kslevel 发表于 2019-6-6 17:16

众多之一 发表于 2019-6-5 21:12
啊这个怎么做到的,吞并不是需要爵位吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

刘备的特色 一开始就能合邦 其他诸侯要王这个等级才能做的事情他一出来就可以

sunkaifeng00 发表于 2019-6-6 17:35

xz_04 发表于 2019-6-6 14:25
感觉这个放贷协议可以无限签有点厉害。我想拿900现金换十回合共4500金不行。

一块钱不卖,五毛钱俩

ren001 发表于 2019-6-6 17:42

开始觉得啬夫署好用了,0元建筑费纯粹就是赚,秩序低只是掉人口增长不影响工商郡,快暴乱了就免税会。
大耳还是加强版。

tokimon 发表于 2019-6-6 17:45

xz_04 发表于 2019-6-6 14:25
感觉这个放贷协议可以无限签有点厉害。我想拿900现金换十回合共4500金不行。

诸猴草

zhjnppy 发表于 2019-6-6 18:26

问一下 为什么我的天空永远是灰蒙蒙的 别人截图里的蓝天白云就从来没出现过

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-6 19:35

bad_alloc 发表于 2019-6-6 20:01

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-6 19:35
我这个马腾档好憋屈,我在河北和袁绍以及他所有的狗鏖战,孙坚在长江以南攻城略地坐大,袁绍的狗家里都被孙 ...

其实不要自己吓自己,游戏后期大家称帝后在外交的要求禅让选项里面军事损失的权重非常高,只要能打掉ai几队满编再占几座城就很有机会可以要求禅让直接合并
我的郑姜档,跟孙家打仗的时间只有30多回合,大部分时间都在打他的附庸,在长江以北各个击破打掉了孙家8队满编,一兵一卒都没过长江的情况下孙策就怂了接受禅让,直接吞了差不多半个地图.. 这时候我也一共才用了6队满编

年轮 发表于 2019-6-6 20:03

丹德里恩 发表于 2019-6-6 16:50
NGA上看到个更扯淡的套路
1回合以内,用长期支付把目标的钱和道具全骗过来顺便刷好感,然后直接吞并...帐都 ...
这个好,我只要吞掉嫂嫂就行了,曹刘联手,天下无敌

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-6 20:32

哈金·罗兰 发表于 2019-6-6 20:42

这资金要怎么屯

用曹操开局,没钱买兵马,用围城打了陶谦和王朗的地,都没跑出去,怕和平条约够期了被偷家。现在袁绍找我一起去干何仪,大老远的,不知道去不去打好

tokimon 发表于 2019-6-6 21:07

为啥我的曹刘脸都发青了

bad_alloc 发表于 2019-6-6 22:18

草,忘了吕布跟孙坚关系是敌手,外交直接减了50好感度,孙策不好拐,凉了
也许还是不送掉马腾比较好
------

成了,693冲击永不疲倦的羌族圣杯骑士

经济上必须承认其实送掉马腾是吃亏的,吕布跟马腾前妻离婚后马腾前妻就不算家族成员了,必须花4000收养,而为了搞好跟孙坚的关系也要用回合金跟宝物去收买,虽然联姻之后就马上撕掉条约了,但前后总共花了一万多加上几件宝物,肉疼.. 外交信誉也掉到了-35,不过这个马腾/吕布档估计也是做战狂,也许影响不太大
也许唯一的好处就是能够满足吕布fanboy玩到吕布但又不想玩董先生派系开局齐宣王的愿望?

Leliel 发表于 2019-6-6 23:41

bad_alloc 发表于 2019-6-6 22:18
草,忘了吕布跟孙坚关系是敌手,外交直接减了50好感度,孙策不好拐,凉了
也许还是不送掉马腾比较好 ...

好处大概是容易做貂蝉复仇的成就

Leliel 发表于 2019-6-6 23:43

这游戏有地方可以加强箭矢的特效吗,在有的地图上实在看不清箭往哪里射

锯子万藏 发表于 2019-6-6 23:56

孔北海的太史慈相关剧情是新加的吗?还有董卓死不死基本看孔北海杀不杀王允。。。简直世界线决定者。
另外,现在一堆将都在汉王朝那里,真是收起来烦。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

失业十年 发表于 2019-6-7 00:50

自从习得50元大法,妈妈再也不担心我被背刺了

还有这该死的测试版,我混到214年都没在卡池里看见一个适婚女将,关张又一次孤独终老

wzh5555 发表于 2019-6-7 01:04

失业十年 发表于 2019-6-7 00:50
自从习得50元大法,妈妈再也不担心我被背刺了

还有这该死的测试版,我混到214年都没在卡池里看见一 ...
按道理兼并陶谦剧情的时候高几率会刷一个本刷给陶家的,转送给你啊

catenarygong 发表于 2019-6-7 09:06

乐进我就见过一次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ren001 发表于 2019-6-7 10:06

新开了个郑姜档科技只点军事,一路烧城打过去真是轻松愉快。只要建太原不用管腐败不用算哪个城怎么造建筑,全靠赎金和烧城赚钱。果然杀人放火金腰带。

swrrt_11 发表于 2019-6-7 10:13

一品堂官 发表于 2019-6-7 10:20

ren001 发表于 2019-6-7 10:06
新开了个郑姜档科技只点军事,一路烧城打过去真是轻松愉快。只要建太原不用管腐败不用算哪个城怎么造建筑, ...

电脑ai也没有腐败啊 你不占领对方势力永远在那 一直可以暴兵

ren001 发表于 2019-6-7 10:28

一品堂官 发表于 2019-6-7 10:20
电脑ai也没有腐败啊 你不占领对方势力永远在那 一直可以暴兵

烧完占,拆光建筑换钱后扔那。

一品堂官 发表于 2019-6-7 10:32

ren001 发表于 2019-6-7 10:28
烧完占,拆光建筑换钱后扔那。

我玩黄巾是这样玩的。。。不用管民心非常节省时间

失业十年 发表于 2019-6-7 10:33

wzh5555 发表于 2019-6-7 01:04
按道理兼并陶谦剧情的时候高几率会刷一个本刷给陶家的,转送给你啊

跑路流天下第一
陶谦是谁?我不认识他

nukacolamania 发表于 2019-6-7 12:21

swrrt_11 发表于 2019-6-7 10:13
曹操每次194年左右就亲自带着老婆和夏侯惇来找我皇叔麻烦

结果这次被我关张伏击,老婆还投诚了 ...

曹操经常把老婆丢在人才市场做奸细的,这么盛情难却我每次都是笑纳的。

喵咪咪格勒 发表于 2019-6-7 13:05

孔融档 中原绞肉机胜出 导致大诸侯没了袁术刘表董卓幸存下来 龚都在西北做大
称帝后孙坚自然也称帝了 结果另一位是他只有俩个郡的附庸士燮 还因为独立称帝跟孙坚先打起来了

oliverhxf 发表于 2019-6-7 13:24

前面几楼有看到孙尚香哪年成年来着?翻不到了。。。好像是一成年马上就要娶过来?第二年就嫁了?

众多之一 发表于 2019-6-7 13:27

Krwlng 发表于 2019-6-7 13:32

这游戏中期使人自闭

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zakufa782 发表于 2019-6-7 14:26

玩张燕打狗王,抓到狗王的人都放了要赎金,结果狗王的十条狗一个个都和我是绿脸,没有一个对我宣战,最后连狗王都和我是绿脸,把狗王势力消灭后下一回合狗王和儿子就出现在我的招募池里

知盛卿 发表于 2019-6-7 14:28

oliverhxf 发表于 2019-06-07 13:24:49
前面几楼有看到孙尚香哪年成年来着?翻不到了。。。好像是一成年马上就要娶过来?第二年就嫁了? ...207秋成年,建议提前放个细作过去。我每次玩孙家全家都是我的,娶香香前永远是孙坚的舔狗,他宣全世界帮忙看后门的那种,香香来了之后嘛……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bad_alloc 发表于 2019-6-7 15:27

oliverhxf 发表于 2019-6-7 13:24
前面几楼有看到孙尚香哪年成年来着?翻不到了。。。好像是一成年马上就要娶过来?第二年就嫁了? ...

87回合

bad_alloc 发表于 2019-6-7 15:28

众多之一 发表于 2019-6-7 13:27
207秋到208夏之间这段,电脑有时候也不一定把香香嫁出去,不过我现在有一个问题,我过继了一个老婆娶了孙策 ...

让孙策离婚,人物界面没有亲属图标就可以了

bad_alloc 发表于 2019-6-7 15:29

吕布档娶到郑姜了做老婆了,爽到

失业十年 发表于 2019-6-7 16:47

我都把孙坚送到长江边了,他还是公国
AI要怎么样才称帝?

Leliel 发表于 2019-6-7 16:50

失业十年 发表于 2019-6-7 16:47
我都把孙坚送到长江边了,他还是公国
AI要怎么样才称帝?

我猜都是玩家声望到了王级别ai才会称帝,ai本身不论地盘大小都是不会自己称帝的

失业十年 发表于 2019-6-7 17:05

我猜都是玩家声望到了王级别ai才会称帝,ai本身不论地盘大小都是不会自己称帝的

...

是吗?
可恶,我只想种田当舔狗,不想背刺他

zakufa782 发表于 2019-6-7 17:23

...
AI达到王级后也会称帝的,但是不像玩家称帝后其他派系会跟着也称帝,有个成就“汉家大义”就是让其他(AI)派系比玩家先称帝
孙坚地盘多称帝慢是因为南方的地很多要从头开发,城市等级越高声望越多越快称帝

Leliel 发表于 2019-6-7 17:26

zakufa782 发表于 2019-6-7 17:23
AI达到王级后也会称帝的,这是不像玩家称帝后其他派系会跟着也称帝,孙坚地盘多称帝慢是因为南方的地很多 ...

我还没遇见过,这么一说感觉ai称帝很慢,我每次到王级也都靠近100回合了

zakufa782 发表于 2019-6-7 17:35

Leliel 发表于 2019-6-7 17:26
我还没遇见过,这么一说感觉ai称帝很慢,我每次到王级也都靠近100回合了
我第一局游戏是公孙瓒,和袁绍以及他的5个小弟在北方打了20年拉锯战,期间我的AI盟友刘备占领了长安夺得献帝。等我打完袁家时刘备的蜀汉和孙坚的吴国隔长江对峙,等我终于快统一黄河以北准备称帝之时孙坚向张飞禅让,蜀汉领地超过95个县,游戏自动在蜀汉内生成第三个皇位,触发胜利动画,三...二国时代就此终结。玩了这么多年全战还没有这么有代入感过
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国