名其妙过个回合就发现自己被全世界宣了。那时候我的经济只能养3队满编,孙坚有12队满编,东北西北后方还是孙坚的狗很不安全,我跟刘备同盟他还不肯参战,无奈只能回档跟孙坚的狗一个个买互不侵犯,终于等到孙坚的狗宣刘备立马撕条约让刘备拖住孙坚主力我去把孙坚的狗一个个全灭掉

bad_alloc 发表于 2019-6-2 12:59

失业十年 发表于 2019-6-2 12:50
到现在我都没搞明白
比如刘表让我帮着打曹操,我想想可以有
打了几回合,刘表居然和曹操停战结盟,然后因 ...

欠收拾,打就完事儿了

chilno 发表于 2019-6-2 13:17

用皇叔本来跑路到益州老实种地,好几年没打一仗,211年被迫称帝,全 ...

我缺钱的时候都是看看附近有什么势力能直接打的

夜光铃 发表于 2019-6-2 15:14

红夜殇雨 发表于 2019-6-2 15:25

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-2 15:28

ren001 发表于 2019-6-2 15:32

盾牌的远抗近防护甲是正面75度,开龟阵后是正面180度,因为龟阵站在原地不动的时候后排会背对举盾所以也不怕背射。不过近战接敌后还是把龟阵解开,毕竟有负面降低自己的攻速。你被射爆是被自己的弓兵射的吧,敌人射你矛兵正面等于在背射自己部队的背后肯定是对面先崩。

年轮 发表于 2019-6-2 15:50

ren001 发表于 2019-6-2 15:32
盾牌的远抗近防护甲是正面75度,开龟阵后是正面180度,因为龟阵站在原地不动的时候后排会背对举盾所以也不 ...

不是,就是我龟甲移动,然后点攻击对面,自己就变阵了,我现在保持不动等对面来就没事了

MortarHeadd 发表于 2019-6-2 15:56

开了三四把郑小姐终于破局,开始蹲了董贼军,斩董卓拿武器,然后速度灭了张燕和东面其他小实力友好外交。
接着向西推董卓堆到安定,随便碰上马腾,婚了马超光速离婚和董贼和平继续婚吕布立储。
现在马超吕布在手底气十足。

tokimon 发表于 2019-6-2 16:13

MortarHeadd 发表于 2019-6-2 15:56
开了三四把郑小姐终于破局,开始蹲了董贼军,斩董卓拿武器,然后速度灭了张燕和东面其他小实力友好外交。...

还有江东孙伯符不考虑一下么?

Leliel 发表于 2019-6-2 16:54

我不太明白各种阵型的使用条件,有人能讲解一下吗

失业十年 发表于 2019-6-2 17:03

再吐槽下结婚系统
不知道别人怎么样,我发现2代们都不生小孩了
刘关张随便结个婚都能生
他们的儿子儿女结婚了都不生

目鱼 发表于 2019-6-2 17:09

为什么张飞士气这么低打着打着就跑了

BAKA林 发表于 2019-6-2 17:12

目鱼 发表于 2019-6-2 17:09
为什么张飞士气这么低打着打着就跑了

就是,跟二爷真的天差地别

西瓜田里的飞鱼 发表于 2019-6-2 17:13

求教这个信誉怎么升啊,缺人把附庸曹老板吞并了发现名望低了-20多,虽然没啥影响,但我堂堂皇叔怎么能言无常信!

zhjnppy 发表于 2019-6-2 17:21

Leliel 发表于 2019-06-02 16:54:16
我不太明白各种阵型的使用条件,有人能讲解一下吗带个谋士就行了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-2 17:52

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-2 17:53

Messiah_QY 发表于 2019-6-2 17:56

新开了个档 双普通难度 为什么电脑袁绍能4 5个满编到处跑 杀都杀不完 被换家换死了

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-2 17:56

tokimon 发表于 2019-6-2 18:15

失业十年 发表于 2019-6-2 17:03
再吐槽下结婚系统 不知道别人怎么样,我发现2代们都不生小孩了 刘关张随便结个婚都能生

眼看着韩馥挂了,程昱续到71岁,又刚收服了82岁的黄忠,转头一查吕布两个娃都成年了,但马超和香香就是不生

zukey 发表于 2019-6-2 18:52

黄巾军真好玩。。。基本靠流寇玩法,谁怕谁,换家!

dumplingpro 发表于 2019-6-2 19:22

-- 来自 能 ...

黄巾要科技解锁,其他派系,蓝色的水将能招。

ren001 发表于 2019-6-2 19:42

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-2 17:56
话说想用纯武将流,但是性格不和谐真的蛋疼。
而且判定很奇怪,我上一个档刘备和香香不和,后面靠打仗也硬 ...

没事,即使关系差打多了也会变好友。

hotshotgg 发表于 2019-6-2 19:49

那个强行军太鸡儿弱智了,打到后面电脑都是一个满编强行军在你领地里晃悠,追又追不上,你一走就疯狂开始占城,如果是个强力将领临时募兵都没法打,好歹加个在非己方领地强行军随回合数部曲人数减少吧……
包括后期的节奏,一回合根本干不了什么屁事,感觉CA就没模拟过大后期的体验,真心吃屎。

梦回星海 发表于 2019-6-2 19:53

hotshotgg 发表于 2019-6-2 19:49
那个强行军太鸡儿弱智了,打到后面电脑都是一个满编强行军在你领地里晃悠,追又追不上,你一走就疯狂开始占 ...

战锤强行军之后至少是不能撤退的,而且战败就全灭,这阿提拉组是一点没学。。。

swrrt_11 发表于 2019-6-2 20:00

页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国