cloudztj 发表于 2015-7-2 10:16

xwcool 发表于 2015-7-2 10:12
天马吃的,兽特效暗器打上去是绿色

咦,天马原来吃吗
我只有女主一个天马,而且守备和HP特别低基本不敢往前扔,只有打大群法师的时候才扔上去。19章我没让女主上场倒也没试过吃不吃

zz_mps 发表于 2015-7-2 10:20

Nephalen 发表于 2015-7-2 00:10
弟弟和妹妹能不能结婚啊

但是子代各种表兄妹可以结婚

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 10:23

白夜人物转上级职业后统一的白蓝配色,好看是好看,可是个人特**没了……

杀人事件 发表于 2015-7-2 10:24

一个人可以进行几次支援?

就是说,一个人到S了,还能和其他人到A吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

xwcool 发表于 2015-7-2 10:30

S只能有一个A不限数量吧
A+就不知道了……没刷支援,暂时没有一个A+的

Laie 发表于 2015-7-2 10:33

cloudztj 发表于 2015-7-2 10:16
咦,天马原来吃吗
我只有女主一个天马,而且守备和HP特别低基本不敢往前扔,只有打大群法师的时候才扔上 ...

名冢太太守关底其他人都摸不得,但是换小红帽就用超兽石直接暴打一顿秒了,那个酸爽

小司司 发表于 2015-7-2 10:39

sakurakaze.de 发表于 2015-7-1 23:52
道具屋升满级之后术书能随便买么?

3级就可以了

mismatch233 发表于 2015-7-2 10:39

xwcool 发表于 2015-7-2 10:30
S只能有一个A不限数量吧
A+就不知道了……没刷支援,暂时没有一个A+的
A+也只限1个,而且单向也就是说角色1→A+→角色2,但是角色2未必非要→A+→角色1,他也可以→A+→角色3

mismatch233 发表于 2015-7-2 10:42

sakurakaze.de 发表于 2015-7-1 23:52
道具屋升满级之后术书能随便买么?
不能,3级道具屋 术书在库也只有2个。
只有转职道具等级上限扩张可以随便买

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 10:46

57042711 发表于 2015-7-2 09:42
这次的暗器是不是太强了··比魔法好用太多了啊,攻击尚可还能减属性。果然新武器都是亲儿子嘛 ...
我和你讲一群带暗器 +毒蛇 +换位的忍者可以玩死你认为的所有最强的单位

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 10:49

我说怎么子供外传会多出一堆有脸的boss,原来可以抓的啊……主线貌似也有……可是我貌似杀得差不多了……

smcheny 发表于 2015-7-2 10:51

抓了有什么用?还不如杀了拿道具呢

zmw_831110 发表于 2015-7-2 11:00

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 10:49
我说怎么子供外传会多出一堆有脸的boss,原来可以抓的啊……主线貌似也有……可是我貌似杀得差不多了…… ...

这你一说...我就想起来了...主线也可以尝试去抓...

57042711 发表于 2015-7-2 11:01

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 10:46
我和你讲一群带暗器 +毒蛇 +换位的忍者可以玩死你认为的所有最强的单位

我去这个居然可以叠加吗··

eyeego 发表于 2015-7-2 11:02

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 11:07

可以把你一个单位从很远的位置换回来而且是接力换 换到敌军内部.......而且有毒蛇你那个人被换到敌群中血已经很少了

lhh_ah 发表于 2015-7-2 11:08

话说有人介绍下amiibo角色么,想入但是有点贵啊

总部看到一张图露琪那有跟奥丁的对话,不知道amiibo角色还有哪些特点

airy 发表于 2015-7-2 11:08

暗夜25,右边路线有2个射程3的忍者,技能是毒蛇+四牙,一轮下来你会先被扣掉80%血,然后还减属性,最后堵路的敌人过来收人头……

pei1019 发表于 2015-7-2 11:09

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 11:13

抓俘虏到底怎么抓……我一周目都通了一个也没抓着

你要造监牢然后用 带暗夜/白夜的牢笼技能的人攻击敌人就会有个抓人指令 杀掉敌人就能抓到不能抓剧情人物

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 11:13

暗夜25,右边路线有2个射程3的忍者,技能是毒蛇+四牙,一轮下来你会先被扣掉80%血,然后还减属性,最后堵 ...

我去,简直酸爽……

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 11:14

白夜是大蛇,暗夜是zero,仅有一人有的专属技能

purdre 发表于 2015-7-2 12:21

暗夜27和28章太恶心了

57042711 发表于 2015-7-2 12:46

暗夜25,右边路线有2个射程3的忍者,技能是毒蛇+四牙,一轮下来你会先被扣掉80%血,然后还减属性,最后堵 ...

还好我先玩的白夜···

57042711 发表于 2015-7-2 12:47

目前玩到白夜14章这个系统似乎没什么用··既没有装备也不能像BWS里面一样拿去交换俘虏换赎金

purdre 发表于 2015-7-2 12:52

暗夜hard classic模式终于通了,最后一关S/L了好多次,最开始一直在后方慢慢清杂鱼弄龙脉,结果老是有同伴因为敌人的损20%的血那个恶心技能而死掉,后来一狠心给自捏备上各种回血技能(太阳+生命吸收+每回合回20%HP)直冲在前,趁着恶心人技能的敌人还没赶到大部队之前,4回合内快速跑到TAKUMI旁边用夜刀神几刀解决了简直畅快……

reemccoy 发表于 2015-7-2 13:45

白夜l十四章怎麽打?这一票圣骑带着s骑的突击太凶猛了

pei1019 发表于 2015-7-2 13:53

yla 发表于 2015-7-2 13:55

57042711 发表于 2015-7-2 12:47
目前玩到白夜14章这个系统似乎没什么用··既没有装备也不能像BWS里面一样拿去交换俘虏换赎金 ...

我在十六章抓了4个女仆回家,我的目标是城里放满女仆

Laie 发表于 2015-7-2 13:59

暗夜25章真是恶意的典范...

meltingwhite 发表于 2015-7-2 14:27

女反派 发表于 2015-7-2 08:32
不会是字面意义上在蹲吧,要攻击显示红心才涨的啊
所有有些写明支援的城堡都是高防防御技能防阵无武器不 ...

谢谢,原来每一场战斗提升支援度有上限的,我还以为能一次直接升一个等级呢

还有我才发现,暗夜不算俩不能生孩子的老男人,正好是11对,我捏了男主结果必定会有一个单身汪,少收一个子代好难受…

landguard 发表于 2015-7-2 14:32

meltingwhite 发表于 2015-7-2 14:27
谢谢,原来每一场战斗提升支援度有上限的,我还以为能一次直接升一个等级呢

还有我才发现,暗夜不算俩不 ...

是的,所以还女自捏去造福人类吧(
我是让美国队长光棍了

mismatch233 发表于 2015-7-2 14:50

还有我才发现,暗夜不算俩不 ...

那么计较的话应该把男主配给弗洛拉。
另外暗夜不能生孩子的不止2个,还有イザナ也不能。

windtrack 发表于 2015-7-2 14:52

忘却旋律 发表于 2015-7-2 14:55

zz_mps 发表于 2015-7-2 10:20
但是子代各种表兄妹可以结婚

阿库啊 和暗夜大哥也可以S啊 照理阿库啊才是暗夜兄妹的亲兄妹啊

meltingwhite 发表于 2015-7-2 14:58

mismatch233 发表于 2015-7-2 14:50
那么计较的话应该把男主配给弗洛拉。
另外暗夜不能生孩子的不止2个,还有イザナ也不能。 ...

蓝毛妹抖我还没收到,是说她可以跟男主S?
这样就不用让大哥孤老终身了,谢谢
顺便有蓝毛妹抖的具体加入条件么,我只知道需要访问和战斗实绩

mismatch233 发表于 2015-7-2 15:06

meltingwhite 发表于 2015-7-2 14:58
蓝毛妹抖我还没收到,是说她可以跟男主S?
这样就不用让大哥孤老终身了,谢谢
顺便有蓝毛妹抖的具体加入 ...
我猜的,还没验证,因为我捏的是女主
但是女主不仅能S两个不能生孩子的老头,连通信加入的イザナ也可S,所以我猜通信加入的弗洛拉应该也可以,你可以刷出来验证一下。
另外我刷出来的时候是(现在网上没有明确次数)
访问数208,城战数99,
别人刷出来的时候是
城访次数219 城战次数127

purdre 发表于 2015-7-2 15:25

暗夜HARD CLASSIC终于通关,27章存档上显示40个小时,可我实际玩了105个小时,S/L次数非常让人崩溃
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/c5efb21cgw1etodigzdfej216h1kwqia.jpghttp://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/c5efb21cgw1etodik1ykdj216h1kwh35.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/c5efb21cgw1etodir4agdj216h1kwqly.jpg

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 16:50

游戏时间40小时 实际80路过 我还没过20章.. 这游戏sl特别是快过关死个人简直让人崩溃
想想这才是一个版本 ..

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 16:51

mismatch233 发表于 2015-7-2 15:06
我猜的,还没验证,因为我捏的是女主
但是女主不仅能S两个不能生孩子的老头,连通信加入的イザナ也可S,所 ...

140 90 没出 感觉必须要200+才会出
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖