bad_alloc 发表于 2019-6-15 19:14

草,学会空头支票大法之后这游戏后期称帝后都不用打了 直接用宝物跟空头支票把另外两个皇帝好感拉满然后最后通牒一发直接统一 也就朝廷派系要打一个皇位需要打一下仗
昨天发了一堆吐槽其实回想一下也是无能狂怒 主要是孔融战役直接最后通牒附庸吞了孙坚跟汉帝国导致腐败直接爆炸,外交也炸了被全世界宣 后来回档种了30回合田铺了一下铸币厂没搞直接吞孙坚的骚操作经济直接就起来了 之后就是孙坚跟我翻脸我就把他皇位打了然后直接用上面的操作一回合拿了三个帝位战役通关

失业十年 发表于 2019-6-15 19:17

刘备合帮郑姜以后郑姜会不会跑??
只有十几的忠诚

失业十年 发表于 2019-6-15 19:29

bad_alloc 发表于 2019-6-15 19:14
草,学会空头支票大法之后这游戏后期称帝后都不用打了 直接用宝物跟空头支票把另外两个皇帝好感拉满 ...

我怎么感觉下次被削的就是支票流

bad_alloc 发表于 2019-6-15 19:34

失业十年 发表于 2019-6-15 19:29
我怎么感觉下次被削的就是支票流

这肯定削啊,削之前先爽一爽。后期每回合收入高了甚至只要有一件宝物就可以完成永动刷好感:先给一件宝物跟回合金,会立即加好感,然后用回合金再把宝物换回来,重复以上两步即可
或者说正确的开空头支票就应该是这种操作?好像不把宝物换回来合帮后直接就消失了

bad_alloc 发表于 2019-6-15 19:44

失业十年 发表于 2019-6-15 19:17
刘备合帮郑姜以后郑姜会不会跑??
只有十几的忠诚

你看下郑姜人物界面有没有派系仇怨的特性,会直接减50满意度
不过平时搜集水系谋士差事全部都选举孝廉的话其实满意度不会缺的

renhono 发表于 2019-6-15 20:18

更新直接在另一个库文件夹把游戏下了一遍,。要重下一遍就算了还不能覆盖原来的下。。气得我直接删游戏,。

swrrt_11 发表于 2019-6-15 20:27

打假斗士方舟子 发表于 2019-6-15 20:39

aladeen 发表于 2019-6-15 21:11

我用躲树林大法拖到时间到以后为什么AI还追在我屁股后头杀而不是平局?

swrrt_11 发表于 2019-6-15 21:13

飞奔的拓拓 发表于 2019-6-15 21:31

失业十年 发表于 2019-6-16 00:28

bad_alloc 发表于 2019-6-15 19:44
你看下郑姜人物界面有没有派系仇怨的特性,会直接减50满意度
不过平时搜集水系谋士差事全部都选举孝廉的 ...

真的有
这个-50怎么消除?

bad_alloc 发表于 2019-6-16 00:54

失业十年 发表于 2019-6-16 00:28
真的有
这个-50怎么消除?

通过外交手段合并派系的时候该派系所有人物都会概率刷派系仇怨特性,还有些人物会直接下野走人,据我所知应该是无法消除的,只能改变随机数SL看看能不能避免
全战SL都是伪随机,但我还没仔细研究过这代怎么才能以最小的代价改变随机数,so...

eragons1 发表于 2019-6-16 09:37

bad_alloc 发表于 2019-6-16 00:54
通过外交手段合并派系的时候该派系所有人物都会概率刷派系仇怨特性,还有些人物会直接下野走人,据我所知 ...

你可以随便找个阵营外交给1块钱,反正我这么刷掉过和平主义曹操

梦回星海 发表于 2019-6-16 09:45

新beta英雄的确不太好管穿步兵阵线了,但骑兵反受其累冲击效能也低了不少。我这有场战斗,雨天一票刀骑冲弓手根本冲不动,三队骑兵黏在一队弓伯长身上拽不出来。

Leliel 发表于 2019-6-16 11:03

刀骑在补丁之前攻击力就堪忧,经常冲过去砍弓箭手半天不溃

zhjnppy 发表于 2019-6-16 11:41

低级刀骑破甲低 砍不动的是中装弓箭手 砍砍弓箭民兵还是可以的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

梦回星海 发表于 2019-6-16 13:23

zhjnppy 发表于 2019-6-16 11:41
低级刀骑破甲低 砍不动的是中装弓箭手 砍砍弓箭民兵还是可以的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

嘛,没那么夸张。SL了一下,靠伏击刷出个大晴天(伏击失败),轻轻松松切干净了。

梦回星海 发表于 2019-6-16 13:24

Leliel 发表于 2019-6-16 11:03
刀骑在补丁之前攻击力就堪忧,经常冲过去砍弓箭手半天不溃

基本就靠冲锋那一拨。这补丁更新之后陷在步兵堆里的那些模型很难拉出了,也就不太好打出完美冲锋。

失业十年 发表于 2019-6-16 14:48

新版本两个问题,
一是威胁值明显更严重了,基本满世界红黄脸
二是香香没有了,没有了,
孙坚孙策一死,吴国太直接当老大,连孙10W都没了
没香香我还玩个JJ,又废一个档

ren001 发表于 2019-6-16 15:14

孙权200年秋才成年,小霸王一般200春事件杀。吴夫人不是吴国太。

失业十年 发表于 2019-6-16 15:47

ren001 发表于 2019-6-16 15:14
孙权200年秋才成年,小霸王一般200春事件杀。吴夫人不是吴国太。

好吧吴夫人
206年我就开始准备工具人了
打到213年,我把东吴吞了都没见人
吴夫人即位的时候还显示有孙权,然后到死都没出来

梦回星海 发表于 2019-6-16 16:29

失业十年 发表于 2019-06-16 14:48:57
新版本两个问题,
一是威胁值明显更严重了,基本满世界红黄脸
二是香香没有了,没有了,
孙坚孙策一死,吴 ...诶?你的档也这样?我还以为这是小概率现象。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2019-6-16 16:37

梦回星海 发表于 2019-6-16 16:29
诶?你的档也这样?我还以为这是小概率现象。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...
香香太能打,AI也太爱让她带兵,导致太容易死于战斗;
我有两个档都是香香出来第一年就锁定她的位置和行为(故意不结婚,看她的结局),基本都在10回合之内战死

梦回星海 发表于 2019-6-16 16:42

wzh5555 发表于 2019-06-16 16:37:38
香香太能打,AI也太爱让她带兵,导致太容易死于战斗;
我有两个档都是香香出来第一年就锁定她的位置和行为 ...不,显然没战死,因为我那个档孙家孙策一死就宅到现在。不仅没法娶孙仁,跟孙权结亲也不行,大概吴夫人继位后家族成员判定出了变动。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2019-6-16 16:48

梦回星海 发表于 2019-6-16 16:42
不,显然没战死,因为我那个档孙家孙策一死就宅到现在。不仅没法娶孙仁,跟孙权结亲也不行,大概吴夫人继位 ...
你这个档可能是香香不算家族成员了;
我那两个档孙坚都活到210左右,内部倒是稳定,但是香香都是在208年前后出来以后去开拓荒村,随后打到士燮家,最后神秘失踪

梦回星海 发表于 2019-6-16 16:55

wzh5555 发表于 2019-06-16 16:48:16
你这个档可能是香香不算家族成员了;
我那两个档孙坚都活到210左右,内部倒是稳定,但是香香都是在208年前 ...新beta孙坚、孙策事件杀触发特别稳定,但即使孙策死时孙权不到18,他也应该是派系继承人才是。但ai似乎喜欢选吴夫人,而ai有女人基本地一会回来联姻,so。。。

ak123 发表于 2019-6-16 16:57

ai真是越修越回去了,1.1更新后贴吧大量玩家碰到挤成一坨的bug,梦回罗马2

梦回星海 发表于 2019-6-16 17:05

ak123 发表于 2019-6-16 16:57
ai真是越修越回去了,1.1更新后贴吧大量玩家碰到挤成一坨的bug,梦回罗马2

要我说这代完成度就是罗马2水平的,只是制作组脑子还算清醒,宣发没放任何gameplay的卫星,另外很可能临发售砍掉了大量容易出bug的内容。现在这beta开始给系统做加法,那问题就全暴露出来鸟。

科本学士 发表于 2019-6-16 17:09

要我说这代完成度就是罗马2水平的,只是制作组脑子还算清醒,宣发没放任何gameplay的卫星,另外很 ...

罗马2和阿提拉都是一组人制作的吗

ak123 发表于 2019-6-16 17:11

要我说这代完成度就是罗马2水平的,只是制作组脑子还算清醒,宣发没放任何gameplay的卫星,另外很 ...

比罗2强很多,罗2那个首发也就脚汗罗马水平吧

leachiman 发表于 2019-6-16 17:14

说起来有血包的消息吗

梦回星海 发表于 2019-6-16 17:15

科本学士 发表于 2019-6-16 17:09
罗马2和阿提拉都是一组人制作的吗

分组上来讲不是,罗马2那个组我记得一直维护到19年初然后团队解散了,但人员肯定有交集。

ak123 发表于 2019-6-16 17:15

leachiman 发表于 2019-6-16 17:14
说起来有血包的消息吗

说了下周和1.1正式补丁一起出,不过别期望太高,毕竟之前的战锤血包做的很烂,都是疯狂洒狗血糊满脸的

梦回星海 发表于 2019-6-16 17:16

ak123 发表于 2019-6-16 17:11
比罗2强很多,罗2那个首发也就脚汗罗马水平吧

嘛,是用罗2做标准那调子是定得太低了。

科本学士 发表于 2019-6-16 17:27

ak123 发表于 2019-6-16 17:15
说了下周和1.1正式补丁一起出,不过别期望太高,毕竟之前的战锤血包做的很烂,都是疯狂洒狗血糊满脸的

战锤血包真是让我纠结,不开吧觉得少点什么,开了一打仗兵模都看不清了

ak123 发表于 2019-6-16 17:30

科本学士 发表于 2019-6-16 17:27
战锤血包真是让我纠结,不开吧觉得少点什么,开了一打仗兵模都看不清了 ...

后来靠less blood这个mod才正常,结果这个moder突然失踪,半年没更了

ren001 发表于 2019-6-16 17:48

失业十年 发表于 2019-6-16 15:47
好吧吴夫人
206年我就开始准备工具人了
打到213年,我把东吴吞了都没见人

那可能是吴夫人联姻了,男方和你有八竿子打不到的亲戚关系,你和孙家成了远亲。

bad_alloc 发表于 2019-6-16 18:25

更新以后骑兵也太废柴了,曹老板开局那队重装虎豹骑背冲民兵戟都能马上死10个,我还不信邪试了几次全是完美背冲次次都秒死模型

ren001 发表于 2019-6-16 19:12

bad_alloc 发表于 2019-6-16 18:25
更新以后骑兵也太废柴了,曹老板开局那队重装虎豹骑背冲民兵戟都能马上死10个,我还不信邪试了几次全是完美 ...

死几个有啥关系,1回合打完就解散的货色。261维护费够卞夫人出来了。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国